|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Хотела бы разобраться в себе и партнере
|
Ида, 48 лет Казань, Россия Я 20 лет в браке, но всегда ощущала некоторую неудовлетворённость своей интимной жизнью. Только сейчас стала понимать, что, вероятно, я люблю подчинение. Хотелось бы понять, кто я на самом деле и сможет ли мой муж стать доминантом для меня. Если мой вопрос не абсурден и есть желающие помочь мне, то дам в следующем сообщении наше описание. Хотелось бы именно прийти к какому- то пониманию, прежде чем говорить с мужем о том, о чем имею смутное представление. 2021-05-27 в 17:05 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А как вы сможете это понять здесь? Пока вы не попробуете это с мужем, вы не
поймете, нравится ли вам подчиняться мужу и сможет/захочет ли ваш муж вас
подчинять. 2021-05-27 в 17:18 |
|
gerda, 74 года , Россия Хотелось бы именно прийти к какому- то пониманию, прежде чем говорить с мужем о
том, о чем имею смутное представление. 2021-05-27 в 18:50 |
|
Mein Schatz, 44 года Москва, Россия Как понимаю, разобраться хотите не только в себе, но и в муже еще заодно, а у мужа может вообще не быть такой потребности, вызывать это отвращение и вообще может оказаться так, что подчиняться ему нравится самому и что, Доминой для него сможете стать? 2021-05-27 в 19:37 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Хотелось бы именно прийти к какому- то
пониманию, прежде чем говорить с мужем о том, о чем имею смутное
представление. 2021-05-27 в 19:53 |
|
Леди Л, 44 года Новороссийск, Россия ваш муж не станет для вас доминантом, если до сих пор еще не стал. Значит это ему не нужно. 2021-05-27 в 20:00 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Ида, 44 года 2021-05-27 в 20:03 |
|
Ида, 48 лет Казань, Россия Самым полезным для себя считаю комментарий Picchio Serpentino. Но, конечно, спасибо всем ответившим. Нет, мужу не нравится мое доминирование в сексе. Нет, я не неудовлетворенная женщина. Просто мне хочется большего, особенно когда живем вместе так долго. Муж умеет доставлять мне удовольствие, но я не умею уходить от контроля полностью. В любви он актив, я пассив, нас полностью устраивает такой расклад. В обычной жизни рулю, скорее, я, а он спокойный и уравновешенный человек. Да, скорее всего придется все это обсудить с ним. Но это как раз то, что я боюсь делать: слишком уж люблю все просчитывать наперед (хотя наверняка многие мои фантазии могут понравиться и ему). В общем, из моего желания "прощупать минное поле" на теории, видимо, ничего не получится) 2021-05-27 в 20:29 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Согласна с Леди Л, скорее всего, если бы мужа тянуло в Тему он бы давно попытался реализовать с вами свои хочучки, не будем брать в расчёт вариант, когда верхние темачатся на стороне, и держат в тайне от второй половины свои пристрастья. Но втянуть его я бы все равно попробовала, по-тихоньку, чтобы не напугался, можно начать просто с элементов жёсткого секса, шлепков пощечин, связывание рук, дальше - больше.. думаю он поймёт куда ветер дует =)) Удачи вам! 2021-05-27 в 20:30 |
|
Эс как доллар 🦄, 39 лет Пермь, Россия Ида! 2021-05-27 в 20:39 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Не согласна совершенно с высказывание выше, совмещение вполне возможно. Просто надо понимать приоритеты и то, чего хочется, а не кидаться в омут с головой, как 15-летняя девочка, похерив все ради утех. 2021-05-27 в 20:47 |
|
Max, 49 лет Натания, Израиль Практически единственный способ это выяснить это - поговорить с мужем. 2021-05-27 в 21:24 |
|
Sempai&Sofi, 52 года Уфа, Россия Расскажу свою историю, может чем-то и поможет. 2021-05-27 в 21:37 |
|
cherry, 34 года Ярославль, Россия 20 лет это «серьезный срок». Через 20 лет человек подводит для себя
итоги. Между строк читаю, что на протяжении этих лет есть неудовлетворенность
интимно жизнью. Характер автора пассивный, вместо того чтобы сказать партнеру о
своих желаниях - спрашивает совета на форуме у незнакомых людей. 2021-06-04 в 03:21 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Для разговора с мужем пойдёт хороший фильм для начала. Например
«секретарша». А потом самой завести разговор, что фильм вам
нравится и вот такие-то места в нем заводят. И да, здесь ничего не
просчитаешь))).. кто знает, как ему откликнется. Но если в Ванильном сексе у
вас есть элементы, то шанс есть. Из важного: нащупайте в разговоре, что бы
зашло обоим на попробовать. А там уже честность и чувственность вывезет.
Удачи! 2021-06-04 в 05:53 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ида, а вы что хотите-то? Каким "доминантом" должен смочь стать ваш муж, чтобы
вас это устроило? У людей совершенно разные представления о таких вещах. Но тем
не менее, у них эти представления есть - а вы высказываете позицию в духе "Хочу
то, не знаю что". 2021-06-04 в 08:26 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия Сначала следует корректно и правильно поставить вопрос данной темы а именно: "после 40 муж начал терять ко мне интерес, на платных тренингах сказали что надо разнообразить сексуальную жизнь, но ему это тоже не интересно, что мне делать" Ответ бесплатного психолога-психиатра -"застрелитесь")))) 2021-06-04 в 14:14 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Эти люди, похоже, не смогли, не хотят часто даже выстроить близкие и
доверительные отношения :) И поэтому очень неискренни при сексуальных
взаимодействиях, ощущая в них свою уязвимость и отыгрывают перед партнером
какой-то образ, который им кажется достаточно достойным и приличным.//// 2021-06-04 в 14:37 |
|
Аллекс, 57 лет Москва, Россия 20 лет- немалый срок. Подводить постепенно мужа к Теме...просмотр фильмов
Тематических...- это всё ерунда. Тут два реальных пути: 2021-06-06 в 14:22 |
|
Александра, 45 лет Новокузнецк, Россия Вот интересно... А те, кто рассуждают о неудовлетворенности автора, о том, что муж начал терять интерес, о том, что если муж Темой не интересовался ранее, то теперь и никак и тд... Это люди рассуждают исходя из собственного опыта? Они уже знают, как это - прожить вместе 20 лет, и что там возможно и что невозможно? 2021-06-06 в 17:34 |
|
Аллекс, 57 лет Москва, Россия Александра 2021-06-06 в 18:00 |
|
Александра, 45 лет Новокузнецк, Россия Смотрите на возраст написавшего и лишние вопросы отпадут сами-собой) 2021-06-06 в 18:28 |
|
Grifun9, 45 лет Москва, Россия В отношениях 24 года. Пришли мы в БДСМ недавно. 2021-06-06 в 20:28 |
|