Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Для чего Вы тут?

Для чего Вы тут?

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Очень много сейчас объявлений от "верхних" девушек о поиске нижнего, с такими текстами как: "Хочу встретиться для фф", "разыскивается постоянный Нижний", "в поиске нижнего для..." и далее пишут для чего. Некоторые даже сами находят и пишут, что понравилась анкета, можно знакомиться или что интересы совпадают. (Пишу не только о себе, такое ещё у парочки знакомых с сайта). Вроде все понятно, у людей есть интересы и желания, но есть одно но. Знакомишься, общаешься, договаривается о встрече, а тебе в ответ: "дань 5000р или выше". Вопрос такой, за что дань? Что это вообще за дань? Я понимаю, познакомились, за Верхней девушкой надо ухаживать, устроить вечер (все таки мужчина должен быть галантным всегда, не важно в каком он позиционировании), можно подарки дарить. Да я понимаю, что такое дань, когда знакомишься с Верхней, которая устраивает бдсм сессии в студии... Но когда с тобой самим знакомятся и кричат, что нужна дань, за что? За исполнение желаний "верхней" девушки?

Сайт превратился в сборище виртуалов нижних и верхних, которые тут для того, что бы заработать. Процентов 10 людей наверное тут для интересов...

2021-04-28 в 00:49

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Просто был крик души)
Надеюсь я не один такого мнения, хотя скорей всего полетят минусы...

2021-04-30 в 14:54

Rust, 37 лет

Новосибирск, Россия

чел поддерживаю тебя, так же себя ощущаю тут, не понимаю всю эту вирт движуху, как говорится без лоха и жизнь плоха, спрос рождает предложение)

2021-11-03 в 19:04

Александр, 36 лет

Братск, Россия

Вы не понимаете что ли? Есть процент людей который считает если мы нижнии то не в своём уме)
Думают что с нижних легче денег поиметь). Вот и имеют как могут) все это старые разводки ещё с начало 2000-х. Нового нечего пока не придумали.

2021-12-04 в 12:20

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

для чего я тут? А фик его знает, просто фигней страдаю))

2021-12-17 в 23:16

Rust, 37 лет

Новосибирск, Россия

в надежде что тут есть порядочные и честные девушки, которые не занимаются коммерцией, буду благодарен если кто напишет какой процент девушек тут не ради денег, что бы уже свалить окончательно отсюда)

2022-02-15 в 02:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: