Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Dava выложил фото со скорбью трагедии в Казани и заказал рекламу на этот пост. Ваше мнение?

Dava выложил фото со скорбью трагедии в Казани и заказал рекламу на этот пост. Ваше мнение?

Антон, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

По мне так очередное дно пробил этот хайпёр. Отвратительное сторис с грустным лицом, типа очень жаль, типа скорбит. Но по факту ничего кроме самопиара в этом нет.

Специально вылетел в Казань, чтобы похайпиться. Как можно заказать рекламу на пост со скорбью, чтобы набрать лайки и тем самым накрутить активность в аккаунте? С фейкньюс вроде бороться научились, когда начнём бороться с дешевым, мерзким и отвратительным хайпом?!

2021-05-14 в 17:12

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Молодой человек, на этом форуме в основном сидят и срутся друг с другом престарелые БДСМ-щики в возрасте за 40, попутно попердывая и покашливая. Нам тут эти все маши модные молодежные ютую-блогеры до лампочки по-большому счету, мы даже их в лицо и по именам не знаем. Так что вы вряд ли с этой темой попали по адресу, тут эти вещи мало кому могут быть интересны.

2021-05-14 в 17:24

Антон, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей Громов хаха, ок, понял))

2021-05-14 в 17:25

Карамелька, 23 года

Красногорск, Россия

Стоп. Вы пришли на сайт извращенцев рассуждать о морали и высоком?))))

2021-05-14 в 17:40

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Ну а почему бы не порассуждать Антону как извращенцу с извращенцами?
Хотя темка не по адресу, если честно.

2021-05-14 в 18:32

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Извращаться надо высокоморально, иначе это не извращения, а паскудство :)

2021-05-14 в 19:01

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Да мораль тут простая у ТС - обсосать идею утилизацию биомусора и подрочить, подрочить... Вам в другую дверь сударь... Хорошая идея. но вам лучше поговорить уже с совершеннолетней девочкой Гретой)

2021-05-14 в 20:22

Антон, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Георг прав оказался все таки Сергей Громов по поводу старых срущихся БДСМ - щиков.

2021-05-15 в 07:44

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как с этим бороться? Видимо не бывать в тех аккаунтах, где пасется этот Дава. Я, честно, даже не знаю кто это. Зато люди, следящие за его сторис, наверняка не читают книг и не слушают классическую музыку.

Мнение Сергея Громова (извините, Сергей) не совсем объективно, не судите по нему о большинстве на этом сайте)))

2021-05-15 в 13:36

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Забава

Громов иронизировал и отчасти самоиронизировал, как у него это часто бывает. Громов уже больше двух лет тут на форуме архитроллем работает, что называется, но почему-то то, что я тут пишу большинство пользователей по-прежнему воспринимает на полном серьезе. К тому же я говорил не о пользователях сайта, а об активных пользователях форума. По моим прикидкам, подавляющее большинство активных пользователей сайта на форуме вообще тем не создают и в комментариях ничего не пишут - то есть либо просто "молча" читают форум либо вообще на форум не заходят, потому что они на этот сайт пришли за знакомствами, а люди знакомятся тут в приватной переписке чаще всего. И извинятся вам не за что - вы имеете такое же право иметь свое мнение, как я и любой другой участник форума.

2021-05-15 в 13:42

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, я ваш стиль хорошо знаю, а вот Антон вас всерьёз воспринял)))Вы не тролль, вы скорее мистификатор👻

2021-05-15 в 13:52

Тимофей, 40 лет

Москва, Россия

Сергей, а про капитализм и марксизм тоже был троллинг или это ваше настоящее мнение?

2021-05-15 в 13:54

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

По мне так очередное дно пробил этот хайпёр

Вы так пишете, будто кто-то в курсе, кто это вообще такой. Такое впечатление, что Вы его раскручиваете, надеясь, что сейчас все побегут смотреть, что же он натворил.

2021-05-15 в 13:54

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Во всем виновата игра Дока 2 и клан эльфов-педофилов

2021-05-15 в 19:34

Антон, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino видимо вы просто очень старый человек. И дело не в возрасте. Знаете, бывает такое, человеку лет 40-45, как вам, а он только и знает, как было хорошо при Николае втором. А все эти ваши ленины, сталины, берии, бузовы, в общем всё это новое, испорченное, молодежное..

Или пытаются поставить себя выше других. Типа я книги читаю и слушаю Бетховена, мне не интересны всякие дураки, инстаграмы, тик токи.. Но на самом то деле человек развитый и образованный, по определению современен. Я не разделяю взглядов, ценностей и убеждений всяких там даней милохиных и моргернштернов, но я знаю кто это. Это никак не мешает мне читать по 2 книги в неделю и посещать различные мероприятия. Просто потому что не долблюсь в голову, а иногда поднимаю её и оглядываюсь.

Вы тоже попробуйте, если не закоксовалась ещё головушка-то=))

2021-05-16 в 12:45

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Пример тупоголовости хайпануть на трагедии. Что в данном случае и делает автор, ссылаясь на кого то там, кто вылетел в Казань.
Только тот чувак по всей видимости известен в каких то кругах, а вот автор - ноль на ровном месте.... Фу таким быть....

2021-05-16 в 15:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: