Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » О национальных рекламных фетишах армий России и США... Или РУМейлдом против СШАФемдома)

О национальных рекламных фетишах армий России и США... Или РУМейлдом против СШАФемдома)

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Посмотрел наконец то нашумевшие в СМИ рекламные ролики о мотивации службы в США и РФ...

Голливуд уже давно сделал революционную ставку на ЛГБТ... И я, просматривая ролики, будто снова посмотрел старый фильм "Звездый десант", только в призме нового милениума... (Starship Troopers, 1997)... Помните?...

Гражданином может стать.... А сейчас уверенно могу сказать про ценности Американской мечты - полноценным гражданином там может себя чувствоватьтолько гей или лесбиянка... Типа ЛГБТ это уже победа!...

А еще я только 4 года назад понял челендж фильма "Планета обезьян"...

2021-05-22 в 22:54

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Священный отряд из Фив (др.-греч. Ιερός Λόχος τών Θηβών) — отборный отряд числом в 300 граждан древнегреческого города Фивы, прославившийся доблестью в IV в. до н. э. В целом, не кажется особенно своеобразным и способ его формирования (из любовных пар, давших присягу верности над могилой Иолая, возницы и любовника Геракла). Гомосексуальные связи были частью традиции аристократических мужских сообществ и институционализированы во многих дорийских и эолийских (но не ионийских) государствах (Крит, Спарта)."

источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4_%D0%B8%D0%B7_%D0%A4%D0%B8%D0%B2

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем» (Еккл. 1:9).

2021-05-22 в 23:14

Георг, 55 лет

Москва, Россия

На фоне пяти русских Генераллисимусов они по прежнему пидарасы) и в шестой раз будут...

А как можно охарактеризовать людей которые сбросили атомные бомбы на мирных жителей, Холокост, травили ядами Вьетнам... Чаша весов полна на их стороне по всем преступлениям... Оспрьте)

2021-05-22 в 23:23

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Георг, 51 год

А как можно охарактеризовать людей которые сбросили атомные бомбы на мирных жителей, Холокост, травили ядами Вьетнам... Чаша весов полна на их стороне по всем преступлениям... Оспрьте)

--

Холокост тоже Америкашки устроили ?

Садись, 5 по истории )))

- А в Америке Кукрыниксы негров линчуют!!! (С)

2021-05-23 в 01:11

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Прально! 1976 год!... Ниегры были в жопе... и финансово и по Конституции... В это время в США ездили автобусы с табличками только для белых... Ну ка! друг мой любезный - попробуйте сказать, что это не так!))))

Олимпиада 1980 года... Медвижонка в небо запускали... для стимуляции афрониегров! Так сказать... Предположение...

А теперь в США уже математику обвиняют в рассизме, что это наука для белых, ибо нигеры в математике так и остались черными... и по статистике - просто не способны ей заниматься, пичалька. А потому, что их не хотят учить.... https://iz.ru/930789/vladislav-krylov/chislovoe-neravenstvo-amerikanskim-shkolni kam-rasskazhut-o-rasizme-v-matematike

Кукрыниксы, а между прочим, это герои социалистического труда, точно понимали рассизм... Это как русских обвинить в рарабовладельческом строе)

BRS, 53 года - садитесь, неуд... и гипотечическое отчисление... Деменция наверное...

2021-05-23 в 01:39

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Американцы в каментах к упомянутому видео вовсю пишут "хочу в армию России". Если это пропаганда, то самая действенная.

ЛГБТ в армии... Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если принадлежность к определённой человеческой страте становится определяющей для определения места человека в обществе, то это верный признак деградации. Любой шовинизм - признак деградации.

2021-05-23 в 05:15

Rin, 45 лет

Владимир, Россия

Геракл и Иолай...
Йопт, вы мне детство сломали.
https://storage.yvision.kz/images/user/redsun/vPBDeSGh4i5E1C0OO5Hbos910m6l8H.jpg

2021-05-23 в 12:40

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вот примерная раскладка сексуальной ориентации военных стран Мира. С интересом прочел...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D 0%B8_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%B2_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8_ %D0%B2_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D1%85

В свете последних событий - возьму Израиль, хоть там и не так развита гомофобия, но она сравнительно недавно появилась... И как повлияло на обороноспособность...

Железные яйца - так о них раньше говорили... А названия то какие громкие - Железный купол, лучшие в мире железные танки Меркава... Никаких переговоров с террористами! Ну по крайне мере так было до этого месяца...

Короче, только по официальным данным 20 такнков подбили ("Хезболлах" заявляет о 150) и проебали 2 секретных танка Меркава последней модификации из четырех! т.е. где эти танки? Израиль ответа не знает... Ну не пидарасы разве?

5703c1639a7947dde8e087eb
В ютубе видео еще не удалили.

А вот и второй пример - Белорусы ковбоины сегодня! я про Ryanair.

Подытожу... геи и лесбиянки давно потеряли чувство реальности своей безнаказанностю. Но они пошли еще дальше - они полезли в политику и вооруженные силы. Выглядит это так - несколько больных гомофобией людей решили, что они здоровые)))) а людей с традиционными взглядами надо лечить...

Ну и на последок - а вы бы хотели, чтобы геи доминировали во власти, учли детей?

2021-05-24 в 02:22

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Георг

"Нуи на последок - а вы бы хотели, чтобы геи доминировали во власти, учли детей?"

О том что случается когда геи доминируют во власти, можно узнать из биографии римского императора Гелиогабала (полное имя - Марк Аврелий Антонин aka Элагабал, в девичестве Бассиан Варий Авит), которую я в свое время стащил с Луркмора, проверил по сообщениям античных авторов, и после этого опубликовал на сем форуме:

"Чуя странности в поведении внучка (ну или потому что так надо), бабка женила Антошу. Но у жены нашёлся серьёзный изъян, который терпеть было решительно невозможно — небольшая родинка. А потому он тут же развёлся и сразу женился на весталке, на которой вообще-то не то что жениться, а даже трахать было запрещено. Но кто ж откажет императору? Весталка, впрочем, тоже быстро надоела и была заменена на новую тётку, которая оказалась не тортом и была сменена обратно на весталку. Ну а потом Гелиогабал, вероятно, заебавшись со всеми этими бабами, решил пойти по другому пути и попробовать впустить красношлемого гладиатора в свой черный колизей. Для этого он назначил специальных чиновников, в чью обязанность входило сидеть в бане и высматривать в толпе посетителей человека с самым большим достоинством. «Счастливчик» отправлялся прямиком во дворец, ублажать императорское величество (кстати, сам император мылся исключительно в женских банях, а потому любовников найти себе не мог). Участь же тех, у кого на августейшую особу не вставал, была весьма печальна.

Наилучших результатов в рытье императорской шахты добился некто Зотик, обладавший воистину конским шлангом. Гелиогабал вышел за него замуж и назначил первым министром. Но одного мужа ненасытному Антонину было мало, и он вышел замуж второй раз за бывшего раба конюха Гиерокла, который так отодрал Гелиогабала, что тот ревел, как побитая шлюха. Причём буквально: император любил, когда муж называл его шлюхой и жёстко бил и наказывал. За эти достижения Гиерокл, несмотря на свое низкое происхождение, получил всякие ништяки и даже чуть ли не титул Цезаря, ну и императорскую жопу в нагрузку.

Для полного соответствия роли жены Антонин даже просил медиков сделать ему операцию по смене пола, обещая большие бабки. Но те отказались, за что их, конечно, казнили. На худой конец, Гелиогабал подумывал о том, чтобы этот самый конец просто оттяпать, но в итоге ограничился лишь обрезанием.

Остальных своих любовников он тоже не забывал, щедро раздавая им должности консулов, префектов, наместников и военачальников. Так, префектом претория был назначен танцор, префектом стражи — циркач, а префектом снабжения — парикмахер. Министры же и вовсе получали должности исключительно соразмерно длине и толщине МПХ. Есть мнение, что таким образом Гелиогабал толсто троллил Рим и его систему власти, целенаправленно развращая как власть, так и общество. По сообщениям историков, у императора даже имелся хитрый план: в каждом из римских городов должен был быть специальный чиновник, в обязанности которого входило бы развращение молодёжи."

полный текст: https://bdsmpeople.live/forum/topic51127/

2021-05-24 в 02:34

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Ага, спасибо, думаю может еще что нарою тоже. Но историки указывают, что гомофобия была одной из причин развала Империи.

цитата: Нравственное разложение населения зачастую связывают с расцветом пороков, разврата, гомосексуализма.

2021-05-24 в 02:55

ВечераНаХуторе, 74 года

Екатеринбург, Россия

Сергей Громов
Ну и на последок - а вы бы хотели, чтобы геи доминировали во власти, учли детей?
———
Я бы хотела чтобы все делали профессионалы своего дела. И не важна их сексуальная ориентация

2021-05-24 в 07:43

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Полагаете это ЛГБТ чего то добились? Может людям просто промыли мозги?)

Ведь явно есть пропаганда гомосексуализма, через СМИ, культуру, моду, кино. Сейчас даже в мультиках на англ. языке для детей от 3 лет показывают любовь, и то, как строят отношения однополые существа.

Если бы тем, кто у власти, был бы не выгоден ЛГБТ - хрен бы они чего то добились.

Может это такой цивилизованный метод контроля рождаемости и уменьшение населения планеты?

Хотя, когда я смотрю, как качают права мусульмане в Европе, мне кажется, что пропаганда гейства – прекрасная экстремистская идея победить неверных без войны.

Психика мужчин, которые феминизируются и любят когда их ебут….всё же специфична. Нет в ней какой-то очень специфической мужской силы что ли, психической устойчивости. Не дают они чувства защищённости как за каменной стеной. А армия- это про защиту, силу и устойчивость.

При этом у мусульман гомосексуализм жестко пресекается.

Интересно …представители ру. ЛГБТ перед угрозой захвата территории России людьми под разноцветным флагом, какую сторону выберут?)

2021-05-26 в 12:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«О национальных рекламных фетишах армий России и США... Или РУМейлдом против СШАФемдома)»

Я одного только не понял: какое отношение ЛГБТ имеет к фемдому и вообще к Теме?
Гейство и лесбиянство с их любовью и всяческими нежностями - это, в сущности, ваниль голимая. Только однополая.
А вот лездом мне нравится. Там - Тема. Настоящее БД с доминированием, подчинением, унижением и насилием. Чисто тематическими, разумеется. Но зато без всяких там гомосексуальных ласк, обнимашек и поцелуйчиков. :)

Лездом, как таковой, может не иметь ничего общего с классическим (ванильным) лесбиянством. В них принципиально разные механизмы получения удовольствия. Хоть и проистекающие в обоих случаях из сексуальности. Или нам, мужикам, сексуальность мерещится даже там, где для самих женщин её нет и в помине? :)

«Интересно …представители ру. ЛГБТ перед угрозой захвата территории России людьми под разноцветным флагом, какую сторону выберут?)»

Не знаю, какую сторону выбрали бы представители ру. ЛГБТ, а вот поклонники ру. фемдома наверняка дрогнули бы перед нашествием доминантных захватчиц под любым национальным флагом. Но чтобы они, эти захватчицы, были тематически сексуальными. Вражеских мужиков расстреливали бы из наганов и пулемётов "максим", не вынимая папироски изо рта, а перед такими амазонками дрогнули бы и сдались им в плен. :)

2021-05-30 в 02:10

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вот, вот... Но зато какая гормональная воинственность с папироской во рту))))

2021-05-30 в 09:27

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Bars, 66 лет

+++++

К фемдому - никакого... Но БДСм не ограничивается только бабами и прислуживанием им... Как бы вам ни хотелось того

+++

Гейство и лесбиянство с их любовью и всяческими нежностями - это, в сущности, ваниль голимая. Только однополая

+++

А что мешает двум однополым гражданам / гражданкам связывать и пытать друг друга ?

+++

А вот лездом мне нравится. Там - Тема. Настоящее БД с доминированием, подчинением, унижением и насилием. Чисто тематическими, разумеется. Но зато без всяких там гомосексуальных ласк, обнимашек и поцелуйчиков. :)

+++

То что для вас существуют только бабы (в качестве потенциальных партнерш) - это мы уже поняли

Ну никакой широты кругозора )))

+++

Лездом, как таковой, может не иметь ничего общего с классическим (ванильным) лесбиянством. В них принципиально разные механизмы получения удовольствия. Хоть и проистекающие в обоих случаях из сексуальности

++++

Такие же как и у вас с вашей доминкой там "механизмы"

++++++++++++++++ ++++

Эони, 44 года
Полагаете это ЛГБТ чего то добились? Может людям просто промыли мозги?)

Ведь явно есть пропаганда гомосексуализма, через СМИ, культуру, моду, кино. Сейчас даже в мультиках на англ. языке для детей от 3 лет показывают любовь, и то, как строят отношения однополые существа

++++

Понятие "пропаганда гомосексуализма" есть только в тоталитарной Рашке и ей подобных режимах (Иран, Саудиты, Беларусь и т.п. "жопы Мира")

А вообще у человека ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР - ебстись ему в Ж или в П.. А не государство и церковь указывать - сюда можно совать - а тудя низзя!

+++++

Если бы тем, кто у власти, был бы не выгоден ЛГБТ - хрен бы они чего то добились.

Может это такой цивилизованный метод контроля рождаемости и уменьшение населения планеты?

Хотя, когда я смотрю, как качают права мусульмане в Европе, мне кажется, что пропаганда гейства – прекрасная экстремистская идея победить неверных без войны

++++

Вовсе нет... Арабы тут побоку

Главное, что мужчин толкает в гомосексуализм - это ужасные, экстремистски настроенные бабы в этих их Европах - Америцах. Зараженный терминальной стадией феминизма головного мозга

От них чем дальше - тем лучше (целее и кошелек и сам ты). А сперму сливать куда-то надо ? Вот и окучивают мужички друг дружку, держась от своего ебнутого бабья подальше

Докучи тут приложили руку и "женские общественные организации", срубающие бабло на одиноких фрустрированных, обиженных и озлобленных на "весь род мужской" самках, и законы, дискриминирующие мужчин - что еще больше рождает недоверие и делает непримиримой "войну полов"

+++++

Хотя, когда я смотрю, как качают права мусульмане в Европе, мне кажется, что пропаганда гейства – прекрасная экстремистская идея победить неверных без войны

+++

Арабы и кавказцы и сами не без греха

Уж у кого скотоложество и гомосексуализм процветает как не у них ? Если калым за бабцу не заплатишь - тебе дрочить до скончания века. И кроме как в браке секс практически недоступен

Вот и имеют овечек своих, втихаря...Где такое еще есть ?

2021-05-30 в 13:02

Строгий Господин, 45 лет

Москва, Россия

вот спасибо! лурк-языком про Аврелия прям на одном дыхании, да четко так все и по делу 👍

воистину же Александр Сергеевич когда-то сказал устами Лизы:
===
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев и барская любовь

===

2021-05-30 в 17:28

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Вот, вот... Но зато какая гормональная воинственность с папироской во рту))))»

Георг, я сейчас не стану делать короткий апперкот в хохочущий аж на четыре скобки подбородок (это всегда успеется), а лучше расскажу про папироску во рту. :)

Откуда возник этот образ? Первым его вдохновителем был Михаил Шолохов. В "Тихом доне" (надеюсь, что и ты его читал), большевик Бунчук, ведя после митинга проигравшего политического оппонента - будущего белогвардейца (забыл как его звали), разозлился на его обвинения в адрес Ленина и, толкнув конвоируемого к стене, выстрелил ему из нагана прямо в рот. А потом, на испуганный укор сопровождавшего его молодого большевика (типа: нельзя же так!), сказал ему в сердцах: "А ты как думал? Он бы нас с тобой расстреливал, не вынимая папиросы изо рта."

Вторым "прообразом" стал фильм "Русские братья". Фильм так себе, но один момент из Гражданской войны запомнился. Во время стычки белых с красными, белогвардейский офицер в небрежно наброшенном на плечи кителе и с папиросой во рту строчил из "максима" под гусарскую песню за кадром:

-
[«Позолоченные груди,
Сабли - острые клинки.
Что же завтра с нами будет,
Что же ждёт нас впереди?»

-
Обожаю эту песню, и нередко наигрываю её на гитаре.
А если ко всему этому прибавить слова жены, что я чем-то напоминал ей белогвардейского офицера (должно быть аккуратно постриженными усиками), то станет окончательно понятно, откуда взялась эта папироска во рту. :)

А что, кроме этой папироски, ты ничего другого не увидел в моём комменте? На вопрос: "какое отношение ЛГБТ имеет к фемдому и вообще к Теме?" - я за тебя должен отвечать? :)

«А что мешает двум однополым гражданам / гражданкам связывать и пытать друг друга ?»

Садистам и садисткам - ничего. Они же не обнимать и целовать других граждан с гражданками собираются. :)

«То что для вас существуют только бабы (в качестве потенциальных партнерш) - это мы уже поняли
Ну никакой широты кругозора )))»

Да ну их нафиг такую широту и такой кругозор. :)

2021-05-31 в 01:41

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Барс) лучше посмотрите кино "Старики разбойники)))) Хороший добрый фильм и он в себе несет много позитива)
Ах да! Курить вредно) Даже табак...

2021-06-01 в 22:31

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars,
"Сам я Павла не видал, но люди говорили..." - как "проигравший политический оппонент" мог стать "будущим белогвардейцем" если ему выстрелили прямо в рот ? Он воевал на стороне белого движения на том свете ? :)

А по существу - мне не нравятся вся эта ЛГБТ-шная тусовка, причем "не нравится" это мягко сказано, но то, что их представители могут быть классными воинами, неоспоримо - и древние греки тому пример, и японские самураи, среди которых гомосексуализм был тоже весьма распространен и культивировался. Не все в этом мире так просто как нам бы хотелось....

2021-06-03 в 18:30

Кая, 41 год

Москва, Россия

Георг а что именно про фильм "Планта обезьян" вы поняли? Я просто в аллегориях не очень разбираюсь. Нет. Правда интересно.

2021-06-03 в 23:34

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Кая, фильм о противостоянии моральных ценностей... Об эволюции и деградации. Причем фильм вышел в период холодной войны. Про деградацию Римской Имери помним. А как насчет современно Мира? Например: приход в России черного президента - как вы считаете - это эволюция или деградация? Или конституционное доминирование ЛГБТ ценностей? При этом ЛГБТ сообщество находится в крайне подавляющем меньшинстве. Это мировая статистика.

2021-06-04 в 18:00

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Кая, ау) Как там у вас с аллегориями теперь? За хороший вопрос вам банан)... три!

2021-06-05 в 21:06

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

аФтор пересмотрел российское ТВ и пропагандонские статейки в инете....какая же каша у человека в голове. Упорядочите для начала в своем мозгу, глядишь и на форум выкладывать отпадёт надобность.

2021-06-05 в 22:10

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Пропаганда наше всЁ... Гебельс...

2021-06-05 в 22:35

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

Насколько я знаю Гебельс такого не говорил. Его слова:
"Худший враг пропаганды – интеллектуализм"

2021-06-05 в 22:47

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Тогда вы президент всея БДСМа)... Девушки, кончающие мозгом - ваш гарем)

Вот - на кого надо молится - на ИНТЕЛЛЕКТУЛА... Мозг все равно победит гормон, тотестирон и эндорфины... супер сила - в учебниках...

2021-06-05 в 23:15

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Давайте докажем теорию Суперсексуальности Колобка... только мозг... сисек-писек нет... но от него все кончают)

2021-06-05 в 23:36

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Страпон берем в расчет?

2021-06-06 в 00:23

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

Давайте докажем теорию Суперсексуальности Колобка... только мозг... сисек-писек нет... но от него все кончают)

Колобок плохо кончил....

2021-06-06 в 02:50

Георг, 55 лет

Москва, Россия

В этом мире не все доживают до пенсии... а как же загадка размножения геев и чудо-женщин?)

2021-06-06 в 03:54

Кая, 41 год

Москва, Россия

Георг наверное я перечитала в свое время Стивена Кинга.... Поэтому всеравно ничего не поняла... Просто надо иметь мозг и не быть плохим человеком... Не обижать никого зазря ( ну по крайней мере намеренно). А все это ЛГБТ и черные президенты - второстепенное

2021-06-06 в 11:49

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Это не Стивен Кинг, а Пьер Буль. В принципе, для многих никакой разницы, главное быть добрыми, ну и мозги конечно)

2021-06-06 в 12:06

Кая, 41 год

Москва, Россия

Георг я не в том смысле, что это по произведению Кинга. Я в том смысле что для меня Кинг- писатель, через чьи произведения, красной нитью проходит мысль "Не будь скотом".

2021-06-06 в 19:49

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Ну вот опять феменизмом запахло и девичья песня: не будь козлом, лучше будь бараном) в контексте Кинга, который появился из ниоткуда. Я всегда знал, что Кинг гумманист и маятником рассчленял только козлов, но очень по доброму) Каждая строчка автора пронизана толерантностью и человеколюбием.

Короче шубу не куплю и точка!)))) Буду козлом)))

А что вы еще читаете? Каких авторов?

2021-06-06 в 21:15

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

-Теема нааша большая семья. Мы добры, веселы, толерантны и милы.
-"Добры"- надо говорить добрее..)

Laddie, Вы прям как 90 летний калиф, всё знающий о том, в чём учувствуют арабы, а в чём нет и кого они втихаря имеют )

А вообще у человека ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР - ебстись ему в Ж или в П..

А вам в России разве кто-то запрещает выбирать куда ебстись?

Главное, что мужчин толкает в гомосексуализм - это ужасные, экстремистски настроенные бабы в этих их Европах - Америцах.

Думаю, что есть много причин и механизмов, которые порождают этот гендерный сдвиг.

Bars

Нью-Йоркские проститутки, феминистки, лесбиянки были источником ФД. Современный, публичный ру.ФД в значительной мере калька этого источника.

На западе БДСМ субкультура растворяется в ЛГБТ. Но там есть спанк культура, которая не ассоциирует себя с БДСМ.

2021-06-07 в 01:03

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Кая, а как вы относитесь к научно популярной фантастике про попаданцев? Например Билия... Ведь Иешуа попал на Землю из другого мира... Причем тематическим способом, без проникновения... Ваше экспертное мнение в качестве литературного критика мне очень симпатично). Вы же правильные книги читаете?

2021-06-07 в 22:12

Hetzer, 53 года

Воронеж, Россия

Жутковатое прозвище "кровь и кишки" солдаты выдали не Жукову, Паттону. И не зря - в Хургентском лесу американские части потеряли более 300% личного состава, но и это не рекорд - в боях под Мариуполем вермахт потерял более 500% личного состава... А мы - "Жуков-мясник", да не такой уж и мясник, он о сбережении кадров заботился, хоть и был редким говном как человек. Ну, а как Вам гуманный вермахт организовавший свой Верден под Мариуполем, когда в частях был натуральный конвейер смерти?

2021-06-07 в 23:52

Кая, 41 год

Москва, Россия

Георг прям про феминизм вы меня сейчас слегка задели. Ведь женщинам тоже надо не быть козлами( и глупыми куртками тоже быть не надо), иначе вселенское зло поглотит их.

Я поклонник душевной фантастики. Стругацкие, Азимов, Бредбери, Лукьяненко, Кунц. Я и других авторов знаю. Просто эти любимые.

А по поводу Иешуа... Вы меня немножко потроллить решили? Не поняла немножко смысл, но я сложными философскими вопросами не занималась, поэтому имею пробелы. У меня вообще плохо с аллегориями, но я это уже говорила.

2021-06-08 в 09:26

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Цитирую: иначе вселенское зло поглотит их.
Вооот где красная нить проходит у этих книг... Не иначе у вас есть еще и суперспособности).

А вы не пробовали вести прогноз погоды "вселенского зла"?. Когда ведущая с указкой в руке наглядно показывает на карте молниеносную кару за плохую карму. Типа - За критику феменизма Россию ждет неделя грозовых ливней. За бытовое насилие над беззащитными женщинами в Сибири ожидается резкое похолодание, над Георгом развивается циклон, а в деревне Гейск - солнечно!)

2021-06-08 в 16:55

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Барс) лучше посмотрите кино "Старики разбойники))))»

Георг, это ты так закамуфлированно на мой возраст намекаешь? Типа: Барс, ты же - старик, успокойся уже (те-то, которых силком на пенсию выпроваживали, не старше меня были, чтобы не сказать моложе). :)

«как "проигравший политический оппонент" мог стать "будущим белогвардейцем" если ему выстрелили прямо в рот ? Он воевал на стороне белого движения на том свете ? :)»

Владимир, а где гарантия, что он потенциально не был будущим белогвардейцем? Где, я спрашиваю, полная уверенность в том, что в будущем этот царский офицер не воевал бы на стороне белого движения? То, каким непримиримым противником большевизма описал его Михаил наш Шолохов, давало ему все шансы для этого. Другое дело, что выпущенная прямо в рот пуля оборвала всю его белогвардейскую будущность. :)

Да хрен бы с ним, с этим офицером. который по словам большевика Бунчука " расстреливал бы их самих, не вынимая папироски изо рта". Куда важнее, что я малость не дорисовал образ другого бывшего царского офицера (из фильма "Русские братья"), который, став-таки белогвардейцем, строчил по красным всё с той же пресловутой папиросой в зубах. Про небрежно наброшенный на плечи золотопогонный китель я уже писал, а вот про то, что он не лежал, прячась за щитком станкового пулемёта, а бесшабашно, с азартом и благородным презрением к смерти сидел на корточках, возвышаясь над "максимом", и строчил, целясь не через мушку с прорезью, а поверх ствола - про это я написать забыл. )

«... но то, что их представители могут быть классными воинами, неоспоримо - и древние греки тому пример, и японские самураи, среди которых гомосексуализм был тоже весьма распространен и культивировался. Не все в этом мире так просто как нам бы хотелось....»

Но и не так сложно.
Я вот совсем не уверен, что среди трёхсот спартанцев, защищавших проход через Фермопилы и ставших примером наивысшей древне-греческой доблести, гомосексуализм был распространён настолько, что охватывал бОльшую часть их отряда, и ещё сильнее не уверен в том, что гетеросексуальные спартанцы были менее классными воинами, чем их голубые товарищи по оружию. То же самое можно сказать и о японских самураях.

Тут ведь как? То, что Глинка имел склонность к гомо, ещё не значит, что большинство других знаменитых композиторов склонялись к тому же и что они были менее талантливыми.

Это - во-первых.
А во-вторых, глядя на современные гей-парады, мне лично очень сомнительно, что их вконец задемократившиеся (или издемократившиеся) представители могли бы так же стойко держать оборону у каких-нибудь нынешних Фермопил. :)

Ну и ещё капельку юмора по этому поводу.
Не исключено, что сражайся солдаты современных армий бок о бок со своими жёнами и подругами, они тоже пореже драпали бы с поля боя. :)

А если чуточку серьёзней, то одной из главных причин гомосексуализма у древних, на мой взгляд, был крайне низкий социальный статус женщин. Ну какая там, в тех условиях, могла быть сексуальная притягательность, когда мужья смотрели на жён лишь как на воспроизводительниц потомства? (ручек им по-гусарски точно не целовали и шампанское из их туфелек не пили). Да и тогдашние незамужние девушки вряд ли были такими же раскованными и доступными для холостых парней, как современные барышни. :)

Конечно же, на многое влияет мода. Например, наша этакая "визажистская". Которая, в свою очередь, может рождать контр-направление. Зря, что ли у москвичей было в моде ходить с трёхдневной щетиной? Типа: я - жёсткий гетеро, а не какой-нибудь там голубой визажист. :)

Нет, нам-то, суровым челябинцам, такая анти-гомосековская мода была ни к чему. А вот москалям и питерцам... :)

«Нью-Йоркские проститутки, феминистки, лесбиянки были источником ФД.»

Эони, они нам что, указ, все эти забугорные ФДшницы? У нас, у россиян, своя голова на плечах есть или её нет? :)

«Современный, публичный ру.ФД в значительной мере калька этого источника.»

Да ну её нафиг, такую кальку! :)
Нет, так-то, к лесбиянкам, как и к платному сектору, я отношусь спокойно (дышу, можно сказать, ровно), а ЛЕЗДОМовок, тех просто обожаю. :)

Но это ещё не значит, что нужно что-то у кого-то тупо и слепо копировать. :)

«На западе БДСМ субкультура растворяется в ЛГБТ.»

Вот я и говорю: ну её нафиг, эту заграницу. Нашли с кого брать пример! Сейчас там нет ни Шекспира, ни Гётте, ни Шиллера. Вконец измельчали за бугром. :)

2021-06-09 в 02:28

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Георг, это ты так закамуфлированно на мой возраст намекаешь? Типа: Барс, ты же - старик, успокойся уже (те-то, которых силком на пенсию выпроваживали, не старше меня были, чтобы не сказать моложе). :)

Барс, нееет) Где как не чудить и радоваться жизни как на пенсии). На мемуары намекаю))))

На: Нашли с кого брать пример! Сейчас там нет ни Шекспира, ни Гётте, ни Шиллера. Вконец измельчали за бугром. :)

То что измельчали - согласен!!! Ну и от себея добавлю, что большинство заднепроходных умирало мучительной смертью. Сам процесс недержания из за ослабленного сфинктера однозначно вызовет и физические и моральные муки. Опять же - как умер Шеспир мало кто знает, последние годы жизни Шиллера были омрачены тяжёлыми затяжными болезнями. Последними словами Гете были: "Побольше света!" И поэтому несколько кварталов слышали крики умирающего поэта.

Главное помнить, что жопа - это выход!

2021-06-09 в 16:21

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Hetzer
"Жутковатое прозвище "кровь и кишки" солдаты выдали не Жукову, Паттону. И не зря - в Хургентском лесу американские части потеряли более 300% личного состава, но и это не рекорд - в боях под Мариуполем вермахт потерял более 500% личного состава... А мы - "Жуков-мясник", да не такой уж и мясник, он о сбережении кадров заботился, хоть и был редким говном как человек. Ну, а как Вам гуманный вермахт организовавший свой Верден под Мариуполем, когда в частях был натуральный конвейер смерти?"

Здесь кроется какая-то арифметическая ошибка. Как можно потерять 300% личного состава? Всех убили это 100%, дальше только фильмы про зомби.

2021-06-11 в 05:43

Георг, 55 лет

Москва, Россия

У кошек так вообще 9 жизней

2021-06-11 в 10:03

Hetzer, 53 года

Воронеж, Россия

Консультант, ошибки нет. Речь идет о постоянном пополнении частей личным составом без вывода этих частей с линии фронта. У РККА части стачивались почти под ноль - такое не раз бывало, после этого их выводили на пополнение или расформировывали. А вот у вермахта и его западных оппонентов дело бывало иначе - в погибающие части гнали пополнение, и это был самый натуральный конвейер смерти, как и было сказано. Оттуда и дикие цифры потерь в виде 300-500% потерь - это с учетом погибших пополнений.

2021-06-14 в 04:38

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Лес - это обо-фетишное извращение для войны - техника не пройдет, видимость не более 100м, прекрасная маскировка, но самое страшное - опасность контратак. Удивляет одно! Не нашлось ни одного тогда Тематика с большой буквы, который применил бы практику файерплея или удушения... Не надо сбрасывать бомбы, надо сбрасывать дымовые шашки, можно их из минометов пулять) это весело... даже ядовитые газы особо не нужны. Даже Грета Тунберг не смогла бы возмутиться.

2021-06-14 в 10:41

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

300% потерь - это как? Каждого по три раза убили? О_о

2021-06-15 в 12:24

Hetzer, 53 года

Воронеж, Россия

Мрак, повторяю специально для Вас. "Речь идет о постоянном пополнении частей личным составом без вывода этих частей с линии фронта. У РККА части стачивались почти под ноль - такое не раз бывало, после этого их выводили на пополнение или расформировывали. А вот у вермахта и его западных оппонентов дело бывало иначе - в погибающие части гнали пополнение, и это был самый натуральный конвейер смерти, как и было сказано. Оттуда и дикие цифры потерь в виде 300-500% потерь - это с учетом погибших пополнений."

2021-06-16 в 19:51

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Да не страдайте херней) На плане более 7, 5 миллиардов людей... Подумаешь - миллионом больше, миллионом меньше... Вы лучше скажите в каком рейтинге должны оказаться лучшие в Мире нижние)? Ниже плимнтуса или быть Богинями))))

2021-06-16 в 19:55

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Hetzer

Что за лютая дичь считать потери от начального количества?))) Начальное количество это сколько? где граница: вот начальное количество, а вот это нет? насколько я помню передовые части попали в окружение, считать только их? а те части которые пытались к ним прорваться уже нет?

По меркам восточного фронта это была мелкая битва, по оценочным данным 120 на 90 тысяч, по максимальным оценкам потери союзников составляли 45%, немцы плюнули потеряв около 30%. На надо странных подсчетов они вводят в заблуждения и порождают вопросы.

Георг

Плимнтус - прикольно))) Пусть будет ниже плимнтуса

2021-07-05 в 05:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: