|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ знакомства » Верх ищу БОгатую нижнюю , для служения мне...Жену или любовницу.
|
Жених-Фиктивный Брак, 40 лет Ницца, Франция Верх ищу БОгатую нижнюю, для служения мне... 2021-04-11 в 03:13 |
|
СЕРГЕЙ, 44 года Брест, Беларусь По моему данный индивидум с проблемами не только в русском языке но и как верхний не состоялся. На столько плохо изъясняться и выражать свою мысль и логику, я ещё не встречал. Да нижнюю, ещё и богатую.... ) Это нонсенс.) Анкета, так это верх "альфонса"замаскировать свои хотелки. Хоть в анкете и указано что не альфонс))) но чем иным это назвать)))!!!! Дурдом) 2021-04-12 в 07:34 |
|
Silver Lady, 43 года Москва, Россия ТС, а вы ей такой богатой и успешной зачем нужны? Чтобы ей писечку? Думаете, у нее всё так плохо и ей не с кем, в том числе, темачить? 2021-05-10 в 13:27 |
|
gospodinX, 45 лет Москва, Россия Очередной нищеброд который хочет решить свои финансовые проблемы за счет -нет не НИЖНЕГО, что уже является смешно, а НИЖНЕЙ.)АЛЬФОНС! 2021-05-11 в 09:32 |
|
Жених-Фиктивный Брак, 40 лет Ницца, Франция Sliver Lady, богатые и успешные разные..кому-то и нужен..к тебе тоже как к
женщине могут быть притензии.я же не предьявляю.мне по до твоей судьбы.. ... я
ищу женщину определенного типажа и то что 2021-09-10 в 16:39 |
|