Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 314, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Какой срок отведен феменисткам, чувствовать себя сильными?

Какой срок отведен феменисткам, чувствовать себя сильными?

Георг, 56 лет

Москва, Россия

А когда наступает биологическая пенсия у феменисток?
Ну правда... очень интересный вопрос

2021-06-17 в 22:16

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Георг, почему Вы постоянно пишете слово феминистка с ошибкой?.. и как-то странно (как говорится, ''ни к селу, ни к городу'') сортируете Ваши темы по разделам..?:)

Что касается заголовков/СТ этих тем, то порой, как говорится, ''хоть стой, хоть падай'', даже не знаешь, как на это отвечать:)

2021-06-17 в 22:28

Георг, 56 лет

Москва, Россия

Ну никак не сортирую... А потамушто отношу все к психологии, а не политике)
Так написалось... я иногда и запятые не ставлю и буквы пропускаю. Не претендую на стобальника по русскому языку, а иногда специально каверкую слова и придумываю аброкадабрицу. Я же Верхний - мне все можно) Я просто печатаю слепым методом и очень часто с закрытыми глазами...

2021-06-17 в 22:34

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет

Москва, Россия

Дайте ка я вас порадую немношка....
Продолжительность жизни женщин в среднем дольше чем у мужчин на семь лет. Исходя из анатомии- женщина может вести сексуальную жизнь до своего смертного часа, ну на закате дней уже с некоторым количеством лубриканта, т.к организм уже не выделяет свою смазку))

И вот и начинается самое интересное, у мужчин в наше время начинают случаться первые осечки с 24 лет.... И они теряют свои мужские функции приблизительно после 30 лет, конечно не все, некоторые и после 40. А кто то пыжится и в 50, но... Таблеточки то вредны для сердечка, да и на давлении сказываются. И вместо секса может быть больничная койка( это конечно при не самом плохом раскладе)))

Из этого следует: что бабцы ебабельные до гробовой доски( любители есть всегда, причем более молодое поколение), а вот мужчинки на пенсию рано сливаются)))

И феминизм тут ни при чем....
P.s Многим полезно будет помнить об этом, а не выставлять себя ковбоями с длинными патлами, а ля Бандерос в лучшие годы его жизни....

Есть тут пара клоунов таких- один под сраку лет, другой чуть помладше)))

2021-06-17 в 22:46

Георг, 56 лет

Москва, Россия

Что то вы рано себя или других в импотенты записываете... Ну да, на прогнившую гробовую доску - не встанет!

2021-06-17 в 23:09

Георг, 56 лет

Москва, Россия

И да) вы случаем не по старушкам и дедушкам?

2021-06-17 в 23:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: