Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 257, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Копро — это не экстрим

Копро — это не экстрим

Ditmar Graut, 32 года

Псков, Россия

Экстрим — это съесть пару литров жидкого раствора цемента. Половина моих знакомых девушек предпочтёт туалетные игры вместо времяпрепровождения в одной постели с маленьким пауком. Значит пуаки, муравьи, мухи и комары — это теперь экстрим?

Тему харкорщиков буквально засрали, сведя репутацию всего коллектива до дурно пахнущего уголка поедателей кала (не в обиду любителям, мы и сами не без греха)). Это не просто противоречащее правилам сайта публичное унижение достоинства членов нашего кружка и кружков члена. Это практически целенаправленное нанесение ущерба огромной части сообщества, которое пыталось найти здесь если не свою второю половинку, то хотя бы достойного собеседника. Но вместо этого мы вынуждены читать о туалетных играх, вместо того, чтобы обсуждать техники утопления, удушения, обескровливания и другие потенциально опасные для здоровья практики.

Всем большое спасибо за Ваше внимание, огромного Вам здоровья, и, конечно, приятного аппетита))

2021-06-01 в 20:30

Рыбка, 35 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Согласна. Какашкопожирание - видимо край фантазий в плане экстремальности у форумчан.

2021-11-06 в 19:38

Покорный слуга, 43 года

Минск, Беларусь

Я не считаю kопро эkстримом. Поедать женсkий kал приятно. Вkусная и полезная пища с витаминами и минералами.

2023-08-14 в 22:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: