Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Обсуждение "доброго человека с плеткой в руках" -1

Обсуждение "доброго человека с плеткой в руках" -1

Hetzer, 53 года

Воронеж, Россия

Возможно, это нарушит привычный порядок ведения форума, но для меня слишком ценна реакция форумчан, какой бы она ни была, и я желаю сохранить нить дискуссии с каждым из них, чего не позволяет сделать пауза в три часа - если тебе ответили хотя бы 10 человек, то диалога не получится уже ни с кем. Если топики с меткой "обсуждение" перегруят сайт, то надеюсь, модератор, пару раз в неделю их будет удалять - такого срока вполне достаточно для обмена мнениями.

Итак, начнем с мнения Альфа из Рязани - Мне было очень приятно столкнуться с такой человеческой оценкой, незамутненной дутым ницщеанством из разряда - "падающего - добей". Дружище, всегда рад тебе помочь - пиши!

Перейдем к когнитивному диссонансу - я ведь просил откликнуться нижних, правильно? А кто же на меня поднял ножку и обгадил? Дама под ником "Моё Сокровище" .Обычно, самооценка нижних так и проявляет себя, разве нет? Ах, она свитч? Ну, так свитчей я для разбора полетов не приглашал. Ничего личного, просто было предвидение такой строки в анкете "сокровищницы" как "я вообще редко читаю личку". Не читай еще и форум - будет тебе счастье.

Ну, а теперь перейдем к Эрмайну - повелителю Вселенной, что умеет не привлекать к себе внимания санитаров. Но это - временно, уж поверьте, и повелителю пора осваивать науку шитья строительных перчаток. Зато, если Гулаг воскреснет, то боюсь себе представить в какие кабинеты занесет нелегкая сего страдальца. Да, в обычных условиях, его горизонту - руковицы шить, а вот в ГУЛАГе он и до генерала дорастет. Ну, если вовремя не опустят и не изобразят самоубийство. Почему?

Читаем его анкету - "В жизни случается, что вещи ломаются или попросту выходят из обихода. Это неприятно, но это -данность. И если вещь нельзя исправить, её попросту надо выбросить и заменить новой. Можно б/у, но в хорошем состоянии. Правило, касаемое- одной вещи, распространяется и на все следующие" Люблю мучать и истязать... Последняя линия обороны БДСМ".

Даже так? Ну, прямо последний герой, что любит ломать и выбрасывать вещи по имени женщина. Ну, а то что она покончила с собой после этого - издержки процесса, не так ли? Милый мой дружочек Ермайн - в своей

2021-05-26 в 18:38

Hetzer, 53 года

Воронеж, Россия

сетевой исповеди Вы малость забыли о том, что нас читают. И Вы вовсе не инквизитор, а дурной лох, которому полиция отобьет все, что можно, вешая на Вас свои косяки.

Отдельное мерси Джадис за конструктивную постановку вопроса. Да, мне лично нравятся и фото-модели и гадкие утята, из которых я творю лебедя, но лишь одно является общим в нашем с другом вкусе -вкус к женскому сабмиссиву, и если у меня с девушкой будет взаимность кастинг мигом кончится, друг меня поймет, - я не буду играть в жертву без должного повода. Точно также процесс утирания слезок отвергнутой пройдет с шампанским - женская самооценка не пострадает.

Ну, и наконец, к нам пришел уважаемый Андрник, и одно его появление стоило отдельной реакции. И таки да, стоит различать здравые вопросы и наезды. И наш Герой - Андрник, разумеется их различает, он прекрасно воспитан, но замечать не желает, концентрируясь на, якобы, непонятном - а с какого перепугу женщина должна интересоваться содержанием мужчины? Логично для нижнего и совершенно необъяснимо для матерого верха, типа Андрника. Показания по протоколу не вяжутся с позицией по жизни.

В ком -ком, а в Царе-Батюшке я не сомневался и секунды - наша мужицкая заправа. Кто нас не понимает - читайте Василия Шукшина. Тот "поиск бабы", что я обозначил, начал не я, а Шукшин с его - "Нравственность есть правда."

Творение Олимпа мисс Виктория интересна своим мнением разве что психиатрам, и то студентам для дипломной. Простите, бАгиня, я не оценил Вашего порыва, впрочем, Вы были самозванкой, а потому и обижаться Вам не на кого и не на что.

И для Россо Капучетто из Красндара - я служу в правоохранительных органах с незабвенного 1993г, когда передо мной стал выбор - заниматься политикой, идя по трупам, используя то, что я самый молодой в РФ член ЦК парламентской партии. А я ушел следаком на передовую, туда, где убивают каждый день. И я, да я, отбил у смотрящего за городом его любовницу, а интересно, этот самый урка хотя бы посмотрел в Вашу сторону? Сомневаюсь. Могли бы мы с Вами быть вместе? Да, но только я в роли старшего брата. Не нравится - не ешьте.

Спасибо, дружище Оутис - мне нравится Ваша реакция. Нижний - это не приговор к бесчестью!
Ну, и закончим на моей любимой Джадис, которая перенапряглась в домыслах о моем "коротком запале" и начала приводить анекдоты не в тему. Вы песен хотите? Их есть у меня.

Такой же анекдот не в тему.
"-Дорогая, ты где?
- В норе!
-В какой еще, греб твою мать, норе???
- Ах, это Рено!
- Боже, хорошо. что я тебе Пежо не купил...")))

2021-05-26 в 20:54

Yael, 41 год

Берлин, Германия

Хм, мало ли кого Вы не звали...

Форум - то место, где высказаться может каждый, вне зависимости от позиционирования.

И, если уж начистоту, очень портит впечатление о Вас Ваша фамильярность. Ну, это так, в порядке обратной связи.

2021-05-26 в 21:57

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Ну, а теперь перейдем к Эрмайну - повелителю Вселенной, что умеет не привлекать к себе внимания санитаров. Но это - временно, уж поверьте, и повелителю пора осваивать науку шитья строительных перчаток. Зато, если Гулаг воскреснет, то боюсь себе представить в какие кабинеты занесет нелегкая сего страдальца. Да, в обычных условиях, его горизонту - руковицы шить, а вот в ГУЛАГе он и до генерала дорастет. Ну, если вовремя не опустят и не изобразят самоубийство. Почему

××××××
××××××
Мой незнакомый почитатель из знакомого мне Воронежа, я коротко, но по-существу.
Пытаясь разобраться в хитросплетениях досужих рассуждений, всё же обращайте внимание на правописание.
Право слово "рукавица", в отличие от рукоприкладства и рукоблудия, не есть синоним)
Поэтому читаем и пишем правильно!
Пока-"двойка"....
Ermine, не звучит в транскрипции, как эрмайн.
Допускаю, что языки иностранные либо не учились, либо не давались в обучении, по-причине не зависящей от обстоятельств, ну да ладно, это детали)

Гугл в помощь, на слух может воспринять даже двоечник... Ermine.
Что касаемо, поломанных вещей.
Вещи имеют свойство приходить в негодность или ломаться, в силу их некондиции или брака, но отнюдь, не от неправильной эксплуатации.
Что касаемо, последнего героя, не уверен, что пафос шапкозакидательства позволит преодолеть последнюю линию окопов)
Мы и не таких видали в Воронеже, если что))

2021-05-26 в 22:21

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа мисс Виктория интересна своим мнением разве что психиатрам, и то студентам для дипломной. Простите, бАгиня, я не оценил Вашего порыва, впрочем, Вы были самозванкой, а потому и обижаться Вам не на кого и не на что.

+-+-+-+-+-+-+
Что творится то в больной головушке. Страсти то какие)))
Будешь у нас в первопрестольной, добро пожаловать, я проведу экскурсию без права выхода из КПБ им Петра Алексеева, либо ✓15, ну или на худой конец ✓4.

По блату пристрою. Без денег.
Ведь у бедолаги проблемы явно и с одним, и с другим))
Тебя там подлатают - будешь как новенький!
Крыша то явно течет....

2021-05-26 в 23:08

Hetzer, 53 года

Воронеж, Россия

Дружище Джаел, меня тоже коробит фамильярность, но разве с этого начинался наш диалог? Разумеется, нет, все стартовало с моего искреннего душевного выплеска, на который ответили, вообще, не те кого я приглашал к разговору, а те кого я в диалоге видеть не желал. Сама по себе такая незванность равна хамству, а как Вам личные наезды, которые я не заслужил ни капли? С волками жить – по волчьи выть. Они видят во мне зверя? Я покажу им зверя, совсем немного, лишь немного обнажу клыки того тролля, который их съест и не поморщится. Умные поймут намек, а до участи идиотов мне нет дела.

2021-05-28 в 18:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: