Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Продажа товаров и услуг на BDSM FISHING 2021

Продажа товаров и услуг на BDSM FISHING 2021

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Предлагаю в этой теме писать людям кто будет продавать/предлагать свои услуги на предстоящем мероприятии, пример:
Я (свой) ник, буду продавать свои девайсы, цена от..., стоять буду (указываете место, либо смотреть на карте), оплату принимаю (только наличные, перевод на карту)

Прошу воздержаться от постов, почему так дорого, почему оплата только таким способом.
Данная тема поможет потенциальным покупателям знать что и каким способом они смогут приобрести.

2021-07-17 в 10:34

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Платежеспособного раба на BDSM FISHING 2021? Это что-то новое... Я согласна! Прекрасная будет сессия :))

2021-07-17 в 11:08

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Бодрый! А ты случайно не засланный казачок из налоговой инспекции? Десять лет все предлагали своё .... а тут ?Давайте! Сливайте!! Кто, что, где, как, и почем!! Странное предложение. ИМХО.

2021-07-17 в 11:23

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Добрый Кот привезет на Фишинг сбруи и протупеи моего изготовления на продажу, найти его можно будет на пони-плейной поляне с колесницами (на карте обозначит)

Мой приезд в этом году, к сожалению, сильно под вопросом, но, надеюсь, другие "лошадки" украсят этот Фишинг своим присутствием))

2021-07-17 в 11:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

БОДРЫЙ, а обменяться с мастером контактами и купить девайс позже, например, выслав по почте, никто не догадался?

2021-07-17 в 11:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: