Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Эзопов язык и правила вежливости.

Эзопов язык и правила вежливости.

Qwestr, 42 года

Москва, Россия

Доброго времени суток. Буду очень признателен за рекомендации и советы от старожилов.

Могу ли я написать в анкете или сделать объявление о сексе за деньги (я плачу)? Не нашел на сайте прямого запрета, но и соответствующих предложений не обнаружил...

При этом жизнь научила, что бесплатно ничего хорошего произойти не может... Поэтому предпочитаю всё делать на коммерческой основе.

Другой момент: хотелось бы получить консультацию от разбирающийся в теме девушке по своим фетишам и их реализации. Опять же, в идеале, платную.

Как корректно, никого не обижая, формулировать эти объявления? Где их размещать? Если на этом сайте запрещено - то где можно? Если эзопов язык - то мне бы словарик...:)

2021-05-02 в 21:40

Альф, 41 год

Рязань, Россия

Отметьте в вашей анкете, что готовы быть спонсором. С вами свяжутся))))

2021-05-02 в 21:58

*, 41 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

Автор, вы как-то странно ищите. Будьте настойчивее в своих поисках.

2021-05-02 в 22:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

ТС, а на главную страницу сайта посмотреть не судьба? Там тонны таких объявлений, и там же вам и словарик. "Подарок", "дань", "встречусь за (знак доллара, мне лень гуглить, как он пишется)".

2021-05-03 в 11:02

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Qwestr, за консультацией по фетишам и их реализации можете обратиться прямо сюда. Форум для этого и придуман.

2021-05-03 в 11:38

Тихоня, 72 года

Москва, Россия

А где платных верхних мужчин можно найти?
Я бы и кредит взяла и замок в ипотеку оформила)

2021-05-03 в 12:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тихоня, в разделе "Знакомства" на этом сайте. Посматривайте :)

2021-05-03 в 12:52

Тихоня, 72 года

Москва, Россия

Obscura, спасибо за совет. Но там пишут очень мало людей, и чаще- нижние...

2021-05-03 в 14:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Но там пишут очень мало людей, и чаще- нижние...

Там несколько платных аспадинов тусят годами. Если надо - то заберите, хоть одного какого-нибудь :)

2021-05-03 в 15:20

*, 68 лет

Москва, Россия

"Замок в ипотеку" наверняка однокомнатный и не в лучшем районе.))

2021-05-05 в 13:43

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Qwestr, я думаю, что не стоит напирать на коммерческую составляющую знакомства . Основной упор надо делать на практики . А Ваша готовность стать спонсором отражена в Вашей анкете . Может быть даже это лишнее . Надежнее написать в графе " о себе " что Вы взрослый, состоявшийся и щедрый мужчина . И вообще я не уверен, что отношения на коммерческой основе лучше любительских . Проще и надежнее найти партнершу с похожими хотелками, а в процессе знакомства намекнуть на определенную мат. поддержку .

2021-05-05 в 15:35

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

"Могу ли я написать в анкете или сделать объявление о сексе за деньги (я плачу)?"
Можете.
"Как корректно, никого не обижая, формулировать эти объявления? Где их размещать? Если на этом сайте запрещено - то где можно?"
Как - подумайте сами. Как можно чётче обозначьте свои интересы. Вряд ли Вы кого то обидите, если будет видно что Вы не Фейк и/или тролль. Размещать в разделах "БДСМ за деньги" и "БДСМ объявления". Так же можно давать быстродействующие краткие платные объявления.

P.S. Из анкеты ТС: "Хочу попробовать реализовать ряд своих фантазий в реальности. В т.ч. по мотивам компьютерных игр."
Очень интересно.

2021-05-05 в 15:36

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Стоит ли заморачиваться с объявлениями, когда можно сразу обратиться в "массажный" салон, например? А их вроде-как не так-то и мало.

2021-05-06 в 22:39

Зебр здесь нет, 41 год

Белогорск, Россия

Мы тоже плачем

2021-05-07 в 09:10

Silver Lady, 44 года

Москва, Россия

"по мотивам компьютерных игр" - интересно, это каких? Танчики, CS:go, Супер Марио?

2021-05-10 в 13:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: