Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ПоркоФест СПб 2021

ПоркоФест СПб 2021

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем вас принять участие в фестивале порки
ПоркоФест СПб 2021

В этот раз фестиваль станет частью SM-weekend, это будет два дня + ночь:
3 июля 14.00 - 21.00 - KinkBazar - ПЕРЕНОС на осень (открытое мероприятие)
3 июля 21.00 - 04.00 - INFERNO: Angels&Demons - ПЕРЕНОС на осень (открытое мероприятие)
4 июля 12.00 - 23.00 - ПоркоФест СПб 2021 (закрытое мероприятие)

Билеты на ПоркоФест можно купить только у https://bdsmpeople.live/albums/karol2004/ (лучше найти ее в ВК или Инстаграм)

Заявки на участие прошу адресовать то-же Кэрол.

До встречи на ПоркоФесте!

2021-06-06 в 20:20

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

В афише неверная дата. И Никак не отредактировать.

Верная дата - 4 июля с 12.00 до 23.00

Вот верная афиша: ПоркоФест СПб 2021 - ПЕРЕНОС на осень

2021-06-06 в 20:29

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте.
Когда будет программа фестиваля опубликована?

2021-06-15 в 14:47

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Предварительная программа.
В этот раз фестиваль проходит в Light формате.

12.00 Двери Фестиваля открываются для всех гостей
12.00 – 13.00 Сбор гостей и участников + свободная практика
13.00 Церемония торжественного открытия Фестиваля
13.15 Мастер класс от Квазар + выступление на главной сцене
15.00 Мастер класс от Дон С. + выступление на главной сцене
16.30 - Мастер Влад и Камилла
17.30 - Госпожа Соната
19.00 - Атон Белый
20.30 - Роса Петроградская
23.00 Завершение Фестиваля

Возможны изменения!

2021-06-19 в 21:25

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто крутой список выступающих 8-) одна Роса чего стоит, тут ей целая простыня отзывов была про ее "вороватые" наклонности 8-)
А Дон С-это кто?Он крут в порке и может проводить семинары?
Или уже никого в Питере не осталось, кто с Арт Ко стал бы что то проводить, что дыры затыкаем тем. кем придется?

2021-06-20 в 14:58

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Чего-то грустненько... Действительно, неужели кого-то поинтересней не нашлось?
И Роса то что тут делает? Неужели никто не хочет пачкаться? Тут же про нее было написано! Никакой корпоративной этики!

2021-06-20 в 19:22

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Прикольно) С самим собой беседу ведёт человек) Я про два последних коммента. За собой бы следили, а не за другими.

2021-06-20 в 19:36

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжулик, вы видимо никогда не были ни в Питере не на семинарах, да и чтением не утруждаетесь.Роса широкоизвестна в узких кругах и совсем не умение пороть, а тем, что не чиста на руку. Ры Жулик, Вам есть что возразить по существу или вы тут выступили просто, что бы хайпануть?Рыжулик, а кто такой Дон С?Он то в Москве, то в Питере и всем горазд.Так тяжко с деньгами у него стало что город сменил и подработать захотел?Он пороть то пробовал или так, за деньги и,, станцую и спою?"

2021-06-20 в 21:16

Сушка, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

мастер-класс от ДонаС, вы серьезно?

Квазар да, своеобразен, но он Мастер. Госпожа Соната делает хорошие девайсы. Остальных в деле не знаю, поэтому не буду говорить.
Но ДонС и Роса? компанейские и общительные, но обучать!

2021-06-21 в 16:16

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хейтерам:
- я строю сообщество в котором люди свободно обмениваются информацией и умеют слушать друг друга - люди сами решат что они хотят: послушать семинар или заняться чем другим, благо площадка большая и места всем и на всё хватит))

- организаторы не могут и не обязаны разрешать личные конфликты, в том числе и финансовые...

По делу.
Ситуация с короной снова усложняется, так что прошу мониторить инфоканалы - возможен перенос феста.

2021-06-21 в 20:25

Иванова Натали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mosafir

Лучший способ прекратить существование, , провального, , проекта, так это списать все на короновирус.
Вы целенаправленно испортили отношение со всеми Мастерами темы как Питера, так и Москвы и ваши конфликты были публичными и создали вокруг вас ореол того, что с вами не хотят иметь дело.

Егерь, Гомори, Удав, Лис, Инкогнито, Апис, Экспериментатор и прочие, те, кто занимается поркой не выступают на фестивале ПОРКИ.
Вы все еще не видите разницу между., , третьим эшелоном, , Доном С и Росой и вышеперечисленными?
Дескридитация фестиваля порки уже случилась и не проще ли его отменить под ковидным предлогом, чем позориться с Росой и Доном С?
Порка Квазара слишком специфична и отличается от, , стандарта, , обычных практик, но он же не публичный?Как он будет проводить семинар при продаже билетов?

Я не буду далее удивляться фестивалю порки без порольщиков...

2021-06-21 в 21:25

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

ВАЖНО!
Мероприятие перенесено на осень. Новая дата будет объявлена в августе или сентябре. Будем действовать по обстоятельствам и ситуации с эпидемией Коронавируса.

2021-06-27 в 12:05

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Вот интересно, чем это "специфична" порка Квазара? Нормальный спанк - розги, ротанг, провод, бамбук... Ну жесткий довольно. И что тут специфического?

2021-06-27 в 12:46

Иванова Натали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для себя я считаю неприемлемым долгую. монотонную порку розгами и ротангом. У меня иные предпочтения - флоггеры и кнуты, ремни и падлы. Но термин "специфическая" был в том, что далеко не всеми принимается такая манера порки, как у Квазара.

А то, то перенесли на осень-это правильно.Позорится с Доном С и Росой -это последнее, что можно сделать за неимением выступающих Мастеров.

2021-06-27 в 23:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: