Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Не прошло и года. и снова МВ. (не реклама)

Не прошло и года. и снова МВ. (не реклама)

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Всем привет. Меньше года назад я провел опрос на этом форуме среди Тематиков по поводу нужности проведения еженедельных встреч (встречи в реале ДА или НЕТ). Были высказаны разные мнения, иногда диаметрально противоположные, но в основном народ согласился, что такие встречи нужны. И вот в Москве, рядом с метро ул.Народное Ополчение, открылась новая тематическая площадка МВ. Место Встречи. Наши друзья-Тематики Граф и Рыжее Бедствие, решили возродить старый формат МВ. Молодцы. Лично по мне это очень удачная площадка, начиная от чай-кофе-потемачиться, до проведения больших мероприятий. Там, как говориться, все под рукой. Теперь и "новички" и "старички" по понедельникам вечером встречаются в МВ (как раньше на Чистых Прудах). Итак, до встречи в МВ.

2021-06-11 в 21:58

Граф, 45 лет

Москва, Россия

Мы действительно хотели возродить ту атмосферу что была в МВ (на чистых прудах)
И нам это удалось
Уютное место, много чилаутов, в которых есть все что необходимо для сессий

Но самое главное, это атмосфера. Где даже самый неопытный новичок, чувствует себя не брошенным

Мы также устраиваем семинары и вечеринки, разных форматов

Ждём, на огонек

Наши мероприятия идут и пометкой
"Место Встречи".

2021-06-12 в 13:47

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Как говорится если прекратить разврат и вакханалию возможности нет, то остаётся единственный вариант это их возглавить) что собственно и произошло год назад! А в начале текущего года пришёл Граф и вуаля! Родился новый БДСМ клуб 📌 МЕСТО ВСТРЕЧИ📌

Приходите сегодня к нам праздновать, друзья!
Подробнее здесь➡️ MAYDAY birthday PARTY
Можно и после футбола)

2021-06-12 в 14:06

Ракса, рабыня Тарзана., 49 лет

Москва, Россия

Место отличное. С удовольствием сюда прихожу. Со старым форматом не знакома, а вот действующий формат мне подходит. Ребята молодцы!)

2021-06-12 в 14:48

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Пилот, а что сказать то хотели? К чему этот сбор оценочных мнений?
А ну ка ребята расскажите, а как вам зашел этот новый клуб Место Встречи? А давайте обсудим...

Как то натянуто звучит. Уже напишите сразу: Это ветка фанов МВ. Здесь пишем все свои добрые отзывы.
И все кто хочет, ведут колонку про свой любимый клуб, культивируют свои приятные эмоции. Описывают свои переживания от приключений.

А с админами договоритесь, что бы была возможность удалять негативные отзывы.
Дарю.

2021-06-12 в 14:49

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

МарилЯ а сами то Вы поняли, что сказать хотели? Или Вы из тех, кто против всех и вся?
О, запишите меня в фаны клуба "МВ", я не против.

2021-06-12 в 16:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вы меня извините, конечно. Но. МВ, которое когда-то было, это было кафе Московское время
к чему попытка связать Московское время и Место встречи непонятно. ну и приятного в этом нет. никого не хочу обидеть. это чисто эмоциональное суждение.

2021-06-12 в 16:53

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Надо сходить, буду в Москве обязательно зайду.
Многосодержательное сообщение

2021-06-12 в 16:57

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Мара, дорогая, конечно же извиняем, о чём речь то, со всеми бывает)
А в остальном...
Шалость удалась)

2021-06-13 в 07:42

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Интересный формат встречи был когда то в Санкт Петербурге, безумное чаепитие, все приходили в заранее оговоренное место и время для встречи, общались, заказывали то что пожелают ) Думаю подобные вечера весьма интересны

2021-06-13 в 13:54

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

Глафира Андревна, 46 лет
Москва,
((МарилЯ а сами то Вы поняли, что сказать хотели? Или Вы из тех, кто против всех и вся?))

По моему, это вы волну гоните в мою сторону. На каком основании?
Где сказано, что я против кого то? Тем более "вся"?
 Вот так и оговаривают людей на ровном месте.

Еще раз, если ВЫ, Глафира Андревна, лично не поняли, перевожу - Я сказала, что зачем то автор топика стал робко расписывать из далека о том, что был организован опрос на этом форуме на тему: Нужен ли клуб МB, или нет в нем необходимости? 

Это же странно. Разве от того что пишут на форуме зависит быть клубу или нет? Получается, что клуб продолжил существование только из-за того что на форуме разрешили - клубу быть!

Это как то странно. Наверное клуб существует из-за усилий организаторов, из-за каких то других удачно сложившихся факторов. И не менее важно, из за мнения посетителей, которые голосуют ногами в направлении клуба.

И тут я предложила лучшее- организовать ветку для приятных обсуждений клуба вместо того чтобы выпрашивать разрешение у форумчан на существование клуба.

Поэтому, Дорогая Глафира Андревна, читайте внимательно и не гоните волну. И вообще я писала не вам, а только Пилоту. Что нужно смотреть со стороны, как выглядит сказанное тобой. Что бы это не выглядело как минимум странно.

2021-06-13 в 16:18

Граф, 45 лет

Москва, Россия

Сегодня очередная встреча

Сегодня будет вечер азартных игр
Карты
Настолки
Шахматы
Покер
И много чего ещё

Ну и про тему ни кто не забывает

2021-06-14 в 16:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: