Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Безумная любовь )

Безумная любовь )

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Они жили в разных городах, она в Москве, он в Санкт - Петербурге, шансов познакомиться было очень мало, но все же по воле счастливого случая, он выпал им . Случайно на одном из сайтов знакомств их пути пересеклись . Общение закружило, 24 часа в сутки это безумно мало, когда человек очень интересен и важен в вашей жизни . Звонки, смс, переписка через интернет, важно было только одно, через все это получить весточку или услышать друг - друга . Через некоторое время он приехал в столицу, их встреча было сказочной все было так красиво и замечательно что время просто летело со скоростью света . Они жили словно в сказочном сне, мир замер где это в отдалении и как им казалось он просто стал намного тише, что бы ни чем не потревожить их, они были вместе и это было, самое главное )))

2021-06-22 в 06:36

ZoLoto ✓, 33 года

Москва, Россия

Действительно, сказка какая-то 😶 Понедельник день тяжелый, после него что-то форум на глубокие чуйства потянуло))

2021-06-22 в 07:28

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Ваши города не так далеко. Моя история про расстояния длинней. Но это в прошлом, и она лежит на "полке памяти". До сих пор благодарна своему Первому Хозяин-Учителю. Помню эти слова на всю жизнь " Об одном лишь тебя прошу, не рассказывай своим настоящим и будущим обо мне никогда! Не произноси мое имя, сотри его из памяти телефона, и мечты о будущем стирай вместе с прошлым. Молчи. Попробуй сохранить хотя бы одну историю своей жизни втайне от всех. В память о том, что между нами было."

2021-06-22 в 07:43

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Очень радостно за вас, совет вам да любовь на долгие года)

2021-06-22 в 08:21

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо большое, за очень позитивные ответы ))) Продолжение у истории не столь радужное, но в любом случае любовь есть в этом мире ) Вот и захотелось поделиться

2021-06-22 в 10:20

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

И какое же продолжение?
Очень интересно стало.
Чем-то эта история мне напомнила знакомство Алексея Нилова и его третьей жены Ирины Климовой.
Только они встретились не в сети, а на съемочной площадке.
И конец у их истории любви действительно не радужный.
Впрочем, уже вырос хороший сын....

2021-06-22 в 21:04

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Пусть это будет интригой ) Продолжение следует ...

2021-06-22 в 22:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: