Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Кулинарный баттл 2021

Кулинарный баттл 2021

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Кулинарный баттл 2021
И снова готовится конкурс под открытым небом на звание лучшего повара фишинга!
Практически в каждом лагере есть свои специалисты по приготовлению пищи в полевых условиях, которые могут посостязаться в умении готовить. А уж в благодарных ценителях вкусной еды недостатка не будет, я уверена!))) К тому же в этот раз у нас будет компетентное жюри, которое будет беспристрастно оценивать блюда. Ну и конечно же за приз зрительских симпатий, как и в прошлом году, проголосовать смогут все, кто приобрел жетон.

Итак, кулинарный баттл состоится 29 июля, в четверг, на центральной поляне. Начало в 12-00
Желающие посостязаться в конкурсе на лучшего повара фишинга подают заявку и выбирают любое блюдо, которое захотят приготовить, на своё усмотрение. Выступать можно командой (1-2 помощника).

Как и в прошлом году, конкурсанты самостоятельно подготавливают свое кухонное пространство (стол, плиту, и т.д.) На готовку будет отведен час.

После жюри и сами участники попробуют все блюда и отдадут свои голоса.
Что оценивается? 1) Насколько вкусное блюдо. 2) Сытное и несложное в приготовлении в полевых условиях. 3) Тематическая подача (название)

Жюри за 1 место присуждают 30 баллов, за второе -20 баллов, и за третье место -10 баллов.
Конкурсанты так же могут проголосовать за любое блюдо других участников, их голос будет равен 10 баллам.

И только ПОТОМ начнется дегустация для всех желающих, кто приобрел жетон. Вы приобретаете у организаторов жетон номиналом 300руб, которым вы будете голосовать за понравившееся блюдо. (Да, как показала практика, 100руб даже близко не покрывают затраты, а возмещать участникам продукты- надо) С этим жетоном пробуете любые приготовленные конкурсантами блюда, и в конце отдаете свой голос (жетон) самому достойному. Победитель, набравший большее количество жетонов, получает приз зрительских симпатий, а участник, набравший наименьшее количество голосов получает утешительный приз.

Все участники получат призы и памятные подарки.

Теперь о спонсорах конкурса.
На сегодняшний момент у нас есть несколько спонсоров.
Они приготовили для участников шикарный призовой фонд! Позже я представлю их более детально.

А пока принимаем заявки от будущих участников. Заявки принимаются до 28 июля.
Заявку можно подать тут в обсуждениях, написать сообщение в личку, либо написать в ватсап или телеграмм 89774362152 Соната

2021-07-06 в 00:34

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Всем добра и солнца. В этом году не участвую, но буду присутствовать на этом прекрасном мероприятии.

2021-07-06 в 08:27

Melanosuchus, 71 год

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 48

Горыныч, 43 года
Электросталь, Россия

Всем добра и солнца. В этом году не участвую, но буду присутствовать на этом прекрасном мероприятии.

2021-07-06 в 08:07

Правильно
Готовить надо уметь
Свято место, пусто не бывает.

2021-07-06 в 12:31

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Что то я не понял это кому надо уметь готовить. Кто то сомневается в моем мастерстве.

2021-07-06 в 19:08

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Горыныч не обращайте внимания на "умника".
В прошлом году Ваш суп с мидиями был волшебный!

2021-07-06 в 19:23

Кукла Колдуна, 45 лет

Москва, Россия

Горыныч

Жаль, что не участвуете... Так все вкусно было....

2021-07-06 в 23:53

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

не слушайте никого. пусть сами попробуют сначала приготовить что то шедеврально вкусное реальное съедобное а потом говорят.
ждём кулинарные шедевры)))) удачи участникам

2021-07-07 в 10:51

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

И снова море вкусняшек и живые столики)). Прям хоть на диету садись перед этим шоу)

2021-07-07 в 17:19

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Ну что ж, друзья, два участника уже есть, из числа прошлогодних конкурсантов, еще от одного я жду окончательное "ДА", и есть уже и дебютанты.

Начало положено.

А пока я буду представлять вам наших спонсоров.

И первой откликнулась мастер из Питера Ли Лина https://bdsmpeople.live/albums/101000168302/
Познакомились мы с ней два года назад так же на фишинге, помнится мне очень понравились тогда её портупеи и ошейники. В этом году мы нечаянно нашлись в ВК и наше знакомство продолжилось.

Лина профессиональный модельер, занимается реставрацией, девайсами и изготовлением БДСМ атрибутики.

И представляю призовой фонд для кулинарного баттла от Ли Лины

https://bdsmpeople.live/albums/101000168302/photo1652182/

2021-07-09 в 12:53

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Скажу своё предварительное да, на участие в этом конкурсе, но есть один вопрос, своё блюдо я готовлю один, помощник у меня будет, но он почти не помогает, поэтому на скорость его приготовления почти никак не влияет. Когда я это блюдо готовлю один, средняя скорость готовки составляет где то 75-90 минут, так же ему лучше дать дойти ещё минут 20-30, как быть в этой ситуации, пересмотреть блюдо?

2021-07-09 в 13:09

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Что разрешено: Подготовить помыть и нарезать ингредиенты, развести огонь (мангал), вскипятить воду, чтоб закладывать уже в кипяток, ну и прочие подготовительные работы. А если речь о том, чтоб тушить( к примеру) полтора часа, то тогда лучше пересмотреть блюдо. Уложиться нужно в час.

Участники собираются примерно за час, чтобы успеть организовывать свою походную кухню. Мыть и резать овощи и мясо можно и у себя в лагере, и принести в чашке уже нарезанные, можно делать предварительные работы уже на месте, это на ваше усмотрение. НО!!! непосредственно на приготовление отводится ровно час.

2021-07-09 в 15:04

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Всем добра и солнца. Почему нет заявок на участие. Ативизируемся время идёт, а то потом начнется я не успеваю, я не слышал.

2021-07-10 в 09:27

Cухов, 43 года

Москва, Россия

Доброго всем.
Есть предположение, что четверг 12.00 не очень удобное время, для большегста желающих. И потенциальные участники, пока не готовы пока ответить успеют ли они приехать.

2021-07-10 в 09:32

Cухов, 43 года

Москва, Россия

Но это все но лишь, мое мнение. Я не критикую ))))

2021-07-10 в 09:34

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Горыныч, время на подачу заявок еще есть, заявки принимаются до 28 числа.

К вопросу, почему в четверг, а не в пятницу? Да, в четверг будет меньше народу, чем в выходные, и кто-то не успевает заехать. Но многие к тому времени уже почти неделю в лесу, и продукты имеют свой срок годности.

Менять дату мы не будем, а на будущее посмотрим, какой день будет самым оптимальным.

А я тем временем представляю вам второго спонсора нашего конкурса: Оля Земляничкина
Оля занимается изготовлением БДСМ свечей различной конфигурации.

Вот такие свечи она готова предоставить в качестве призов:

Заказы на свечи принимаются у мастеров в личке.

2021-07-10 в 11:04

Соната, 48 лет

Москва, Россия

И снова здравствуйте))

Продолжаю представлять наших спонсоров.
Доктор, мастер из Ярославля, презентует тонкий снейк. Подойдёт для миниатюрной дамской ручки, длина плетеной части 90см. Сердечник кожаный многослойный. Плетение 8 полос, кожа шерфованая.

Фото, к сожалению, не получается вставить.

2021-07-12 в 00:21

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Отвечаю сразу на все вопросы, которые задают в личке, а что готовили в прошлом году? Чтобы не повторяться.
Вот ссылка на прошлогодний конкурс, там есть информация кто что готовил и кто победил.
https://bdsmpeople.live/forum/topic54375/

А вообще, на мой взгляд, не стоит так опасаться повторения. Борщ, приготовленный одним, может кардинально отличаться от борща, приготовленного другим. Так что дерзайте!

Все, кто уже определился с блюдом, прошу связаться со мной. Нет, я не буду расспрашивать, что вы будете готовить, мне только нужно знать, какую посуду для вас нужно. Глубокие тарелки с ложкой, или плоские с вилкой.

2021-07-12 в 12:09

Медведица, 49 лет

Москва, Россия

Добрый вечер, Господа и Дамы.
Я тоже загорелась поучаствовать, всю неделю придумывала что готовить и как лучше подать. В общем пришла к выводу, что кулинар из меня не очень. Но в нашем лагере будет еще одна девушка, выразившая желание поучаствовать. Надеюсь у нее получатся вкусняшки.

2021-07-12 в 19:12

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Я так понимаю, что это заявка на участие от вашего лагеря? А кто именно будет готовить, вы позже определитесь, или вдвоем скооперируетесь? Выступать можно командой.

Ок, заявка принята.

И кто там так активно минусит? У кого печень подгнивает?

2021-07-12 в 22:03

Cухов, 43 года

Москва, Россия

Планируем поучаствовать в кулинарном шоу😁
Команда называется: поляна Брутального Деда.
готовит Сухов и группа поддержки. (состав и участники уточняются)
Готовим
1. Жидкое.
2. Твердое.

2021-07-13 в 12:53

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Отлично! Заявка принята)) Поляна Брутального Деда, Сухов и ко"

И продолжаю представлять наших спонсоров.

Горыныч, Экс шеф повар фишинга, один из призеров прошлогоднего конкурса, нынче предстанет перед нами в качестве спонсора, и не только.... Но об этом позже))

В качестве приза Горыныч презентует веревки собственного приготовления :-)

2021-07-13 в 13:11

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Я тоже участвую! Что буду готовить -сюрприз.
Встретимся за "станками")

2021-07-13 в 21:01

Дед, 30 лет

Москва, Россия

А что надо сделать для того, чтобы попасть в жюри? xDD

2021-07-13 в 22:48

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Крокотук, заявка принята. В вас я не сомневалась)))

Самый частозадаваемый вопрос, как попасть в жюри?))) Все хотят туда попасть.

Жюри уже выбрано. Позже я вам его представлю.

И ура! прошло модерацию фото с призом от Доктор

2021-07-14 в 01:06

Lyusana, 46 лет

Москва, Россия

Добрый день. Можно присутствоаать в качестве гостя? И локацию ещё можно скинуть? ) Спасибо заранее

2021-07-14 в 09:08

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Доброго времени уважаемые! Я делаю потверждение о своём участие в этом году, в кулинарном батле.
Что буду готовить пусть останется маленькой тайной, озвучу только что шеф-поваром буду я и так же одна, возможно две помощницы.

2021-07-14 в 11:49

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Добрый день. Можно присутствоаать в качестве гостя? И локацию ещё можно скинуть? )

Можно и нужно! А купив жетон за 300 рублей, можно продегустировать блюда у всех участников, и проголосовать за понравившееся. Участник, набравший большее число голосов получает приз зрительских симпатий.

Голосование происходит жетоном, вы отдаете его участнику за понравившееся блюдо.

Конкурс будет проходить на центральной поляне у сцены. А пока конкурсанты готовят, мы проведем для зрителей веселые конкурсы. Ждем всех на центральной поляне, 29 июля в 12 часов.

И я представляю следующего спонсора кулинарного баттла: https://bdsmpeople.live/albums/101000087866/ Делает много тематичных девайсов и вкусностей, которые можно посмотреть и заказать у него на страничке.

Для конкурса он решил предоставить вот такие свечи.

2021-07-14 в 11:55

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

обязательно в этом году приму участие в дегустации ))).
удачи участникам))).

2021-07-14 в 12:18

Соната, 48 лет

Москва, Россия

БОДРЫЙ, заявка принята, ждем на поляне))

Итак, пока список участников таков: Бодрый, Сухов, Медведица, Крокотук и Целитель. Участница прошлогоднего конкурса Чип и Дейл пока в раздумьях.

Ждем еще участников, кто готов побороться за звание лучшего повара фишинга, да и просто отлично провести время в отличной компании, пишите, не стесняйтесь.

Повторяю, что заявку можно подать до 9 утра 28 числа.

2021-07-14 в 12:24

Lyusana, 46 лет

Москва, Россия

М. Спасибо за ответ. Но где поляна у сцены находится?

2021-07-14 в 15:22

Cухов, 43 года

Москва, Россия

Скорее всего, все будет проходить на главной поляне. Где бар и сцена.

2021-07-14 в 15:29

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Lyusana, могу быть Вашим гидом и показать поляну у сцены.

2021-07-14 в 19:10

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Lyusana, поляна находится в Подмосковье, район деревни Анциферово, где проходит ежегодный фестиваль БДСМ. И чтобы попасть на баттл, вам надо сначала попасть на сам фестиваль.

Зайдите в афишу фишинга и там вся информация и регистрация.

2021-07-14 в 20:22

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Хм, вот думаю, а не принять ли участие...? Есть у меня одна задумка)

2021-07-14 в 21:41

МуМиФиКаТоР, 62 года

Москва, Россия

А Рыжим почему то всегда Везет.....И как говаривал тов, Берия Попытка -Не пытка.....Хотя в условиях БДСМ фетиваля сложно сказать что лучше.....

2021-07-14 в 22:04

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос к организаторам. Можно ли вне конкурса представить для дегустации вкусняшки? В полевых условиях приготовить - не вариант по технологии. Так же могу предоставить в качестве призов для участников. Раздел "мясные деликатесы".

2021-07-14 в 22:26

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Яна, угощать вне конкурса можно, такой дружеский жест очень даже в духе фишинга!

Насчет призов, свяжитесь со мной в ватсапе или телеграмм, телефон я указывала в первом посте.

2021-07-14 в 23:53

Нора, 25 лет

Москва, Россия

Была не была) приму участие))) не приза ради, развлечения для.

И вообще, в прошлом году хотела, да человек из моего лагеря участвовал, решила не соперничать. Теперь попробую силы)

Примите, пожалуйста, заявку. Одно походное блюдо точно обещаю )

2021-07-15 в 15:20

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Добрый день всем

Нора, заявка принята))

Представляю еще одного спонсора нашего конкурса, это Граф

Фото своих изделий он не успел загрузить, но многие знают его свечи и розги. Их то он и предоставляет в качестве призов.

2021-07-15 в 15:42

*, 42 года

Лаппеенранта, Финляндия

Не очень поняла. Это все онлайн можно сделать? И фото блюд выставить без лица? Или только для Москвы очно?

2021-07-16 в 01:35

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

* этот конкурс проводится на фишинге, то есть только с личным присутствием.

2021-07-16 в 01:46

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Следующий спонсор нашего конкурса Djedak
Организатор Maledom игр и публичных БДСМ шоу в Москве. Так же делает чудесные флуоресцентные флоггеры, пара которых станет достойным призом одному из победителей.

https://bdsmpeople.live/albums/101000108905/photo1656505/

2021-07-16 в 10:42

Соната, 48 лет

Москва, Россия

И у нас еще один конкурсант, Рысь Штормовая.

И так, на сегодняшний день состав участников таков: Бодрый, Сухов, Медведица, Крокотук, Целитель, Хельриана и Рысь Штормовая.
Что ж, поединок обещает быть жарким!
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 9 утра 28 числа, кто уверен в своих силах и хочет побороться, присоединяйтесь.

Жетоны для дегустации можно будет приобрести с самого начала фестиваля и до начала конкурса у нас в лагере. Мы будем на фишинге с 23 числа, лагерь Сонаты и МуМиФиКаТоРа. И в день конкурса их будет продавать человек с воздушными шариками)) Это будет как опознавательный знак))

2021-07-16 в 13:44

Соната, 48 лет

Москва, Россия

А фишинг все ближе и ближе, и наш конкурс тоже.

И пришла пора представить вам наше уважаемое жюри, куда были приглашены самые достойные и из разных городов.

Первый претендент, о ком подумала, это была Госпожа-Пышечка, человек, который был у истоков становления фишинга, прекрасно готовит и не по наслышке знает, какими могут быть фишинговые блюда.

Её авторитет в этом непоколебим, а фишинговый борщ стал прям легендой.

Следующим был Горыныч, и узнав, что нынче он едет без кухни, и участвовать в конкурсе не планирует, ему было предложено все же поучаствовать, но в несколько ином плане)). Горыныч тоже несколько лет кормил фишинг вкуснейшей едой, которую многие оценили по достоинству. Так же он был одним из призеров прошлогоднего конкурса.

И третий член жюри Selisberry Не фанат готовки, но тем не менее прекрасно разбирается во вкусной еде. И что самое важное, я уверена в ее неподкупности. Этот человек всегда говорит, что думает..... Иной раз с прямолинейностью танка)).

И повторю порядок голосования:
За первое место жюри отдает жетон, номиналом в 30 баллов, за второе в 20 баллов, за третье место 10 баллов.

Конкурсанты пробуют блюда других участников и могут отдать свой голос, который равен 10 баллам за любое понравившееся блюдо кроме своего.

У всех остальных, кто пришел на дегустацию жетоны номиналом 1 балл, ими они так же могут голосовать за любое понравившееся блюдо.

2021-07-20 в 12:50

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Вот и прекрасно. Будем журить :) А пока готовят конкурсанты. Нас можно просто чаем с вкусняшкам и угощать:). А-то слюной захлебнемся. Ожидая блюда:)

2021-07-22 в 21:34

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Мы уже на фишинге. Как же тут хорошо!
И у нас ещё один конкурсант с ником Просто Федя

Итого восемь участников

2021-07-23 в 14:40

Fleur, 49 лет

Москва, Россия

Отличные призы, а как они будут по местам распределяться?

2021-07-24 в 18:38

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Почти все участники уже на фишинге.
Половина спонсоров тоже уже тут.

Жетоны дающие право на дегустацию уже можно приобретать у нас в лагере

2021-07-27 в 22:54

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Всем привет
Закончился фишинг, я наконец-то у компьютера, и могу написать завершающий пост по кулинарному баттлу.

Баттл удался! Было шумно, весело и вкусно.
Не обошлось и без приключений, но обо всём по порядку.
Всего было заявлено восемь участников: Бодрый, Сухов, Медведица, Крокотук, Целитель, Хельриана, Рысь Штормовая и Просто Федя. За пару дней до конкурса Бодрый сказал, что возможно он не будет участвовать и в итоге тихо слился. Но зато за день до конкурса подал заявку Кирилл. Заявка была принята и итоговое количество участников у нас сохранилось. Да, как оказалось, Кирилл умеет садировать едой!)))

Итак, все участники в сборе, жюри вооруженное ложками и блокнотом на месте, гонг поварёшкой об крышку и конкурс начался.
Наша очаровательная ведущая Счастье никому не давала скучать. Пока участники готовили, для зрителей были проведены веселые (и вкусные) конкурсы. Сначала две команды с завязанными глазами скармливали самому голодному арбуз, и я даже затрудняюсь сказать, кто поедал его с большей скоростью, Брутальный Дед, или хрупкая миниатюрная дама из другой команды? Весело было всем!

Так же прошла дегустация вяленого мяса от леди Дракон. Мяско было восхитительным! Я уверена, что оно многим понравилось. Кто желает заказать, может связаться с ней в личке.

Конкурсы позади, и снова звучит гонг об окончании времени, отведенного на готовку. Приступаем к дегустации. Сначала блюда предоставили членам жюри. И вот тут-то случился треш. Куриные крылья под маринадом на гриле у Кирилла оказались настолько острыми, что Горыныч получил ожог вкусовых рецепторов языка и выбыл из жюри, так как перестал ощущать вообще какой либо вкус. Со скоростью кометы он рванул из за стола в сторону речки, дыша пламенем. Хорошо, что на пути попалась баклажка с водой, и он частично потушил ею пожар во рту. Осушив баклажку, он ринулся было к Кириллу, выразить ему свой восторг по поводу блюда, но кровопролития не случилось, МуМиФиКаТоР повел его в наш лагерь отпаивать сливками.

Дегустация застопорилась, Мне тут же предложили занять место Горыныча, никто не возражал, а я даже обрадовалась, неужели мне нынче удастся попробовать все блюда? В прошлом году я пришла с баттла голодной)))

Блюда были чудесные! А какая была подача! От команды Сухова блюда подавала девушка в кокошнике и переднике с росписью гжели, даже туфли были в цвет!

Просто Федя приносил тарелки с соусом в зубах, а Целитель поджигал свой апельсиновый соус, прежде, чем полить им пончики.

А теперь о том, кто что готовил и как распределились места:
Первое место с большим отрывом заняла Медведица.
Она приготовила ризотто, пикантный салат и на десерт чак-чак
Приз за первое место – набор девайсов от Ли Лины

На втором месте была Хельриана, с картофелем по охотничьи и творожным десертом.
Приз за второе место – флуоресцентные флоггеры от Джедака.

На третьем месте Крокотук, с курицей по Тайски, рисом карри и овощами на гриле.
Приз за третье место – набор веревок от Горыныча.

Приз зрительских симпатий завоевал Целитель, за вкуснейшие пончики с апельсиновым соусом. Это было восхитительное блюдо!!!
И получил в качестве приза снейк от Доктора

Сухов приготовил Финскую уху Лахикейка и теплый салат с печенью Уха была шикарная!!!

Рысь Штормовая приготовила хлеб Викингов по особому рецепту, который не портится несколько дней. Задумка неожиданная, и у нее все получилось.

Куриные крылья от Кирилла были двух видов: острые и огнедышащие. И похоже ушли все

Просто Федя готовил картофель ньокки и соус песто. Картофель у него не получился, что его изрядно удручило, и поэтому на дегустацию он предоставил только соус. Соус был вкусным, но как блюдо жюри его не оценивало. Надеюсь на следующий баттл у него все получится как надо, для этого есть все шансы.

Все участники и жюри получили памятные подарки из заявленного призового фонда И все, кто был на баттле получили заряд хорошего настроения и вкусную еду!

Я благодарю всех участников и членов жюри, а так же всех, кто пришел поддержать за ваш позитив и хорошее настроение.

До новых встреч и до новых фишингов, друзья.

2021-08-04 в 16:06

Соната, 48 лет

Москва, Россия

И еще у меня просьба к Кириллу, напиши мне в личку или в ватсап, я давала свои координаты в первом посте.
По поводу возврата средств за продукты, ты один остался, я так и не нашла тебя потом, а контактами мы не обменялись.

2021-08-04 в 16:43

BLACK FOX, 42 года

Воронеж, Россия

"Сухов приготовил Финскую уху Лахикейка"

Финская уха - это "Лохикейтто")

2021-08-04 в 20:36

Целитель, 58 лет

Москва, Россия

Классный получился баттл!
Впрочем, как и весь фишинг.
Результатами и своим призом доволен, как слон. Ибо, честно говоря, идя на баттл, никак не рассчитывал даже на какой-либо приз. Хотелось, как и в прошлом году, просто - угостить народ, потусоваться в тесной компании, рассмотреть народ вблизи... Как итог - невероятно удививший меня приз зрительских симпатий!!!!

Бесконечно благодарен всем, отдавшим за меня свои голоса вместе с жетонами!!!
Сравнивая с прошлым баттлом (на котором блеснуть не удалось), отмечу однозначно возросший уровень организации - стоять у очага было гораздо комфортнее, чем в прошлом году, да и зрители не мешали, не заглядывали голодными глазами в котел - были заняты конкурсами. Ну, и особенно хочу поблагодарить мою небольшую "команду" в лице Лары, которая однозначно стоила пары-тройки команд 2020 года и без которой я бы точно ни с чем не справился. Думаю, если бы у кого-то из протмвников была такая помощница, то шансов у остальных не осталось.

Да и уровень приготовленных блюд также оставляет за кормой все то, что было в 2020 баттле.
Очень понравилась финская уха от Сухова (побоюсь оглядываясь на критиканов, как-то неправильно ее назвать), жалею, что не успел оценить его же салат. Рис от Крокотука также был исключительно аппетитен на вид и крайне вкусен. Скандинавский хлеб от Рыси Штормовой заставил почувствовать себя каким-то Эриком-викингом - настолько интересным он был на вкус.... Сметанки бы еще к нему. Или пива.

Хельриана была так хороша со всей своей командой, что мне уже было все равно, что они приготовили - эстетика сервировки уже давала им шанс на звезду Мишлена. Чак-чак от Медведицы, я думаю, и положил на лопатки мои шансы стать призером - он был явно более профнссионально исполнен. Огненные крылышки, по мне, были довольно острыми, но уж никак не убийственными. Но это мое мнение. А я ел в чистом виде и Каролину Рипер и Тринидад Скорпион.

Не говоря о всякой десертной мелочи, типа Хабанеро и Бхут Джолокии... Жалею, что не попробовал песто от Просто Феди. А если бы еще и с ньокками... Думаю, мой голос точно - был бы у него.

В общем - баттл состоялся! Однозначно.
И я - со снейком от Доктора!
И это теперь - мой ценнейший девайс. Ибо для того, чтобы он стал моим, проголосовали очень многие из уважаемых и любимых тематиков! 65 голосов!!!!

Всем спасибо!
До скорых встреч!
По крайней мере - до следующих кулинарных сражений!

2021-08-05 в 11:34

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Я тоже доволен прошедшим поединком. Как с точки зрения организации, так и результатами.
Из блюд я запомнил хлеб, рис с вареньем, пончики, куриную ножку ужасно острую на вкус.
Своего блюда я так и не поел, только кастрюли облизал как и в прошлом году. Думаю, что надо еще больший объем еды планировать, а соответственно и оборудование для приготовления большего объема.

Идея с оценкой жюри -супер!

2021-08-05 в 12:02

Госпожа Сива, 36 лет

Симферополь, Россия

Добрый день, мне было приятно поучаствовать в батле, неожиданно было победить, от того не менее приятно. Спасибо организаторам и участникам за неоценимый опыт приготовления пищи в полевых условиях, для меня это новый опыт и он этим очень ценен

2021-08-05 в 12:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: