Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Первые мгновения фетишей

Первые мгновения фетишей

Nico, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я помню старшие классы, когда всплеск гормонов был на пределе. Как мы проводили время после уроков у неё в квартире. Как она впервые просит меня сделать массаж ног. Я помню те блестящие телесные колготки, которые она не переодевала с самого утра. Помню, как мы боролись, щекотались, как она зажимала мою шею между своих ног, как она впервые села мне на грудь, а затем на лицо, заставляя нюхать через обтягивающие штаны.

Распределение наших ролей случилось автоматически, будто природа сама распорядилась, что она будет госпожой, а я - нижним. Каждая наша встреча превратилась в негласные фемдом-сессии, где каждый горит страстью и похотью в исключительно игровой форме.

Когда ваша дружба естественным образом перетекает в нечто большее - такое сейчас очень сложно найти, почти невозможно. Прошло много лет, мы разъехались, и сегодня у неё уже есть парень, а я всё пытаюсь найти что-то примерно похожее, но никак не получается. Разовые сессии с госпожой - это опыт искуственно созданный и он близко не стоит с теми моментами, когда всё происходит негласно, само собой.

Наверняка и у вас есть истории, как вы впервые знакомились с темой. Интересно сравнить, как было у вас тогда, и как сейчас. Поделитесь!

2021-05-20 в 19:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я помню старшие классы...
...Прошло много лет, мы разъехались, -
пишет парень 24 лет.

2021-05-20 в 19:17

Nico, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если быть точнее, прошло 8 лет. Чтобы заскучать по былым временам этого вполне достаточно)

2021-05-20 в 19:28

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Мне было 18 лет, и я влюбился в девушку из своей группы. И вот однажды, на вечеринке, и прилично выпив, мы все-таки оказались вдвоем в уединенной комнате в горизонтальном положении.. И сняв с меня футболку, она взяла и укусила меня за сосок. Для меня это оказалось совсем неожиданно - и мне это безумно понравилось. С тех пор когда меня кусают за соски - это мой суперфетиш.

...а до этого она еще "случайно" подсунула мне на CD-ROM с фотками свои фотки с босыми ступнями... И это получился тоже получился такой первый миг фетиша.

2021-05-30 в 12:55

V (242), 44 года

Москва, Россия

В 18 лет, в 2000 году, служил в Заполярье в ПВ. заболел, отправили в военный госпиталь. На границе год женщин не видел, а тут в белом халате медсестра, в черных чулках с полоской! мне говорит раздевайся, к осмотру )

Ёп, у тебя укусы внизу, ну давай сейчас тебя побреем. Тащит меня в душевую, сначала заставляет помыться, потом садится на стул, ломает лезвие бритвы, зажимает его ножницами и не брежно так за яйца хвать. У меня стояк, я лицом в кафельную стенку уткнулся и тут она режет меня этим лезвием, потом еще раз, еще. К концу процедуры 5-6 порезов, не глубого, всё в крови. Хвост упал. Выбрила, помазала чем то и отправила в палату.

Первая сессия была, теперь кровь в табу 🤷‍♂️
Не любим мы это дело, ни я ни хвост.

2021-05-30 в 13:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: