Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Предохранение в сексуальных практиках

Предохранение в сексуальных практиках

Сладкий ротик, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

С темой безопасности связано не только нанесение увечий во время сессии, но безопасный секс, вы согласны?

Что это значит лично для меня:
1) лабораторные анализы на основные заболевания, на скрытые инфекции.
2) регулярное обследование у гинеколога.
3) использование презерватива.

Мне важно свое здоровье и здоровье партнёра тоже. На этом и будет строиться взаимное доверие и уважение друг к другу.
Беременность для меня совершенно нежелательна и использование гормональных таблеток как средства контрацепции — тоже.

А вы, если практикуете секс с Тематическими партнерами, то как предохраняетесь?

Итого за всю мою жизнь сталкивалась только с молочницей (последствия приёма антибиотиков) и уреаплазмой (бессимптомно). Ни абортов, ни венерических болезней, несмотря на немалое количество партнёров.

2021-06-14 в 10:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

как будете предохраняться вы - вот что должно быть важно для вас.
как предохраняются другие - это их личный выбор и, если честно, вам их выбор не поможет. потому что контрацепцию надо подбирать со своим гинекологом.

вот уж не ожидала на этом форуме встретить вопрос о безопасном сексе )

2021-06-14 в 11:22

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Если у Вас такой большой опыт сексуальный (описан выше). Как может возникнуть такой вопрос?(
Согласна в комментарием выше. Все индивидуально.

2021-06-14 в 11:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Если вам не нужны ЗППП, вообще, включая вялотекущие хронические (что вполне понятно) - то рецепт только один: исходно здоровый сексуальный партнер, у которого никого, кроме вас, больше не будет.

Тогда, прежде чем задаваться подобными вопросами, найдите "исходно здорового мужчину" своих лет. Если эту задачу решите - остальные уже ерундой покажутся. В основном к этим годам у свободных мужчин (и не свободных, но изменяющих женам) увесистые букеты половой хроники.

Надежные не гормональные средства контрацепции - только хирургические, увы. Типа вазэктомии. У презервативов индекс Перля не высок: 96 - 98%, то есть - 2-4 случая нежелательной беременности в год у пар, которые предохранялись только презервативом, который не слетал и не рвался в процессе. К тому же презерватив не защищает от штаммов ВПЧ. Это не говоря уже о том, что секс в презервативе сильно не всем нравится. Но, если гормональные методы контрацепции вам не подходят - то выбор остается очень так себе: мужские гормональные контрацептивы так и не запустили в производство, хотя разработчики добились очень хороших результатов (вплоть до отсутствия подавления влечения и потенции как побочки препарата).

2021-06-14 в 11:35

Мk, 28 лет

Москва, Россия

96-98% надежности презервативов означают только то, что 2-4% пар не совсем аккуратно их надевают, не следят за соскальзыванием, могут запустить пальцы, которые коснулись спермы во влагалище, неправильно хранили или переносили презерватив (например, в закрытой машине лежал, которая нагрелась, или наоборот зимой в кармане пуховика в сильный мороз), и т.п. Сами презервативы, если все делать аккуратно, дают 100% предохранение.

2021-06-14 в 14:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Молодой человек, прежде чем спорить, узнайте что означает "индекс Перля" и какое использование контрацептива они предполагают :) Удачи!

2021-06-14 в 16:23

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Почитала про индекс Перля - считают вроде не у пар, а у 100 женщин, живущих активной половой жизнью, за один год. Т.е. если в среднем это около 100 половых актов в год на женщину, то получается, что на 10.000 половых актов с презервативом 2-4 беремнности. Правильно?

2021-06-14 в 17:09

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Obscura, я изучал матчасть. Вы правда думаете, что для измерения Индекса Перля презервативов берут каких-то идеальных людей? Которые за этот год если вдруг слетел кондом, пишут сообщение ученым: всё, не смогли, исключайте нас из контрольной выборки... )))

А ведь еще может быть так, что из 100 женщин кому-то удалось наставить рога своему партнеру, да в порыве страсти могло быть вообще без презерватива... Но в статистику они попадут в строке "предохранявшиеся со своим партнером презервативом"

Короче, я не верю в эти байки про залет в презервативе, если всё правильно делать.

2021-06-14 в 18:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» то получается, что на 10.000 половых актов с презервативом 2-4 беремнности. Правильно?

Не совсем :) Формально есть два индекса, и оба Перля. Первый рассчитывает вероятность сбоя контрацептива при его правильном использовании - второй индекс показывает усредненное число сбоев, если были ошибки в применении. Второй индекс очень условный, соответственно. Для презерватива он составляет 15%.

Причем тут "10 000 половых актов" - я не поняла :) Процент сбоев рассчитывается для одной женщины. То есть, 2-4% беременеет, если использует только презервативы, как контрацептив, и использует их правильно.

2021-06-14 в 19:17

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Про индекс и его вариации пгняла.
Про процент - наблюдают 100 женщинами целый год. Это ведь не по одному разу за год бывает половой акт, чаще ведь? Условно - это если бы женщина была фертильной 100 лет и предохранялась правильно презервативами, то она забеременнела бы 2-4 раза. Т.е. это значение не для половых актов, не 2-4% от количества использований, а несколько иное.

2021-06-14 в 21:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» если бы женщина была фертильной 100 лет и предохранялась правильно презервативами, то она забеременнела бы 2-4 раза

Да, именно так. Кроме разрывов, в презервативе могут появляться микродефекты, глазу не видимые. Но сперматозоиды они пропускают, и это дает небольшой процент сбоев.

Ну как, небольшой.. Примерно в 50 раз больший, чем классическая гормональная контрацепция :))

2021-06-14 в 21:27

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А она с молодым самцом или старым? Ну, идеалтная женщина? Потому что после 50 там сперматозоиды не оч подвижные у большинства... 100 лет фертильности, прям Маркес

2021-06-14 в 23:09

Искатель Приключений, 34 года

Москва, Россия

Самый надежный способ контрацепции - это полное воздержание)))

2021-06-15 в 00:23

Сладкий ротик, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Гормоны пить я точно не буду. Из остальных способов меня по эффективности и доступности более всего устраивает презерватив.
Также презервативы используются на игрушках для проникновения. Не на всех, правда, только на тех, которые теоретически можно захотеть потом в другое отверстие засунуть.

А так я согласна — верный рецепт сексуального здоровья это отсутствие блядства со стороны обоих партнёров и лабораторная диагностика.

2021-06-15 в 16:08

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

не пользуюсь презервативом. Женщинам это пофиг на что садиться. У меня в презике просто сразу падает. Физиология мать её. Пробовали для смеха- член стоит, надеваем презик он падает. Снимаем, он сразу встаёт....

2021-06-15 в 16:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: