|
|
|
Bunya, 71 год Барнаул, Россия Тут вот намедни посмотрел по ТВ второй полуфинал КВН, и в одной из участниц увидел идеальный (подчеркиваю - ДЛЯ МЕНЯ!!) образ Верхней в одной из участниц! В общем то обычная женщина, культуристка, одетая вполне ванильно – майка и латексные брюки в обтяжку… То, что брюки латексные, абсолютно ничего не значит – сейчас в таких брюках ходит каждая вторая женщина… И тут вот опять возник давно занимающий меня вопрос – насколько важен внешний облик Верхний и в восприятии этого образа низом… Наверняка, многие читали или слышали высказывания Верхних о том, они тратят очень значительные суммы именно на одежду и косметику, которые нужны для создания соответствующего образа Верхней! Ну не признает ее Госпожой низ, если на Госпоже не будет сапог с ботфортами или туфель на 5см платформе с 11см шпилькой!!! А с другой стороны многие Верхние предпочитают именно на сессиях одежду и обувь удобную для практик… Одна моя Верхняя вообще предпочитала темачить голой, для удобства надев лишь клеёнчитый фартук! Удобно, бюджетно и очень сексуально!!! Тем более, что при РЕАЛЬНЫХ болевых тематических практиках, низ сосредоточен на своих внутренних ощущениях, и ему вряд ли важно в этот момент во что именно одета Госпожа… По моему, в Госпоже главное - это ее внутренняя энергетика, способная заставить низа НУТРОМ принять ее главенство и без возражения исполнять ее волю… Но может я не прав? Тут вот намедни посмотрел по ТВ второй полуфинал КВН, и в одной из участниц увидел идеальный (подчеркиваю - ДЛЯ МЕНЯ!!) образ Верхней в одной из участниц! В общем то обычная женщина, культуристка, одетая вполне ванильно – майка и латексные брюки в обтяжку… То, что брюки латексные, абсолютно ничего не значит – сейчас в таких брюках ходит каждая вторая женщина… И тут вот опять возник давно занимающий меня вопрос – насколько важен внешний облик Верхний в ее взаимовосприятии с низом… Наверняка, многие читали или слышали высказывания Верхних о том, они тратят очень значительные суммы именно на одежду и косметику, которые нужны для создания соответствующего образа Верхней! Ну не признает ее Госпожой низ, если на Госпоже не будет сапог с ботфортами или туфель на 5см платформе с 11см шпилькой!!! А с другой стороны многие Верхние предпочитают именно на сессиях одежду и обувь удобную для практик… Одна моя Верхняя вообще предпочитала темачить голой, для удобства надев лишь клеёнчитый фартук! Удобно, бюджетно и очень сексуально!!! Тем более, что при РЕАЛЬНЫХ болевых тематических практиках, низ сосредоточен на своих внутренних ощущениях, и ему вряд ли важно в этот момент во что именно одета Госпожа… По моему, в Госпоже главное - это ее внутренняя энергетика, способная заставить низа НУТРОМ принять ее главенство и без возражения исполнять ее волю… Но может я не прав? Тут вот намедни посмотрел по ТВ второй полуфинал КВН, и в одной из участниц увидел идеальный (подчеркиваю - ДЛЯ МЕНЯ!!) образ Верхней в одной из участниц! В общем то обычная женщина, культуристка, одетая вполне ванильно – майка и латексные брюки в обтяжку… То, что брюки латексные, абсолютно ничего не значит – сейчас в таких брюках ходит каждая вторая женщина… И тут вот опять возник давно занимающий меня вопрос – насколько важен внешний облик Верхний в ее взаимовосприятии с низом… Наверняка, многие читали или слышали высказывания Верхних о том, они тратят очень значительные суммы именно на одежду и косметику, которые нужны для создания соответствующего образа Верхней! Ну не признает ее Госпожой низ, если на Госпоже не будет сапог с ботфортами или туфель на 5см платформе с 11см шпилькой!!! А с другой стороны многие Верхние предпочитают именно на сессиях одежду и обувь удобную для практик… Одна моя Верхняя вообще предпочитала темачить голой, для удобства надев лишь клеёнчитый фартук! Удобно, бюджетно и очень сексуально!!! Тем более, что при РЕАЛЬНЫХ болевых тематических практиках, низ сосредоточен на своих внутренних ощущениях, и ему вряд ли важно в этот момент во что именно одета Госпожа… По моему, в Госпоже главное - это ее внутренняя энергетика, способная заставить низа НУТРОМ принять ее главенство и без возражения исполнять ее волю… Но может я не прав? Тут вот намедни посмотрел по ТВ второй полуфинал КВН, и в одной из участниц увидел идеальный (подчеркиваю - ДЛЯ МЕНЯ!!) образ Верхней в одной из участниц! В общем то обычная женщина, культуристка, одетая вполне ванильно – майка и латексные брюки в обтяжку… То, что брюки латексные, абсолютно ничего не значит – сейчас в таких брюках ходит каждая вторая женщина… И тут вот опять возник давно занимающий меня вопрос – насколько важен внешний облик Верхний в ее взаимовосприятии с низом… Наверняка, многие читали или слышали высказывания Верхних о том, они тратят очень значительные суммы именно на одежду и косметику, которые нужны для создания соответствующего образа Верхней! Ну не признает ее Госпожой низ, если на Госпоже не будет сапог с ботфортами или туфель на 5см платформе с 11см шпилькой!!! А с другой стороны многие Верхние предпочитают именно на сессиях одежду и обувь удобную для практик… Одна моя Верхняя вообще предпочитала темачить голой, для удобства надев лишь клеёнчитый фартук! Удобно, бюджетно и очень сексуально!!! Тем более, что при РЕАЛЬНЫХ болевых тематических практиках, низ сосредоточен на своих внутренних ощущениях, и ему вряд ли важно в этот момент во что именно одета Госпожа… По моему, в Госпоже главное - это ее внутренняя энергетика, способная заставить низа НУТРОМ принять ее главенство и без возражения исполнять ее волю… Но может я не прав? 2021-04-25 в 17:56 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Ля... Как многа букав и повторяющегося текста, аж в глазах зарябило.) 2021-04-25 в 18:27 |
|
Jumanji, 49 лет Москва, Россия Жесть... *крещусь* упаси господи, от нижнего, зацикленАга, скучнАга, неадекватнАга.*крещусь* Не приведи господи, стать сексуальной фантазией, твари божией, чудоковатой, с придурью. *крещусь* Господи! Пошли мне, хучь бы максимально приближенАга к моим фантазиям грешным, бесовским! Аминь. 2021-04-26 в 00:19 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Я, конечно, понимаю что дуракам надо по три раза повторять чтобы до них дошло,
но здесь не все такие, некоторым и одного раза достаточно :-))) 2021-04-26 в 12:25 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Интересно, а где это каждая вторая женщина ходит в латексных брюках в обтяжку? (нервно оглянулась по сторонам) 2021-04-26 в 18:36 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Наверняка, многие читали или слышали высказывания Верхних о том, они
тратят очень значительные суммы именно на одежду и косметику, которые нужны для
создания соответствующего образа Верхней! 2021-04-26 в 19:16 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Но подыгрывать чужим фетишам в Теме уже не всем интересно, даже не зависимо от
того, надо ли самой вкладываться в создание фетишизируемого образа. Лично я
хоть какие-то траты делала, закупаясь фетишными предметами для нижних, но не
для себя :) что остальные верхние ответят - с интересом гляну 2021-04-26 в 20:12 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Jadis, 44 года 2021-04-26 в 21:52 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » должна выть заглавной 2021-04-27 в 11:06 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Obscura, 46 лет 2021-04-27 в 11:37 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Ermine - главное, штоб у вас, голубчик, ничего другого-иного, окромя
буковок-цыферок - _внезапно!_ эдак... 2021-04-27 в 11:48 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия @ Obscura, 46 г. из Нерезиновой 2021-04-27 в 12:01 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Zmey SW, 51 год 2021-04-27 в 12:49 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия А зачем копипастить один текст несколько раз в сообщении? 2021-04-27 в 13:11 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Ermine - я с вас, любезный - "Ржу как Вег!"(с) 8}}} 2021-04-27 в 13:31 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Ксати, Ermine - а непосреццвенно по Теме, в т.ч. и данного топика : у вас
сказать ессь чо 2021-04-27 в 14:07 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия @ Ermine, 54 г. из Нерезиновой 2021-04-27 в 14:39 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Рейтинг: 33 2021-04-27 в 17:48 |
|
Bunya, 71 год Барнаул, Россия Однако полагаю, что дискуссия закончилась... Еще раз убедился, что сколько людей, столько и мнений... Но и тем не менее все было очень интересно, всем читавшим, а особенно написавшим - искреннее спасибо... 2021-11-24 в 12:51 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Во-первых, независимо следует всё же писать слитно;" 2021-11-25 в 14:37 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия pellegrino, 45 лет 2021-11-26 в 01:26 |
|