|
|
|
Sergio, 50 лет Москва, Россия Они жили в разных городах, она в Москве, он в Санкт - Петербурге, шансов познакомиться было очень мало, но все же по воле счастливого случая, он выпал им . Случайно на одном из сайтов знакомств их пути пересеклись . Общение закружило, 24 часа в сутки это безумно мало, когда человек очень интересен и важен в вашей жизни . Звонки, смс, переписка через интернет, важно было только одно, через все это получить весточку или услышать друг - друга . Через некоторое время он приехал в столицу, их встреча было сказочной все было так красиво и замечательно что время просто летело со скоростью света . Они жили словно в сказочном сне, мир замер где это в отдалении и как им казалось он просто стал намного тише, что бы ни чем не потревожить их, они были вместе и это было, самое главное ))) 2021-06-22 в 06:36 |
|
ZoLoto ✓, 33 года Москва, Россия Действительно, сказка какая-то 😶 Понедельник день тяжелый, после него что-то форум на глубокие чуйства потянуло)) 2021-06-22 в 07:28 |
|
Нямка- извращенка 🤫, 49 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Ваши города не так далеко. Моя история про расстояния длинней. Но это в прошлом, и она лежит на "полке памяти". До сих пор благодарна своему Первому Хозяин-Учителю. Помню эти слова на всю жизнь " Об одном лишь тебя прошу, не рассказывай своим настоящим и будущим обо мне никогда! Не произноси мое имя, сотри его из памяти телефона, и мечты о будущем стирай вместе с прошлым. Молчи. Попробуй сохранить хотя бы одну историю своей жизни втайне от всех. В память о том, что между нами было." 2021-06-22 в 07:43 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Очень радостно за вас, совет вам да любовь на долгие года) 2021-06-22 в 08:21 |
|
Sergio, 50 лет Москва, Россия Спасибо большое, за очень позитивные ответы ))) Продолжение у истории не столь радужное, но в любом случае любовь есть в этом мире ) Вот и захотелось поделиться 2021-06-22 в 10:20 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия И какое же продолжение? 2021-06-22 в 21:04 |
|