|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Сколько должна зарабатывать Госпожа, чтобы содержать и обеспечивать своего нижнего?
|
Антон, 28 лет Санкт-Петербург, Россия Делитесь личным опытом, мнением и взглядами на тему того, сколько должна зарабатывать Госпожа, чтобы иметь возможность удовлетворять потребности своего нижнего. 2021-05-16 в 12:39 |
|
TeraNova, 36 лет Москва, Россия Как- то даже смешно отвечать на такой вопрос)) 2021-05-16 в 12:58 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Вопрос изначально, поставлен не верно так как если Госпожа зарабатывает достаточно денег для того чтобы содержать нижнего в бытовом плане, то это нижний будет удовлетворять ее потребности, так как кто платит тот и заказывает музыку, как говорится. 2021-05-16 в 12:59 |
|
Дита, 49 лет Москва, Россия Судя по анкете ТС - затейливый потрахушник. А по сути вопроса похоже ещё и альфонс))). Кого только в Тему не заносит,,, 2021-05-16 в 13:09 |
|
V (242), 44 года Москва, Россия Ей достаточно владеть своей компанией, либо быть акционером в чужих, но с
хорошей репутацией по отчётам в налоговой, т.е. в компаниях, которые фиксируют
в налоговой хорошие показатели за год. Её довольно просто "пробить", зная ФИО.
Если у Верхней нет денег, ну какая она Госпожа
🤷♂️ 2021-05-16 в 13:39 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Нахожусь в поиске серьёзных отношений с Верхней девушкой, возможно сексвайф,
страпонессой. 2021-05-16 в 13:44 |
|
Елена, 42 года Москва, Россия Вы же зачем же такие ужасные вещи говорите на этом сайте? )) 2021-05-16 в 14:08 |
|
V (242), 44 года Москва, Россия Отсылка к старой школе femdom, Салтыковой например, которая налево и направо
глушила своих рабов. Хотя это плохой пример ) 2021-05-16 в 14:29 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Аффтар забыл указать в своей анкете, что ищет спонсора, а вернее спонсоршу. 2021-05-16 в 14:53 |
|
V (242), 44 года Москва, Россия Kivanç Tatlituğ ты его секретарь что-ли? Какая разница что он забыл
указать, а что не забыл в анкете. 2021-05-16 в 15:47 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Дита, 45 лет 2021-05-16 в 15:54 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия По теме. Сергей Громов прав. Если это такая пара со сдвинутым гендером, как у меня например, где Верхняя зарабатывает достаточно, чтобы позаботиться о двоих и ей нравится такой ЛС, а нижний у неё в роли «pet-puppy», как домохозяйка, бытовой работник, то он удовлетворяет все (вкл тематические) потребности Хозяйки, которой он принадлежит, обслуживая её в быту. Ну а нижнему, настоящему «идейному» нижнему, у которого смысл и счастье в жизни в удовлетворении потребностей любимой Хозяйки (а не себя любимого), много ли надо?...как раньше в рабстве было - за кров, еду и одёжку, ну и за «кусочек 3.14здятинки» (тематической, я имею в виду, в виде порки и пр радостей). ;) 2021-05-16 в 16:06 |
|
*, 67 лет Москва, Россия V, 40 лет, извини.) Я не знал, что ты, секретарь аффтара этого "гениального"
поста. До этого читал, что ты только грязную обувь облизываешь. 2021-05-16 в 17:42 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Опыт показывает, что достаточно заработать на бетонированных бункер, клетку,
металлические средства фиксации и несколько перцовых баллончиков. Максимум -
оплатить ещё разовое участие поделтника, по поимке. 2021-05-16 в 18:13 |
|
V (242), 44 года Москва, Россия Obscura ну и во что этот кавказский пленник превратится через пару
недель? Нет, это никуда не годится. Нужен бассейн, фитнес-клуб, сауна,
хорошая здоровая пища и книги. Богемной Госпоже абы кого на цепи держать не
кошерно. 2021-05-16 в 18:21 |
|
Кузькин Бать, 74 года Дедовск, Россия ИМХО. Думаю, на нижнего (если это не девушка и не какой-нибудь
''метросексуал'', который СЕБЯ/и никого другого, в
общем-то, и ни о какой ''сабмиссивности'' там вообще речи
не идет/ шибко любит и которому подавай салоны красоты, лучшие фитнесы с
тренерами, с бассейнами каждое утро и ип, бутики и тд), если пара построена
таким образом и гендерные роли в ней распределены
''наоборот'', где верхней нужен именно нижний в первую
очередь, ''игрушка'', а не
''добытчик-кормилец'', когда у верхней все в жизни есть и
она просто хочет себе такого ''раба'' (именно раба, владеть
им, а не быть в зависимой от него роли, от того, что он где-то
''добывает''), - на такого нижнего нужно не так уж и много.
Если он скорее именно как домашний питомец, как собака, с которыми фемдомщицы
нередко сравнивают и называют так нижних мужчин, только более функциональный и
приносящий пользу, все делающий в быту, по хозяйству, этакий
мастер-домработник (тоже ведь работа, порой тяжелая, рутинная, особенно если
еще и не в квартире, а в доме-усадьбе с приусадебным участком) на все руки и
всегда под рукой, но еще и с тематическим уклоном, которого можно и
выпороть. 2021-05-16 в 19:51 |
|
Larry, 34 года Санкт-Петербург, Россия На тарелке макаронов долго не протянешь. Нижних надо хорошо кормить, чтоб шерсть блестела. А то и практики не потянет, и некрасивый будет, в люди такого не вывести. 2021-05-16 в 20:30 |
|
Silver Lady, 43 года Москва, Россия Автор, не всем везёт из массажистов в руководителей федерального уровня выбиться. Случай один на много миллионов. 2021-05-16 в 20:54 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » ну и во что этот кавказский пленник превратится через пару недель? 2021-05-16 в 21:05 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия Не менее 500 косарей должно тратится на нижнего, плюс сама Госпожа обязана всегда выглядеть презентабельно чтоб иметь возможность зарабатывать и крутится любыми способами-прошибать лбом стены если надо.так что не менее полутора лямов, никак не меньше иначе это нищебродка и неудачница которая пусть сидит безвылазно на форумах и жалуется 2021-05-16 в 21:10 |
|
Дамский угодник, 32 года Москва, Россия По минимуму. Как уже было сказано выше главное чтобы хватило на клетку, ошейник и поводок, ну а кормить раба можно пару раз в день какой-нибудь дешевой едой или чем-нибудь другим, если это, например, туалетный раб. 2021-05-16 в 21:35 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Ну, яростная дрочка на Госпожу-содержательницу еще никого не сделала нижним. А сколько чего Госпожа задолжала хитрожопому потрахушнику это другой вопрос с очевидным ответом. 2021-05-16 в 21:42 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия А для содержания нужен мизер. Когда рабы просятся, они очень часто
подчёркивают, что им надо мало еды ("миску в день, как собаке") и не нужна
одежда. Тарелка макарон в день бюджет не продырявит никому точно. 2021-05-16 в 23:37 |
|
V (242), 44 года Москва, Россия Госпожа Луиза Вам в Москве нижний пёс случайно не нужен? Я покладистый, Ваши приказы буду выполнять, ножки целовать, мыть, готовить и по мелочам там. Хвост вполне рабочий еще. 2021-05-17 в 00:09 |
|
M.O, 32 года Санкт-Петербург, Россия Я одно время, еще до пандемии, встречался по Теме СМ в сессионном формате с
одной девушкой, довольно молодой - около 30 лет. Встречались недолго - чуть
более 3 месяцев, каждую неделю в уикенд. Познакомились в группе у Pour Vivre.
Уж очень тяжелый, суровый у нее характер был. Я бы даже сказал - мужской.
Несмотря на довольно миловидную женственность внешнего облика. Постоянно
пыталась словно ''проломить'' (психологически, да и
физически была довольно сильной, что запросто могла скрутить и связать словно
ковбой бычка, в юности занималась вроде бы спортивной гимнастикой, в Теме еще
любила такое направление как ''эротическая борьба с
доминацией''), встречая сопротивление, как еще тут говорят
''заДСить'' - подмять под себя, под каблук. К тому же, в
плане практик, помимо того, что была Садисткой, еще любила заниматься,
давать нижним, как она это называла ''туалетное
образование'' - все ее ''псы'' должны были быть
приучены к туалету в перспективе, то есть быть этим самым туалетом (причем
полностью как ''деградация до объекта'', она предпочитала
полное обязательное заполнение, потребление) под ней, а нередко и под ее
подругами, любительницами таких посиделок
''вечеринок-девичников''. DS-LS да еще и с WC - это немного
не моя Тема. 2021-05-17 в 03:44 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия M.O, 28 лет, да вы просто сказочник.) Вы наверное истории для бульварных газет пишите? 2021-05-17 в 13:11 |
|
M.O, 32 года Санкт-Петербург, Россия * 2021-05-17 в 15:45 |
|
Омен, 28 лет Москва, Россия А такое в реальности бывает вообще? Похоже на сказку или затравку для романа в стиле 50 оттенков. 2021-05-17 в 17:21 |
|
Наслаждение твоими страданиями, 30 лет Москва, Россия Мисс Луиза дело говорит, кроме веганской хуеты, ни на что не меняйте сочный стейк из мраморной говядины и добротные кожаные ботинки. 2021-05-17 в 18:03 |
|
Начос, 35 лет Москва, Россия В тематических группах соцсетей нередко в ленте появляются объявления о
знакомстве и отношениях, где довольно молодые и вместе с тем обеспеченные, но
одинокие (возможно как раз из-за того, что карьеристки) девушки Госпожи хотят
взять себе ''домашнего'' мальчика нижнего и позаботиться о
нем, втч материальную заботу подразумевая, взять как тут пишут ''на
содержание'' к себе, если он понравится и будет делать все, что ему
скажут. Правда все в основном ищут ''феминизированных''
мальчиков, похожих внешне на девочек и/или готовых к такому изменению
''модификации тела'' как например у Феникс Пассионарный из
''мордоленты''. 2021-05-17 в 18:49 |
|
Миледи, 35 лет Смоленск, Россия Надо смотреть прожиточный минимум по региону. Чтобы достойно содержать ( кормить, прививки там всякие, витамины), нужно не менее двух. 2021-05-17 в 19:56 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "А такое в реальности бывает вообще? Похоже на
сказку или затравку для романа в стиле 50 оттенков" 2021-05-17 в 20:23 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия ну так что? уже определились, почем нынче рабы? а то вдруг я продешевила и не знаю, вы ж меня просветите? люди добрые, премудростям наученные 2021-05-17 в 21:00 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Столько, чтоб хватило на еду какую выберет Верхняя, необходимые лекарства,
если есть потребность в них, и минимальный набор одежды, по выбору Верхней
опять же. Остальное - излишества, которые уже по желанию можно добавлять. Я про
развлечения какие нибудь и прочее такое. 2021-05-17 в 21:14 |
|
Cara, 30 лет Одесса, Украина Если человеку, нижнему нужны ''яхты-самолеты'' и т. п., он
гонится в жизни за этим, то ему ведь всегда будет мало:) 2021-05-17 в 21:17 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия А зачем верней работать? У нее ни сил на раба не будет, ни времени. Она должна
получить хорошее наследство от родителей, далее удачно выйти пару раз за муж,
что бы состояние приумножилось и остались от покойных мужей инвестиции и пакеты
акций. Деньги к деньгам))) 2021-05-17 в 21:22 |
|
Cara, 30 лет Одесса, Украина Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ: А зачем верней работать? 2021-05-17 в 21:57 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Cara, В моем тексте четко прописано, что верхняя не должна вообще работать.
Должен быть пассивный доход, который преумножается и приносит дивиденды. 2021-05-17 в 22:31 |
|
V (242), 44 года Москва, Россия Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ если бы Вы, уважаемая Госпожа, были помимо внешней красоты, еще и преуспевающая бизнес-вумэн, то это было бы плюсом в первую очередь для Вас, согласитесь. 2021-05-17 в 22:35 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия V (242) 2021-05-17 в 23:42 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Сколько должна зарабатывать Госпожа,
чтобы содержать и обеспечивать своего нижнего?» 2021-05-18 в 00:30 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Сколько должна зарабатывать Госпожа, чтобы
содержать и обеспечивать своего нижнего? 2021-05-18 в 01:23 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия Слово должен/должна одинаково неприемлемо как для М так и для Ж, так что имеет ещё одну тупую бессмысленную тему, где на радость мудераторам происходит безобидное переливание из пустого в порожнее. 2021-05-18 в 01:42 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Могу ошибаться, но мне этот топик видится типичной зеркалочкой. Т.к. в мейлдоме
вопрос содержания часто обсуждается на весьма серьёзных щах) 2021-05-18 в 12:38 |
|
puppy, 27 лет Архангельск, Россия У меня несколько месяцев были тематические отношения с Хозяйкой, девушкой на 9
лет старше меня. Познакомились в обычном не тематическом клубе, но, как
оказалось, оба глубоко не равнодушны к Теме. Она работала в
''Полярном Сиянии''(нефтегазовая компания у нас) и была там
не ''рядовым сотрудником'' с довольно свободным графиком,
часто бывала дома. Не знаю, не могу точно сказать, какая у нее была з/п, да
мне это и не так важно было, мне важней была именно ее Личность как Хозяйки и я
бы встречался с ней даже если бы она не была таким работником. Но думаю там тоже
фигурировали уже не тысячи, а миллионы. Если она могла разбить а/м и запросто
пойти в салон и купить не в кредит новую почти за 5 миллионов. 2021-05-18 в 18:12 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия TreasureHunter, женщины хотят, чтобы мужик и на работе
''пахал'' (пусть даже это и не в физ плане, что порой
отнимает не меньше сил, но, главное, чтобы з/п хорошую и исправно приносил!),
и дома тоже приходя с работы, чтобы был заботливым ''дамским
угодником-джентльменом'' этаким, чтобы и по дому еще все делал, и
чтобы ''кофе в постель'' итд итп:) Причем не только Верхние
женщины, но и нижние женщины нередко тоже:) Чтобы ''быта'',
этой рутины, в их жизни вообще не было, а были только эти
''игры'' тематические, да золотые чокеры-ошейники с
цепочками любимой сабочке, шампусик в серебряной собачковой мисочке подай,
голубой сыр на шпагате, туфли и все такое:) Чтобы она только в постели
валялась-нежилась да по сайтам-форумам бездельничала:) (а если Господину нужна
домработница, так пускай заведет, а не любимую женщину заставляет, или он не
Господин?.. мол, она же не за этим в Тему шла.. у многих такая логика, такое
сидит в головах:)). 2021-05-19 в 00:16 |
|
cherry, 34 года Ярославль, Россия Антон, 24 года, загрузите обнаженные фото в анкету, тогда будет возможно ответить на этот вопрос однозначно 2021-05-19 в 04:01 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия У Антона (ТС), смотрю, шея крепкая, мощная такая.. наверное ниже там вообще
как Тарзан;) 2021-05-19 в 06:42 |
|
Cara, 30 лет Одесса, Украина TreasureHunter: Так-то мне тоже странновато - почему в мейлдоме всегда
говорится о "материальной помощи и содержании" со стороны мужчины, а в фемдоме
- о "дани и подношениях" со стороны, опять же, мужчины?) Потому что у нас
патриархальное общество, в котором мужчина - кормилец, в какой бы роли он ни
был? Нет вопросов, но я-то верх, мейлдомщик, для меня нормально так
рассуждать. А когда подобное начинают задвигать эмансипированные домины, это
уже выглядит весело) 2021-05-19 в 14:23 |
|
989, 36 лет Махачкала, Россия Минимум полтора миллиона в час. 2021-05-19 в 14:34 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия • Мисс Луиза Вам в Москве нижний пёс случайно не нужен? Я покладистый, Ваши
приказы буду выполнять, ножки целовать, мыть, готовить и по мелочам там.
Хвост вполне рабочий еще. 2021-05-19 в 23:17 |
|
Госпожа Огонь, 46 лет Москва, Россия Госпожа, удовлетворяющая потребности своего нижнего, - это уже не госпожа ) Но мой кот, например, не жалуется. Уходит на него примерно 2000 в месяц, ахаха. 2021-05-20 в 04:38 |
|
Anne, 29 лет Витебск, Беларусь Конечно, если госпожа имеет доход в миллион rub, а это уже другой уровень
жизни, то для нее и 50 тысяч (если в среднем в месяц, не сильно балуя
излишествами, одежду с лекарствами и пр. т.п. ведь не нужно каждый месяц
покупать, в основном только на еду) не жалко на нижнего, ведь это для нее
копейки в общем-то. Если нижний взят как домработник с проживанием и он у нее на
хорошем счету, все делает, полностью обслуживает ее в быту. Ведь на такого
обычного не тематического работника с постоянным проживанием она бы потратила
больше, там помимо питания еще зп нужно платить будет и выпороть такого нельзя,
если захочется) 2021-05-20 в 06:49 |
|
Debauchery75, 50 лет Сочи, Россия Мальчик троллит. И у него это получается). 2021-05-20 в 12:57 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Мальчик троллит. 2021-05-20 в 18:45 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия '' Могу ошибаться, но мне этот топик видится типичной зеркалочкой.
Т.к. в мейлдоме вопрос содержания часто обсуждается на весьма серьёзных
щах) 2021-05-20 в 21:03 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Ох..... Госпожа должна получать много, что бы содержать всех своих милых
рабчонков. Кто то ножки лижет, кто то квартирку убирает, кто то массажик
массажирует.... Всех милашка должна обхолить и облелеять, не просто так от
любви великой они все это 2021-05-21 в 00:32 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ ну ты в курсе))) по старому принципу.....Соскучилась)))) 2021-05-21 в 00:34 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Ох..... Госпожа должна получать много, что бы
содержать всех своих милых рабчонков.. 2021-05-21 в 01:06 |
|
Госпожа Огонь, 46 лет Москва, Россия Москва трусáм не верит, и много вы минетов под мурку получили после чебуреков? Если женщина позволяет вам за себя платить, значит, она просто дает шанс вам, а не десятку других обезьян. Или вы вышивкой гладью готовы выделиться на фоне других желающих? Несете чушь, как турецкий султан из палаты номер 6. Надеетесь, что тут взрослые люди не знают, что да как в мире животных? ) Спасибо, поржала. 2021-05-21 в 02:25 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Королева жопок, 40 лет, если вы обращаетесь ко мне.. я написал свое мнение по
теме и у меня, честно говоря, нет желания общаться в такой провоцирующей
тролльско-хамской манере с теми, кто скачет по темам и ржет, комментирует
комментарии ходя сзади и давая свои ''оценки'', вместо
предмета обсуждения как такового, хотя ваше оценочное
''ценное'' мнение вроде бы никто не спрашивал. 2021-05-21 в 02:40 |
|
Anne, 29 лет Витебск, Беларусь Люди разные. У кого-то в жм парах это только в ролевой игре с переменой ролей. У
кого-то это и в реальной жизни помимо ''интимной''
сферы. 2021-05-21 в 03:23 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Н-да....Нет, ну что тут скажешь 2021-05-21 в 22:50 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Rozlin, откуда только в вас столько желчи? Ведь вы же такой не были? Или вы так
''компенсируете'' на форуме какие-то свои внутренние
раздраи, неудачи в отношениях? 2021-05-21 в 23:12 |
|
…, 38 лет Москва, Россия А почему кто-то кого-то должен содержать? Почему так часто к теме финансы привлекают? Это уже финдом, мааааленькая и специфичная часть темы 2021-05-21 в 23:22 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Это когда я говорила за Верхних дам? 2021-05-21 в 23:26 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Тааак.. нашу троллину пропустим:) (Rozlin, Вас Bars покусал?:) Вы теперь даже
как он говорите, решая все за всех других и говоря от лица
''мы''.. или это типа ''Мы - Николай
Второй''?.. Ваша цитата из предпоследнего поста выше ''мы уже дружно решили'', пытаясь
цеплять других людей и вовлечь их в свои ''интересные
дискуссии'':)). 2021-05-21 в 23:43 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия А у меня как раз все прекрасно: встречаюсь с миллионером - вылитый Кыванч
Татлытуг, подарил мне Мерседес, положил в лифчик 100 000 рублей и завтра
улетаем на Богамы!%) 2021-05-21 в 23:48 |
|
M.O, 32 года Санкт-Петербург, Россия »»Право каждого здесь писать, но у каждого есть право верить или не
верить. 2021-05-22 в 00:40 |
|
Госпожа Огонь, 46 лет Москва, Россия Москва трусáм не верит, умные люди много разного говорят, вы можете своими словами обычного глупого мужчины? ) Удивительное дело, я тоже высказываю свое мнение! И конкретно вас никто тоже ни о чем не спрашивал. Просто вы походя половину человечества оскорбили, а я только вас. Так что, окупились вам затраты на мурку и чебурек или как? Сильно сомневаюсь в этом, вот и все, на дураков не обижаются русские дамы уж не одну сотню лет. 2021-05-22 в 01:20 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия И конкретно вас никто тоже ни о чем не
спрашивал. 2021-05-22 в 01:48 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Ну ок, раз все тут такие с троллингом и охуеванием от такой темы, попробую
оживить её. 2021-05-22 в 02:37 |
|
Anne, 29 лет Витебск, Беларусь Москва трусáм не верит 2021-05-22 в 03:01 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия А какой конный клуб у вас там считается
хорошим?) 2021-05-22 в 04:04 |
|
СС, 51 год Москва, Россия В вопросе финансов у женщин вечные двойные стандарты. 2021-05-22 в 08:14 |
|
A1exV, 30 лет Донецк, Украина Сколько должна зарабатывать Госпожа, чтобы содержать и обеспечивать своего
нижнего? 2021-05-22 в 08:50 |
|
Кузькин Бать, 74 года Дедовск, Россия » В вопросе финансов у женщин вечные двойные стандарты... 2021-05-22 в 18:30 |
|
Юлия, 46 лет Москва, Россия СС, 47 лет 2021-05-22 в 18:45 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия »»Слова не мужчины а мальчика...«« 2021-05-22 в 18:54 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Слова не мужчины а мальчика 2021-05-22 в 18:59 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия "Сколько должна зарабатывать Госпожа, чтобы содержать и обеспечивать своего
нижнего?" 2021-05-22 в 19:21 |
|
Александр, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Мое мнение. По треду, по комментам тут. Сколько, к примеру, тратится на
одного солдатика на таком полном обеспечении? Я про одеть, обуть, накормить
(выплату жалования не берем тут в расчет), какого-нибудь стройбатовца возьмем?
Как думаете, можно его сравнить с таким нижним, с такой бессрочной службой
''лс служением'' в фемдоме? Разве что одежда получше, чуть
поболее траты на нее. Если верхняя конечно не шибко будет баловать своего
нижнего ''излишествами''. Вот и прикиньте сколько
чего... 2021-05-22 в 21:54 |
|
@Альто, 42 года Москва, Россия Потребности своего нижнего (с) 2021-05-22 в 22:38 |
|
Госпожа Огонь, 46 лет Москва, Россия Москва трусáм не верит, 2021-05-22 в 22:49 |
|
Александр, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Не в этом дело. А просто если мужчина не умеет зарабатывать так чтобы содержать
себя, жену, любовницу, а в нашем случае еще и тематическую Госпожу...(c) 2021-05-22 в 23:13 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Что-то Bars давненько не писал.. хотя он всегда в каждой теме ''выстреливает'' (как минимум) дважды:) Не иначе какую-то ''простыню'' готовит..:) 2021-05-22 в 23:57 |
|
Александр, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Так, по-Вашему, если Госпожа имеет ''плантацию'', раб
(или, возможно, несколько) на ней работает, она забирает этот доход - это
содержание или нет?(c) 2021-05-23 в 17:51 |
|
Кузькин Бать, 74 года Дедовск, Россия Мне кажется, если это такая пара ''наоборот'', при этом гетеро ориентированная, где верхняя работает, имеет ''плантацию'', пассивный доход, а нижний у нее как ''одомашненная животинка'' для своего удобства, с такой полной занятостью у нее в быту (в доме, по хозяйству, на плантации и тд), то она так уничтожит в нем ''мужественность''. Хотя, если это и правда с таким выраженным гендерным ''сдвигом'' пара, где мальчик живет в женском теле, а девочка в мальчике была рождена, то им, наверное, и не страшно. 2021-05-23 в 18:56 |
|
Юлия, 46 лет Москва, Россия моя нижняя - тоже самодостаточная личность, умеет зарабатывать и даже
зарабатывала поболее меня, когда мы с ней только только познакомились. Но она
выбрала роль нижней-домохозяйки, тематической жены (и такой вопрос
''умеет зарабатывать?'' уже не стоит), найдя в этом счастье
в жизни, в свободное от домашних дел занимаясь творчеством, 2021-05-23 в 19:23 |
|
Александр, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Юлия, 41 год: 2021-05-23 в 22:57 |
|
Martian, 48 лет , Россия Сколько должна зарабатывать Госпожа, чтобы содержать и обеспечивать своего
нижнего? 2021-05-23 в 23:41 |
|
Инсулин, 42 года Москва, Россия Антоша получает пять с плюсом и запись в личное тело, молодое поколение меня все больше и больше начинает радовать . Жаль вот только, что он зверёк . 2021-05-24 в 15:03 |
|
Martian, 48 лет , Россия Почему девушки, причём любого позиционирования, даже в общении/в форме юмора
так и норовят ущипнуть парней... 2021-05-24 в 20:21 |
|
СС, 51 год Москва, Россия Юлия, 2021-05-25 в 02:43 |
|
Кимба Лев, 35 лет Москва, Россия Перефразирую - Сколько надо съесть человеку, чтобы наесться? Тупость правит миром. Ну да, вернее шаблонное мышление. Это примерно одно и то же. 2021-05-25 в 02:53 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Разбор фразы: "чтобы иметь возможность удовлетворять потребности своего
нижнего" 2021-05-25 в 04:01 |
|
Кимба Лев, 35 лет Москва, Россия Ни уже ли (в россии, по крайней мере) есть хоть одна верхняя Ж, которая еще и платит своим нижним М? Тут найти ту, которая обращается уважительно уже редкость. 2021-05-25 в 05:48 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия верхняя Ж, которая еще и платит своим нижним
М 2021-05-25 в 06:40 |
|
Начос, 35 лет Москва, Россия Rozlin 2021-05-25 в 22:17 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия Госпожа ОБЯЗАНА содержать нижнего, и популярность этой темы-тому подтверждение Помимо прочего, госпожа должна гарантировать (и лучше в нотариальном виде) безопасность нижнего, иначе она понесет существенный ущерб в виде штрафов.если она Сильная и Великая-пусть докажет это в действительности. 2021-05-26 в 04:13 |
|
puppy, 27 лет Архангельск, Россия » При этом у низа вне зависимости от гендера одна обязанность - прийти
куда скажут и делать, что прикажут. 2021-05-26 в 06:05 |
|
A1exV, 30 лет Донецк, Украина Если Госпоже нужен личный раб, доступный 24/7 для работы по дому, всех ее
нужд, как слуга, помощник в чем-либо и т. д, то когда ему на работу
ходить-то? Да и зачем, если такой вопрос с ''зарабатывать''
не стоит вообще, он уже решен и Госпоже нужны не еще деньги, а нужен именно
такой раб: домработник+Тема, на котором к тому же и на з/п можно
сэкономить;) Или может они тематические видео с экшенов снимают регулярно в
удовольствие, успешно реализовывая по несколько тыс копий по всему миру каждый
месяц, и им на хорошую жизнь хватает;) Тем более если у них обоюдно такие
интересы и раб на ЛС готов так жить: как раб, пес, двуногий вьючный скот,
обезличенная вещь, вышколенный и удобный ей рот-нужник, жить только ради нее,
забив на свою социальную жизнь, карьеру и т. д. Тоже не понимаю, почему как
только какая-нибудь такая дискуссия разворачивается на форуме или в дневах, на
девушек сразу находит какой-то ''псих''? 2021-05-26 в 10:02 |
|
Татьяна, 32 года Москва, Россия «оба партнёра "должны" друг другу ровно столько, чтобы обоим было
комфортно. Если кому-то становится некомфортно, партнёрство прерывается. А зоны
комфорта у всех разные, поэтому глупо пытаться вывести какие-то средние
арифметические.» 2021-05-27 в 22:48 |
|
Serhio, 43 года Санкт-Петербург, Россия Татьяна, 28 лет 2021-05-28 в 00:15 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия - это сразу вызывает столько негатива у других
девушек?) 2021-05-28 в 01:10 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Почитаешь, так одна треть сообщений адресована вот прям лично мне. 2021-05-28 в 22:28 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Rozlin, что-то вы сегодня припозднились:) Не всех еще против себя здесь настроили, не всем еще себя показали?.. праильно, надо нагонять!..хотя вроде бы уже попрощались выше(?).. а если вы не имеете отношения к Теме ФД, так что ж вас так и тянет с вашими флудо-троло рассказками аж целыми простынями в такие темы, говоря что-то за ФемДомин, где люди говорят о своем, по существу, делятся личным, опытом итд? Что ж вам так неймется-то, покоя никак не дают такие темы, что занимают все ваши мысли, прям как магнитом тянет?:) Ну а прицепиться чуть ли не ко всем и к каждому что-то адресуя, а потом сказать, когда адресуют в ответ уже вам, мол, ''а я что, я ничего.. я не я и лошадь не моя'' так это ж классический тролльский прием:) 2021-05-28 в 23:15 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия ''Мне как-то такая девушка написала (видимо они и правда даже не
читают анкеты, интересы тех, кому пишут рассылки)..'' 2021-05-29 в 00:09 |
|
Татьяна, 32 года Москва, Россия Serhio 2021-05-29 в 01:58 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Успешным мужикам не до этого, у них очередь из жаждущих их тело
дам" 2021-05-29 в 08:39 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Начос, уважаемый, а кто вам дал право приплетать к своим
коментариям человека, который даже не участвует в обсуждении, даже не спросив,
из вежливости или приличия, хочет ли он быть примером. 2021-05-29 в 22:56 |
|
Кукла Колдуна, 45 лет Москва, Россия Ох... Я каГбэ не в курсе была, шо так можно)))) 2021-05-29 в 23:02 |
|
Начос, 35 лет Москва, Россия Freya 2021-05-29 в 23:58 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Начоситак, да, проснулась, а если быть точнее в кой то веки
зашла на форум ибо реальность интереснее и передергивать не стоит что я и с чего
"высмотрела". 2021-05-30 в 00:34 |
|
Кузькин Бать, 74 года Дедовск, Россия Freya, так вы, получается, при помощи своего любимого рабчонка (мужа Юлии!)
гражданина Гадюки финдоминируете других одиноких женщин? Ведь рабы обычно
выполняют волю господ, а не свое личное волеизъявление, так ведь? По меньшей
мере, вы, получается, поощряете это, даже если не даете своему рабу таких
распоряжений? Да вы просто... какая-то банда! (Не, ну а чо, хорошая схема,
тьфу ты, Тема! Может и мейлдому взять на вооружение, а?). 2021-05-30 в 11:24 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Rozlin, 43 года 2021-05-30 в 13:55 |
|
Arhalix, 46 лет Симферополь, Россия "Сколько должна" - сколько захочет, столько и должна. Как и нижний - захочет платить, будет платить, не захочет - пойдет на улицу или не пойдет, если есть другие достоинства, которые ценны. Обязаны в отношениях друг другу настолько, насколько это допустимо друг другом. 2021-05-30 в 14:40 |
|
Юрий, 43 года Донецк, Украина Красавец, пожар полыхает) Дело сделано, пусть и не совсем верно сформулировал. 2021-05-30 в 20:24 |
|
Феникс Пассионарный, 74 года Москва, Россия Кузькин Бать хотелось было написать в ответ короткую терраду. Но стало лень тратить славянские буковки на пустое место. сори идите лесом. 2021-05-30 в 20:30 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Ну что, ребята и девчата, пришло время поговорить серьёзно" - сказал старый
гладиатор, окидывая всех холодным и тяжёлым взглядом. 2021-05-30 в 22:48 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Молчаливого ТСа сразу оставлю за кадром. Такой
недоделок никогда не пойдёт на открытый разговор - кишка тонка. Поэтому пост мой
- к тем, кто ещё не потерял человеческого, точнее мужского
достоинства. 2021-05-31 в 01:00 |
|
Начос, 35 лет Москва, Россия Тогда тоже расскажу, из личного опыта, поделюсь, раз и другие делятся,
откровенничают (порой просто не хочется ничем таким личным делиться из-за
ханжества, хотя мне казалось, что на таком форуме его не должно быть, и
какой-то непонятной агрессии местных ''комментаторов'',
особенно женского пола, еще и любящих выворачивать слова собеседников,
стараясь придать им совсем иной смысл). Возможно кому-то это поможет лучше
понять, если конечно человек хочет понять, а не просто пофлудить да
покочевряжиться ради веселья и на потеху читателям, словно отыгрывая роль шутов
на форуме. Ну а у кого-то просто все девушки
''проститутки'', возможно это тоже личный опыт, вследствие
чего озлобленность на них и неверие, что в жизни может быть как-то иначе.
Личные отношения, втч Тема - это же не ''работа'' за
''з/п''. Да и ''содержание'' разное
бывает... содержание солдата на полном обеспечении, как приводили в примерах
выше, или содержание жены/''тематической жены'' нижней &
домохозяйки-домработницы... (или это тоже все ''альфонсы''
да ''проститутки'' с
''потреблядцами''?). 2021-05-31 в 07:20 |
|
Мила, 32 года Москва, Россия Такую госпожу найти не так сложно, как это кажется, нужно войти в доверие, доказать верность. Конечно она будет далеко не модель, а скорее всего наоборот, типа матвиенки.. 2021-05-31 в 12:20 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия ''Конечно она будет далеко не модель, а скорее всего наоборот, типа
матвиенки..'' 2021-05-31 в 13:16 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Не, в раше такое из области "ненаучной
фантастики"... Тетки тут всегда в роли "обеспечиваемой" стороны... 2021-05-31 в 23:07 |
|
Milene, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Смешно наблюдать за нижними, мнящими себя чем-то необыкновенно ценными...настолько, что за их присутствие в жизни Верхней, Она еще и платить должна)) Ау, болезные, очнитесь) Нижние это вещи, в лучшем случае это партнеры по соглашению обоих сторон...в таком случае нижний также должен платить и услуги Верхних, что по умолчанию намного дороже)) 2021-05-31 в 23:23 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия • Как верно сказал товарищ СС ''В Теме нет женщин и мужчин, там
партнеры - Верх, низ..''. Не может мужской гендерный признак всегда и
везде превалировать над этим, превалировать над Фемдомом.. иначе что же это за
Фемдом-то такой? Фемдом как приложение к мужчине в его
''сексуальной'' жизни, чем он так хвастается? 2021-06-01 в 00:57 |
|
puppy, 27 лет Архангельск, Россия Milene 2021-06-02 в 01:55 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия Такой тренд, такие девушки, ''новые амазонки'' я бы
сказал, причем довольно молодые, от 20 с чем-то до 35, и довольно
симпатичные, судя по фото, с очень привлекательной внешкой, встречаются в
анкетных базах и-или в объявлениях периодически появляются здесь и на других
подобных сайтах, в группах тематических знакомств, где ''госпожа
ищет раба''и т. п. Не прям чтоб так уж часто такой выраженный тип
девушек встречается, все-таки, имхо, это скорее исключение в нашем мире,
обществе, нежели правило, но и не какие-то прям уж чтоб совсем единичные
''краснокнижные'' случаи, что можно пересчитать по пальцам.
Уже несколько лет увлекаюсь прикладной психологией и физиогномикой, что очень
помогает в общении с людьми, и замечаю, что у такого типа девушек даже есть
что-то схожее и во внешнем типаже, какие-то черты лица, немного выдающиеся
скулы, формы подбородков (говорят, подбородок - зеркало характера) и т. д. При
этом девушки могут выглядеть весьма женственными и миловидными натурами, но это
может быть обманчиво, очень обманчиво, за этими чертами может скрываться
резкость и решительность, выраженная склонность доминировать, главенствовать,
преобладать, продавить, занимать господствующее положение, решать проблемы с
позиции силы и т. д, и это не какая-то ''ролевая игра'',
это их сущность, образ жизни, что вкупе с такими девиациями БДСМ, где они в
отличие от социума могут в полной мере раскрыть себя, реализовать с подходящим
партнером и не чувствуя себя при этом насильниками, может быть просто адским
ассорти. Это, честно признаться, очень привлекает и в то же время пугает. И ты
понимаешь, что такая девушка в ''низ'' не уйдет, так же
как и например ярко выраженной лесби (о которых часто говорят, якобы у них
просто не было в жизни нормального мужика, ага) не интересна, не привлекает
роль партнера у мужчины. Если только мазодоминантка, а это не нижняя и даже не
свитч, это та же доминантка с выраженной алголагнией. 2021-06-02 в 10:24 |
|
Строгий Господин, 45 лет Москва, Россия как занятно наблюдать на потуги нижних молодых людей объяснить типа "доминам"
ага, о чем тут речь... не понимают они и не поймут! а те, кто понимает,
адекватно отписались тут по 1-2 сообщения и дальше пошли... а то и вообще мимо
прошли и не стали читать эти брызги желчи 2021-06-02 в 12:02 |
|
Кузькин Бать, 74 года Дедовск, Россия Громов сказал в начале про ''кто платит тот и заказывает музыку'', а мне, читая топик, почему-то вспомнилось не менее известное выражение (только тут оно тоже будет звучать с переменой ролей) про ''кто парня ужинает, та его и танцует'' 😂 Но уже девушка будет вести, нагибать парня, по-всякому, в ритме танца, который она же сама и будет задавать... правда парень (я про ТСа) куда-то пропал... тут вон уже вроде затейница ''Вишенка69, с Нового Арбата, в поиске нижнего для бытовых нужд'' им, куколденышем, заинтересовалась.... 2021-06-02 в 12:57 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия ''у такого типа девушек даже есть что-то схожее и во внешнем типаже,
какие-то черты лица, немного выдающиеся скулы, формы подбородков (говорят,
подбородок - зеркало характера) и т. д. При этом девушки могут выглядеть весьма
женственными и миловидными натурами, но это может быть обманчиво, очень
обманчиво, за этими чертами может скрываться резкость и решительность,
выраженная склонность доминировать, главенствовать, преобладать, продавить,
занимать господствующее положение, решать проблемы с позиции силы и т. д, и
это не какая-то ''ролевая игра'', это их сущность, образ
жизни'' 2021-06-03 в 06:57 |
|
Кузькин Бать, 74 года Дедовск, Россия » Платят те, кому бесплатно не дают))) 2021-06-03 в 12:29 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Кузькин Бать, Вы подстрекаете к изменению формы социальной организации и к свержению патриархата, хотите чтобы нам пришла кузькина мать?) 2021-06-03 в 13:49 |
|
Кузькин Бать, 74 года Дедовск, Россия » Кузькин Бать, Вы подстрекаете к изменению формы социальной организации
и к свержению патриархата, хотите чтобы нам пришла кузькина мать?) 2021-06-03 в 17:36 |
|
Кир, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Отвечая на вопрос ТС, сколько нужно на нижнего... правда мне не совсем нравится
образ, которым он формулирует этот вопрос... 2021-06-04 в 10:12 |
|
ЮЮ, 39 лет Челябинск, Россия Какая разница кто сколько зарабатывает, если кайфуете друг от друга? 2021-06-04 в 21:41 |
|
Соска, 50 лет Москва, Россия А почему только госпожа должна много зарабатывать чтоб содержать нижнего? А господин не должен зарабатывать чтоб содержать нижнюю? Или господин должен только получать удовольствие от обслуживания нижней бесплатно!0? 2021-06-04 в 22:07 |
|
Александр, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Оральная рабыня, 46 лет 2021-06-04 в 22:59 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия [Имхо]. Прочитав все комменты, тоже хотел бы дополнить свой первый ответ.
По-моему, очевидно, если у женщины, ванильной или тематической неважно какого
позиционирования, цель поиска - это ''ищу кормильца'',
цель - мужчина с его т. н. ''традиционной мужской ролью'',
и именно этот критерий поиска/и уже отношений будет всегда превалировать,
именно на это она ''заточена'', то и воспринимать,
относиться он к ней будет соответственно -
''по-традиционному'', как к ''своей
женщине'' (как нередко еще говорят: ''я вкладываю в свою
женщину''), воспринимая ее как ''сексуальный/для
БДСМ-ролевых игр объект'', в таком контексте, а не как верхнюю,
ведущего партнера, фемдом по образу жизни и т. д, которая
''принимает решения и несет ответственность'', или хотя бы
как равную себе. ''Мужчина плюс один'', ну как, к примеру
(хотя пример и не совсем по контексту темы, просто показывающий: есть как бы
''Основной человек'' плюс как бы кто-то ''в
довесок'', просто почему-то сейчас вспомнившийся), было обозначено
''Пассажир плюс один'' про девочку и ее дядю
''Кейси'', об их приключениях в поезде, что захватили
плохие ребята, в известном к/ф с моим любимым с детства актером С. C. Сигалом -
Стивеном Самуэлевичем, на которого, друзья говорят, я даже чем-то похож) Я
никого лично не хочу, не пытаюсь обидеть, но пока женщина будет таким
''довеском'' при ''кормильце'', не в
состоянии позаботиться даже о себе без участия в ее жизни этого
''кормильца'' (я не про ''должна''
кормить партнера, нет, - это таки индивидуально в каждой паре: кто-то кормит,
как говорили выше, но не потому что ''должен'', а потому
что хочет так, такую форму отношений, иметь доступного 24/7 личного раба,
который в свою очередь хочет посвятить себя такому служению, из чего вовсе не
следует, что он ''не умеет'' зарабатывать или у него нет
''человеческого достоинства'', и у пары это обоюдное,
взаимное желание, они так распределили роли - ему не нужно
''зарабатывать'', ему нужно быть в той роли и выполнять то,
что скажет хозяйка; у кого-то оба партнера
''зарабатывают'', приносят какой-то доход), то о какой
''верхнести'' может идти речь? Как раз если только как о
''позе в сексе''. Или как еще любят писать домины на форуме
и на своих страницах про ''философию безоговорочного превосходства
женщины над мужчиной'' и т. п. трактаты... когда женщина находится в
зависимой от мужчины роли. Смешно. Как и называть мужчин (видимо этакая обидка
на них - на то, что ''дань'' не хотят давать), разделяющих
феминистические взгляды, мизогинистами. 2021-06-05 в 13:04 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Все-таки вот интересно, просто размышления вслух. Если это нижняя в мейлдоме
(или пускай девочка для девочки в однополом фемдоме), то он(она), верх, ее
как-то... больше любит, что ли, лучше заботится, в том числе говоря и о
материальной заботе, я не говорю про нижних ''прЫнцесс'' с
невъепенными ''запросами'', которые всегда недовольны и
которым всегда мало, сколько ни дай, я имею в виду как о дорогом тебе
человеке, о котором ты хочешь нормально позаботиться, чем-то
радовать. 2021-06-06 в 03:58 |
|
Строгий Господин, 45 лет Москва, Россия н-да... я даже могу поверить (хоть и не могу представить 🤣), что 150 тысяч РУБЛЕЙ только на еду (хотя... если питаться только в кафе, то легко и даже не хватит), но вот что вино по 700 ДОЛЛАРОВ по несколько бутылок каждый день — это уже перебор! 2021-06-06 в 09:31 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Строгий Господин, вино, представьте себе, бывает и по несколько тыс долларов за бутылку, вообще хороший ''элитный'' алкоголь очень не дешевое удовольствие. Как и еда тоже ведь разная бывает... например свежие довольно дорогостоящие морепродукты или пресноводный осетрок там какой-нибудь, свежий, из аквариума... конечно, есть люди, что слаще морковки ничего в своей жизни и не ели) Но, думаю, скажем так специалист, достаточно хороший специалист-разработчик с окладом 900К в мес может себе позволить хорошую, любимую еду, как Вы считаете? 2021-06-06 в 10:02 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Ну то, что еда может столько стоить (и еще и не столько может.. если каждый день икру осетровую ложками есть или трюфели в рацион регулярно добавлять) это понятно. Но непонятно и интересно другое.. откуда у ''генерала МВД на пенсии'' средства на такое вино?:) Или ему ''знакомые из Калифорнии поставляют'' как в дар, за какие-то такие ''за заслуги перед отечеством''?:) 2021-06-06 в 10:34 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия Джеймс БондАЖ да, заставленный ящиками такого вина подвал - это круто
даже для генерала ФСБ! 2021-06-06 в 11:25 |
|
Roman, 29 лет Москва, Россия Может у человека свое дело помимо службы, которое он передал на время этой
службы в доверительное управление своей семье, детям, а сейчас на пенсии снова
занялся, знаю одного такого, правда не генерала, а полковника. Или уже будучи
на пенсии занялся, не зная куда деть свою энергию и не желая сидеть без дела,
''доживать''. Или просто зажиточные дети помогают любимому
родственнику. Или может человек в тот же покер онлайн профессионально играет,
как, к примеру, у моего друга мама на пенсии, что всю жизнь проработала в
школе учителем физики и математики, потом еще завучем была, совмещая одно с
другим, а уже будучи на пенсии сын приобщил ее к миру покера, где она стала
регуляром на не очень больших лимитах кэш игр и турниров, и где ее знания, как
раз такие как знание и понимание равновесия Нэша, концепции оптимальной игры,
позволяет ей вести эту игру прибыльно за счет отыгрываемой дистанции
''рук'' (раздач). 2021-06-06 в 11:48 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия Мара, а что, низы (вот Ваш например) о госпожах обычно так говорят - это моя женщина?) Типа при мне, как жена при муже) 2021-06-06 в 12:35 |
|
Строгий Господин, 45 лет Москва, Россия Гектор, я знаю, что алкоголь бывает и дороже, я, наверное, не
то слово жирным выделил, надо было "по несколько бутылок каждый день"
подчеркнуть... 2021-06-06 в 13:02 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Женя Петров, классная песня:) 2021-06-06 в 13:19 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия Зарплаты за свой труд получают только лохи.Настоящие госпожи получают откаты в ...ской рф.А они доходят до 90 процентов.Например, при строительстве станции метро заявленной стоимостью в 100 ярдов, настоящая Госпожа, достойная уважения может заработать до 90 ярдов рублей или ярд бакинских...Смешно читать про копейки тут, право же . 2021-06-06 в 13:36 |
|
M.O, 32 года Санкт-Петербург, Россия »»У нас было только в сессионном формате, думаю я был у нее просто
как очередная ''игрушка для утех'' (признаюсь, мне тяжело
потом было ходить в тот бассейн и видеть ее уже с кем-то другим),
''быт-рабство'' ее не интересовало и она меня не
''содержала'' (да и мне, честно сказать, такой формат не
очень интересен, чтобы я жил как раб-домработник доступный 24/7 и ничем другим
в жизни не занимался, только этим). 2021-06-06 в 15:34 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия АрНи согласитесь, что отношения бывают разными и кое-кто именно так и говорит. и я таких знаю. а мой нижний именно в таком контексте сказать не может. но он говорит Моя Хозяйка и да, он заявляет на меня права ) и в определенной степени имеет на это право. 2021-06-06 в 15:59 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия '' Гектор, я знаю, что алкоголь бывает и дороже, я, наверное, не
то слово жирным выделил, надо было "по несколько бутылок каждый день"
подчеркнуть... '' 2021-06-06 в 16:02 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия Мара, отношения конечно бывают разными... Но обычно когда кто-то на форуме так говорит, ''заявляя права'' на госпожу, говоря о ''принадлежности'', ''хозности'' госпожи, так же как говорят о ''принадлежности'' и ''хозности'' нижних, кто-то вообще говорит о ''гареме'' госпожей, ''тематических любовниц'' у нижнего, так же как у госпожей, что могут иметь нескольких нижних, или как у мужей в ванили, имеющих любовниц и не одну, - это поднимается на смех... И я согласен - это смешно и как-то нелепо звучит, и противоречит самой ''Идее'', когда говорят о ''принадлежности в Теме'', особенно в ДС-лайфстайл, в таком контексте (впрочем, если у Вас, по Вашим словам, Тема - это не более чем, цитата ''девиантный секс''...). Имхо, все же, если это Тема господства\подчинения, корректнее говорить не ''Моя госпожа'', а как говорит например Барс ''Госпожа, которой я принадлежу''. 2021-06-06 в 16:43 |
|
Строгий Господин, 45 лет Москва, Россия Гектор, мне не лишь бы откомментить... меня, вот в данном конкретном случае, уж очень заинтересовали такие неправдоподобные цифры! то, что есть люди богатые, - это ни для кого не новость (и они, в общем-то, никак не нуждаются в публикации подобных деклараций)... но вот лично вы сейчас, приводя для примера эти самые цифры, то ли увлеклись, что лишние нолики к ним дописываете справа, то ли живете в какой-то параллельной реальности 2021-06-06 в 17:00 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия АрНи Тема - это девиантный секс ) даже у тех, у кого про
хозность и принадлежность ) и у тех, у кого Тема про господство и подчинение. а
что вызывает вопросы в этом высказывании? 2021-06-06 в 17:49 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия Мара, я не понимаю, чего Вы от меня хотите?) И, по-моему, это у Вас что-то вызвало ко мне вопросы, после моего ответа по теме, а не у меня к Вам. К Вам у меня вопросов как раз нет, никаких. Вы меня спросили, мое мнение, - я Вам ответил. Вы пытаетесь мне/всем навязать свое?) Так же как и отношения бывают разные, так и восприятие Темы у людей бывает разное. Для Вас - это просто ''девиантный секс'' и не более, для других оно может быть другим. Поэтому не стоит преподносить свое ''имхо'' как нечто априори верное для всех - ''Тема - это девиантный секс'', как ''вечную истину'', не меньше, уходя в этот оффтоп. Имхо, сказать, что Тема - это просто секс, это то же самое, что сказать: отношения - это просто секс (хотя секс, сам по себе как таковой, обычный или девиантный, то есть извращенный, как взаимодействие, - это всего лишь один из аспектов отношений, жизни людей). 2021-06-06 в 19:51 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Строгий Господин, я общаюсь на форуме и отвечал по треду, и я не ''публиковал деклараций'', как Вы это пытаетесь вывернуть и преподнести, доепавшись ко мне...? (Это Вы хотите от меня какую-то ''декларацию'', о доходах, чтобы я лично для Вас ''опубликовал''...? Могу сказать то, что Вы правы - фирма зарубежная, не ''гугл'' конечно, но з/п специалистов-разработчиков можно посмотреть в инете, до каких сумм она вообще может доходить, найти при таком желании такую инфу....Сначала Вы прицепились, выдернув из текста про вино, про цену этой марки вина, и связав это со мной, с моей з/п, с также выдернутым из другого места текста, хотя я даже написал, что не пью. Теперь Вам никак не дает это покоя - моя з/п...? Если это не Ваш уровень - это не значит ''неправдоподобно''...кто-то учился на специалиста, а кто-то, видимо, в это время шароепился по форумам и ''просто ржал''). А вот Ваши комменты, по своей сути, цели, пытаясь превратить обсуждаемую тему в обсуждение ее участников, слишком увлекаясь этим в форумных дискуссиях, я могу охарактеризовать как беспардонные и тролльские, поэтому рассчитывать на дальнейшие ответы глупо. 2021-06-06 в 22:05 |
|
МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 50 лет Москва, Россия Был опыт, брала на работу нижних мальчиков... дурное занятие. Хорошо работают реально только девочки. Это только мой опыт, без какой-либо экстраполяции 2021-06-07 в 00:45 |
|
Строгий Господин, 45 лет Москва, Россия Гектор, зачем я буду искать "такую инфу", когда после ваших слов, что человек на пенсии тратит от 1 500 000 рублей в месяц только на вино (и это берем одну бутылку, а не несколько), мне и так все понятно... молодой, работающий специалист тогда все 15 млн зарабатывать должен! слава Богу, что у кого-то такой уровень, и удачи 👍 2021-06-07 в 08:59 |
|
Жгучая Крапива, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Музыку в отношениях заказывает тот, кто лучше умеет манипулировать. Чаще всего.
Иногда тот, кого больше любят - как известно, один целует, другой подставляет
щеку. 2021-06-07 в 10:03 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Строгий Господин, ''человек на пенсии тратит'' не означает,
что ''что человек на пенсию тратит'', не все живут на одну
пенсию, что у нас в стране как пособие для мертвых. Его семья, скажем так,
имеет отношение к производству алюминиевой сварочной проволоки. Впрочем, если
Вам ''и так все понятно'' и ответы собеседником Вам, судя
по всему, не нужны в принципе....Видимо Вам нужно было просто прицепиться и
''высраться'' на форум, я надеюсь, что Вам полегчало и Вы
успокоились, закончили?...или еще нет?) И Вам удачи! 2021-06-07 в 10:03 |
|
Roman, 29 лет Москва, Россия Но (даже если нижнего партнера не интересует содержание) зато как это заводит,
как это фетишно-притягательно, когда тебя темачит дама, что имеет положение,
''статус'' - не только в Теме, но и в социуме, правда?
:) 2021-06-07 в 12:49 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Интересно, а вот если бы эта Тома была не дочерью владелицы клуба, а простой
уборщицей в этом клубе? 2021-06-08 в 22:01 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Почитала этот топик и призадумалась: 2021-06-08 в 22:39 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Почитала этот топик и призадумалась: 2021-06-09 в 07:09 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Rozlin 2021-06-09 в 07:39 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия Гектор, так зачем Вы общаетесь с этими троллями, уделяете им свое внимание, тратите на них свое время, что могли бы провести более приятно, так пытаетесь им что-то донести? Тут полно таких пользователей ''форумных персонажей'' непонятного роду-племени, которые никто и звать их никак в реальной жизни (и уже даже никнеймы которых в стиле ''Ацкий Господин/Госпожа'' и иже с ними различные производные от этого только ''сотрясающие воздух'' высокопарные варианты на подобный манер говорят сами за себя, о многом... что уже как этакий мем, такие персонажи присутствуют на всех форумах в инете), которых никто и в глаза-то не видел, целью нахождения которых на форуме является просто цепляться да ''высираться'' во всех темах, исходиться на это самое г... Так зачем им мешать заниматься их любимым делом?) Или что, теперь каждый раз, как только кто-нибудь из них где-нибудь напишет какую-нибудь глупость тут же бежать и отписываться, опровергать, что-то им доказывать? Они же только этого и ждут, кормятся этим) 2021-06-09 в 08:47 |
|
Строгий Господин, 45 лет Москва, Россия АрНи, по сабжу почитайте мое первое сообщение в этом топике
(Ctrl-F по моему нику), где я без малейшей тени троллинга один раз озвучил свое
мнение, и больше не пытался никому ничего доказывать... именно ПО САБЖУ! 2021-06-09 в 10:30 |
|
Cara, 30 лет Одесса, Украина Строгий Господин, 41 год, из Москвы, простите, но по-моему как раз Вы здесь
''рефлексируете'', выражаясь по-Вашему (вообще-то у этого
слова немного другой смысл), и пытаетесь провоцировать других участников да
флудите только, не написав ничего по существу вопроса, предмета обсуждения.
Особенно, заметила, увлекаетесь дерганьем других взрослых мужчин:) 2021-06-09 в 11:16 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия Строгий Господин, о, как вывернул! Уже и я у него тут тролль) Вы, великовозрастный г-н Строгий, смотрю, действительно не понимаете определение и смысл употребляемых Вами слов (посмотрите значение ''тролль'' - кто это и чем он занимается, как характеризуется его деятельность по интернетам, что как раз подпадает под описание Вашей деятельности на форуме; я пишу и отвечаю по обсуждаемой теме и не цепляюсь к другим участникам, не перехожу на их личности). Или намеренно, изобразив праведное негодование, когда Вас, как говорится, вытащили за ушко да на солнышко, нагло, на голубом глазу перевернули все наоборот и вывернули наизнанку - и обвинив в троллизме других, мол, это не Вы к ним цепляетесь, а это они к Вам?) Впрочем, чего еще от Вас было ожидать. Резвитесь дальше, коли с таким избытком свободного времени и не зная, чем более полезным в жизни себя занять. 2021-06-09 в 11:53 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Cara, тоже не люблю таких персонажей, что постоянно пытаются самоутвердиться,
причем как правило только виртуально, стать выше за счет принижения,
оскорбления других, некоторые тут вон аж семейными парами так скачут по
форуму.. несчастные люди, верно подмечено, ибо счастливые так себя не ведут..
пытаясь облить грязью всех нижних парней, о которых заботятся их Верхние
девушки, ну вот такая у людей в обоюдное удовольствие форма отношения,
непонятная этим персонажам.. кто-то пытается также облить грязью уже всех
девушек, нижних, Верхних.. пытается высмеять, выставить других дураками,
дурами.. в итоге в дураках оказывается сам:) 2021-06-09 в 13:07 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Ау, болезные, очнитесь) Нижние это
вещи, в лучшем случае это партнеры по соглашению обоих
сторон..» 2021-06-09 в 14:08 |
|
Cara, 30 лет Одесса, Украина Джеймс БондАЖ: Хороший стих, Cara, Ваш?:) 2021-06-09 в 15:39 |
|
Марк., 26 лет Москва, Россия Отвечая на вопрос старт топика. Мое мнение. Тоже согласен, что хотя бы от 8-10
тыс руб в мес, если для С-Пб, учитывая нынешние цены (это хотя бы на еду,
только на какую-то более-менее нормальную без особых изысков еду для взрослого
человека, нижнего, чтобы только кормить, чтобы не на хлебе с водой сидел или
на одних пустых макаронах в лучшем случае, и не загнулся так, тем более если
будет выполнять как раб тяж физ работу), и выше - это уже зависит от хозяйки,
какая у нее форма отношений с низом и как она его ''любит''.
Если у низа крепкое здоровье, то и траты на медицину, о которой здесь писали,
будут минимальны. Одежка у низа своя может быть, в любом случае ее, в отличие
от пропитания, не нужно покупать регулярно. Конечно, если он у хозяйки взят
как какой-нибудь туал раб в дом на CNC-lifestyle, как хороший, качественно
работающий ''сервис'' для этих ее нужд и извращенных
садистических удовольствий, также выполняющий как дом вьючный скот тяжелую
работу по хозяйству, он ей нужен/ценен именно в таком качестве в долгосрочной
перспективе и низ тоже ищет именно такую форму отношений с хозяйкой,
максимально приближенную к реал рабству, то, скорее всего, она его не сильно
баловать там будет, держа в такой строгости. 2021-06-16 в 22:16 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Но-но! Барса не трогать! Какой вы нахрен танкист(зачеркнуто) Москвич! Вы
переселенец. И вы молодой человек сначала доживите до его возраста и только
потом хвастайтесь своим здоровьем, возможностью жертвовать пенсией)... 2021-06-16 в 22:58 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия А я-то удивлялся: куда все шавки из подворотни подевались? Попрятались, что ли?
А оно - вот оно. Нарисовалось с длинной убористой простынёй, характерной для
исходящих желчью злокачественных троллей. И похоже, это один из тех, кого я
когда-то назвал недоделком мужского рода. :) 2021-06-18 в 00:16 |
|
Марк., 26 лет Москва, Россия Георг, да кому он нужен-то? И с каких это пор вы стали
''фанатом'' Барса (и ДС)? :) 2021-06-18 в 01:40 |
|
Валентин, 60 лет Краснодар, Россия Автор, о чем ты? Какая Госпожа? Тут банальные проститутки, которые денег хотят получить, хоть какие то... 2021-06-18 в 02:35 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия А вот когда недокормыши из под маминых юбок выкинутые пенделем во взрослую жизнь
ищут мамочку, они блядь, герои.... 2021-06-18 в 17:42 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Ой, Марк) Мне кажется этот самый хайли лайкли у Барса больше) а вам обидно
стало... Бз обид) 2021-06-18 в 22:30 |
|
Марк., 26 лет Москва, Россия Георг, как в России говорят, когда кажется - креститься надо:) 2021-06-18 в 22:51 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия На то она и жалкая шлюха, что бы канючить и ныть про меркантильных бап, ведь
самому в силу причиндалов висящих снизу никогда не стать женщиной))) 2021-06-18 в 23:02 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия -главное зарабатывать умей а не
канючь 2021-06-18 в 23:25 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Подождем Марка, чтобы ему преподать урок в стиле совремнного БДСМа)... Все
равно попадется в ловушку к старым перцам) Но мы любя, конечно) 2021-06-18 в 23:51 |
|
Марк., 26 лет Москва, Россия Георг, я не веду дискуссий с троллями:) я вон лучше Yankees посмотрю под
бутылочку Emblem;) пока нижняя с работы не пришла. По треду я уже содержательно
высказался. Ну а лично Барс, которому я просто задал вопрос в контексте
обсуждений про ''достоинство'', со всеми его бордельными,
о которых он рассказывал у Sadness, и личными, которые ему принадлежат
''госпожами'' среди вещей, что меня действительно
интересуют в жизни, находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и
особенностями налогообложения в Конго:) 2021-06-19 в 03:40 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия А мы поучим недотепу) под баночку Жигулей)))) 2021-06-19 в 03:45 |
|
Марк., 26 лет Москва, Россия Георг, если вы хотите, чтобы вас воспринимали всерьез, чтобы вам отвечали и
хотите обсудить, втч дружественного вам Барса (только потом не говорите, что
это я хотел, а не вы). Во-первых, перестаньте кривляться и смените риторику. И
во-вторых, с чего вы начали, ваш вопрос: 2021-06-19 в 17:46 |
|
missD, 28 лет Москва, Россия Антон, знаю в реальности некоторых девушек, которые содержали или содержат
своих "избранников", однако, Вы сами для этого должны подтянуть свои данные,
как минимум. Уж не обижайтесь, но, если Вы претендуете на роль слабую в
отношениях, то ухаживайте за собой, как те же девушки в отношения... тонус,
пресс, укладка, маникюр, педикюр, эпиляция и прочее прочее. 2021-06-20 в 07:19 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Уж не обижайтесь, но, если Вы претендуете на
роль слабую в отношениях, то ухаживайте за собой, как те же девушки в
отношения... тонус, пресс, укладка, маникюр, педикюр, эпиляция и прочее
прочее. 2021-06-20 в 09:17 |
|
missD, 28 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ, безусловно у каждого человека свой список предпочтений. И каждый
человек будет идти на тот или иной компромисс в случае... 2021-06-20 в 09:37 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Автор темы, ведь сам во главу угла поставил фин
вопрос. итд.. 2021-06-20 в 11:05 |
|
Дим-лет, 25 лет Москва, Россия Хммм, призадумался. Тут очень сильно от региона зависит. 2021-06-20 в 11:18 |
|
Roman, 29 лет Москва, Россия Может автор вообще эту тему ''в шутку'' создал или как еще
говорят ''вбросил'' на форум - и просто наблюдает, что
происходит: за людьми, их поведением, реакцией, комментариями. Тему, в
которой он даже ни разу не появился и не пообщался, не принимая в этом никакого
участия, но на сайт как я смотрю заходит, хотя тут вон даже одна из девушек к
нему интерес проявила. А люди ему что-то рассказывают, откровенничают. делятся
личным, кто-то даже заступается за него... 2021-06-20 в 13:11 |
|
missD, 28 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ, если бы Автор обозначил еще какой-то момент, кроме дохода
Верхней, то вероятно Вы были бы правы. А так - это единственный момент, с
которым была создана тема..."сколько должна зарабатывать Госпожа" 2021-06-20 в 13:43 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Что касается ухоженности, то, еще раз: дело
вкуса, личных предпочтений. 2021-06-20 в 14:47 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Наоборот, мне как-то довелось увидеть
результаты теста мужчин, которые осуждали проституцию, сами при этом ими
пользовались, так вот, когда их спросили "если бы им дали по миллиону
долларов, они бы провели ночь со старушкой?" 99% ответили да, и половина из
этих ответила, что и за 1 миллион рублей даже. 2021-06-20 в 18:54 |
|
Martian, 48 лет , Россия В Сочи дорогое жильё 2021-06-20 в 21:26 |
|
Алексей, 45 лет Тольятти, Россия Это прям султанат какой-то. Чем больше денег тем больше рабов и наложников. 2021-06-21 в 17:29 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Барс) Ваш заход)» 2021-06-25 в 02:09 |
|
Anastasia, 42 года Москва, Россия Оч просто. 2021-06-25 в 04:23 |
|
Марк., 26 лет Москва, Россия Барс, которому якобы все завидуют. Ок, давайте вспомним, раз вы так хотите.
Как вы, мечтатель, путешествовали по стране за счет женщины, своей будущей
партнерши, не в состоянии оплатить себе проезд... с таким то
''человеческим-мужским достоинством''. И как потом писали,
не раз, про то, что - она все равно все потом возьмет сполна, и деньгами тоже
(вы сами пишете это на общем форуме, по сто раз повторяя в разных топиках, так
что здесь не нужно быть каким-то особо ''осведомленным'',
но когда люди это видят повсюду, при том что вас еще всегда так
''много'' и ''жирно'' в любой теме,
читают это, обсуждают, выложенное вами же в свободный доступ в обсуждаемые
темы, - вы начинаете им хамить и обзывать их по-всякому, не стесняясь в
выражениях, при этом вы какой-то там ''доброкачественный'',
а они, просто приводящие ваши выдержки, значит
''злокачественные''?!... и вообще, если кто-то это начинает
обсуждать, значит все эти люди - это какой-то один человек, что следит за вами
годами на этом сайте?!... уж и не знаю, то ли смеяться, вроде как грех над
такими, то ли плакать... вы себя явно переоцениваете, над вами просто весь
форум потешается - над тем, как вы себя ведете и что пишете с такой
самовлюбленностью-эгоцентризмом, и как позорите свою госпожу, даже не понимая
этого... и у вас паранойя или, не знаю, просто белая горячка, от вашей
любимой водочки, о чем вы тоже так любите всем рассказывать). Так что,
выходит, это была просто расчетливая заманушка со стороны вашей госпожи, с
целью получить до конца жизни такую бесплатную рабсилу, которую можно еще и
колотить, говоря ему, что это ''настоящий БДСМ''!. Да еще
и не просто бесплатную ''за еду и кров'' как раба в прежние
времена, а который еще и сам платить за это будет, отдавая все свои доходы
каждый месяц. Отличная схема! (''Тема''). Что тут скажешь...
и вы что-то еще пытаетесь тут рассказывать. 2021-06-25 в 12:12 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Вау) Урок номер два от старых перцев) Без внимания Марк становится "Волочащимся за Барсом"... Барс, бери его в нижние, раз напрашивается) Тематическую свадьбу сыграем) Клеймить будешь? Это же что то хорошее, правада? 2021-06-25 в 12:54 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Клеймить будешь?» 2021-06-29 в 22:50 |
|
M.O, 32 года Санкт-Петербург, Россия Ну, как всегда, резвящиеся тролли засрали тему, не написав ничего
содержательного по существу вопроса. Скучающая на форуме Розлин, ищущая
внимания и цепляющаяся ко всем, провокатор Барс, как же без него-то, которого
как всегда размазали по стенке (ну, видимо человек псимазохист такой, что тут
поделаешь... особенно забавно, когда прочитал сейчас в последнем посте про
''что-то там от имени всех форумчан'' у того, кто как раз
сам постоянно и делает такие заявления повсюду на форуме), Георг тоже пришел,
и иже с ними. Мда. Ну да бог с ними. 2021-06-30 в 00:07 |
|