|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос для домин и доминантов, помогите понять кто я?
|
Rose, 34 года Москва, Россия Опытные девушки Домины, Вы не могли бы мне подсказать кто я?И почему так происходило?Скажем так, я дочь нарцисса, с подросткового возраста, знала что есть склонность к садизму, нравилось унижать мальчиков.Так уж случилось, что встретив к 27 летнему возрасту, как мне казалось, свою настоящую любовь:))))Он оказался перверзным нарциссом.Но Фишка в том, почему я понимала его манипуляции?Отношения были не долгими, три месяца.Я знала, что он унижать мог, чтоб питать Эго.Я когда то так делала с мальчиками.И если любит, будет страдать для тебя.И он понял, что я понимаю его действия.Секс снимает мое напряжение.За обиды-мщу, если не смогла ответить вовремя, продумаю план-отомщу.Наши с ним отношения были просто битвой.Подчинить он так и не смог.Ушла я, от него, сама!!!Причем отомстив, завлекая его и он пришёл, думая соглашусь быть рабыней, но я сказала, что кидаю его и все-мы более не общались.Так вот, в чем вопрос.Неужели я Верхняя?Кто то плачет терпит все унижения нарцисса, а я смогла дать ему отпор?Были созависимые отношения с подругой, подруга напоминала мать, и там тоже самое, то я ей отвечу плохо, то она мне, срывы, правда тут я ее оправдывала за свой срыв и извинялась, она напомнила мать.Но в агрессии я могу сильно отомстить.Нарцисс видел, что мне не нравится подчиняться, я могла сказать, что приду к нему и не придти, хотя иногда в сексе я допускала его легкую доминацию.Вообщем он сказал, что нервы ему треплю, но у меня хорошие гены(он типа видел бессознательное, они считывают).Так вот, я не могла понять, неужели я могу быть доминой и я не рабыня? 2021-06-03 в 02:59 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Пока что вы - обиженный ребенок, который мстит. Сейчас вы манипулируете, не
задумываясь о последствиях. В БДСМ, о партнёре, думают и заботятся, и
ценят. 2021-06-03 в 18:59 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Вы - инфантильная истеричка с полной башкой тараканов, как и многие люди на
земле. 2021-06-03 в 19:17 |
|
ZoLoto ✓, 33 года Москва, Россия Из текста понятно, что для вас БДСМ - это агрессия, месть, срывы, сжирание
нервной системы другого человека, битва, манипуляции и обиды. 2021-06-03 в 20:00 |
|
Rose, 34 года Москва, Россия Уважаемая Jadis, наверняка, позиционирующая себя как опытная Домина, Вы бы прежде, чем писать свой ляп, прочтите лучше текст.Это может быть Вы, до сих пор в 44года инфантильная истеричка с кучей тараканов в голове, вопрос то был в другом.Из рассказа можно как бы увидеть суть, что этот человек затащил меня в, якобы, мир бдсм, и я защищалась.А ещё, я узнала, что абсолютно не люблю подчинение и смогла дать отпор опасному нарциссу.Вот и делайте вывод. 2021-06-04 в 01:18 |
|
Строгий Господин, 45 лет Москва, Россия ни разу никому не в защиту и не в обиду, НО! автор, из вашего текста что-либо понять очень сложно, если вообще возможно... там все смешалось, как в доме Облонских 2021-06-04 в 01:52 |
|
Alexandra, 30 лет Москва, Россия ИМХО, вы смешиваете какие-то нездоровые отношения с БДСМом. Созависимость,
месть и прочие прелести жизни - это история про психологические проблемы, а не
про тему. 2021-06-04 в 01:54 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия .Из рассказа можно как бы увидеть суть, что
этот человек затащил меня в, якобы, мир бдсм, и я защищалась.А ещё, я
узнала, что абсолютно не люблю подчинение и смогла дать отпор опасному
нарциссу. 2021-06-04 в 02:02 |
|
ART, 57 лет Абья-Палуоя, Эстония в 30 лет иметь такую кашу в голове и не иметь способности разобраться в себе,
при этом почему-то виновата Джадисс....интересно... 2021-06-04 в 02:02 |
|
justbrowsing, 40 лет Манхаттан, США Вы умеете обращаться с нарциссами, потому что выросли рядом с нарциссом.
Соответственно, отлично ориентируетесь в такой игре и даже можете в ней как-то
выживать. Возможно, что вы тоже нарцисс. Судя по лютой агрессии, с которой
реагируете. А может, и нет. Но ваша способность адаптироваться идёт из детского
опыта и детской травмы. 2021-06-04 в 05:36 |
|
Rose, 34 года Москва, Россия justbrowsing, благодарю Вас.Вот именно такого адекватного и уважительного, конструктивного ответа я и ждала, приятно общаться с такими людьми.Не могли бы Вы обьяснить мне, так что же отличает Верхнюю девушку от Нижней с позиции Темы.(без абъюза).Исходя из каких качеств личности, если допустим-прогибаться под кого то, это не определяющее? 2021-06-04 в 08:26 |
|
Лариса Дмитриевна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия А я вижу "мамино сокровище" и через слово "я, да я, да я". Весь фокус на
собственных переживаниях и чувствах. Таких как правило всегда и абьюзят злые
гадкие нарциссы))) 2021-06-04 в 09:56 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Лариса Дмитриевна, а я вижу, что мир вращается вокруг неё ;) 2021-06-04 в 09:59 |
|
Лариса Дмитриевна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Freeman 2021-06-04 в 10:04 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Замечательный пример нынешнего "неофита": 2021-06-04 в 12:11 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Блин, как текст после гугл переводчика прочитала. 2021-06-04 в 12:47 |
|