Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на голос

Фетиш на голос

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

У кого было (есть) такое? Слышишь определенный тембр и привет и «потёк»?

2021-06-21 в 15:40

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Был такой исполнитель...
Больше нет, но записи старых альбомов вполне позволяют окунуться в ностальгические чувства продирающие аж до дрожи.

2021-06-21 в 15:52

gerda, 74 года

, Россия

есть такой человек, голос этого человека действует на меня просто гипнотически и обладает невероятной притягательностью)) действует на меня как удав на кролика. редкой харизмы человек.

2021-06-21 в 16:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Было, есть.

2021-06-21 в 16:24

ZoLoto ✓, 33 года

Москва, Россия

Да, да и еще раз да!
Не скажу, что нравится что-то конкретное. Но очень редко бывает идешь по делам, и чей-то голос заставляет обернуться и найти владельца.

2021-06-21 в 16:42

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

В основном это свойственно женщинам, мы влюбляемся в голос, в руки и и.д.
А вот мужчины видят целую картину и уже влипают в целый образ.
И да, иногда определенный тембр голоса может приостановить, для более пристального изучения обладателя.)

2021-06-21 в 17:01

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Да. Есть такое.
Жаль, умер обладатель этого голоса.

2021-06-21 в 17:30

Александр, 54 года

Харьков, Украина

Был в юности случай... контраст на всю жизнь запомнился.
Сидел в отделе спиной к входной двери, занимался мелкими бумажками. И вдруг... открывается дверь(за спиной)... и нежнейшее, женское контральто, с глубокими грудными нотами... я обмер. Прекраснейшего голоса не бывает. Обернулся... и впал в ступор. Женщина лет пятидесяти(мне тогда 17...), бочкообразной фигуры, с тонкими руками и ногами, рябая, с невероятной химией на волосах... настолько невероятное наложение образов...

2021-06-21 в 18:15

Хозяйка кота, 39 лет

Париж, Франция

Конечно, у нас же несколько органов чувств) нам хочется, чтобы было приятно не только глазам, но и носу, коже и ушам)
Есть довольно много исследований о влиянии голоса на симпатию и симпатии на голос. Так, ученые выяснили что при разговоре с понравившимся человеком, может меняться тональность.

2021-06-21 в 18:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Есть, но не "потёк", а влюбляюсь (или близок к этому), но к интиму равнодушен, как правило. Примеры такого голоса тут: Похожи ли голоса? В одну его обладательницу влюбился с первого разговора по телефону, длившегося 16 минут и прекратившегося по причине разрядки батареи у девушки; другую наблюдал со спины и в анфас в маршрутке минут 10 и тоже влюбился, хотя это была худенькая девочка лет 14-16; третья реальная знакомая - одна моя тётя 1948 г.р., у которой такой голос обнаружил в 2018 г., хотя знаю с глубокого детства))

2021-06-21 в 19:34

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Да, голос просто сводит с ума. Певец шансона Алексей Брянцев. Внешность его вообще не нравится... но какой голос.... чистый восторг.

2021-06-21 в 23:14

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Да, у меня один раз так было, мне позвонила девушка с предложением услуг по сервису машины, так я просто на все да говорил почти)) лишь бы подольше её послушать, я не знаю что это за тон был, но в этот момент у меня мозг отключился, приятная такая повалота в мозгу на тала и мне просто хотелось слушать и приятно было.... Как трубку положил, так ещё сидел минуту. Это было впервые со мной примерно полгода.

2021-06-23 в 15:37

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Ветер,

Это вам повезло, что она не в кредитном отделе работает

2021-06-23 в 16:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: