Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Незначительный отрывок из ненаписанного романа о неигровом ДС

Незначительный отрывок из ненаписанного романа о неигровом ДС

Stenny, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

...
Когда я пришёл на работу в ошейнике, все смеялись, особенно айтишники. Они что-то такое знали. Начальник инспекции Бердыев вызвал меня и сказал снять "эту хуйню". Я ответил, что это не хуйня, а символ принадлежности и служения, и снимать не велено. Бердыев спросил, кем не велено. Я сказал, Госпожой. "Пиздуй домой, чтобы я тебя не видел, и завтра придёшь вместе с Госпожой", - не растерялся Бердыев.

На следующее утро Госпожа провела у него в кабинете не более часа. Секретарша Варвара Тимофеевна, кажется, слышала крики. Кажется, бас, переходящий в контр-тенор и обратно. Кажется, что-то о планах и задачах на ближайший месяц, о повышенной ответственности и усилении контроля.

Потом вышел задумчивый и вспотевший Бердыев, остановил властным жестом вскочившую Варвару, сам сделал кофе и отнёс в кабинет.

В среду ошейники выдали всем. Особенно шло Варваре Тимофеевне. Когда она улыбалась посетителям, то становилась похожа на бульдога, охраняющего вход в спальню хозяина. У кого были погоны, звёздочки перешили на ошейники. Цвет ошейников оставили ведомственный. Только Бердыев щеголял в триколоре с золотым тиснением.

С утра сотрудники сами пристёгивались цепями к рабочим местам. Это внушало чувство стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Перекуры отменили. В туалет отпрашивались по начальству, что повысило дисциплину в коллективе.

...

2021-07-21 в 11:24

Георг, 55 лет

Москва, Россия

апокалипсис) спасибо, поржал

2021-07-21 в 11:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Классно написано, спасибо!
А продолжение будет?

2021-07-21 в 11:54

Stenny, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, это ж концептуальный отрывок, продолжение всё испортит))

2021-07-21 в 11:57

*, 42 года

Лаппеенранта, Финляндия

офис мелко как-то, у меня в фантазиях рудники и гномы, как из старого клипа Рамштайна

2021-07-21 в 12:59

Jeanne, 38 лет

Обнинск, Россия

Спасибо, мое воображение прям это все очень живенько нарисовало…..особенно про бульдога) действительно здорово пишешь!

2021-07-21 в 13:10

PaBarh, 50 лет

Кемерово, Россия

Здорово!
Произведение с открытым финалом. Как у Стивена Кинга)

2021-07-21 в 13:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Начальник инспекции Бердыев вызвал меня и сказал снять "эту хуйню"... "Пиздуй домой, чтобы я тебя не видел, и завтра придёшь вместе с Госпожой"»

Думаю, было бы реалистичней (я - за соцреализм), если бы начальник инспекции вежливо спросил, указав глазами на ошейник:
- А вот в этом обязательно приходить на работу?
И добавил бы:
- Нет, мы тут обеими руками за толерантность, терпимость и всё такое. Где-нибудь у себя дома делайте вы что хотите. Но зачем же выставляться на показ? Я же не хожу с табличкой на груди "Перед вами обычный ванильный мужчина. И жена у меня такая же ванильная".

А потом пробурчал бы себе под нос, но так, чтобы слышал подчинённый: "Мало нам гей-парадов в Европе с их крикливыми меньшИнствами, назойливо лезущими в глаза большинству..."

2021-07-29 в 23:29

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Очень приятно написано, спасибо)

2021-07-30 в 10:25

Stenny, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, это была бы совсем другая история)) а у меня с соцреализмом и с советской властью (в любом обличии) стилистические расхождения :)

Aubergine Fairy, Jeanne, Георг, спасибо)

2021-07-30 в 10:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«а у меня с соцреализмом и с советской властью (в любом обличии) стилистические расхождения :)»

А чО так, Stenny? :)
Я вот, к примеру, люблю реализм. Да и с советской властью у меня нет и не было никаких принципиальных расхождений, особенно по части социальной и внешней её политике. То, что глупили со страшной силой - это само собой (умнее надо было быть), но 90-е наглядно показали, что можно глупить куда похлеще. :)

А уж стилистические расхождения... Советские писатели, они что, не у наших дореволюционных классиков учились, перенимая их стилистику? :)

2021-08-03 в 14:48

Шкода, 49 лет

Москва, Россия

Ещё, ещё, ещё хочу такого лёгкого и прикольного почитать и посмеяться
Пжта

2021-08-04 в 19:15

Stenny, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Шкода, ой как приятно)) Хорошо, следите за обновлениями, подписывайтесь, ставьте лайки))

Bars, между реализмом и соцреализмом - пропасть) И, конечно, лучшие советские писатели никакими соцреалистами не были. Про "стилистические расхождения" - это цитата из Синявского, одного из таких) У него есть замечательная статья "Что такое социалистический реализм". Вам как ценителю может быть интересно)) А от политических дебатов увольте, тут и без меня любителей хватает.

2021-08-04 в 19:50

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Шедеврально!
А если кляпы ввести в оборот, то и проблема потери времени на долгих совещаниях решится...

2021-08-04 в 20:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: