Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » День Знаний 21

День Знаний 21

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка "День Знаний" - отличный вариант повеселиться в прекрасной компании, познакомиться с новыми людьми, потемачиться наедине или среди людей, которые все поймут правильно, посмотреть интересную тематическую программу, которую больше нигде не увидишь. Чтобы как-то оправдать название, среди гостей будут присутствовать мастера по различным практикам, которые с удовольствием помогут советом или примером.

Стоимость участия включает в себя вкусный фуршет с безалкогольными напитками и составляет 2000 р с человека, чтобы у заплативших заранее было материальное спасибо, за неделю до вечеринки с 04.09 стоимость увеличится до 2500 р.

Дресс-код: вечерние, тематические и фетишные костюмы.
У нас не бывает случайных людей.

Темка для обсуждения мероприятия.

2021-07-25 в 17:12

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка закрытая, для того чтобы попасть нужно знакомство с оргами или рекомендация знакомого нам тематика =) В четверг самой простой способ познакомиться, велкам -)

2021-08-04 в 23:48

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

День Знаний 21 вот афишка, все будет происходить 11.09.21 =)

2021-08-05 в 15:34

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, Завтра на еженедельной встрече для практик можно подтвердить свое участие =)

2021-08-08 в 16:52

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра, на открытой встрече предоставится прекрасный шанс познакомиться перед вечеринкой. Вход предоставляется только знакомым или по рекомендации знакомого нам тематика. =)

2021-08-12 в 02:34

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, завтра на еженедельной встрече для практик вы сможете подтвердить свое участие в вечеринке. =)

2021-08-15 в 15:29

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаем, что посещение закрытого мероприятие возможно только после личного знакомства с организаторами либо по рекомендации знакомого нам тематика. Для знакомства есть открытые встречи. Такая пройдет завтра 19.08.21 с 20.00 до 23.00, в кафе "Агния", Столярный переулок 13. Это встречи без практик, только для знакомства и общения.

2021-08-18 в 17:13

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

ООО, чуть не пропустил. Буду! непременно!

2021-08-19 в 19:25

Алина+Юрий, 35 лет

Москва, Россия

Всем здравствуйте и привет из Москвы :) Ох возможно приеду! Но не обещаю!

2021-08-20 в 23:01

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто Флешка:)), будем рады видеть =)

Завтра на открытой встрече можно подтвердить свое участие в вечеринке и выбрать себе места, пока есть хорошие =)

2021-08-25 в 11:29

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лето заканчивается и "День Знаний близок". Записаться и забронировать столик можно написав организаторам или приличной встрече. Например завтра 30.08.21 на встрече Sm Factory. Напоминаем, что в этот же день будет Семинар Сергея Exmelina Лисицына. Количество мест ограничено.

2021-08-29 в 17:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день. Приглашаем вас на еженедельную открытую встречу в кафе Агния, по адресу Столярный пер. д.13. с 20 до 23. Напоминаю, что это на этой неделе последняя возможность оплатить по сниженной стоимости вечеринку "День Знаний".

2021-09-01 в 11:58

Ne Demon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте.
А в какой день будет проходить встреча в Агнии?
Агния большое кафе? Как там вас найти можно?

2021-09-02 в 09:30

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ne Demon, по четвергам. Это не большое кафе, мы слева от входа за сдвинутыми столиками. В крайнем случае спросите у бармена где встречи по четвергам

2021-09-03 в 00:31

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа и Дамы, напоминаю, что вечеринка подорожает буквально послезавтра. Если вы планируете посетить самую громкую вечеринку осени - поторопитесь.

2021-09-03 в 16:46

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, на встрече SM Factory у вас есть практически последняя возможность забронировать себе место на вечеринке =)))

2021-09-05 в 10:52

Иванова Натали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Странно то, что у реальных людей, которые организуют отличные встречи и на эти встречи приходит под сто человек гостей, рейтинг ниже, чем у инет-задротов. Чем это продиктовано?Видимо завистью к успешным.

И кстати, я пойду на День Знаний.... ну это что бы коммент был по теме топик-стартера 8-)

2021-09-05 в 22:14

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю, что вечеринка это закрытое мероприятие, и чтобы попасть на нее нужно личное знакомство или рекомендация знакомого нам тематика. Завтра, в четверг в кафе Агния, еще есть возможность познакомиться =) Последняя возможность ....

2021-09-08 в 14:08

Maru, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Хочу оставить отзыв)Я посещаю СМ встречи, но вот на большом мероприятии была впервые!Первое, что хочу отметить приятное место в хорошей транспортной достуности.вместительный зал со сценой, в меню есть основные блюда.Столики были почти все заполнены .Много знакомых и новых лиц)Отдельно о программе.Вечер состоит из сценических выступлений тематиков в музыкальном и костюмированном сопровождении .В перерывах общение, перекуры, можно сделать фото .В конце вечера можно проголосовать за понравившийся номер.Я выделить ТОПОВЫЙ номер не смогла в силу их специфичности и разности)Тут уж кому что ближе.Интересный сценарий был у Удава с куклами-последние кстати развлекали публику до конца, появляясь то и дело в новых костюмах.Необычно использование асфиксии ростовым пакетом, не видела такого ранее.Импонировала пара с номером про наказание учительницы-все же ДЕНЬ ЗНАНИЙ)))Очень динамично и вкусно)Ещё отдельно скажу спасибо Апису за выступление-его порка была как танец, столько красивых элементов .!Я благодарна организаторам за тёплый вечер!

2021-09-12 в 17:50

Госпожа Стелла, 34 года

Москва, Россия

Пришла пора и мне поделиться впечатлениями о вечеринке Angel's party.
Собственно, ради этого мероприятия я и приехала в Питер: захотелось посмотреть на питерских тематиков, посетить местные БДСМ клубы, сравнить все это дело с московской темой, проанализировать различия.

И кое-какие различия есть:

1) сама локация. Вечеринки проходят в Питерском клубе "Место встречи" (не путать с одноименным московским). И хоть под это дело арендуется минус первый этаж, но выглядит зал совсем не как подвальное помещение:

во-первых, оно оооочень просторное, вместимостью человек на 100 с комфортом; хорошая вентиляция, совсем не душно;

во-вторых, удобное: есть 2 гримерки (одна поменьше возле сцены, вторая побольше тоже с вентиляцией и кондиционером); мягкие удобные диваны; достаточно места для выступления + небольшой подиум с пилоном; нормальные туалеты;

в-третьих, антураж и сервис: очень приличный дизайн, в какой-то степени красиво, ну по крайней мере опрятно и чисто: нет ободранных обоев, мусора, бардака и пр; во время мероприятия был фуршет из довольно-таки приличных закусок и безалкогольных напитков; при желании алкоголь и горячее можно заказать по меню-приносят все быстро, обслуживают грамотно.

На сколько мне известно вход для гостей-2.000р, что вполне очень даже бюджетно для такого достойного уровня. Из тех мест и клубов, где я была-мне хочется плакать от воспоминаний о темных, душных полуподвалах с бесхозными вещами у входа за практически ту же стоимость. (исключение вечеринки домашнего типа, но это уже совсем другой формат, сравнивать их было бы нелогично). Московским организаторам публичных вечеринок однозначно есть чему поучиться у питерских коллег и поднять уже наконец планку!

Про выступления:

Всего было около 5 номеров, показывали и полноценные сюжетные номера, приуроченные к школьной тематике и просто экшены по шибари и флагелляции. Особенно заполнился номер Санты про школьную учительницу. Народ продумывал все до мелочей-и костюмы, макияж, музыку, все как полагается.

Про наш экшн:

Наше выступление с Удавом мы репетировали на кануне несколько раз, но все равно было несколько внезапных элементов, вызвавших у меня неподдельные эмоции (кажется, на это и рассчитывал Удав)), кстати, полное видео можете посмотреть у него на странице Вк. Я не сильно разбираюсь в порке, но лично мне по ощущениям было больноватенько (наверное, так и должно быть), при том что я не маза от слова совсем ))) как сказал Удав-порка была "мягка" - ну-ну )))) Особенно меня порадовал элемент обматывания черной пленкой к балке и полет в таком состоянии, хотелось бы развить эту тему еще, поэкспериментировать. В конце был элемент с вакуумным мешком, в котором участвовала уже Кукла Вера-честь и хвала ей за смелость и отвагу! (фотки есть у меня Вк). На меня лично вакуумный мешок произвел неизгладимое впечатление-я его пробовала на репетиции на кануне-советую применять только людям с очень устойчивой психикой и нервной системой. )

В целом: я зарядилась позитивными эмоциями и впечатлениями от прошедшей вечеринки; на экшене я чувствовала себя спокойно и уверенно-Удав периодически интересовался все ли нормально, следил за моим состоянием и моими эмоциями, прислушивался к моим пожеланиям как до так и во время экшена-за это ему отдельное спасибо!!

Эта поездка мне запомнится еще на долго-я рада была снова повидаться с Удавом, послушать его истории из жизни, посмотреть местные кафе и бары, узнать что то интересное из мира питерского БДСМ, посодействовать ему в публичном экшене;

мне было приятно познакомится с организатором вечеринки - Ангелом-очень приятной и милой женщиной! Думаю, я смогу приехать к ней на вечеринку еще и на хэллоуин ))

мне приятно, что в моем окружении теперь есть такой талантливый и неординарный человек как Кукла!

Я надеюсь еще не раз увидеться со всеми этими людьми и познакомиться с новыми! Всем спасибо!

2021-09-15 в 13:17

Леди Леда, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

С удовольствием посетила прошедшую в прошлую субботу вечеринку,, День Знаний")Вкусный фуршет, доброжелательная атмосфера, новые знакомства, встречи с друзьями и, конечно же, долгожданные выступления ..

Каждый из представленных номеров был неповторимым и разноплановым, поэтому трудно отдать кому- то из участников явное предпочтение..)

И все же не могу не выделить номер Мастера Удава..)
Нестандартное решение экшена с асфиксией, как всегда удачно и со вкусом подобранная музыка, фантастические костюмы кукол- участников, виртуозное владение девайсами..

2021-09-19 в 14:44

Леди Леда, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Номер Удава был великолепен и никого из присутствующих не оставил без ярких впечатлений!
Огромное спасибо организаторам Ангелу и Апису за замечательный вечер в кругу друзей и единомышленников!

2021-09-19 в 14:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: