Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по анальным практикам + страпон-вечеринка "В МАСКАХ" 1 мая в клубе Предел

Семинар по анальным практикам + страпон-вечеринка "В МАСКАХ" 1 мая в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

На мероприятиях у меня не хватает времени поделиться своими опытом и знаниями с людьми, которым они нужны. В связи с этим в голову пришла идея провести семинар по анальным практикам, на котором я смогу выдать желающим блок информации, поделиться случаями из своей практики и ответить на волнующие гостей семинара вопросы.

Как в итоге будет. С 14:00 до 17:00 семинар, с 18:00 до 24:00 страпон-вечеринка.
Можно посетить только семинар, можно только вечеринку, можно оба мероприятия, если есть такой интерес и необходимость.
В перерыве можно поесть, выдохнуть, подготовиться к вечеринке.
Кому будет интересен семинар? Всем, кто начинает, тем, кому нужны советы бывалых с подбором смазки и игрушек, тем, кто практикует и нужна помощь советами.

Опытные тематики могут приходить на семинар делиться своим опытом. Вход в таком варианте обсуждается со мной.
Информация семинара будет полезна как Верхним, так и нижним. само собой )
афиша семинара: Семинар по анальным практикам
афиша вечеринки: Страпон-вечеринка "В МАСКАХ"

обращаю внимание троллей: в топике мы обсуждаем только предстоящие мероприятия и задаем вопросы по ним.
Запись только через меня, как обычно, и по предоплате. Оплата на месте обсуждается индивидуально и возможна далеко не для каждого гостя )

2021-04-19 в 21:10

Михаил, 40 лет

Белгород, Россия

Как-то подозрительно тихо в форуме). Никто не идёт на вечеринку?

2021-04-21 в 08:14

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну блин, я бы пошла, если буду в Москве. А если не буду, то о чем говорить-то.

2021-04-21 в 12:23

вапентин, 55 лет

Абрамцево, Россия

Хочется сходить в клуб страпон и на сйемиНар, но долеко

2021-04-21 в 16:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

просто в кои-то веки не флудят в топике. спасибо большое нефлудящим )
запись уже идет. запись еще открыта.

2021-04-21 в 20:36

Emily, 47 лет

Москва, Россия

Мара, ты их не провоцируй, а то сбегуцца аки шакалы :)

2021-04-21 в 22:35

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Не огорчайтесь, Мара. Вас тоже помнят и любят))) Просто все ушли на ленинградский фронт.

2021-04-22 в 06:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

прибежал наш самый ярый поклонник и все зафлудерастил )

2021-04-23 в 02:04

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

А что на форуме делает персонаж Tigra ;))
Регулярно вижу как он постит сборную солянку никаким боком не связанную с БДСМ . что это за бот?

2021-04-23 в 11:24

Emily, 47 лет

Москва, Россия

Феникс Пассионарный

Мне кажется, он не бот, просто кукуха у мужика свистнула по весне)

2021-04-23 в 12:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

она у него регулярно того-этого ) впрочем, я все равно не читаю того, что он пишет ) но постоянство удивительное!

2021-04-23 в 23:52

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Так выпьем жэ - за постоянство! 8}}}
В чом бэ и к чему-кому конкретно - оно у кого-либо ни выражалося. )

"Жылаю, штобы фсе!"
Бггг...
8}}}

2021-04-24 в 11:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Zmey SW о, да! ) я бы порассуждала с Вами с удовольствием за постоянство, но здесь не стоит. замусорим ветку.

2021-04-24 в 12:24

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Да, непривычно тихо в ветке. Куда подевалась группа поддержки - Биба и Боба? Паааапросим клованов на арену!

Zmey SW, а шо па поваду васшего тэкскать переобувания, я вам атвечу фтой ветке...патом... если захочиш 8}}}
Потому как мну исчо нада ждать какбэ 1185 менут, пока можна будет снову в ей штойта напейсать. Ибо таковы правела сего богоспасаемого хворума ((

А сдесь мусорить ни нада.
Ферштейн, херр Мюллер?
8}}}

2021-04-24 в 13:03

Михаил, 40 лет

Белгород, Россия

Вопрос к дамам которые придут на мероприятие. Если у меня получится приехать и уважаемая Мара допустит меня на вечеринку, у меня нет своего страпона. Обязательно нужно со своим или у Верхних девушек всё имеется?

2021-04-24 в 23:03

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Михаил, 36 лет, Воронеж, Россия

Вопрос к дамам которые придут на мероприятие. Если у меня получится приехать и уважаемая Мара допустит меня на вечеринку, у меня нет своего страпона. Обязательно нужно со своим или у Верхних девушек всё имеется?

У Верхних дам, посещающих страпон-вечеринки, обычно есть любимый страпон и расходка (лубрикант, перчатки, презервативы). Нижнему свой страпон иметь желательно, но необязательно. Вот расходку лучше приносить свою. Презервативы и перчатки имеют свойство неожиданно заканчиваться.(((

2021-04-24 в 23:18

Михаил, 40 лет

Белгород, Россия

С этим проблем не будет. Расходники само собой возьму, просто игрушки привезти не могу.

2021-04-25 в 12:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

многие Дамы приходят со своими страпонами. так что да, Онса все верно сказала.

2021-04-25 в 12:53

Михаил, 40 лет

Белгород, Россия

Спасибо. Очень постараюсь приехать. Давно собирался и всё никак.

2021-04-26 в 13:23

Малена, 42 года

Москва, Россия

Добрый день, на таких мероприятиях бывают нижние девушки или только мужчины?

2021-04-26 в 14:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Малена
бывают. конечно, не в том количестве, в котором мужчины нижние, но бывают.

Михаил я напишу вам в личку для связи.

2021-04-26 в 21:51

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Outis - ну, раз вы и фтут с чегойта _вдруг!_ решили в мою сторону тупо помартышничать, да ишшо и указявок каких-то понакидали, мелкофашистиково-матраценфюрерным образом, бггг... 8]

Извольте проследовать к бую, Outis.
Плывите себе - по поверхности, какабычна. 8}

2021-04-27 в 09:03

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Zmey SW, 51 год

Я вам в той ветке уже ответил, попробуйте почитать непосредственно глазами, а не тем, чем вы обычно читаете. Там несложно, кроме того я постарался написать на максимально понятном вам языке.

2021-04-27 в 09:16

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Outis - ну-с, так и я вам, любезный: прям там, где оно и дОлжно иметь место быть - таки уже разъяснил.

Поэтому.

Соблаговолите проследовать.
По обозначенному вам ранее маршруту.
Ага.
8}

2021-04-27 в 12:18

Barbara New, 46 лет

Москва, Россия

Мара, солнце, вот семинар реально полезная вещь. Начинающим пригодится.

2021-04-27 в 18:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Barbara New спасибо. да, учиться полезно. иногда и в меру ) но я вроде не учу чрезмерно, я надеюсь ) пока никто не жаловался. так что надеюсь все будет отлично

2021-04-27 в 20:28

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

https://www.xvideos.com/video24829109/chupando_verga_y_culo_a_la_vez https://www.xvideos.com/video47155589/closeup_rimming_tongue_up_ass https://www.xvideos.com/video41039721/slutty_teen_kyaa_chimera https://www.xvideos.com/video13626531/latina_girlfriend_ass_licking_compilation_ humiliation

2021-04-28 в 05:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

опять тигруля прибежал. он мне очень напоминает персонажа из диснеевского м/ф про Винни Пуха. такой же непоседливый и непоследовательный )

а я имею заявить гостям вечеринки, что выступать на этот раз будем не М/мы. Пусть будет сюрпризом, кто именно выступит ) пока что...

2021-04-28 в 21:39

Денис, 36 лет

Петрозаводск, Россия

Как же хочется побывать там у вас ;)
По описанию все здорово!

2021-04-29 в 22:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Денис кто ж вам мешает? )

2021-04-30 в 00:41

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Мара - ойц ну, да не сокрушайтся вы уж так-то вот как-то... ) На ваш-то век - любителей нутакова явно што хватит. И дажэ професьаналов. *)

Зато ж вот проблемный Miron из соседней ветки - к вам на кукан уж никак не придёт... От жэ ж мелочь кака, а приятно ж - да, Мара ? *)

2021-04-30 в 12:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Zmey SW я очень надеюсь, что на наш век точно хватит ) спасибо )

Дамы и господа, запись пока открыта. до сотни нам далеко ) если вдруг кто-то увидит сей пост, звоните мне на телефон 8 (905) 528-25-04. это можно делать сегодня до полуночи и завтра с 10 утра и до 16:00. скорее всего, завтра вместо меня будут подходить доверенные лица, ибо мне уже будет не до того. не пугайтесь )

2021-04-30 в 20:41

Lika, 41 год

Москва, Россия

Завтра планирую быть. Любителям СВТ возьму некоторые девайсы. Также хотелось бы фистинг, если будут мужчины принимающие такую практику.

2021-04-30 в 21:09

НаSTITCHка-SADи стка, 42 года

Москва, Россия

Планирую быть завтра. С арсеналом.
Побольше бы любителей фистинга.

2021-05-01 в 01:16

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Мара - не очень понел, на што вы питали надежд, сказавши "...на наш век хватит..." - ибо любимый я-то, разумецца, тромбонаме наотмашь ни разу не махаю - даже стеклянными... 8}

Но, тем не менее - мероприятных удач фсяческих: в эдаких многотрудных делах - в вашем убохоугодном заведении! 8)

Тем более, что там вас в этот раз - так-таки и не будет, ага-с. ))

2021-05-01 в 08:58

AlexaVieLa, 47 лет

Москва, Россия

Отлично провела время)
Спасибо за семинар, все было легко и доступно.
Было очень приятно познакомится с Марой, неожидала, что такой приятный и открытый человек.
Лика Рэд и НаSTITCHка-SADи стка огромное спасибо за номер, было супер)))
Спасибо всем присутствующим за настроение и опыт.

2021-05-02 в 00:13

НаSTITCHка-SADи стка, 42 года

Москва, Россия

Дорогие гости и организаторы!

Давненько я так не отрывалась, честно скажу. Спасибо Котику - сладенький до безобразия, во время и после. Скучала по формату - скажу честно.

На эмоциях.
На позитиве.

Lika, дорогая! С тобой в любое безумие! Люблю.

2021-05-02 в 00:18

Мартин, 30 лет

Москва, Россия

куча приятных впечатлений )
спасибо

2021-05-02 в 00:23

Секрет., 44 года

Москва, Россия

Что хоть было то???))) интересно страшно даже представить.

2021-05-02 в 01:54

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Секрет., 42 года, Москва, Россия

Что хоть было то???))) интересно страшно даже представить.

Было все, что заявлено в афише. Абсолютно все. Если бы вы потрудились посетить мероприятие, то стали бы очевидцем феерического шоу и участником жарких экшнов. Увы, "поезд" ушел, вы опоздали купить него билет) Подробности вам никто не расскажет. Это вопрос конфиденциальности.

НаSTITCHка-SADи стка и Lika, вы были бесподобны и восхитительны.

Благодарю моих партнеров за яркую обратку и собеседников за интересные вопросы.

2021-05-02 в 02:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

был семинар, мы три часа слушали меня и других опытных людей, задавали важные вопросы и получали на них ответы. а потом все посетители семинара были приглашены мной на выступление, которое состоялось в рамках страпон-вечеринки )эдакий бонус для закрепления теории на их глазах на живых людях )

выступление было просто феерией! собственно, другого я от Лики не ожидала. а в тандеме с Настей это огонь в кубе!
девочки, спасибо вам! я вас обожаю. но вы это итак знаете )

после чего у нас были экшены везде! разве что на столах никого не ебли ) да )

Секрет. так страшно или интересно? )

2021-05-02 в 02:16

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Вы как срез общества, когда началось сами полезли, придется отвечать.... глупые трусливые, что то с народом не так.. да и не мне так и так, сами знаете.. участие на лицо, движения влияли.. вместо свобод хз чего получите. как и с народжом в ппрочем. мне не интересно ваше мнение. я говорю что нужно. вы прочие другие итд. как и псевдоте псевдо эти.

мне не интересно в малом про полтишок, мне интересно то что нужно. как это шутка, как ты смела ооооо)) так и тут. да это и понятно) лишь бы чего. Это что за мразь убогая Кошечка Тигра где чмырь, мразь российская. вот вот как сейчас йиыерку)) мне плевать захлебнетесь.. да я так и так того самое. вы народ изгой в том числе и повашей участи))

2021-05-03 в 02:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: