Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Жуткие истории

Жуткие истории

Ditmar Graut, 32 года

Псков, Россия

Знаете ли вы истории, которые цепляют за живое не только извращённой жестокостью, но и психологическим реализмом? Истории, в которых существует мотивация или причина, по которой люди переходят разумные границы. Для затравки — признание одной "феи":

"Этот случай я долго буду вспоминать, хотя хотелось бы забыть его как ночной кошмар. Если у меня родятся дети, никогда не позволю им завести дома миленьких белых крысят с такими ещё, знаете, красными глазками. Никогда! Однажды мой клиент подарил мне 30 таких вот прелестных крысят, было мило. А потом заставил с ними спать, не в прямом смысле, конечно. Во время акта он вытащил их всех из клетки, точнее, резко высыпал на кровать и бросил меня прямо на кишащую кучу крыс, так, что они запищали. Он имел меня прямо на них, я пыталась вырваться или как-то сдвинуться с животных, потому что осознавала, что мы их просто давим и убиваем. Писк постепенно прекращался. Когда писк стих, он приказал мне пищать, а не стонать, потому что кончить мог, как оказалось, именно под писк. Несколько крысят задохнулись под нашими телами".

2021-06-08 в 10:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: