Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Открытки, и что они означают

Открытки, и что они означают

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Интересно узнать, есть ли такое у кого-то, или только у меня? Люблю начинать отношения, общение, сближение с переписки и открыток. Вот просто обожаю, даже если человек в одном городе и в пределах досягаемости. Открытка для меня - это творческий образ, символ, чувство, настроение, отношение к человеку, желание. Ни словами, ни прикосновениями, всё не то. Не так глубоко и точно идёт передача настроения. Или музыка, сочетание определённого текста с мелодией, или открытки.

Если у меня нет к человеку чувств и нет желаний, я не подбираю и не шлю ни песен, ни открыток. Если есть, это легко, само собой. Если мне не отвечают тем же, не передают своего отношения и чувств таким образом, почти неизбежно разочаровываюсь, начинаю скучать, перестаю верить в интерес ко мне.

С кем-то бывало? Как вам такое? Понятно, или совсем нет? Интересно, увлекает, или мешало бы?

2021-06-18 в 00:06

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Интересно узнать, есть ли такое у кого-то, или только у меня?

В мире восемь миллиардов людей. Можете быть уверены, что любая Ваша черта присутствует у чёртовой уймы народа.

Как вам такое?

Примерно как анкета, составленная из чужих цитат. Я это обычно комментирую "У кого нет своих слов, говорит чужими".

2021-06-18 в 00:52

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

С кем-то бывало? Как вам такое?

В соцсетях этим обычно занимаются таджики, турки и прочие граждане, которым русский не родной. Писать самому тяжело, а трахаться охота, вот и шлют открыточки и музычки в надежде соблазнить)

Мне такое не оч, я еще не настолько стара и уродлива))

2021-06-18 в 08:40

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Ок, с реакцией читателей форума всё ясно. Я почему-то совсем не удивлена)) Нарисовались одни и те же придурки, любители бессмысленной агрессии и долгих и нудных дебатов.

Жаль, мне с вами поговорить не о чем )
Но если есть горячее желание поскандалить, дерзайте. Замутим ещё один веселый холивар, бессмысленный и беспощадный)) Надо же и мне свой негатив на чью-то нахальную голову выливать в конце концов)

2021-06-18 в 13:28

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

За другими придурками придется идти на другой форум)

2021-06-18 в 13:36

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Открытки - имхо, очень нестандартный фетиш. Я бы без подсказки не догадался. Но если деве нравится, почему нет?

2021-06-18 в 14:59

Lady Winter, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Открытки, я так понимаю, виртуальные?
Совсем не. Они ужасно банальные, в массе своей
И неясно остается, грамотно пишет собеседник или .....

2021-06-18 в 19:05

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Lady Winter, да, виртуальные. Конечно же не только одни открытки, что-то писать от себя просто необходимо) Но это зависит от реакции и ответов собеседника. Вдохновляют ли его ответы на раскрытие души, или нет.

Отправлять банальное лишь бы что, я тоже не вижу смысла. А если это передача своих чувств и настроений через образы, тогда увлекательно.

Например, розовые лепестки - нежность, солнце - светлое и радостное чувство, красные розы - влечение, красный+ черный - страсть, с шипами - боль, сломанные стебли - страдание, няшные котики - доверие, раскрытые ладони - готова что-то дарить, и т д.... Если с коментами и от души, вкладываю в образы хоть каплю своего истинного настроения и отношения к человеку, тогда не банально. Тогда это уровень признаний в чувствах.

2021-06-19 в 00:07

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Иногда бывает желание обычное ( бумажное ) письмо написать ) В таких письмах есть своя прелесть

2021-06-19 в 05:39

Александра, 45 лет

Новокузнецк, Россия

Я вот не поняла сначала, что виртуальные. Подумалось - какое классное хобби: общаться открытками. У меня просто есть небольшая коллекция открыток от нашей местной художницы-иллюстратора. Я прям представила, как классно было бы общаться с незнакомым человеком такими открытками. И письмами.

А виртуальные... Я не люблю, не...

2021-06-19 в 06:22

safari, 50 лет

Москва, Россия

Виртуальные открытки никогда не нравились. Мне всегда казалось, что это от из-за скудости языка и неумения выражать свои эмоции через буковки. Исключение - если б таки открытки рисовали сами. Хотя каких только фетишей не видела. Некоторые вместо слов песни высылали - с признаниями, или как они разочарованы.

2021-06-19 в 07:24

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Письмо написанное на бумаге передает энергетику человека, электронное послание как правило лишено этого )

2021-06-19 в 07:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Подумалось - какое классное хобби: общаться открытками. У меня просто есть небольшая коллекция открыток от нашей местной художницы-иллюстратора. Я прям представила, как классно было бы общаться с незнакомым человеком такими открытками. И письмами.

Это называется "кросспостинг". Несколько лет назад было довольно популярным хобби, были специальные клубы, где можно было найти себе друзей по переписке.

Наверняка и сейчас еще остались)

2021-06-19 в 07:37

safari, 50 лет

Москва, Россия

Письмо написанное на бумаге передает энергетику человека, электронное послание как правило лишено этого )
+++
Любой текст передаёт энергетику человека. Не будь этого, Вы бы прошли мимо этого поста. А Вам же захотелось написать - значит, что-то зацепило. На тексты люди ведутся. И даже порой покупают что-то не нужное, лишь потому что зацепила энергетика автора текста.

Бумажные же письма хранят историю. Письмо откуда-то шло, написано - чем? Линером? Ручкой - какой? Перьевой или шариковой? Почерк? Нажим? Именно этого лишено электронное сообщение.

2021-06-19 в 08:02

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Периодически бываю на Главпочтампе на Мясницкой. И там почти всегда в большом количестве присутствуют филателисты, гасящие марки, и люди, отправляющие открытки.

Всем рекомендую на это посмотреть. Там реально мир остановился на 80 гг. прошлого столетия и каждый такой отправитель это шедевр советской эпохи. Особенно дамы.

Обнять и плакать)).

2021-06-19 в 09:10

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

Интересно узнать, есть ли такое у кого-то, или только у меня?

мне пришлёте?

2021-06-19 в 10:48

Александра, 45 лет

Новокузнецк, Россия

Это называется "кросспостинг". Несколько лет назад было довольно популярным хобби, были специальные клубы, где можно было найти себе друзей по переписке.

Наверняка и сейчас еще остались)

++++++++++++++++ +
Интересно, спасибо. Буду знать.

2021-06-19 в 14:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Прошу прощения, не кросспостинг, а посткроссинг. Спросонья перепутала))

2021-06-19 в 15:15

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Реальные открытки тоже замечательно. Но в них нет такого большого выбора, нужной можно не найти, подходящей для самовыражения. Виртуальных выбор огромный, обязательно что-то подходящее находится, и довольно быстро. За это виртуальные люблю больше. За возможность признаться максимально близко к сути собственных переживаний.

А писем и просто слов мне мало. Люблю яркие и красочные образы, от них и эмоции ярче.
Признания словами из песен - если они за душу зацепили и срезонировали, тоже довольно эмоционально.

Однажды зацепила меня открытка на витрине, реальная. Четко ассоциировалась с моей подругой. Я сразу подумала - это прямо для неё нарисовали. Подарила потом на день рождения. Вы не представляете как она удивилась и сколько было эмоций. Удивилась как можно придумать такую идеально красивую открытку, и где я смогла её найти. Она в неё просто влюбилась. А я так и знала )) Обожаю такие моменты. В них какая-то телепатия, магия, и очень много радости.

++
Аллекс, я подумаю ;)

2021-06-20 в 00:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: