Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Нюансы Доминирования

Нюансы Доминирования

Елена, 42 года

Москва, Россия

Всем привет!
Пишу роман (уже не первый), но впервые вплетаю тему Госпожи. Пытаюсь разобраться во всех тонкостях названий: верхний, нижний, раб, Домина, Господин, гаремы.. ну и кучи кучи специфичных слов. Может кто-то готов доступно разжевать и обозначить синонимы? Правильно ли я понимаю, что настоящая Госпожа нуждается больше не в сексе, а в организации мероприятия? Полистала кучи предложений прийти на приём к Госпоже, ощущение, что можно рассчитывать лишь на то, что тебя накажут чужими руками. А смысл тогда стремиться именно к этой Госпоже?

2021-06-06 в 18:34

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

Ванили тут не разобраться... Полистайте для общего ознакомления:
http://..../term/ сайт- бдсмион (пишите латиницей)
Или погуглите, но англоязычные сайты.

2021-06-06 в 19:01

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Многие с этим всю жизнь разобраться, а Вы хотите все сразу....
Тут без консультанта не обойтись, или без отемаченного соавтора :)

2021-06-06 в 19:22

, 50 лет

, Россия

В правом верхнем углу Поиск по сайту.. В дневниках и в архиве Форума полно полезной информации.

Например:
Словарь БДСМ (полезно для начинающих)
https://bdsmpeople.live/blog/albino/post9503/
https://bdsmpeople.live/forum/topic15767/ (4-й пост сверху)

о_О

2021-06-06 в 20:11

Grifun9, 45 лет

Москва, Россия

А про что Роман то? Может больше конкретики и внесут больше ясности. Тогда помогать будет легче.

2021-06-06 в 20:16

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Советуйся здесь на форуме, тут сотни людей с опытом, все разжуют и ответят на сложные вопросы.

2021-06-06 в 22:08

Черт в юбке, 49 лет

Москва, Россия

Елена, а может не надо писать в чем не разбираетесь?!?!
Уж больно это тонкое дело.... промахнетесь на миллиметр и весь роман испортите.
Мы конечно улыбнёмся, может даже вежливо промолчим, но свет увидит очередную сказку или бред про Тему. Будет жаль.

2021-06-06 в 23:11

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Попробую угадать название романа - Госпожа для чайников)

2021-06-06 в 23:48

justbrowsing, 40 лет

Манхаттан, США

При чем тут мероприятия?
Госпожа нуждается во власти и подчинении (ей). Если она садистка - то ещё и в чужой боли. Секс с нижним кто-то практикует, кто-то нет, кто-то смотря по ситуации. В жизни же вы тоже не трахаетесь с любым, с кем попили чаю? Так вот, тематическое взаимодействие это не секс.

Почитайте ссылки, что люди кидали выше, потому что ваши вопросы пока как троллинг выглядят.

2021-06-07 в 00:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, "Госпожа" - это просто слово такое. Смысл ему придаете вы сами. Какой захотите. У реальной женщины будут свои, специфические тематические предпочтения и интересы, при этом к званию ее никто не представлял и должностные инструкции она не подписывала. Причем тут секс и мероприятия?

Можно любую верхнюю женщину называть "госпожой" - можно никого так не называть. Можно даже мужчину так называть: здесь регулярно "транс-госпожи" отмечаются. Как-то конкретизируйте сперва, что вы хотите узнать, по СТ это вообще непонятно :)

2021-06-07 в 03:14

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Доброго времени ))) написать хороший роман, думаю весьма непросто, удачи вам в этом

2021-06-07 в 06:22

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Тоже улыбнуло про нужду в мероприятиях))
Соглашусь с советом, найти притемаченного соавтора. Или консультанта тематика.

2021-06-07 в 10:10

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю, что не стоит заморачиваться вопросами терминологии . Важно понять смысл тематических отношений . А он прост . Есть люди ( и мужчины и женщины ), которым нравиться беспрекословно подчиняться . И есть те, кто наоборот хочет подчинять, властвовать . В жизни это удается немногим . А в Теме можно реализовать свои потаенные желания без ущерба для социального статуса . Добавьте в это немножко секса ( точнее, сексуальной окраски отношений ), и всё получится . Это я про ДС и ЛС . В СМ всё проще . Нижний хочет, что бы ему сделали больно, а Верхний хочет причинить боль . А вне сессии это просто приятели . Наиболее распространенный вид сессий - порка . Пришла девушка к садюге ( вроде меня ), получила по попе и пошла домой . Правда в процессе экзекуции отношения неравноправны - низ подчиняется а Верх командует, но это скорее антураж . Имейте в виду также, что нижние в СМ отношениях часто бывают Доминантами по жизни . Ну а примеры отношений - почитайте мой дневник . А если понравится - пришлю свои мемуары .

2021-06-07 в 14:31

Елена, 42 года

Москва, Россия

Благодарю за рекомендации! Действительно, потребуется время и партнёр в теме )
О чём роман? Задумана метаморфоза как раз сильного в жизни мужчины, нашедшего жизненный баланс в служении. Придёт к этому постепенно, переходя от стереотипов и непонимания к принятию. Потребуется яркое описание Госпожи.

2021-06-07 в 20:48

Строгий Господин, 45 лет

Москва, Россия

оххх... прям не могу удержаться) Георг с названием-то, похоже, не ошибся - как в воду глядел))

andrnik, а что за мемуары? что-то кроме того, что выкладывали на форуме

что же до СТ... вы, Елена, очень "удачно" пришли на чОрный)) и если вы будете ориентироваться на эти "кучи предложений прийти на приём к аспаже", то точно ничего хорошего не получится!

2021-06-07 в 21:30

Дан, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

Елена, если вы напишите мне сообщение, могу поговорить и объяснить значение терминов.

2021-06-07 в 21:46

Hetzer, 53 года

Воронеж, Россия

andrnik, браво! А теперь расскажите почему правду так не любят?

2021-06-07 в 21:49

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Елена,
В таком раскладе попробуйте уйти от описывания классического варианта женщины - вамп. Гораздо эффектнее было бы увидеть женщину средних лет, внешне неброскую, но медленно, но верно раскрывающую суть своего стального характера...

Впрочем, "жираф большой, ему видней..." :-)))

2021-06-07 в 23:45

Korri, 54 года

Варшава, Польша

Да, Тема точно становится мейнстримом. Роман написать, фильм снять... у нас тоже вон "365 дней" Бланка Липиньская накатала, даже фильм сняли по нему. Произведение ужас-ужас, зато автор стала селебрити.

А если серьезно, найдите подругу тематическую поумнее, и просвещайтесь. Или лучше в соавторы возьмите. Тема - это про отношения, ответственность, изучение себя, а не про плеточкой помахать. Ну или если описываете коммерцию, то там совсем про другое.

2021-06-08 в 00:11

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Строгий господин : по поводу моих мемуаров обращайтесь в личку . А ТС, как мне кажется, стоит почитать классику жанра . Например "Венеру в мехах" .

2021-06-08 в 10:27

Лера, 40 лет

Москва, Россия

А еще Набокова почитать или послушать..

2021-06-08 в 18:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: