Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Кто рассылает письма, о том что компьютер взломан.

Кто рассылает письма, о том что компьютер взломан.

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

А что это мне, прислали письмо о том что мой компьютер взломан с адреса который я оставлял только в одном единственном месте.
И оставил я его на сайте некоторой коммерческой организации которая является частью некоторого картеля, с одной из частей которого у меня произошел скандал вчера. (Формально они являются конкурентами, фактически от конкурентов они избавились или выжили из Киева. Даже очень крупный конкурент вынужден расположиться в пригороде Киева.) И раньше при попытке сменить одного на другой конкурентов из этого картеля они защищали друг дружку. Один раз пытались помирить.

И ведут себя так самоуверенно как та Советская Молочница, как будь-то бы им все должны.

Вот и вчера я повздорил они начали меня обвинять в том что я плохой. И вдруг приходит письмо о том что мой компьютер взломан я должен перевести что-то куда-то, и по адресу который я оставил только у одного из членов картеля, больше нигде. Я создал оный уникальный адрес, как и многие другие его после предыдущих инцидентов.

Это и объясняет, почему выставка моды для красивых девочек и мальчиков совпала с выставкой светодиодов.
Мало того что они наживаются злоупотребляя доверием клиентов, и монопольным положением картеля, мало того что рассылают письма, им еще и на мелочах "кинуть" надо. То на чем прокололись- около 10-20 фунтов.

Такое впечатление, что руководство местного подразделения мафии уехало на курорты, а оставило манерных личностей, распространять свои психи.

Теперь понятно где искать, те сотни и тысячи и миллионы баксов, содранных в тут в Китае, и в других странах.

2021-07-15 в 17:58

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Кстати ни разу не приходили на уникальные адреса указанные при регистрации на этом сайте.
Вероятно умеют хранить адреса пользователей в тайне.

2021-07-16 в 22:25

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Все места связанные с означенной мафией тупо залило ливнем.

2021-07-19 в 20:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: