|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Не Госпожа играет рабом... а раб играет Госпожой!
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Бывает.Таких называют ХЖМ(хитро-жопый мазохист) 2010-03-08 в 16:12 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Если под играми подразумеваются манипуляции, то это называется УС (управление
снизу). 2010-03-08 в 16:53 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Постоянно пытаются домячить....Иногда -как дети, вымогая конфетку,
неосознанно, иногда - как мерзкие капризные дети, пробуя, насколько можно
прогнуть..За что и получают наказания - от окрика до ... 2010-03-09 в 08:55 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия а представьте на секундочку, что нижние перестают сопротивляться, капризничать,
станут абсолютно шелковыми...Верхние устанут через неделю общения от
обыденности, скуки ))) 2010-03-09 в 09:37 |
|
Снежная Королева, 54 года Самара, Россия Действительно, это называется "управление снизу"...... Практически все отношения в рамках БДСМ - отношения "жертва-преследователь"..... Нижние, как правило, "жертвы".... А "жертвы" ВСЕГДА управляют.... Или пытаются это делать)))). Когда прекращаешь этот сценарий, очень часто "жертва" становится "преследователем"..... У меня были реальные случаи, когда нижние, после того как я прерывала сценарий путем прекращения отношений, начинали проявлять агрессию. Но бывают и игровые моменты, связанные с желанием получить то, что хочется) 2010-03-10 в 15:15 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Все зависит от характера верхней и нижнего. Вообще, не совсем понятно, что
подразумевается под словом "играет". Вообще-то, кто бы что не говорил, а
бдсм-это игры и есть в первую очередь. Если у "раба" сильней характер и он
хитрей чем его верхняя, то вполне возможен такой вариант. 2010-03-10 в 17:21 |
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия А по мне, если это устраивает обоих, то почему бы и нет?) Ну и пусть низ ведет свою Верхнюю))) это же значительно легче) не надо всякие там сценарии-экшны выдумывать))) все на блюдечке да с голубой каемочкой перед тобой))) Клааас))) 2010-03-11 в 11:13 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия В силу своего дурного характера, я всегда пытаюсь управлять Верхом. Но, если Верхний, поняв мои манипуляции, не прекратит их и не накажет меня, он автоматически теряет меня. Мне не нужен Господин, которого я сильнее и которым управляю я. В ванили таких полно, но в Теме, я считаю, это не допустимо. Дисциплина, знаете-ли)) 2010-03-11 в 13:14 |
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия Шати) это называется "проверка на вшивость"?)))) так я понимаю?) а не управление снизу). Пора меня терминологию) 2010-03-11 в 15:27 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия Да, как не назови, смысл один. Я сильная женщина, но я нижняя, следовательно, я стремлюсь управлять, не в коем случае, не проверять, а управлять. И, естественно, как только я понимаю, что мой Верх, поддаеться мне, он уже, для меня, скорее низ. Я не Госпожа, следовательно, такому Верху уже подчиниться не могу.. 2010-03-11 в 22:32 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Шати, 34 года 2010-03-11 в 23:11 |
|
Эльвира, 40 лет Москва, Россия А я, как раз, хорошо понимаю, о чем пишет Шати. Может, формулировка подкачала, но смысл ясен... 2010-03-12 в 00:02 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Эльвира, 25 лет 2010-03-12 в 00:47 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия ого! завернули тут.... 2010-03-12 в 01:33 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия Мне говорили не раз, что я стану Госпожой, что ж, возможно, это когда-нибудь
случиться..вот, уже и свитчем назвали)) 2010-03-12 в 07:20 |
|
КаМышка, 40 лет Владимир, Россия Сколько людей, столько мнений..Наверно кому то нравится если низ-тих и
покорен..не пищит..и не бунтует.. 2010-03-23 в 00:44 |
|
femdom, 41 год Люберцы, Россия тут скорее вопрос гармонии в отношениях.. если нижний опытнее, он может и управлять и учить, т. к. одновременно с этим, по определению, не притендует на лидерство, поэтому, если госпожа хочет, чтобы ей управляли, возникает два возможных варианта развития событий, либо низ обладает знанием и ведет, либо за неимением его, просто не сможет. И то и другое оставляет за собой право на существование, т.к. это не является критерием лучше-хуже. Другое дело, если подразумевается, что низ "играет" с верхом, тут дело обстоит иначе, получается смещение условно-допустимого, что обычно приводит к недоверию сторон. Совершенно схематически мы можем представить вертикальную для удобства (а не горизонтальную) черту, по середине которой будет равноправие, чем дальше мы удаляемся от середины в какую-либо сторону, тем самым больше определяем степень допустимого. К примеру в самом верху будет жесткий дс, а снизу как раз та самая "игра", но это только, если говорить конкретно в рамках Темы. То бишь, все имеет право на бытие, вопрос лишь в том, на сколько это всех устраивает... или не устраивает =) 2010-03-28 в 21:15 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина момент описанніый в топике очень занимательный!)) 2010-03-28 в 21:24 |
|
мисс, 47 лет Ужгород, Украина с начинающими доминами часто, а потом девочка набирается опыта и говорит "все это было здорово, но теперь все будет по-моему" и УС пресекается на корню:) 2010-03-29 в 02:07 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия раб, если он не робот всегда будет играть, осознанно или нет. пока игра всех устраивает то и нормально, как только палка перегнута - сами понимаете... 2010-07-11 в 07:52 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Я не понимаю, как верх может быть сильнее низа, если последний от первого никак не зависит вне Темы. И наоборот: низ сильнее верха. Это к обоим полам относится 2010-07-11 в 10:33 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Freeman, бывает. Было у меня такое что приходилось управлять, буквально говорить что делать, потому что Аспажа ничего не умела. Хотя может чего-то стеснялась, а может, чего-то боялась. Потмо надоело, и когда при очередном попадании плетки я сказал "Броня не пробита, рикошет", все закончилось ) 2010-10-01 в 15:12 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Играет.....управляет.. ужасссс....какая фигня всё) Это ПАРНЫЙ танец.Иногда просто хочется поваляться, если устали от взрывных эмоций, и если мужчина по своей инициативе начинает ноги целовать и босоножки снимать (без СПРОСУ!!!) стоит расслабиться и получить удовольствие, я ЗА инициативных мужчин, тошнит от амеб, даж связываться не стала бы) 2010-10-01 в 16:22 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Simple, а причём здесь сила (или её отсутствие) в вашем примере? Банальное
отсутствие квалификации у верхней. Человек более низкой квалификации может
сильнее человека более высокой квалификации, а может и не быть, т.е. это -
случайный фактор. Никто не сомневается, что Фёдор Емельяненко одолеет любого из
своих тренеров, но, тем не менее, учат они его, а не он их. 2010-10-01 в 19:26 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Freemen, 30лет. Связывание-не мой конек.Лично Вам, расскажу- взяла, связала нижнего своего так, что потом пришлось его переваливать на пол, держала из последних сил.чтобы не ударился лицом)Веревочки выбирала сама-удобные, не жгучие, .НО, если не умеешь вязать-нех выпендриваться., знала, что сделала средне-туго, не хотела чтобы остались следы и тд..В-общем-он чудесный кулёчек, который мечтает лизать, а я думаю ..как бы так дать вылизать, чтобы мне до оргазма, и ему не до смерти))В-общем, лишний раз убедилась-обожаю Лизуна с большой буквы, без наручей, бондажа и тд.Вопрос о селфе отпадает. 2010-10-01 в 20:35 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Мужчина будет управлять, так было, есть и будет всегда, в не зависимости от положения от земли - сверху, снизу, боком или вверх ногами, ибо для этого его создала природа, умственно, психически, физически он сильнее.Победит мужчина и в этой сексуальной революции, которую затеял то же он, а не аспожки, которые лишь ловко пожинают плоды временного дифицита, пока, до тех пор пока в поиске мужчин, нормальные женщины не освоят дополнительные сексуальные практики, и вытеснят тумбочек и овцебыков аспажей и отсюда, и будут по щелчку и доминячить и все шо угодно, так как было всегда, есть и будет! 2010-10-01 в 21:23 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Александр, 38, Москва, всё сказал. Добавить нечего. 2010-10-01 в 23:42 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина А что смешного Морк? Что в извечном товарообмене, вы, аспажонки - товар? Появился у мужчин спрос на аспажей, припрыгали и аспажонки. И притом не льстите себе, что товар - это ваша индивидуальность, внешность и тем более интеллект, товар - это ваше умение двигать страпоном, приложением к которому вас рассматривают.Цена ваша личности, не более цены батарейки в вибраторе, а интеллект максимум нужен, чтобы принудить к принудительному куни, сомневаетесь? ИСКЛЮЧИТЕ ИЗ СВОЕЙ АНКЕТЫ БДСМ, пойдите на мамбу, пойдите в реал, и увидете- грош вам цена без бдсм в базарный день! 2010-10-02 в 19:37 |
|
Ольга, 43 года Москва, Россия а почему вы решили, что в бдсм идут те, у кого проблемы с ванилью?:))) Не гребите всех под 1 гребенку 2010-10-02 в 22:46 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Да нет, Морк и на мамбе будет пользоваться определённым успехом. Ольга, 28 тоже)) 2010-10-03 в 08:34 |
|
IRMA., 52 года , Китай Effa63, 47 Украина. 2010-10-03 в 09:12 |
|
barker, 61 год Москва, Россия А Я обожаю смотреть на ужас в глазах Госпожи, когда она понимает, что Госпожа она лишь в голове у нижнего и то, до определённого момента. Нижний он ведь как- может шутить шутить, а потом на клизму каааак нажмёт))) 2010-10-03 в 09:50 |
|
IRMA., 52 года , Китай Как опасно быть госпожой, в наше время))), 2010-10-03 в 12:21 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия это т.н. "pushy bottom" - более, чем распротсраненное явление )) 2010-10-19 в 18:16 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия БДСМ это только сексуальные игры. И эти игры взаимные! Не важно кто Верх, а кто низ. Каждый игрок преследует свои цели и партнер нужен только для того чтобы служил твоим сексуальным потребностям. Верх игрушка для низа, низ забава для Верха. 2010-10-19 в 18:48 |
|
lapachka, 43 года Березовка, Украина Все в ролевых играхъ зависять друг от друга, но госпожа больше ее чистолюбие страдает больше всего. Это чистая психология, достаточно сказать не красивое слово в ее адрес, как она будет нижней и жалким зрелищем. Позициионирование, это само слово наводит на мысль о ложности восприятия личности. Масса примеров, можно увидитеть на сайте и при переписке. 2010-10-28 в 11:37 |
|
Наталья, 46 лет Брест, Беларусь Да пусть низ играет себе Госпожой, сколько хочет))) Пусть ХЖМничает, провоцирует, УСничает)) Это ведь так забавно) Я то знаю, что в любой момент могу присеч это все, и указать нижнему его место. Это же так приятно, расслабить поводок, дать побегать, попрыгать, а потом резко натянуть, притянуть к ноге.)) 2010-11-16 в 06:25 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Если он вам это сам разрешит. Попадется по настоящему умный субдоминант, который будет тихо и вкрадчиво залазить под кожу. Сначала он будет очень послушным, будет искать слабое место, потом найдет (а это неизбежно), потом начнет потихоньку давить, но только потихоньку, чтобы не сорвалась, потом сильнее. Он каждую секунду будет проверять на прочность, стремиться задеть, или наоборот, подставить свое плечо. Будет шептать, что женщины от природы сильнее и умнее, что вы самая лучшая, и он восхищается вами. Да что тут перечислять, рано или поздно хоть что-то, да сработает. И тогда размякшая как сыр в микроволновке госпожа готова к употреблению.. 2010-11-16 в 08:25 |
|
Наталья, 46 лет Брест, Беларусь И что тут страшного? Сможет приготовить - пусть употребляет на здоровье. И будет нам счастье))) Проще нужно относится к жизни, и к Теме. Посмотрите на вещи реально: если Госпожа позволяет ХЖМствовать, это не значит, что она глупа и не замечает ничего. Это значит, что ей это как минимум не доставляет неудобств. И если она позволит себя приготовить, то значит ей это было нужно. Уважаемые нижние мужчины, не надо считать нас дурами! Мы все видим!)) 2010-11-16 в 14:03 |
|
Миледи, 55 лет Воронеж, Россия Наталья, 29 лет 2010-11-16 в 19:10 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) Трогательный топик) 2010-11-16 в 19:30 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Немного отойду от темы топика: Хризантеме и Ноубоди: мальчики, а вы в Мейлдом
не заигрались? ) Отношения - всегда отношения двоих (или даже более) партнеров.
Если кого-то из участников они не устраивают, то что? Правильно. Или меняются
эти самые отношения, или заканчиваются. Причем неважно, кого из участников
(Верхнюю или Нижнего). Или вы хотите сказать, что Низ - не Человек? ) Скорее,
Домина имеет достаточно уважения к себе, чтобы пресечь неприятные ей моменты
поведения партнера по сравнению с той же ванилью. 2011-10-27 в 09:14 |
|