Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фемдом. Вопросы и ответы. 31 июля в клубе Предел

Фемдом. Вопросы и ответы. 31 июля в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Все, что вы хотели знать о Фемдоме, но не знали, у кого спросить!
Что я предлагаю вашему вниманию? Ответы на волнующие вас вопросы.

На семинар приглашаются люди, которым интересно Женское доминирование, любого пола и возраста, любого уровня опыта. И неважно, хотите вы узнать про технику порки или про ДС-отношения. Мы ответим на все вопросы!

Опытные Дамы приглашаются в качестве отвечающих. Вход для них бесплатный.

Какие же вопросы я слышала в последнее время?
Нормально ли Верхней быть инициатором встречи с сессионным партнером?
Что должны друг другу люди в сессионных отношениях?
Хотела бы понять суть футфетиша. Это чтобы что? Про какие эмоции для Верхней и про какие ощущения? Про какие эмоции и действия со стороны Нижнего? Банальный массаж ступней? Или что-то большее?

У меня был случай, когда после дс сессии партнёр скажем так провоцировал меня, чтобы я доминировала еще сильнее с каждым разом. Мне вот интересно: это мне такой ершистый нижний попался, или это в принципе такая тенденция-когда нижнему хочется больше экшена, унижений, Доминирования, потому что ощущения со временем притупляются? И есть ли то же самое у мазохистов? Поделитесь опытом плиз..

Гендер в ФД-отношениях, какую он играет роль? Влияет ли вообще хоть на что-то?
Психология Фемдома
Как устроен ДС в Фемдоме?
Мне не интересно пороть маза/у, потому что… или как выбирать партнера?
Где искать партнера/шу?
Как начать доминировать? У кого учиться?
Верхних мы учим. А нижних надо учить? Чему их учить?
Вопрос ответственности в тематических отношениях. Кто кому чего должен и кто это решает?
На самом деле, я напишу список вопросов, но их будет очень много, поэтому в афишу я их переписывать не буду. Устанем читать.

Вход 1000 руб. для всех. Запись обязательна. По предоплате. Реквизиты для оплаты высылаются в личку.
ЗАПИСЬ: Мара - Мара @Mara_Temnaya в ТГ
8 (905) 752-11-54 (звонить с 19 00 до 21 00).

Опытные тематики – свободный вход. Опытность определяется организатором.
Правила все те же: фото, видео, секс и туалетные практики запрещены. Пьяных М/мы не любим, наркотики в любом виде в клубе запрещены.

Дресс-код: запрещена спортивная одежда.
Пожалуйста, приготовьте блокноты и ручки. И ваши вопросы. Мы будем рады ответить на них.

2021-07-23 в 06:45

V (242), 44 года

Москва, Россия

31го июля два события в клубе?
От теории ФД - к практике.

С удовольствием схожу на первую часть.

2021-07-23 в 09:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

да. два. сначала семинар, потом вечеринка. в прошлый раз многим это понравилось ) а вопросов у начинающих Верхних барышень много. да и мужчинам, я думаю, есть что спросить. если, конечно, им надо выстраивать отношения с Верхними женщинами )

приходи, приходи ) послушаем и твои вопросы )

2021-07-24 в 13:28

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Здравствуйте, Мара, я бы тоже посетила, Ваше мероприятие. Давно не была в Клубе.

2021-07-24 в 14:22

V (242), 44 года

Москва, Россия

Тогда я пожалуй пропущу.
Не буду своим присутствием смущать Госпожу Frau Traum.

2021-07-24 в 15:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Time to say goodbye как обычно, буду ОЧЕНЬ рада )
V (242) что, не умеешь держать себя в руках? )

2021-07-25 в 10:25

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Я думаю, дело в том, что у бро вопросов нет, а есть ответы) И ответы эти такие, что на фемдомных вечеринках Госпожи Мары с ними лучше не показываться))

2021-07-25 в 18:33

Абрамцево, Россия

Мара
Ура! Я приеду)
⭐⭐⭐

2021-07-25 в 19:22

doubleteam, 46 лет

Москва, Россия

вопросы есть.
но к сожалению, на них нет ответов.
если до 31го доживем, возможно получим их..

2021-07-26 в 01:03

BRS, 58 лет

Москва, Россия

а вопросов у начинающих Верхних барышень много.
да и мужчинам, я думаю, есть что спросить. если, конечно, им надо выстраивать отношения с Верхними женщинами )

---

Божечки ж мои, и как раньше-то мужчины с женщинами выстраивали свои отношения и сЕмьи строили... До появления госпожи Мары на манеже ? ))

2021-07-26 в 04:57

BRS, 58 лет

Москва, Россия

V, 40 лет
31го июля два события в клубе?
От теории ФД - к практике.

С удовольствием схожу на первую часть

----

Так вот они какие, "Теоретики БДСМ"

На "практике" бьют больно, да ? )

2021-07-26 в 05:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Time to say goodbye записала! )

Александр жаль, В/вас не будет ) надеюсь, семинар будет повторяться и я смогу
пригласить В/вас в качестве опытных тематиков.

doubleteam не забудьте записаться )

2021-07-26 в 06:13

V (242), 44 года

Москва, Россия

Сходил. Ну ё-мое, Госпожа Мара ))

Кратко:
Сгонял я сегодня на FD-встречу в Предел, тема встречи: Вопросы и ответы.

В новом образе приехал, как верхний. Была не была, надо же презентацию устроить было. Что-то пошло не так, не зашло им 🤷‍♂️

Приехал, вхожу. Привет...
По кругу сидят примерно 15 Госпожей и два парня (один хозный, другой как я, только молодой, оба молчуны). 3 часа с ними провёл, знаете, как будто вы провалились в яму, а там змеиный клубок. Уехал перед началом страпон-вечеринки, когда начали парни подтягиваться. Рисковать и идти ва-банк пока не готов, еще не оперился ваш новый ТОП-Доминант.

Резюме: нуууу товарищи, скажу я вам... вместе столько красивых Верхних дам собирать (да еще и страпоннесс) и пытаться с ними как-то вести диалог с позиции верха - бесполезно. Я потёк, как кондиционер в жару, не справился. На последок меня еще и выпороли, на дорожку. Приезжай еще 🙋‍♀️

2021-07-31 в 18:47

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Поздравляю с приобретением бесценного опыта в качестве Верхнего, бро!))
Псевдонижний, недоверхний... Вот кто бы что про тебя ни говорил, совершенно точно одно - ты настоящий извращенец)))

2021-08-01 в 11:01

V (242), 44 года

Москва, Россия

Александр если не я, то кто?

Вас Госпожи порастаскали по своим домам, посадили на цепи. Вы, мужики, хорошо устроились, и кормят и темачат с вами. А одинокие Верхние дамы, что с ними делать? Их каждый день всё больше и больше становится. А рабов то нет. Вот, приходится ложиться на амбразуру.

2021-08-01 в 11:11

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Интересно, "ложиться на амбразуру" - это комплимент для девушки, или наоборот?)

2021-08-01 в 11:39

V (242), 44 года

Москва, Россия

Не знаю, Саша. Можно было бы устроить голосование среди Верхних Леди и там же лечь.

Но меня прям жёстко так на поводке держит Госпожа Мара, что на её встречах я не могу расправить плечи ​🥺

Вроде поводка нет, а кажется что он протянут, она держит его и одёргивает каждый раз. Мне нравится, буду приезжать еще 🤷‍♂️

2021-08-01 в 11:54

Абрамцево, Россия

Мара! Осень понравился формат.
Была рада видеть всех знакомых и познакомиться с новыми для меня людьми )

2021-08-01 в 17:10

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Представляю, что вам рассказали "гуру", не читавшие Олега Новосёлова, не слышавшие о Протопопове и Вязовском и отвергающие Дарвина. Это как платная лекция дипломированного психолуха, который сам не понимает, что говорит, но требует чтобы ему верили.

2021-08-01 в 18:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Time to say goodbye дорогая Фрау! Буду очень рада Вашим визитам на такие семинары! Ваш практический опыт бесценен!

Виктор даже не представляете ) спросите у господина В ) он поделится )

2021-08-01 в 18:54

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Кто такой господин В ? V (242) ?? Господин на поводке :)

2021-08-02 в 10:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Виктор он самый. В отличие от вас, он хотя бы присутствовал лично ) набрешет, канешна, работа у него такая ) Но это хотя бы искажение увиденного, а не ваши фантазии, не имеющие под собой почвы )

2021-08-02 в 21:22

V (242), 44 года

Москва, Россия

Госпожа Мара, Вы меня еще и троллите... очень мило. Я в след раз приду с парнями, разбавим женский коллектив красавцами-рабами.

2021-08-02 в 23:34

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Виктор, 48 лет
Кто такой господин В ? V-iolence ?? Господин на поводке

--
Мара, 42 года
Виктор, он самый. В отличие от вас, он хотя бы присутствовал лично )

-

Тот самый случай, когда вовсе не нужен повод чтобы припереться на тусовку... Достаточно желания и наличие свободного времени

Девишник for girls only ?
- Хуйня... Чукча не читатель (объявлений)

Для садисток/ верхних only ?
- А я теперь верхний (свич же)

---

Этот "господин V" хоть парик нацепил, или даже не пытался под тетушек мимикрировать, внаглую рассекал там сверкая лысиной ? )))

-

V-iolence, 40 лет
Я в след раз приду с парнями, разбавим женский коллектив красавцами-рабами

--

Дружище, они и без тебя набИгут... Самому же тоскливо станет, когда окажешься в самом конце километровой очереди к твоим любимым ацпажам

2021-08-03 в 02:22

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

эт к тертому) а был да дуб киря, а еще поддубный, ну сами понимаете.. к тому и мультику ничего общего не имеет, так вафел. Хотя за звания лучшего членососа, кто-то может и намногое пойти.. фильм шоу гелс. )). https://bdsmpeople.live/forum/topic48464/ Михаил похож Михаил Александр и за ту хуйню умылись и не водой и даже не минеральной и много чего потеряли, но все же выблядка)).

2021-08-03 в 02:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: