Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 167, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос для домин и доминантов, помогите понять кто я?

Вопрос для домин и доминантов, помогите понять кто я?

Rose, 34 года

Москва, Россия

Опытные девушки Домины, Вы не могли бы мне подсказать кто я?И почему так происходило?Скажем так, я дочь нарцисса, с подросткового возраста, знала что есть склонность к садизму, нравилось унижать мальчиков.Так уж случилось, что встретив к 27 летнему возрасту, как мне казалось, свою настоящую любовь:))))Он оказался перверзным нарциссом.Но Фишка в том, почему я понимала его манипуляции?Отношения были не долгими, три месяца.Я знала, что он унижать мог, чтоб питать Эго.Я когда то так делала с мальчиками.И если любит, будет страдать для тебя.И он понял, что я понимаю его действия.Секс снимает мое напряжение.За обиды-мщу, если не смогла ответить вовремя, продумаю план-отомщу.Наши с ним отношения были просто битвой.Подчинить он так и не смог.Ушла я, от него, сама!!!Причем отомстив, завлекая его и он пришёл, думая соглашусь быть рабыней, но я сказала, что кидаю его и все-мы более не общались.Так вот, в чем вопрос.Неужели я Верхняя?Кто то плачет терпит все унижения нарцисса, а я смогла дать ему отпор?Были созависимые отношения с подругой, подруга напоминала мать, и там тоже самое, то я ей отвечу плохо, то она мне, срывы, правда тут я ее оправдывала за свой срыв и извинялась, она напомнила мать.Но в агрессии я могу сильно отомстить.Нарцисс видел, что мне не нравится подчиняться, я могла сказать, что приду к нему и не придти, хотя иногда в сексе я допускала его легкую доминацию.Вообщем он сказал, что нервы ему треплю, но у меня хорошие гены(он типа видел бессознательное, они считывают).Так вот, я не могла понять, неужели я могу быть доминой и я не рабыня?

2021-06-03 в 02:59

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Пока что вы - обиженный ребенок, который мстит. Сейчас вы манипулируете, не задумываясь о последствиях. В БДСМ, о партнёре, думают и заботятся, и ценят.

Тема не значит - зло, холод, расчет.
Это радость, удовольствие и комфорт для двоих.
Сходите к психологу. Так будет лучше для вас, в первую очередь, и для окружающих..

Повзрослев вы сами поймёте кто вы.

2021-06-03 в 18:59

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вы - инфантильная истеричка с полной башкой тараканов, как и многие люди на земле.

Лучше всего было бы найти хорошего терапевта и починить голову, потому что иные пути приведут вас только к ухудшению. Все попытки отыграть свои "садистские наклонности" в бдсм, как и чтение статей в глянце про нарциссов и манипуляторов - это как лечить больной зуб анальгином. Поначалу вроде легче, но от проблемы не избавляет)

2021-06-03 в 19:17

ZoLoto ✓, 33 года

Москва, Россия

Из текста понятно, что для вас БДСМ - это агрессия, месть, срывы, сжирание нервной системы другого человека, битва, манипуляции и обиды.

Нет, это не БДСМ. Это нездоровая фигня какая-то.

2021-06-03 в 20:00

Rose, 34 года

Москва, Россия

Уважаемая Jadis, наверняка, позиционирующая себя как опытная Домина, Вы бы прежде, чем писать свой ляп, прочтите лучше текст.Это может быть Вы, до сих пор в 44года инфантильная истеричка с кучей тараканов в голове, вопрос то был в другом.Из рассказа можно как бы увидеть суть, что этот человек затащил меня в, якобы, мир бдсм, и я защищалась.А ещё, я узнала, что абсолютно не люблю подчинение и смогла дать отпор опасному нарциссу.Вот и делайте вывод.

2021-06-04 в 01:18

Строгий Господин, 45 лет

Москва, Россия

ни разу никому не в защиту и не в обиду, НО! автор, из вашего текста что-либо понять очень сложно, если вообще возможно... там все смешалось, как в доме Облонских

2021-06-04 в 01:52

Alexandra, 30 лет

Москва, Россия

ИМХО, вы смешиваете какие-то нездоровые отношения с БДСМом. Созависимость, месть и прочие прелести жизни - это история про психологические проблемы, а не про тему.

То, что вы в состоянии дать кому-то отпор не делает вас верхней или нижней, это скорее свойство личности. БДСМ - это все же о сексуальных девиациях, а не о ролях в обществе.

2021-06-04 в 01:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

.Из рассказа можно как бы увидеть суть, что этот человек затащил меня в, якобы, мир бдсм, и я защищалась.А ещё, я узнала, что абсолютно не люблю подчинение и смогла дать отпор опасному нарциссу.

Я увидела всю суть и с нетерпением жду продолжения - "Как я дала отпор опасному гладиолусу", "Как я дала отпор опасному кактусу", и приквела "Как я дала")

2021-06-04 в 02:02

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

в 30 лет иметь такую кашу в голове и не иметь способности разобраться в себе, при этом почему-то виновата Джадисс....интересно...

и правда что, почему же люди со своими болячками и тараканами бегут сюда или вообще в интернет, в то время как им надо ко врачу и как можно скорее?

какие-то нездоровые отношения, основанные не пойми на чем, на какой-то мести...вот уж не знаю, при чем тут БДСМ,

2021-06-04 в 02:02

justbrowsing, 40 лет

Манхаттан, США

Вы умеете обращаться с нарциссами, потому что выросли рядом с нарциссом. Соответственно, отлично ориентируетесь в такой игре и даже можете в ней как-то выживать. Возможно, что вы тоже нарцисс. Судя по лютой агрессии, с которой реагируете. А может, и нет. Но ваша способность адаптироваться идёт из детского опыта и детской травмы.

Кроме того, вы можете быть Верхней, а можете и не быть. Пока ничего в тексте не указывает ни того ни другого. Ваши отношения не были тематические. Абьюз - это не Тема. В Теме больно делают ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ ОБОИХ ПАРТНЕРОВ. Ваша способность не прогибаться в отношениях, а мстить и отстаивать свое, вообще не связана с Темой. Вы путаете понятия, неверно понимаете то, чем отличаются Верхние женщины, а когда вам на это указывают - проявляете агрессию. Лучше проанализируйте полученные ответы. В какой бы форме они не были - суть одна: ваша история никак вас Верхней не делает, взаимного согласия на псисадизм нет, значит, это обыкновенный эмоциональный абьюз, классика жанра.

2021-06-04 в 05:36

Rose, 34 года

Москва, Россия

justbrowsing, благодарю Вас.Вот именно такого адекватного и уважительного, конструктивного ответа я и ждала, приятно общаться с такими людьми.Не могли бы Вы обьяснить мне, так что же отличает Верхнюю девушку от Нижней с позиции Темы.(без абъюза).Исходя из каких качеств личности, если допустим-прогибаться под кого то, это не определяющее?

2021-06-04 в 08:26

Лариса Дмитриевна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я вижу "мамино сокровище" и через слово "я, да я, да я". Весь фокус на собственных переживаниях и чувствах. Таких как правило всегда и абьюзят злые гадкие нарциссы)))

Барышня, оглянись, весь мир не вращается вокруг вас (всем насрать)

2021-06-04 в 09:56

Freeman, 65 лет

, Россия

Лариса Дмитриевна, а я вижу, что мир вращается вокруг неё ;)

"я не могла понять, неужели я могу быть доминой и я не рабыня?"
Даминой и\или гробыней можно быть исключительно бля кого-то (другого), ноня ваще

2021-06-04 в 09:59

Лариса Дмитриевна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Freeman
Ну раз вы так считаете, то конечно)) полирните ещё корону автору, пусть порадуется новоиспеченная Домина, повилительница Нарциссов)))

2021-06-04 в 10:04

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

Меня терзают смутные сомнения....либо ТС Rose- это старушка 60-десяти и более лет, либо это троллоло-дурачоек Веня, потому что слишком жирно и тупо, ТС, перелогинтесь

2021-06-04 в 12:05

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Замечательный пример нынешнего "неофита":
1. Задала вопрос.
2. Получила ответы, которые не понравились.
3. Обхамила ответивших.

Значит не понравится и мой - в БДСМ Вы НИКТО:
Никаких иллюзий - не Верх, потому что не умеете себя контролировать и адекватно реагировать на неприятные для себя ситуации;
Не Низ, потому что "включаете" агрессию при некомфортности не дав себе труда сначала принять и, потом, попробовать понять.

Вы ошиблись... Может это и к лучшему - принадлежность к БДСМ это не награда и не звание, просто констатация не самой приятной действительности.

2021-06-04 в 12:11

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Блин, как текст после гугл переводчика прочитала.
Хрен пойми что написано, ни сути, ни смысла, ни грамматики.

2021-06-04 в 12:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: