Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Бздилово или глупость?))

Бздилово или глупость?))

gerda, 74 года

, Россия

Почему люди бздят отвечать за свой базар в интернетиках?
Например, некая Jadis комментируя СТ в ветке https://bdsmpeople.live/forum/topic56201/ оставляет свой коммент, цитирую: " давайте предположим, что случилось чудо. Если предполагаемая жертва абьюза расстроится и будет мечтать вернуть все как было - это не абъюз, а НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ." На вопрос - что есть в ее понимании настоящая любовь, она недоуменно вопрошает: " А где я писала что-либо про любовь? Ничего не писала."

Это что? Крепость головы? Или качество человека?))

2021-06-30 в 16:39

Александр, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бздилово или глупость?))
_
Глядя на авку, мне почему-то так кажется, что там бухалово. А ведь с ним, с бухаловом, нередко идут бок о бок и бздилово с глупостью.

2021-06-30 в 17:37

gerda, 74 года

, Россия

Глядя на авку, мне почему-то так кажется, что там бухалово. А ведь с ним, с бухаловом, нередко идут бок о бок и бздилово с глупостью. (с) Александр

===
хм.. даже и не думала об этом.. ))

2021-06-30 в 17:49

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Александр Глядя на авку, мне почему-то так кажется, что там бухалово. А ведь с ним, с бухаловом, нередко идут бок о бок и бздилово с глупостью.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
и заметьте, какой высокий (социальный) рейтинг, что неудивительно. Чем тупее обезьяна, тем бОльшую поддержку она получит в среде таких же обезьян.

2021-06-30 в 22:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: