Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 4 июля 2021. Семинар по массажу от Замиры "Счастливые ноги"

4 июля 2021. Семинар по массажу от Замиры "Счастливые ноги"

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Массаж ног лучше прежнего. Уже несколько лет в клубе проходят семинары по арома стоун массажу ног и он завоевал много поклонников, но оказывается, что можно ещё приятнее.

Занятие будет интересно и тем, кто интересуется темой фф, и тем, кому интересен просто массаж.

Приглашаются ВСЕ желающие: научиться его делать, научить своего партнера его делать; верхние и нижние, свитчи, ванильные и неопределившиеся, пары и одиночки; сторонники Фемдома и Мейлдома.

Отзывы о предыдущих занятиях по массажу ног можно прочитать здесь:

https://bdsmpeople.live/forum/topic48312/
https://bdsmpeople.live/forum/topic47352/ https://bdsmpeople.live/forum/topic44009/ https://bdsmpeople.live/forum/topic44312/https/://https://bdsmpeople.live/forum/topic44907/ https://bdsmpeople.live/forum/topic45287/ https://bdsmpeople.live/forum/topic47192/ https://bdsmpeople.live/forum/topic47515/ https://bdsmpeople.live/forum/topic48055/

Сбор участников с 16.30, начало занятия в 17.00, продолжительность занятия 4 часа. Далее свободная программа, вопросы-ответы.

Форма одежды удобная.

В программе занятия:

- немного о строении стоп

- обучение массажу в парах

Организаторы предоставляют: ароматические масла и масло основу, каменные массажёры для обучения (камни можно будет купить на занятии при желании), впитывающие простыни, необходимую посуду.

Вам может понадобиться ручка с бумагой для записей; полотенце, чтобы укрыть ноги во время массажа.

О Массаже:

Область массажа: ступня и голень с областью колена. Используется масло основа с добавлением эфирных масел. Часть движений выполняется с помощью каменного массажера. Массаж не предполагает болевых воздействий и дискомфорта. Кроме того, что делает обычный массаж: улучшает кровообращение, снимает напряжение и усталость, дает расслабление; этот массаж имеет энергетическое действие. Что это дает любителям футфетиша? Кроме удовольствия от хорошего массажа и пользы для здоровья - усиление эротических ощущений от последующих действий, а для людей особо чувствительных (таких среди любителей принимать ласки ступней много) может быть ярким чувственно-энергетическим впечатлением, сопровождающимся необычными визуальными образами.

Приходите, будем творить необычное и тонкое удовольствие!)

Количество участников в группе ограничено. Место за участниками резервируется только после предопаты. Предоплата осуществляется на карточку Сбербанка. Данные по предоплате высылаются личным сообщением или уточняются по телефону клуба.

Записаться на занятие и уточнить все вопросы можно в личном сообщении организатору, по телефону клуба или на этой странице форума. На форуме можно найти себе пару для посещения занятия.

Цена по предоплате : для пар - 3000 рублей; для пар, бывших на предыдущих занятиях по массажу ног в том же составе, 2000 рублей.

В день занятия: 3500 для пар, для 2300 для вольного слушателя (кто хочет послушать занятие или не уверен, что придет и не готов записаться заранее).

Телефон клуба Предел: 8(916) 869 38 37 ( телеграмм, WhatsApp)

2021-06-10 в 18:50

Zlata, 43 года

Москва, Россия

Ура! Обожаю семинары по массажу стоп! Буду обязательно, это прекрасная возможность посмотреть на массаж с точки зрения фф и научиться делать не только полезно, но и очень приятно)

2021-06-10 в 23:25

Polina, 48 лет

Москва, Россия

Я бы с удовольствием
Но пока не в паре
Ууууудддлллллинняю

2021-06-10 в 23:59

doubleteam, 46 лет

Москва, Россия

Простите пожалуйста,
чтобы принять участие в семинаре
обязательно быть в паре?

2021-06-12 в 04:20

Zamira, 51 год

Москва, Россия

doubleteam Быть в паре не обязательно.
У нас есть "опция" вольный слушатель. Можно прийти одному. Но семинар практический и большая его часть, это отработка массажа друг на друге. Смотреть на других, конечно, тоже может быть интересно. Записать для себя подробно, как и что делать тоже может быть интересно (в этот раз методичек не будет).

Гарантировать, что будет на ком тренироваться, если Вы прийдете один, организаторы не могут. И составление пар, при весьма органиченом количестве мест, процесс сложный.

А вот на форуме, как раз и можно это сделать, найти себе пару именно для обучения. Перед Вами две Дамы написали, что им интересен семинар и обе без пар. По опыту знаю, что часть людей не пишут на форумах, но читают их и откликаются на предложения о поиске партнера.

Так что коллеги бдсмщики, будте смелее в поиске друг друга, и пусть все ищущие обрящут подходящую для них компанию. И ещё, это просто обучение массажу, а не сессия или ЛС, можно подходить проще, не заморачиваться особо с "тематической субординацией".Что врочем, конечно, дело личное.

2021-06-12 в 12:01

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Отвечу на вопросы из лички здесь... Запись на семинар идет, несмотря на мое долгое отсутствие в клубе). Кто сильно соскучился, можем увидиться 29го июня на традиционном вторнике).

2021-06-27 в 21:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я хочууууу на массаж ) насчет пары пока не знаю. пошла уточнять )
места же еще есть?

2021-06-28 в 00:08

Morta, 47 лет

Москва, Россия

Хочуууу, но нет пары(
Кто готов составить компанию?

2021-06-28 в 06:30

Виталий, 43 года

Москва, Россия

Хорошее мероприятие по отзывам, с удовольствием составлю компанию девушке, давно хотел посетить его )))

2021-06-28 в 09:28

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Какое отношение массаж имеет к БДСМ? Давайте тогда организуем в Пределе ещё кружки вышивания, рисования, игры на фортепиано и авиамоделирования, ну а что, дни карточных игр и массаж уже есть.

Не кажется ли вам, что подобные кружки по интересам и так в городе на каждом углу? Может БДСМ-клуб всё же должен отвечать своему названию и если поиграть на фортепиано можно где угодно, то поиграть в садик вовсе нет.

2021-06-28 в 10:03

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Действительно. Все же знают, что тру БДСМ - это принудительное куни плюс ЗД в уши.))
А в Пределе можно еще организовать бег в мешках, городки и домино.
За отдельный прайс, конечно.

2021-06-28 в 11:51

Zamira, 51 год

Москва, Россия

"Какое отношение массаж имеет к БДСМ?

Не кажется ли вам, что подобные кружки по интересам и так в городе на каждом углу? Может БДСМ-клуб всё же должен отвечать своему названию и если поиграть на фортепиано можно где угодно, то поиграть в садик вовсе нет."

...

Если бдсмом считать только порку, то массаж ног не имеет к этому никакого отношения. (Хотя некоторым садистам может понравиться если после того как они 2 часа" пахали" плеткой, им сделают массаж ног.)

Если допустить, что фут фетишь это часть бдсм, тогда есть вариант, что умение делать массаж ног и понимать как сделать через ноги приятно может иметь отношение к бдсм. Если допустить, что главное, что бы нижний нализался ног, и что верхней или верхнему пофиг как это делается, лишь бы лизал/ла, то умение делать приятно, действительно лишнее. В"детском саду" и так сойдет. Учиться "играть" " на фортепианах", это лишнее. Сидишь себе и "долбишь по клавишам от души", и тетенька в восторге, как дитятко чудесно может по клавишам стучать.

А если не в восторге, то она "не тру тетенька".

Каждому свое.
Этот семинар для тех, кто хочет научиться делать приятно ногам. И лучше, чем, "в детском саду". Мне к стати, в детском саду тоже делали массаж ног, мне нравилось. Досада, когда 30 летние дяденьки имеют тож же уровень умений, что дети детсадовского возраста)) На 10 году в теме, уже не прикольно.

Это семинар для верхних, что бы могли расширить свое представление, что можно получить от нижних в отношении их ног и какие могут быть ещё удовольствия. Потому как массажей ног много, но не все они приятны, и далеко не всегда их ведут женщины, у которых ноги эрогенная зона и которые имеют представление о разных воздействиях. Назовите мне ещё одно место, где на занятиях по массажу ног, у женщин случаются оргазмы. Мне прямо хочется туда сходить.

2021-06-28 в 15:30

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Zamira Если бдсмом считать только порку, то массаж ног не имеет к этому никакого отношения
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
К какому разделу БДСМ тогда вы относите массаж ног: БД, ДС или СМ?
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Zamira Хотя некоторым садистам может понравиться если после того как они 2 часа" пахали" плеткой, им сделают массаж ног.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
"Рука бойца колоть устала", ну да, слышали такое, а если "некоторым садистам .. после того как они 2 часа" понравится гладить кошку или пообщаться с попугаем - устроите в Пределе зоопарк?

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Zamira Учиться "играть" " на фортепианах", это лишнее. Сидишь себе и "долбишь по клавишам от души", и тетенька в восторге, как дитятко чудесно может по клавишам стучать.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Обучение игре на фортепиано можно намного ближе притянуть за уши к БДСМ, чем массаж ног. Для многих несчастных детей, не желающих этим заниматься, но насильно подписанных на это недалёкими родителями, подобное "обучение" превращается в настоящую пытку, сравнимую с телесным наказанием.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Zamira Этот семинар для тех, кто хочет научиться делать приятно ногам
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Что в лоб, что по лбу. Занавес

2021-06-28 в 16:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Виктор ну не ходите на этот семинар, ходите на другие мероприятия. Ах, я забыла, вы ж все равно не пойдете, даже когда вас приглашает прелестная женщина )

Стучите по клавишам ) занавес

2021-06-28 в 17:02

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Ищу симпатичного футфетишиста для похода на семинар.
Важно - не спонсора, каждый платит за себя.

2021-06-28 в 17:13

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Виктор.
"К какому разделу БДСМ тогда вы относите массаж ног: БД, ДС или СМ?"

К ДС. (хоть это и злоупотребление верхним регистром букв, по мнению этого сайта, у каждого свое мнение)))

2021-06-30 в 18:59

Maestro, 40 лет

Москва, Россия

»Виктор, 48 лет
»Какое отношение массаж имеет к БДСМ?

Виктор, а вы слышали когда-нибудь про фут-фетиш? ;)

2021-06-30 в 21:37

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Zamira К ДС
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
В рамках ДС можно заставить партнёра делать что угодно, например петь песни или мыть окна, но вы же не станете причислять мытьё окон к БДСМ-практике или будете?

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Maestro Виктор, а вы слышали когда-нибудь про фут-фетиш? ;)
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Конечно слышал, ещё я слышал про гомосексуализм, зоофилию и эксгибиционизм, а к чему вы спросили?

2021-06-30 в 23:16

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Виктор

"В рамках ДС можно заставить партнёра делать что угодно, например петь песни или мыть окна, но вы же не станете причислять мытьё окон к БДСМ-практике или будете?"

Смотря как мыть))).

А если по делу.:
Группа набрана. Можно записаться в лист ожидания.

2021-06-30 в 23:46

Maestro, 40 лет

Москва, Россия

»Виктор, 48 лет
»Конечно слышал... а к чему вы спросили?

К тому, что массаж ножек - довольно значимая часть этого направления. И умение нижнего сделать хороший массаж после трампа, или же в процессе ласк ножек - очень годное умение.

Это, собственно, к вопросу о том, какое отношение массаж ног имеет к БДСМ.

2021-07-01 в 12:14

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Maestro К тому, что массаж ножек - довольно значимая часть этого направления. И умение нижнего сделать хороший массаж после трампа, или же в процессе ласк ножек - очень годное умение.

Это, собственно, к вопросу о том, какое отношение массаж ног имеет к БДСМ.
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Неотъемлемой частью направления копро является стирка белья после экшена. Следует ли считать стирку частью культуры БДСМ?

2021-07-03 в 17:20

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Виктор, 48 лет
"Неотъемлемой частью направления копро......"

Ничего не могу сказать по поводу копро.., не сильна в этом аспекте темы. Не мое.
Отношусь к тем, кто испытывает удовольствие и оргазмы от того, что им целуют ноги. И знаю, как сделать так, что бы это было не просто хорошо, а супер. Вполне возможно, что это чисто ванильные потребности, умения и знания, и никакого отношения к бдсм не имеют.

2021-07-04 в 05:59

doubleteam, 46 лет

Москва, Россия

Витя тролль,
я жду ножки из Калуги, которые изменили мой мир. очень хочется сделать Им приятно..

2021-07-04 в 09:10

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Успех семинара, а так же то, что не все желающие, смогли на него попасть, вдохновил назначить его повтор на 29 августа (воскресенье).

Увы, на форуме так никто и не решился поделиться своими впечатлениями, . Судя по сообщением в мою личку, они слишком интимные.

2021-07-17 в 09:54

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Повторный семинар состоится в воскресенье 22 августа.

2021-07-27 в 07:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: