Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ​​MaleDom-вечер «На пределе» – 10 июля

​​MaleDom-вечер «На пределе» – 10 июля

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Что было бы, если бы мы жили в другом мире? Суровом и жёстком, где мужчины по определению главнее и доминируют, а женщины подчиняются, служат лишь украшением и отражением своих хозяев. Где «свободных» женщин быть, в принципе, не может, а за плохое поведение они могут быть наказаны? Где женщины услаждают мужской взор своими телами и эфемерными нарядами, а слух – криками боли и наслаждения. Где женщины «обслуживают» мужчин и исполняют любые их прихоти, и даже сидеть на одном уровне с мужчиной не имеют права…

10 июля мы создадим для вас такой мир и погрузимся в атмосферу неравенства и обмена властью. Мы ждём мужчин, кому интересно больше, чем мучения и издевательства. Мы ждём тех, кто может зайти глубже, затронуть потаённые нотки женской сабмиссивной души. Ну а для сабмиссивных девушек и БД-нижних этот вечер даст возможность реализовать самые сокровенные фантазии, почувствовать себя бесправной среди сильных мужчин и отдаться эмоциям.

Мы гарантируем всем участникам безопасность и соблюдение табу, а клубное стоп-слово остаётся в действии. Главное правило: мужчина решает.

На вечер приглашаются только Верхние мужчины и нижние женщины. Мы ждём сложившиеся пары и свободных Тематиков; пара в любой момент может решить не ограничиваться взаимодействиями только друг с другом – тогда нижняя считается свободной, и любой Верхний может претендовать на взаимодействие с ней.

В клубе действуют 2 публичных зала и 3 чилаута, включая рубку. Кафе является тематической зоной, но там можно не соблюдать правило о соблюдении тишины. Лаунж-зона свободна от БДСМ: с теми, кто там находится, нельзя разговаривать или предлагать сессию. Чилауты работают строго по записи, за исключением времени после аукциона.

Мы приветствуем подчёркнуто неравноправное поведение в парах, например, передвижение нижней за Верхним только на коленях, приём пищи на полу, использование девушки в качестве мебели или подставки под ноги.

В этот вечер в клубе для вас работают гритеры. Они не Тематический персонал, и прикасаться к ним либо предлагать взаимодействие запрещено. Если человек хочет познакомиться или поближе пообщаться с кем-то, то может передать это через них устно или письменно, попросить помочь в знакомстве. Также нижним не возбраняется предлагать Верхним взаимодействия лично.

Во время сбора гостей мы организуем в кафе обсуждение разнообразных интересных тем, связанных с MaleDom. Знакомство начинается с 19.30. Нижние получают табличку, на которую должны внести свои пожелания и табу на вечер. Секс на встрече разрешён, и если вы не готовы к этому, внесите секс в табу.

Нижние имеют право не участвовать ни в каких взаимодействиях, однако если они не в лаунж-зоне, то они должны быть готовы к предложениям. У нижней есть право отказаться в вежливой форме (например, «Господин, я бы этого не хотела»).

После знакомства вас ждёт:
- аукцион рабынь;
- публичные унижения нижних;
- интерактивы и коллективные игры;
- тематические фанты;
- очень много SM и BD экшенов;
- эротические и сексуальные практики;
- знакомство и общение;
- ритуалы, правила и этикет;
- призы от организаторов.

Обязательно соблюдение Тематического этикета.

📆 10 июля, сб
🕖 сбор гостей с 18.30, 19.30 – знакомство. Опоздавших не ждём!
📍Клуб «Предел» (м. Савёловская)
❗️ строго 18+!
💳 Верхние мужчины 1000 р., нижние девушки 400 р, пары 1200 р. Предоплата даёт скидку 10%.
📝Запись и предоплата обязательны. Не предоплатил – не записался.
📞 8-916-869-3837 (возможна запись по тому же номеру через WhatsApp или Телеграм: @PredelZ)
👗Дресс-код для Верхних: опрятный внешний вид, не спортивные костюмы, не шорты; допускаются классические костюмы, джинсы, футболки, рубашки, а также фетишные, Тематические костюмы.

👗Дресс-код для нижних: обнажение или полуобнажение (обнажённая грудь либо видимое бельё, корсеты, пеньюары, очень короткие юбки); приветствуются эротические или фетишные костюмы или аксессуары, а также использование масок, кляпов, поводков.

2021-07-09 в 17:06

V (242), 44 года

Москва, Россия

Схожу, трахну стариной.
Опыт МД более 15-ти лет, такое не пропить!
Если есть желающие нижние девушки, кто стесняется или пойдёт впервые - пишите, возьму с собой.

Требований всего два: послушание и смирение. Остальное в процессе экшна раскроем.

p.s. максимум могу взять с собой трёх нижних рабынь, например двух сабочек и одну мазу.

2021-07-09 в 20:05

Balu, 54 года

Москва, Россия

Условия становятся жёстче и жёстче. Похоже, скоро FD и МD вступят в нешуточное соревнование по жёсткости и строгости.

2021-07-10 в 08:45

Герда, 55 лет

Москва, Россия

Balu, я тоже заметила....уже и секс разрешен. И о тематическом уважении к нижним не пишут даже. В моде тотальное подчинение. Даже V об этом пишет: мол, одно условие, чтобы нижняя подчинялась и слушалась. А иначе что? Всемирный позор, комплекс неполноценности, провал, аврал или караул. Боже, как слабы эти Верхние.

2021-07-10 в 09:28

V (242), 44 года

Москва, Россия

Герда иначе будет обыденность и нет смысла ехать в клуб, "тематического уважения к нижним" хватает в повседневной жизни.

"Работа заполняет время, отпущенное на неё" - Закон Паркинсона. Тут то же самое будет, потеряем время на заслуживание уважения, разговоры и прочее. Этим можно заниматься вне сессии, никто же не запрещает. Не надо накручивать, если едете на экшн - надо темачить, а не фантазировать.

2021-07-10 в 10:39

polyza, 43 года

Мытищи, Россия

Граждане, где же вы жёсткие условия нашли? В анонсе есть пункт: "можно ни в чем не участвовать ". Вообще. Совсем. Можно отказать на любое предложение... вот уж жёстко, нечего сказать!

2021-07-10 в 11:00

Пролив, 43 года

Мытищи, Россия

Надо бы сходить - отдохнуть от экологичного БДСМа =)
Устроить "подчёркнуто неравноправное поведение в парах".

2021-07-10 в 11:17

Герда, 55 лет

Москва, Россия

polyza, а смысл идти, если изначально настраиваться на возможность отказывать?

Как я наслышана, на мейдоме обычно нехватка нижних. А откуда они появятся если изначально мероприятие афишируется как праздник для Верхних. Где это: нижние женщины, девушки смогут прочувствовать свою уязвимось, зависимость, возможность быть слабой и покорной и защиту/покровительство Верхнего, который будет избран ею на вечер. Где это? Ведь мы в бдсм . Удовольствие, так на двоих . И вот созерцать чужой секс мне было бы неприятно, насколько знаю, раньше этого не было.

2021-07-10 в 11:22

V (242), 44 года

Москва, Россия

"нижние женщины, девушки смогут прочувствовать свою уязвимось, зависимость, возможность быть слабой и покорной и защиту/покровительство Верхнего"

Приходите, лично займусь выбиванием этой дичи из вашей сабмиссивной головы. Будете унижены, выпороты, растоптаны. Пройдемся по всем практикам, от шлепков по гениталиям, до плевкой и вылизывания обуви. И НИКОГО не будет волновать что вы там почувствуете. Это суровый мужской BDSM.

2021-07-10 в 11:41

Plum, 23 года

Арсеньев, Россия

Секс на встрече разрешён,
-
Браво...окончательное превращение этого места в блядушник...

Вот блять просто без ебли вообще никак?

Чем это место от борделя тогда отличается? Наверно, только тем, что в борделе гораздо дороже

2021-07-10 в 11:49

polyza, 43 года

Мытищи, Россия

Елен, я могу ошибаться, но мне кажется, на МД секс был разрешён и раньше. Я бывала на мероприятиях где он был разрешён, но ни разу не видела. Полагаю, причина в том, что люди не за ним приходят. Но отсутствие запрета для меня это некая свобода.

Что касается почувствовать себя слабой с выбранным Вами мужчиной на вечер, тоже очень реализуемый сценарий. Как Вы сказали, БДСМ-удовольствие на двоих, надо лишь чтобы ваши интересы совпали. Мне показалось, что организаторы как раз делают упор на то, что все интересы, табу и пожелания женщин учитываются.

2021-07-10 в 12:07

V (242), 44 года

Москва, Россия

Plum у вас проблема с сексом? У нас нет, хотим ебёмся, хотим нет. Давайте я вам помогу, раз вы молоденькая девушка. Смотрите, всё очень просто: читаете афишу, для себя принимаете решение идти/не идти. Ну например, хотите себя подороже продать (в этом ничего постыдного нет кстати, бога ради), понимаете что вас там лобстерами угощать никто не собирается, да и вертолетных площадок нет - ок, не идёте. Всё, на этом закончили, закрыли афишу, пошли дальше читать форум. Это просто, а что просто - то надёжно.

Поверьте, став постарше, у вас будет именно такое мышление, научитесь отсекать то, что не нравится без лишней суеты. Когда-нибудь, если вы действительно окажетесь тематиком, а не обычной женщиной, которая хочет решать свои проблемы и хотелки за счет мужчин, почувствовав что у вас тематический голод и вы не можете его реализовать - такие вот клубы откроют для вас эту возможность. Предел - не про продать себя, красивую и молодую, богатому папику.

2021-07-10 в 12:09

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Герда, тематическое уважение... это как?
Соблюдаются табу нижних, участие в мероприятие(и в практиках, экшнах внутри мероприятия) - добровольное. И хочется верить, что осознаннон.

С нижними на МД все в порядке. Красивые, эмоциональные, смелые(потому что не боятся своих желаний) девушки.

2021-07-10 в 13:20

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Plum, сразу видно, что вы не принцесса, не девушка и... не 18 лет)).

2021-07-10 в 13:22

Герда, 55 лет

Москва, Россия

His Passion, такие моменты как издевательство, бесправие меня отбрасывают от мейлдома. Мне казалось, ключевые слова: подчинение, самопожертвенность, доверие. Видимо, V прав, нафантазировала себе нереального.

Лучше останусь в своих фантазиях. Всем приятного отдыха)

2021-07-10 в 13:35

V (242), 44 года

Москва, Россия

Герда ах вон оно чё, это были фантазии нижней на счет издевательств и бесправия)

Ну штошь, приходите приходите. Нам теперь ясны ваши фантазии, постараемся воплотить их в лучшем виде. Ммм, это заводит.

2021-07-10 в 13:47

polyza, 43 года

Мытищи, Россия

Герда, издевательство- это точно не про МД, да и вообще не про БДСМ. Бесправие - ровно на том уровне, который нужен отдельной, конкретной паре. И уж точно я никогда не замечала чтобы на мероприятиях хоть что-то происходило против воли.

2021-07-10 в 14:08

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Принцесса, 18 лет
-

Чем это место от борделя тогда отличается? Наверно, только тем, что в борделе гораздо дороже

++++

на фИНдоме они давно уже в очко долбятся... И считают это нормой...

Действительно - что есьм БДСМ как ни затейливая поебка ? ))))

(Ну и НКСС докучи)

+++

Бабло окончательно победило зло... Епля лучше монетизируется, на малочисленных "трушниках" приходящих за "чистой Темой" кассу не сделаешь

2021-07-10 в 15:28

Melanosuchus, 71 год

Абрамцево, Россия

Рейтинг: -1

Принцесса, 18 лет
Владивосток, Россия

-1
-

В борделе дешевле😱
Хотя всё же, это предел портового кабака

2021-07-10 в 16:03

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Герда, остаться дома - правильное решение. Не нужно идти туда, где некомфортно.

2021-07-10 в 16:36

Герда, 55 лет

Москва, Россия

His Passion, там очень комфортно. Поверьте мне. И это не реклама. Прочувствовала на себе насколько строго чтут там каждое слово и жест нижней. Так что девочки нижние не переживайте.

Мои опасливые замечания касались лишь темы топика. Где расписаны все блага для Верхних. И почти ничего для нижних.

2021-07-10 в 18:45

Melanosuchus, 71 год

Абрамцево, Россия

$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$

2021-07-10 в 21:07

Кая, 41 год

Москва, Россия

V (242). У Принцессы нет проблемы с сексом. Это мальчик. Или транс или кроссдресер.

2021-07-10 в 22:54

Laddie, 43 года

Москва, Россия

V, 40 лет
"нижние женщины, девушки смогут прочувствовать свою уязвимось, зависимость, возможность быть слабой и покорной и защиту/покровительство Верхнего"

--
Приходите, лично займусь выбиванием этой дичи из вашей сабмиссивной головы. Будете унижены, выпороты, растоптаны. Пройдемся по всем практикам, от шлепков по гениталиям, до плевкой и вылизывания обуви. И НИКОГО не будет волновать что вы там почувствуете. Это суровый мужской BDSM.

++++

Однако как вы ловко переобуваетесь в воздухе - вот только что зажигали на тусовке госпожи Мары, вылизывая ее и других домин туфельки и толкаясь с другой "низотой" за доступ к телам "бАгинь" - а теперь вот стали лицом, иконой "Сурового Мужского БыДаЭсЭм-у"...

Мдя...

Кстати - расскажите, вкуда корону свою Даменандскую засовывали пока на фемдомах пресмыкались под туфлЯми и поджопники собирали своей пятой точкой ? ))

2021-07-11 в 07:44

V (242), 44 года

Москва, Россия

Laddie хули тут рассказывать. Все мужики с рождения верхние относительно женщин, это природа. Если посмотришь фемдомные практики, то увидишь что они нам подражают (страпон, например). А побыть мужчине нижним, другими словами лежать/сидеть/стоять и нифига не делать - это ради удовольствия. Ну классно же лежать под ножками и кайфовать. Ферштейн?

2021-07-11 в 08:05

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

V (242), а если без страпона и феминизации... то не фемдом?)

2021-07-11 в 14:45

V (242), 44 года

Москва, Россия

His Passion без страпона и фембоя как-то не интересно играть в шлюшку своей Госпожи.

2021-07-11 в 16:11

*, 67 лет

Москва, Россия

"Что было бы, если бы мы жили в другом мире? Суровом и жёстком, где мужчины по определению главнее и доминируют, а женщины подчиняются, служат лишь украшением и отражением своих хозяев. Где «свободных» женщин быть, в принципе, не может, а за плохое поведение они могут быть наказаны? Где женщины услаждают мужской взор своими телами и эфемерными нарядами, а слух – криками боли и наслаждения. Где женщины «обслуживают» мужчин и исполняют любые их прихоти, и даже сидеть на одном уровне с мужчиной не имеют права…" (с.)

Такое ощущение, что вы были у меня дома.

"Что было бы, если бы .... ?" (с.)

Был бы идеальный порядок как в особняке так и на прилегающем к нему земельном участке.

2021-07-11 в 16:28

Plum, 23 года

Арсеньев, Россия

* выньте ручонки из штанов)) это не прилично))

2021-07-11 в 16:42

*, 67 лет

Москва, Россия

Деточка, 18 лет, ручонки это у вас. А в моем возрасте руки в штаны не лезут. )

2021-07-11 в 16:44

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Ни одного отзыва ни от мужчин ни от женщин! А было ли вообще мероприятие? Если было, то пришёл ли туда хоть кто-нибудь, кроме пары дрочеров, которые не нашли на кого вздрочнуть и свалили?

Как я писал раньше, так оно и происходит: "мейлдомные мероприятия на сегодня практически неорганизуемы по причине катастрофически низкого качества окружающих ОЖП." https://bdsmpeople.live/forum/topic56039/

2021-07-12 в 23:12

polyza, 43 года

Мытищи, Россия

Дрочеры, простите, сидят в виртуальном пространстве и никуда не ходят, и ходить не будут. Мероприятие было, все было замечательно, не переживайте.

2021-07-13 в 09:03

Виктор, 52 года

Москва, Россия

💳 Верхние мужчины 1000 р., нижние девушки 400 р, пары 1200 р. Предоплата даёт скидку 10%.
📝Запись и предоплата обязательны. Не предоплатил – не записался.
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Объявление составляла женщина, так что требовать какую-то логику бессмысленно, тут без вопросов.
Внимание, вопрос - как попасть на мероприятие анонимно без скидки?

2021-07-13 в 17:37

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Виктор, все, чего вы сейчас добьетесь - персональной наценки в 1000 процентов
И я бы вам рекомендовал извиниться перед Франкой

2021-07-13 в 20:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: