Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Мошенница. Разводит на деньги

Мошенница. Разводит на деньги

Andrei, 34 года

Москва, Россия

Разводит на деньги и кидает в чс.

Ссылка на анкету: Властная Богиня Мария

2021-05-13 в 21:58

Сергей, 44 года

Минск, Беларусь

воспримите как урок..будьте далее более аккуратным. За инфу спасибо

2021-05-13 в 22:03

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Никогда такого не было (чтобы на этом сайте с женских анкет на деньги разводили) и вот опять...

2021-05-13 в 22:04

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Видишь вирт - значит развод))
Все просто.

Мошенника я надеюсь забанят. Если ТС отпишет админам и представит доказуху.

2021-05-13 в 22:11

Сергей, 44 года

Минск, Беларусь

есть же наверное переписка...правда админы здесь не быстрые(

2021-05-13 в 22:25

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Цитата с главной страницы сайта (админы предупреждают):
Просьбы "переведи мне 1000 руб., а потом встретимся..." скорее всего являются мошенничеством!
Хотя... извращенцам предупреждения не указ. Да?
Жизнь - боль.

2021-05-13 в 22:41

*, 67 лет

Москва, Россия

Вот мне интересно, а как можно "развести" взрослого, грамотного человека?

2021-05-13 в 22:43

Начос, 35 лет

Москва, Россия

Видишь вирт - значит развод))
Все просто.

_
Не факт. Хотя, все же, скорее да, чем нет.

Вообще сейчас очень многие девушки ''Доминирование'' взяли такую моду: перед выходом в реал обязательная хотя бы одна вирт сессия, чтобы ''узнать тебя и убедиться в серьезности твоих намерений'' (правда не знаю, как можно за один раз в течении нескольких минут да еще и без очной встречи, а виртуально, узнать человека и в чем-то убедиться?..если конечно там вообще планировался выход в реал, а не другая цель у этого..), причем это не просто вирт, а сразу же начинается, как они это называют, ''финдом'', чтобы ''убедиться, что ты настоящий нижний и понимаешь суть Темы''(!?) (я могу понять, если это как часть уже сложившихся отношений, такой контроль в ДС, но быть таким доверчивым и так повестись на ''дрочибельную'' для тебя фотку, отправлять деньги просто так в никуда и не пойми кому.. кто даже пишет это все зачастую как-то.. не по-женски, в несвойственной девушкам манере.. мне тоже такие писали, сами писали и не раз за то время, что я в Теме, хотели якобы ''познакомиться'' - разговорить и ''отфиндоминировать'', а если я не дам им этого ''финдома'', что в их понимании ''ненастоящий нижний'', то за свое потерянное на меня время, будто бы это я к ним набивался, грозились занести меня в какие-то ''черные списки'' и развесить их в инете)).

2021-05-13 в 22:48

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Kivanç Tatlituğ, 37 лет

--

- Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад! (С)

Особенно когда вместо головы - ГОЛОВКА мпх

2021-05-13 в 22:48

*, 67 лет

Москва, Россия

Парни, простой видеозвонок, по вацапу, вайберу или ТГ. И вы сразу видите кто перед вами. Сейчас многие девки перешли на вирт, так как всякие пандемии задолбали.

И еще, если решили виртануть, предлагайте такое условие, половина сейчас, половина после сеанса. И по крайней мере потеря будет меньше. А вообще. пользуйтесь услугами проверенной барышни, той, которая берет предоплату и всегда выполняет взятые на себя обязательства.

И кстати, фотка у "девки-кидалки" в анкете левая. На это фото в Яндексе бьется много разных аккаунтов.

2021-05-13 в 22:53

Шайн, 35 лет

Москва, Россия

А нет ли темы в которой скидывают анкеты мошейникой вымогателей, типо не скинешь денег мы всем твои друзьям напишем?

вот еще одна LadyBOSS

2021-05-17 в 17:34

*, 67 лет

Москва, Россия

Кстати, фото этой "леди босс" подходят сразу к нескольким аккаунтам, принадлежащим разным персонам, в соцсетях. Предполагаю, что они украдены из инстаграмма одной девицы. Пишите модераторам, пусть блокируют.

2021-05-17 в 18:47

VolandReal, 38 лет

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Так то тут и роботы рассылают - по 500 рублей на мАбилу просят. Прям наглые такие рассылки, для одноклеточных.

2021-05-30 в 09:23

Laddie, 43 года

Москва, Россия

VolandReal, 33 года
Так то тут и роботы рассылают - по 500 рублей на мАбилу просят. Прям наглые такие рассылки, для одноклеточных

+++

Так платят же )))

Одноклеточные... Много их видать

2021-05-30 в 13:34

Сергей, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Анна

Тоже мошенница и так же развод

2021-05-30 в 18:38

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Да что ж за время то настало!!! Никому нельзя верить, никому.

2021-05-30 в 19:03

justbrowsing, 40 лет

Манхаттан, США

кто даже пишет это все зачастую как-то.. не по-женски, в несвойственной девушкам манере..

А свойственная девушкам манера это какая?)) Как это «по-женски»?
Даже не сомневайтесь, мошенничество в Интернете — штука доступная обоим полам. Причем скорее всего за аккаунтом стоит даже не человек, а группа.

И мне) Казалось бы, сколько писали про мошенничество, и схемы-то все известные, проверенные, но если речь про сексуальные практики, некоторые сразу отключают моск.

2021-05-30 в 22:42

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Странно ожидать от пользователя с таким ником чего-то другого))

2021-05-31 в 01:52

, 50 лет

, Россия

https://bdsmpeople.live/security/ :

(... ... ...)

3. Никогда не переводите деньги незнакомым пользователям сайта, не пополняйте чужой счет телефона, какой бы предлог Вам не придумывали. Просьбы "переведи мне 1000 руб., а потом встретимся..." скорее всего являются мошенничеством!

итд..

https://bdsmpeople.live/conditions/

Пользователь, принимая данное Соглашение:

(... ... ...)

- Обязуется не обращаться к Пользователям сайта с просьбой осуществления денежных переводов, оплаты счетов, товаров, услуг;

- Обязуется не производить денежных переводов другим пользователям сайта;

итагдалия..

о_О

2021-05-31 в 02:49

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сколько раз на этом сайте появлялись такие заявления ? И неужели ещё остались чудаки, которые шлют деньги неизвестно кому и неизвестно кому ? А коли они ещё есть, то так им и надо . Думать надо головой, и не надо .....

2021-05-31 в 19:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: