Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Зачем?

Зачем?

Гекатохнейр, 50 лет

Москва, Россия

Забавный, конечно, вопрос, но как вы думаете - зачем одна и та же "девушка" в течение нескольких минут заглядывает ко мне поочерёдно с четырёх разных похожих анкет? Причём с позиционированием "доминирование" в каждой.

2021-06-08 в 01:04

Rin, 45 лет

Владимир, Россия

Как программисты "ей" в алгоритме работы прописали, так "она" и заглядывает.

2021-06-08 в 06:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А зачем вы бредите?

2021-06-08 в 08:24

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

А они, обе четверо, что на этот вопрос отвечают?
удлиняю....

2021-06-08 в 09:02

oliver, 40 лет

Москва, Россия

За вами явно следят. Оборачивайтесь почаще.

2021-06-08 в 10:12

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А Вы назначьте им встречу . Придут вчетвером - не беда . Вам, многорукому и многоголовому по силам договориться со всеми .

2021-06-08 в 10:15

Гекатохнейр, 50 лет

Москва, Россия

andrnik

Красивая мысль. Жаль, результат предсказуем.

2021-06-08 в 11:53

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вы правы, это очень серьезный вопрос! Посерьезнее, чем все вопросы мироздания и вообще всего такого.
Поэтому ответ на него не 42, а все 43)

2021-06-08 в 11:56

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Если она вам не глянулась во всех 4-ех ипостасях, так не все ли вам равно ? :-)))

2021-06-08 в 11:59

Виктор, 52 года

Москва, Россия

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―

2021-06-08 в 12:11

Freeman, 65 лет

, Россия

"результат предсказуем"

Вот и они так же подумали. Да, все четверо. Или нет

2021-06-08 в 12:19

Гекатохнейр, 50 лет

Москва, Россия

Владимир

Вопрос как раз в ипостасях. Будь они разные - было бы понятно, пробует какая из них заинтересует. Но все четыре анкеты практически под копирку, поэтому и стало любопытно, зачем ими так светить.

2021-06-08 в 18:32

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Сейчас открою большую тайну- это могут быть вовсе не девушки. Это могут быть абсолютно разные люди. Анкеты у платного сектора слизаны под копирку....

Так что не льстите себе. Никому вы никуда не вперлись. Решили таким образом привлечь внимание к своей персоне? Понимаю....
Но тут до вас много уже таких было))))

2021-06-08 в 19:06

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А может эта девушка вовсе и не девушка.
Вместо этакой скромницы в чулочках у нее драные носочки, лицо не брито да кой-что не мыто.
Так что не надо обольщаться.

Впрочем, если там действительно Леди, то вы ей явно приглянулись.

Хотя не знаю.....

Воспринимайте это как игру, и не больше.

2021-06-08 в 21:31

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Как вариант - вас хотят разыграть. Надеются что вы клюните на заглянувшую девицу, напишите ей и схема начнет работать. Четыре захода просто для увеличения вероятности срабатывания вышеуказанной схемы. А реально за этими анкетами может быть девушка, юноша, бабушка, дедушка, транс... ну вообщем который свистит... :-)))

2021-06-09 в 00:20

Гекатохнейр, 50 лет

Москва, Россия

Rozlin

Конечно, может быть. Любой, потрудившийся прочитать стартовое сообщение, может заметить, что "девушка" написано в кавычках. Но это никак не объясняет, зачем нужна такая демонстрация.

Владимир

Вряд ли можно надеяться, что случайно выбранный верхний клюнет на какую-то четырёхликую девицу в поиске послушного футфетишиста. Для этого было бы естественнее создать четыре разных нижних анкеты.

2021-06-09 в 00:38

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Естественнее, но трудозатратнее, отсюда и упрощение процедуры. Но на своей версии не настаиваю, это же у вас происходит такое веселье, вам и голову ломать :-)))

2021-06-09 в 00:42

Дим-лет, 26 лет

Москва, Россия

Поверь, если бы это были 4 разные анкеты с разным "позиционированием" и одинаковыми фотографиями, то ответ будет такой же.)

2021-06-09 в 06:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

всегда было интересно, почему мужчины так бурно реагируют на просмотр их анкеты )
я даже не смотрю, кто там заходил. мало ли, через поиск найдут, через форум, прочитают, закроют и дальше пойдут. и пусть себе. не жалко.

2021-06-09 в 06:43

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Мара, 42 года
всегда было интересно, почему мужчины так бурно реагируют на просмотр их анкеты )
я даже не смотрю, кто там заходил. мало ли, через поиск найдут, через форум, прочитают, закроют и дальше пойдут. и пусть себе. не жалко

+++

Да может и не смотрел его никто

Так, напридумывал сам себе - чтобы внимание к себе привлечь...

2021-06-09 в 07:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Кстати, да)
Казалось бы - ну зашел человек, посмотрел анкету, но ничего не написал. Значит, что-то не понравилось, не захотелось начинать знакомство. Зачем выяснять, кто это был и что ему нужно, если вас ему не нужно точно? ))

2021-06-09 в 07:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Отображение ника среди просмотревших анкету не всегда означает, что её смотрели. Могли скопировать её адрес бля чего-нить, например, бля ответа тута

2021-06-09 в 07:49

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Извечный вопрос ) Зечем и для чего выполняется кем - то и что то

2021-06-09 в 07:54

Ivan, 47 лет

, Россия

Наааада! (с)

2021-06-09 в 09:17

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Автор, у Вас классическая анкета неофита, да и созданная совсем недавно... вот и смотрят что да как: указанный возраст даёт надежду что у желающего погрузиться в пучину разврата могут иметься некоторые средства😄

2021-06-09 в 09:48

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Забавный, конечно, вопрос, но как вы думаете - зачем одна и та же "девушка" в течение нескольких минут заглядывает ко мне поочерёдно с четырёх разных похожих анкет? "

Одно время тоже задавалась подобным вопросом... Ко мне на страницу в течение длительного времени заходил(и сейчас заходит) один и тот же человек

Ничего не пишет
Просто заходит
Причем, судя по времени (интервал час-полтора) человек не спит и не работает
Выяснить причину у него лично не удалось, и я теперь ему очень рада, скучаю, если "опаздывает"
В конце концов так приятно быть чьим-то наваждением!!!
Автор, могу задать Вам вопрос?
Ну ооооочень меня разволновавший..
Почему порка на Спейс у Вас в табу?
Думаете... улетит и не вернется?

2021-06-09 в 13:36

Гекатохнейр, 50 лет

Москва, Россия

СЭМ

Когда периодически заглядывает один человек, это понятно - то ли ностальгия, то ли склероз. Меня заинтересовал расклад, когда в течение семи-восьми минут явно один и тот же человек заглянул с четырёх разных анкет. То если либо перелогинивался-и-бегом-снова-ко-мне, либо дружно ломанулся из четырёх разных браузеров. Просто любопытно - зачем.

А порка на спейс у меня в табу по той причине, что я предпочту не строить отношения с теми, для кого она критичная составляющая темы.

2021-06-09 в 13:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: