|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Обсуждение "доброго человека с плеткой в руках" -1
|
Hetzer, 53 года Воронеж, Россия Возможно, это нарушит привычный порядок ведения форума, но для меня слишком
ценна реакция форумчан, какой бы она ни была, и я желаю сохранить нить
дискуссии с каждым из них, чего не позволяет сделать пауза в три часа - если
тебе ответили хотя бы 10 человек, то диалога не получится уже ни с кем. Если
топики с меткой "обсуждение" перегруят сайт, то надеюсь, модератор, пару раз
в неделю их будет удалять - такого срока вполне достаточно для обмена
мнениями. 2021-05-26 в 18:38 |
|
Hetzer, 53 года Воронеж, Россия сетевой исповеди Вы малость забыли о том, что нас читают. И Вы вовсе не
инквизитор, а дурной лох, которому полиция отобьет все, что можно, вешая на
Вас свои косяки. 2021-05-26 в 20:54 |
|
Yael, 41 год Берлин, Германия Хм, мало ли кого Вы не звали... 2021-05-26 в 21:57 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Ну, а теперь перейдем к Эрмайну - повелителю Вселенной, что умеет не
привлекать к себе внимания санитаров. Но это - временно, уж поверьте, и
повелителю пора осваивать науку шитья строительных перчаток. Зато, если Гулаг
воскреснет, то боюсь себе представить в какие кабинеты занесет нелегкая сего
страдальца. Да, в обычных условиях, его горизонту - руковицы шить, а вот в
ГУЛАГе он и до генерала дорастет. Ну, если вовремя не опустят и не изобразят
самоубийство. Почему 2021-05-26 в 22:21 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Творение Олимпа мисс Виктория интересна своим мнением разве что психиатрам, и
то студентам для дипломной. Простите, бАгиня, я не оценил Вашего порыва,
впрочем, Вы были самозванкой, а потому и обижаться Вам не на кого и не на
что. 2021-05-26 в 23:08 |
|
Hetzer, 53 года Воронеж, Россия Дружище Джаел, меня тоже коробит фамильярность, но разве с этого начинался наш диалог? Разумеется, нет, все стартовало с моего искреннего душевного выплеска, на который ответили, вообще, не те кого я приглашал к разговору, а те кого я в диалоге видеть не желал. Сама по себе такая незванность равна хамству, а как Вам личные наезды, которые я не заслужил ни капли? С волками жить – по волчьи выть. Они видят во мне зверя? Я покажу им зверя, совсем немного, лишь немного обнажу клыки того тролля, который их съест и не поморщится. Умные поймут намек, а до участи идиотов мне нет дела. 2021-05-28 в 18:49 |
|