Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Кидало Госпожа Алина

Кидало Госпожа Алина

саша, 34 года

Одинцово, Россия

госпожа Алина

Перевёл 500 рублей, сразу после перевода кинула в ЧС!
Прошу заблокировать ) будьте аккуратны ребята

2021-06-28 в 20:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне тоже кинь 500 рублей. Я даже в ЧС могу не закидывать)

2021-06-28 в 20:12

ZoLoto ✓, 33 года

Москва, Россия

Jadis, 45 лет
А мне тоже кинь 500 рублей.
----
Разве это так работает?

Обещайте человеку хотя бы неземных унижений для приличия. Орошайте цветы слезами, собранными во время порки. Намурлыкайте что-то неласковое, поставьте на аву интригующее романтичное фото. А то сразу 500 рублей. Так бизнес не делается 🧐

саша, 30 лет
Не переживайте за эти 500 рублей, тут разводила каждая полторашка. И за 500 рублей вы явно не найдете то, о чем пишите в анкете. Ну не может что-то настоящее и ценное стоить как билет в кино.

2021-06-28 в 20:49

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Обещайте человеку хотя бы неземных унижений для приличия. Орошайте цветы слезами, собранными во время порки. Намурлыкайте что-то неласковое, поставьте на аву интригующее романтичное фото.

Это будет уже не пятьсот рублей)

2021-06-28 в 21:03

Лера, 40 лет

Москва, Россия

саша а разве тебя не предупреждали перед заходом на ее страницу огромным красным шрифтом, разве ты не поставил галочку, согласившись, что не будешь никому переводить деньги?

Напиши в службу поддержки, приложи скрины переписки, его заблокируют, станет легче. Это Алик вообще, а не Алина, скорее всего.

2021-06-28 в 21:17

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Не исключаю разные варианты. Всякое может быть.
Но мой взгляд анкета приличная.
Иногда начиная общения с Доминами, завывают о том что прежде всего это человек и женщина. Плюс всегда есть место фразе "не хочу"
500р, не приятно, детям на налувном батуте прыгать 300р, считайте 2м детям быткт на 15 минут оплатили.

Лично я по интернету ни кому и ни чего не отправляю, если Темачить то реально и вступительный взнос так принести к ногам Госпожи и не 500р а 500$.

2021-06-28 в 21:18

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Мало ты ей кинул, вот она и обиделась. Надо было 5 к кидать, тогда, может, свою фотку с голыми сиськами прислала бы. А за 10 к так вообще пелотку покажет. Правда, не факт что свою.

2021-06-28 в 21:26

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Алик)) мне почему-то больше кажутся малолетки, которые на компьютерные игры деньги выманивают... Или джентльмены из Мотроской тишины..

2021-06-28 в 21:52

Helen, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мре кажется, так должен начинаться какой-нибудь пошлый роман: Олеажды послушный военный отправил Леди Госпоже Алине 500 рублей.
Роман будет короткий.
Но мне парней жалко, это же как припекает, что несмотря на все предостережения все равно шлют и шлют денег...

2021-06-28 в 22:00

Rin, 45 лет

Владимир, Россия

Что-то даже жалко сашу стало. Годы идут, но, судя по дневникам, ничему он не учится.

2021-06-28 в 22:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А где-то в камере появилось 5 пачек беломора :)))

2021-06-28 в 22:13

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

А вы знаете Саша из Одинцова, вы сами прежде всего не тот за кого себя выдаете.
После ваших слов в анкет: краснею, военный мальчик, послушный!!! и вдруг такой вульгарный зековский жаргон о ГОСПОЖЕ, о женщине - кидало!!

Где ваша учтивость? Почему то вы не задаетесь вопросом: что то я сделал не так, где я мог оскорбить девушку?
А вдруг я ее чем то оттолкнул?
Почему вам должны все поверить?
Я например, не исключаю варианта, что вы допустили какие то грубые поступки по отношению к Госпоже Алине.
Это вы в анкете просите построить вас под себя. А на деле, как часто бывает, начинается игра в одни ворота.
Чуть что не так - она кидало!! кричите на весь форум, как баба на базаре, у которой украли кошелек.
А вы хороший и пушистый.

2021-06-28 в 22:38

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Некоторые забывают главное во всем этом - Главная тут Госпожа. Ей решать общаться или в игнор отправлять без объяснений. Все желания, мечтания раба не имеют никакого значения. Подчиняйся и радуйся, что удостоился такой чести, ведь 1000 других не удостоились.

2021-06-28 в 23:09

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Все правильно Саша сделал, что написал на форуме.

Три дня назад 25 июня, я также предложил госпожа Алина, вполне хорошую программу, так как была серия объявлений в ленте.

В анкете указано : дистанционная сессия с переходом в реал. Типа такая проверка на адекватность :)
Что уже само по себе является бредом, а не проверкой и должно настораживать

На вопрос о стоимости Госпожа отвечать не стал(а).. Скорее всего не знает стоимости таких сессий и молчит, чтобы не спалиться. Моментально мне был предложен вирт и я так же моментально потерял интерес к госпожа Алина

Перед тем как написать госпожа Алина сообщение, было напоминание, что нельзя никому переводить деньги и пока я не согласился с этим, возможность переписки с госпожа Алина была заблокирована.

2021-06-28 в 23:30

*, 67 лет

Москва, Россия

Согласен с тем, что любых мошенников нужно разоблачать.
Но, часто клиенты как виртуальных, так и реальных Домин просто обхамят девчонку, нагрубят ей, она расстроится и не хочет продолжать с ними общение. И если на реальной встрече клиент просто отнимает деньги у девушки, то виртуальный сеанс может закончиться так, как описано в СТ. И дело совсем не в том, что девушка хотела забрать деньги и не оказать услугу.

В каждом отдельном случае нужно детально разбираться.

2021-06-29 в 00:24

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Что вам сказать. Старый добрый способ. Фото в Яндексе, находит страницу Инстаграмм и ВК. Там вроде просто обычная семейная девушка, за мужем. Видимо таки фэйк.

2021-06-29 в 00:25

Алекс, 42 года

Москва, Россия

Лох не мамонт,
Лох не вымрет.

Вас никогда не учили, что переводить деньги неизвестным людям, это все равно, что нарываться на мошенничество?

2021-06-29 в 01:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: