|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар на тему «Основы и принципы женского доминирования в БДСМ» 24 апреля на проекте Место Встречи
|
Бедствие Рыжее, 45 лет Москва, Россия ⚜Уважаемые друзья!⚜ 2021-04-09 в 18:24 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия "Представители Санкт-Петербургского центра по работе с кризисными состояниями
«Фрейя» профессиональные Доминатрикс – Госпожа Анна и Госпожа
Евгения Jena" 2021-04-10 в 18:34 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Outis, 42 года 2021-04-10 в 22:52 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Просто удивительно, как мало и редко люди пишут хоть что-то по делу )) Такое
впечатление, что форум существует почти исключительно для того, чтобы ядом
побрызгать )) Да, мы будем проводить один из наших семинаров в Москве.
Подробное описание каждый может прочитать в Афише. За уши никто никого никуда не
тащит, если что. 2021-04-10 в 23:36 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Мара, из столичной конкурирующей организации жендома ''во власти женщины'', :) зависть -плохое чувство (ЗЫ. Не забудьте лапки помыть). 2021-04-11 в 00:23 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Laddie, 38 лет 2021-04-11 в 08:28 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Outis, 42 года 2021-04-11 в 12:07 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Друзья, небольшое уточнение: наш семинар особенно важен для начинающих Верхних
дам, которые хотят получить исчерпывающие ответы на свои вопросы по поводу
психологических основ ФемДом. Мы не учим, "как", наша задача - рассказать и
подробно объяснить, "почему" и "зачем". Что касается собственно практической
части, для этого у нас предусмотрен целый ряд других семинаров и вебинаров, о
которых я с удовольствием расскажу всем заинтересованным в личных
сообщениях. 2021-04-11 в 21:28 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Оу... уже и в новое "Место Встречи" - фсяческих сугубо одиозных пердсонажек
планируют завозить... 0_о 2021-04-12 в 08:16 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Zmey SW, 51 год 2021-04-12 в 10:51 |
|
Феникс Пассионарный, 74 года Москва, Россия искал в переписках и на форуме адрес так и не нашел. да и топик про 2021-04-12 в 15:36 |
|
Бедствие Рыжее, 45 лет Москва, Россия Феникс Пассионарный не переживайте) мы своих не бросаем) отписала в тлг 2021-04-12 в 15:52 |
|
Александр Великий, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Zmey 2021-04-12 в 19:03 |
|
Александр Великий, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Мара 42 2021-04-12 в 19:09 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Zmey SW, 51 год 2021-04-12 в 19:19 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Александр Великий а кем вы себя позиционируете, когда такое пишете людям?
) 2021-04-12 в 20:58 |
|
Феникс Пассионарный, 74 года Москва, Россия Александр Великий 2021-04-12 в 21:14 |
|
Александр Великий, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Мара 42 2021-04-12 в 22:44 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Кому-то могут не нравиться приглашенные.... профессионалки и тема семинара.( она
правда смешная) 2021-04-12 в 23:15 |
|
His Passion, 49 лет Москва, Россия Александр Великий, а в Верхние берут исключительно по внешним данным? 2021-04-13 в 00:36 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Александр Великий 2021-04-13 в 01:28 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия У всех разные вкусы. Кого-то тянет на прекрасное, кого-то на ужасное. 2021-04-13 в 02:22 |
|
puppy, 27 лет Архангельск, Россия В этот вечер с авторским семинаром на тему «Основы и принципы женского
доминирования в БДСМ» нас посетят представители Санкт-Петербургского
центра по работе с кризисными состояниями «Фрейя» профессиональные
Доминатрикс – Госпожа Анна и Госпожа Евгения
Jena 2021-04-13 в 07:17 |
|
Александр Великий, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Мара 42 2021-04-13 в 09:06 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Госпожа Евгения Жена тоже очень интересного
типажа Дама и глаза у нее очень красивые. 2021-04-13 в 09:51 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Александр Великий, 36 лет 2021-04-13 в 12:31 |
|
Феникс Пассионарный, 74 года Москва, Россия Александр Великий 2021-04-13 в 13:42 |
|
Александр, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Феникс Пассионарный 2021-04-13 в 14:07 |
|
Феникс Пассионарный, 74 года Москва, Россия Александр напомню, мы с вами милейший на брудершафт не пили и одну шлюшку на двоих не растягивали. Посему прошу обращаться ко мне на вы. 2021-04-13 в 14:12 |
|
Александр, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Феникс Пассионарный 2021-04-13 в 14:21 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Александр Великий - при том. ) 2021-04-14 в 00:14 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Флудить в топиках - это, конечно, излюбленное развлечение многих говномазов на
сайте, чему я давно не удивляюсь. Ну что ж поделать, у таких людей слишком
много свободного времени, а также, зависти и бессильной абсолютно злобы,
которую они и выплескивают в своих комментариях. Сочувствую. 2021-04-14 в 02:28 |
|
Госпожа ТАЛИ, 44 года Москва, Россия Слушайте может хватит напускать страхов.Этот топик для обсуждения тренинга, а
не для сказочных ужасов. 2021-04-14 в 03:00 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Zmey SW, 51 год 2021-04-14 в 03:46 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Ой, да этот дяденька, который тут больше всех капризно топает коротенькой ножкой и грозно хмурит бровки, во-первых, реально этими своими обеими ножками постоянно скачет не то что по углам, в которых насрано, а по любому слою говнища вообще, ну, нравится это ему, такая сильно запущенная и особо извращенная форма копрофилии. Не стоит его осуждать, бывает... Во-вторых, у него еще имеется другой пунктик - он почему-то уже много лет таскается за мной по всем Тематическим ресурсам и брызжет слюной на любое упоминание обо мне, очевидно, это навязчивое состояние, зациклился... Мне-то до него никакого дела нет, а его факт моего игнора сильно огорчает, вот он и пыжится хоть как-то привлечь к себе мое внимание, бедняжка... Он раньше любил еще исключительно на олбанскам изъясняться, сейчас хотя бы какой-никакой прогресс, немножко научился нормальным русским языком писать, видимо, где-то подлечили, хотя случаются рецидивы... Не обращайте внимания, от него толк тоже есть - своими сообщениями темку на форуме поднимает, старается, пусть возьмет за это с полки пирожок )) Может выбрать с начинкой по своему вкусу, я добрая, разрешаю... 2021-04-14 в 03:47 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Орги и доминантши рады, на самом деле, потому как раньше эта ветка тихо болталась где-то внизу, всеми забытая, а сейчас перманентно в топе висит. Чем чаще в топе, тем потенциально больше куриц сбежится на этот семинар. Чем больше куриц- тем больше массовость. А массовость - это кассовость. А тугая касса - радость рабочего класса. 2021-04-14 в 17:43 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Ну, лично мы к своим слушателям и слушательницам, участникам наших семинаров, относимся с огромным уважением и не считаем их "курицами". Огульно оскорблять всех подряд свойственно, напротив, тем, кто имеет что-то против наших мероприятий, и это очень заметно по данной ветке. Весьма показательно! Они сами собственными золотыми ручками живописно рисуют свой же психологический портрет, по которому отлично виден их уровень способности к коммуникации... Пусть продолжают добавлять дополнительные штрихи к этому портрету, а то, вдруг, кому-то еще не всё окончательно очевидно. До семинара времени достаточно, успеют добавить еще объема к своему образу... 2021-04-14 в 19:36 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Анна, 48 лет 2021-04-15 в 20:38 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия А вот интересно, минусики ставить - это запросто, но системно обосновать свою позицию по вопросу, что конкретно не устраивает в сообщении, куда сложнее... Особенно, если крыть нечем... 2021-04-15 в 20:38 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Outis, 42 года 2021-04-15 в 22:37 |
|
Госпожа ТАЛИ, 44 года Москва, Россия Анна, Бедствие Рыжее, я так ответа на свой вопрос и не дождалась. 2021-04-16 в 00:02 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Госпожа ТАЛИ, 40 лет 2021-04-16 в 00:22 |
|
Jena, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Госпожа Тали, вы можете прийти с нижним. К нам часто ходят пары, потому что информация, которую мы обсуждаем (семинар построен в формате диалога, в определенной степени), может быть полезна в том числе и для нижних. Это не вопрос "женских штучек", это как вы правильно написали - психология, а она не привязана к позиционированию. 2021-04-16 в 09:50 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Анна - она же ранее, например - скажем, Габриэль,
непосредственно врущая в норот - даже об собственном возрасте... ) 2021-04-17 в 17:34 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Анна, 48 лет 2021-04-17 в 18:26 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Outis, 42 года 2021-04-17 в 18:34 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Zmey SW, 51 год 2021-04-17 в 22:49 |
|
Александр, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Вот Мару и вытащили, как говорится, за ушко да на солнышко. 2021-04-18 в 08:54 |
|
Jena, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Итак, давайте начнем с начала, опустим лингвистические изыскания и личные
предпочтения отдельных комментаторов, и вернемся к описанию семинара. Вот мне
интересно в каком конкретно месте написано о том, что его задача научить
кого-либо быть Доминой? Вы удивитесь, но основная задача - системно осветить
строение взаимодействий между Верхним и нижним партнерами. Причем не уровне что
сказать/как поставить/какой девайс применить, а в ключе психологических
мотиваций. Анна уже писала о значимой разнице между "как" и "зачем/почему",
видимо, столь простая подача все еще нуждается в дополнительных речевых
конструкциях, которые, возможно, таки раскроют смысл основной идеи наших
семинаров. Ведь если мы видим "картину" целиком, то мы можем определить
комфортно ли нам, как нам действовать, и хотим ли мы оставаться в ней и
т.д. 2021-04-18 в 12:21 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Мне тоже интересно, как учат ''доминированию''?) Если это не как, в какую позу поставить, какой девайс применить, а как ''психологическая основа'' доминирования? Этому можно научить, прям любого человека / любую, кто запишется и оплатит вход, реально?) Сходил бы просто ради интереса, люблю посещать разные мероприятия, послушал бы) Жаль, далеко. Если конечно записали бы и пустили бы как просто слушателя, если я не нижний и не пара в фемдом) А то ведь эти скучающие домохозяйки со всякими своими ''психо'' - семинарами, тренингами ''личностного роста'' и тп, неважно в Теме / не в Теме, еще и не каждого посетителя пускают посмотреть и послушать, если ты не-фемдом / мужчина, чему они там друг дружку учат, как действуют этот фемдом и чего от него ждать, для общего развития так сказать (мало ли что, чтоб просто быть в курсе, вдруг твоя нижняя / маза тоже из любопытства намылится на такой семинар, а ты и не в курсе)), ведь другим тоже интересно) В Теме вообще не так уж часто устраивают мероприятия совместного фемдом / мейлдом формата и обычно это просто какие-то вечера, игровые программы, но не семинары (если они еще и семинары не просто по практикам, а ''психо'' семинары, то там вообще все окутано страшной тайной)). 2021-04-18 в 14:19 |
|
Elena, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Сколько же мужиков, читающих ж*пой! Да ещё и с логореей слетелось в топик о мероприятии не для них. Или для них ;))) 2021-04-18 в 15:25 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Какие же все-таки хамоватые, не особо выбирающие лексику дамочки (и какие-то подсвистывающие им анкеты, тут же словно группа поддержки быстрого реагирования вылезающие со своими эмоциональными комментами в ответ на безобидный и не имеющий целью никого оскорбить коммент по их теме, цитата: ''основы и принципы женского доминирования'' и комментам ниже, или это их дубли?)), по всей видимости именно это и считающие ''доминированием'') Мда уж, ни убавить, ни прибавить. 2021-04-18 в 16:24 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Jena, 30 лет 2021-04-18 в 18:37 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Действительно, внимательно читать то, что черным по белому указано в программе
мероприятия - оказалось невероятно сложным занятием для многих, судя по
комментариям. Как было абсолютно верно указано, у нас речь не идет ни о каком
"научении Доминированию", а также, мы не выставляем никаких ограничений по
гендерному признаку или позиционированию в Теме. То есть, для особо одаренных
скажу проще: наш семинар могут посетить как Верхние, так и нижние, как
мужчины, так и женщины. Единственный критерий - это то, что человек
интересуется собственно психологическими аспектами ФемДом и стремится расширить
свои представления о них. 2021-04-19 в 02:17 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Ну, лично я, по-моему, общаюсь в нормальном тоне (или с вами нужно в каком-то особом, ''этикетном'' тоне общаться?), за других отвечать я не могу. Мне только непонятно, зачем столько пафоса в сообщениях на самом форуме про ''психологию'', ''психологическую основу доминирования'' у человека и т.д., если, по сути-то, все сводится к банальному ''постельному доминированию''?) Или таким макаром входные билеты с хорошей ''наценкой'' продаются?) ИМХО, сделали бы просто хороший садомазо вечер с какой-нибудь небанальной, необычной и интересной программой, чтобы весь тематический мир говорил о ваших вечерах и ждал каждого нового с нетерпением, вечер для мазохистов с садистами например (ну как Мара по своему ''профилю'' проводит, у нее хотя бы мотив более понятен - набрать себе с соратницами-страпонессами по ее организации жендома страпонлаверов да отодрать в приватных ''кулуарах'')), чем так заморачиваться и других заморачивать. 2021-04-19 в 03:48 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия О как... ) Понабежало. Предсказуемо. И даже закономерно - и прованогованно.
) 2021-04-19 в 09:31 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия И тут конкурирующая организация делает жесткий ответный ход - на семинар по
женскому доминированию отвечает первомайским анально-страпонным семинаром. Как
тебе такое, Илон Маск? 2021-04-19 в 21:34 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Outis, 42 года 2021-04-19 в 21:55 |
|
Игорь, 33 года Москва, Россия Забавный топик. Ну что тут скажешь... Одни, т. н. ''коучи'', заполонившие интернет и ''имеющие ''бизнес'', не в жизни, реальный, а там же в интернете, - ''я научу вас, как управлять финансовыми потоками и жить по-богатому'', а сами не имеют никакого образования в сфере финансов и снимают однушку где-нибудь в Бирюлево... Другие, т. н. ''психологи'', тоже как грибы после дождя, как в ванили, так теперь еще и в Теме, устраивают всяко-разные семинары по ''психологическим основам'', не имея никакого образования в сфере психологии, но пытаясь учить других, при этом сами могут вести себя как какие-то хабалки да отвечать в стиле ''сам дурак!'' (психолога, уравновешенную личность, можно так легко вывести из себя, чтобы он так отвечал?), зачастую вообще не умея разбираться в людях, в психологических типажах личности, нормальных нижних даже себе не могут найти, годами ''в вечном поиске'', эти верхние партнеры. Такие дела. 2021-04-20 в 00:06 |
|
Бедствие Рыжее, 45 лет Москва, Россия Вывести из себя можно любого, особенно если этим занимаются столь опытные
тролли) 2021-04-20 в 00:36 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия @ Бедствие Рыжее, 41 г. из Москвы. 2021-04-20 в 22:25 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Игорь, 29 лет 2021-04-21 в 07:41 |
|
Анна, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Сейчас будет многа букфф, так как я привыкла не оставлять непроясненным ни
одного вопроса. 2021-04-21 в 15:37 |
|
Медичи, 53 года Санкт-Петербург, Россия Вот почему судьба моя жалка, 2021-04-21 в 19:21 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Бедствие Рыжее, можно назвать
людей троллями и ХЖМщиками, обесценев то, что они высвечивают, а можно
увидеть в этом проявление коллективной мудрости, которая активно привлекает
Ваше внимание. 2021-04-21 в 20:06 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия @ Медичи - он же, ЕМНИП, какой-то Антон - из того самого питерского кубла:
клонов и усёрдных подлизщиков. 2021-04-22 в 00:50 |
|
Jena, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Эони, вам не кажется, что в вашем опусе присутствует системная ошибка? Вы по
какой-то неведомой причине сузили понятие кризиса до только "естественных
возрастных". Почему вы решили выбрать одну-единственную призму возрастной
психологии, несомненно, это важная отрасль такой широкой науки как
"психология", но как вы проводите параллели? В вашем представлении эмбрион
бултыхается в околоплодных водах, а потом хуяк кризис новорожденности, 3-х
лет, и это еще не сформированное создание сразу такое "о, хочу унижений, хочу
долбиться в зад", или это происходит на этапе кризиса 7 лет, 11 лет, 15 лет,
17 лет, 30 лет, 40 лет, 60-70 лет, на каком конкретно этапе возникает
по-вашему это желание? И как быть тем, в которых такие желания проснулись не в
период кризиса, например, с 18 до 29 лет? По какой конкретно методологии вы
ориентируетесь в определении кризисных состояний: Выготского, Леонтьева,
Эльконина? Как в вашем мире естественный (биологический) кризис коррелируется с
перверсиями? Куда запропастились травмы, защитные механизмы, способы адаптации
психики и т.д.? 2021-04-22 в 03:23 |
|
Артур, 43 года Санкт-Петербург, Россия Почитал — и просто обалдел ))) Это ж надо, сколько набежало критиков и прочих
невразумительных специалистов в том, в чем они вообще ничего не смыслят! Для
начала, всякий бред по поводу как семинара, так и собственно ведущих его людей
пишут те, кто руководствуется исключительно собственными домыслами и
гипотетическими выводами, не имеющими под собой ровным счетом никакого
основания. Все эти попытки как-то задеть приглашенных ведущих — выглядят
настолько убого, что я долгое время молчал и не опускался до того, чтобы
ввязываться в подобное. Тем более, что Анна и сама блестяще, лаконично,
грамотно и красиво отражает любые нападки, я же настолько виртуозно писать не
умею. 2021-04-22 в 06:40 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия
2021-04-22 в 07:00 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Вот почитаешь защитничков, такое впечатление, что эта самая "Фрейя" (кстати,
причем тут скандинавская мифология???) -- это не тематический бордель со
страпонами и побитыми жизнью платными доминами, а прям какой-то филиал
Института психологии РАН. 2021-04-22 в 07:50 |
|
Jena, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Отис, согласна, чего смеяться-то - рыдать надо!!! Я так понимаю, судя по
вашему комменту, в платные Госпожи идут после невероятных боев с жизнью, и вот
оно - пристанище!! Вы же мне глаза открыли, вам срочно!! нужно бежать в
академию наук - это же прорыв, оказывается, есть прямая зависимость между
практикой страпон-игр и понижением когнитивных способностей. Кстати, а это
откуда идет? Почему нет такой такой у мужчин - "потрахался-отупел"? Или основа
данной теории в конфликте "женского биологического" и "инородного
фаллического"? 2021-04-22 в 10:02 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Jena. 2021-04-22 в 10:39 |
|
Госпожа Фемина, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Вот это да, из обычного семинара столько людей сидят и обсуждают? (ну и обсирают тоже). Я прям горжусь вами, Аня, Женя!!! Если обсуждают, значит вы на правильном пути, как говорится. Вообще очень хорошо знаю Анну Домину и Госпожу Джену, не только знаю, дружу с самого приезда в Питер из Перми (тут обязательно кто нибудь прокомментируйте - "понаехали"). Дружу, вместе проводим сессии, да платные, очень часто посещаю вечеринки, проводимые Анной и Дженой, очень довольна. Люди решили провести семинар. Фсе!!! Причём тут внешность (очень кстати люблю с Анной проводить сессии, играем в злую и добрую Госпожу, очень образ Анны нравится). Понятно, кому то перешли дорогу, в Москве. Видно. Зачем приплетать сюда ещё Настю, хозяйку студии, царствие ей небесное. При чем тут она? Столько яда, столько нелепых оскорблений, че к чему? Не о чем поговорить, не с кем, или просто нечем заняться что-ли? Насчёт платных даже рассуждать не хочу, столько об этом говорят. Ну делайте бесплатно, кому это интересно, какие проблемы, не понимаю. Анна и Джена, я очень рада, что вы вызвали такую бурю обсуждений, видно что вы интересуете людей, оскорбления - это тоже форма интереса. Желаю отлично сьездить в Москву, провести семинар. В мою сторону большая просьба не комментаровать, я извращенка, меня только веселит негатив. Всем добра!!! 2021-04-22 в 12:26 |
|
puppy, 27 лет Архангельск, Россия Госпожа Анна! Ух, какая Вы! Вот сразу видно - настоящая Домина!
Психо-Домина! (Психологическая, в смысле, то бишь настоящая! Ведь
Доминирование, в первую очередь, - психологическая основа, черта в человеке,
как тут верно сказали, а не ''практики''). Как Вы всех тут
отПсихо-Доминировали! Всем ''лещей''(c) надавали,
хорошенько! Ползучим всяким! На! На! Да! Ух, как! Это у Вас в центре Фрейя
этому учат? (Это была самая лучшая реклама и отличный самопиар с Вашей стороны -
воочию, как говорится, чтобы все увидели!). Обязательно надо будет как-нибудь
к Вам приехать! (В этот раз, к сожалению, не смогу). А то мне, при моем не
очень гибком сабмиссивном складе личности, в обычной жизни, в социальной
среде, при взаимодействии с другими людьми, порой не хватает вот этого, - не
всегда получается охранять границы, проявлять активность, напористость,
''ставить на место''. А вот Вы-то меня и научите, как
правильно давать ''лещей''(c), как настоящая
профессионалка! Научите? Ведь научите, правда? За 2000-2500р, само-собой
разумеется, понимаю (Вы не думайте, деньги у меня есть!). 2021-04-22 в 12:36 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Jena, 30 лет 2021-04-23 в 08:03 |
|
Jena, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Эони, я внимательно прочитала ваш комментарий, и хочу поделиться своими
выводами. Так как мы выбрали систему общения по пунктам, то так и продолжим.
2021-04-23 в 14:26 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия приятно наблюдать эту дискуссию. персонажи раскрываются с крайне любопытных сторон. прошу вас, не останавливайтесь ) лучшее шоу на чорном после нытья про Предел ))) 2021-04-23 в 23:50 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Мара, а вы сами-то что думаете по поводу этого семинара? Перешли вам дорогу
гастролерши? Интересно было бы выслушать мнение ветеранов русского БДСМ. 2021-04-24 в 08:52 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Outis в многомиллионном городе я нахожу своих гостей всегда или
почти всегда. у меня строгий фейсконтроль, который я осуществляю лично общаясь
с каждым потенциальным гостем. так что на мои Фемдом-вечеринки ходят именно те,
для кого они предназначены и кто в них впишется: девианты. 2021-04-24 в 11:03 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Эони - кхе, коллега... Об чём Вы... В очередной-то раз. ) 2021-04-24 в 11:05 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Верное решение, Jena, когда молчишь- умнее кажешься. 2021-04-24 в 16:56 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Пользователь ''Эони, 44'', а вы сами-то, постоянно выпрыгивающая как черт из табакерки улучив момент, ''за компанию'' со всякими змеями и иже с ними словно...''анкета поддержки'', со своими ''поучениями'', навязчивыми, навязываемыми другим участникам ''гештальтами'', ''диагнозами'' и т.п, суча ножками, - можете ответить на вопрос о своем ''образовании'' и ''где учились'', али нет?) Как говорится - диплом в студию! (ну, чтобы это были не просто слова и не просто какой-то левый скан, а чтобы можно было верифицировать...написать-то можно на форуме все, что угодно, некоторые форумные болтунишки да фантазеры такое пишут, искренне верят в это и живя в своем виртуальном мире)). Раз уж вы спрашиваете с других - начните с себя! А то вы у нас то '' психолог'' с этой своей ''гештальт-терапией'', то уже не просто ''психолог'', а ''психотерапевт'' или ''психоневропатолог'', а то и вообще ''психиатр'', то есть уже, получается, врач, ''лечащий'' девиантов БДСМщиков на их форуме в манере этакого ''специалиста'' и смакующий от этого?) Или вы просто...т.н. ''форумный'' - ''психолог-психиатр'' и т.д?) Уж больно вы на обычного тролля смахиваете, что пытается цеплять, дергать других, пытаясь таким образом самоутвердиться за их счет. В данном случае я больше симпатизирую Анне с Евгенией. 2021-04-24 в 18:34 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Zmey SW, 51 год 2021-04-25 в 09:12 |
|
Игорь, 33 года Москва, Россия Outis, 42 года Москва, Россия, кстати, я слышал, что у нас в РФ в рамках
Закона о просветительской деятельности вроде хотят запретить читать лекции и
проводить обучающие семинары людям без соответствующего образования и опыта
преподавания. И это будет касаться любого распространения знаний как то:
организация презентаций, лекториев, мастер-классов, т.н. круглых столов и
дискуссий, втч запуск научных и исторических порталов в Интернете, подкастов,
публикаций обучающего материала на форумах (думаю и афиш-зазывалок на такие
семинары в реале тоже будет касаться), ютуб итп каналов итд. 2021-04-25 в 14:40 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Во-первых, я ниоткуда не выпрыгиваю, никого не поучаю, никому ничего не
навязываю, диагнозы не ставлю, никого не лечу здесь, ножками не стучу,
никого не цепляю, не дёргаю и не пытаюсь самоутвердится за чей то счёт. Ваше
восприятие меня- не имеет ко мне никакого отношения. 2021-04-25 в 20:15 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Эони, 44 года, ну конечно)...Ничего этого вы не делаете, не цепляете других,
вечно чем-то недовольная и предъявляющая какие-то претензии, при том что лично
вас это никак не касается (ведь вы ни на какой семинар не пойдете, вообще), не
расписываете, спокойненько и методичненько, стараясь засадить других, вот это
вот все по форуму, не лезете к участникам в чужие диалоги, навязывая им свои
''гештальты'' и т.д, не писали никогда на своей странице,
например что вы, якобы, ''психиатр'', представляясь так?)
Не нужно считать других глупее себя и думать, что участники форума не читают
его и не смотрят, с каких страниц все это вылезает. (Порой такие простыни
текста, одна за одной...У того(или той, кто скрывается под личиной
''Эони''), у кого и времени-то особо на это нет да и
желания тоже)) . 2021-04-25 в 21:09 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Да, что-то не видно восторженных отзывов. 2021-04-26 в 09:19 |
|
Fleur, 49 лет Москва, Россия Outis 2021-04-26 в 16:32 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Игорь, 29 лет 2021-04-27 в 09:23 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия @ Outis - фкачестве разъяснения мозгофф и развеянья понапущенного
тумана конфабуляций для. 8} 2021-04-27 в 10:05 |
|
Игорь, 33 года Москва, Россия Outis, 42 года Москва, Россия: 2021-04-27 в 10:26 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия По поводу ''как это должно работать'': думаю, будет
какой-то надзорный орган, отслеживающий это, выполняющий такую функцию (ну как
сейчас например отслеживаются в Сети посты т.н.
''экстремистского'' содержания). Если даже к каждой школе
собираются приставлять специальных ''сотрудников'', что
будут следить, как и чему обучают детей (имхо, так придраться ''по
букве Закона'' смогут при желании вообще к любой сфере деятельности,
высмотрев это в Сети). Поживем - увидим. 2021-04-27 в 11:30 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Насчет этого персонажа Эони-Одинцово (что где-то совсем неподалеку от ''столицы руТемы''-Абрамцево.. по-моему, это первое, что вылезает в вариантах выбора при регистрации анкеты, что некоторые даже не меняют, не выбирают особо.. как нередко шутят на форуме о происхождения таких одиозных персонажей:)). Тут одно время был очень активен другой персонаж: ''Lena, 39 лет, из Санкт-Петербурга'' - Lena, который тоже писал всюду подобные, ну прям очень похожие монотонные посты ''тексты'' со своими поучениями, с умным и всезнающим видом ''специалиста'', которые можно расценить не иначе как откровенно тролльские, тоже в ''психологию'' часто лез, у них с ''Эони'' даже стиль похож и эта манера, если им кто-то возражает в ответ, то они тут же начинают возмущаться, заявлять, что эти люди пытаются, якобы, обесценить мнение других, то есть их мнение (''мнение'' троллей да хейтеров обесценить, смешно.. мнение, которое никто у них не спрашивает, но они его настойчиво постят и ре-постят по форуму, словно насаждая другим, в троллинге есть такое направление - ''гноминг''), нередко в одних и тех же темах появлялись и писали посты как бы в продолжении друг дружки, одна отвечая на вопросы, адресованные другой, итд итп, все это при желании можно легко глянуть по поиску ''форумной хистори''. Также ''Lena'' постоянно писал(а) ''отзывы'' о мероприятиях (ну, понимаете какие это были отзывы, какие ''цели и задачи'' этих комментаторов и их комментариев, и не только на этом форуме, но и тут порой даже с какими-то угрозами, мол, может прийти какая-нибудь проверка и что-нибудь такое, ''подкинутое'', найти в вашем притоне), особенно о мероприятиях, проводимых вообще в другой столице(!), в клубе Предел, и особенно о мероприятиях Мары. При этом никто никакого пользователя ''Lena'' и в глаза-то не видел ни на каких мероприятиях в числе их участников, при том что там только по записи участвуют. Как и этот - пользователь ''Эони'' также любит очень писать ''тексты'' о мероприятиях. По-моему, это оттуда же вылезает только в другом ''образе'', та же шайка-лейка:) Сколько таких персонажей тут было и сколько еще будет... 2021-04-27 в 15:03 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия Имхо, ну так с женской страницы и троллить наверное удобнее, весело заигрывая
и с одним, и с другим полом, и хамить) - и это хамство уже не такое хамство,
как если бы это было с мужской, а женщине отвечать хамством даже на ее хамство
уже как-то и нехорошо вроде, мужчина тут может оказаться ''в
проигрыше''. Это довольно распространенное явление на сайтах/форумах
знакомств: у одних прям читается, что там за экраном явно не женщина сидит,
пишет все это; другие очень хорошо маскируются, со своими - кто просто с
дрочерскими мотивами, кто с ''психологическими''
изысканиями таким образом развлекаясь, разводя людей на время и эмоции,
общаясь с вами на довольно личные темы и показывая свой интерес к вам, но
никогда эти виртуальные пользователи не выйдут с вами в реал, всячески
уклоняясь и выискивая причины, или просто сольются, перестанут отвечать. 2021-04-27 в 18:47 |
|
dora, 35 лет Москва, Россия А мы были на этом семинаре. Для нас это вообще был первый в жизни поход на какое
бы то ни было тематическое мероприятие. 2021-04-28 в 03:33 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Игорь, 29 лет 2021-04-28 в 06:45 |
|
Elena, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Загадить афишу, размещенную Бедствим Рыжим, о мероприятии в МВ, а потом
свидетельствовать свое почтение? Вы в своем уме? 2021-04-28 в 07:07 |
|
Игорь, 33 года Москва, Россия Outis, 42 года Москва, Россия: 2021-04-28 в 10:54 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия неужели только sonic, написавший чуть выше в последних комментариях, что водил
туда вводить в Фемдом свою женщину, и был(и) там?) 2021-04-30 в 07:39 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия @ dora, 29 г. из Москвы 2021-04-30 в 22:13 |
|
Elena, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Zmey SW, 51 год 2021-04-30 в 22:21 |
|
Гектор, 38 лет Москва, Россия @ Гектор, Игорь, Москва трусáм не верит, AlexV, Galaxy, Rondo,
Mirielle, Михаил, Вечерний Юрий, и прочая, и прочая маркоподобные - Х.Е.З.,
сколько вас там ещё - такихвот... 2021-04-30 в 23:54 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Zmey SW, 51 год 2021-05-01 в 06:28 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Outis - ну ОК. 2021-05-01 в 09:12 |
|
Игорь, 33 года Москва, Россия Zmey SW, 51 год Абрамцево, Россия, написывающий мужикам про
''влажненько фантазировать и сочненько этимсамым
фонтанировать'': 2021-05-01 в 09:42 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Игорь - навеяли старорежымно-анекдотишного. 8} 2021-05-01 в 10:06 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Игорь, 29 лет 2021-05-02 в 17:32 |
|
Константин, 41 год Москва, Россия Александр Великий, если вам так не нравится Мара, так раздражает, нервирует, жить спокойно не даёт, вы тоже набухайтесь и задушите её, как Альф про Настю выше написал, оторвитесь от души. Тоже получите максимум полтора года исправительных работ, это если осудят, докажут ещё, а то может докажут, что она сама в петлю полезла от жизни такой, проститутошной. За женщин такого сорта много не дают, да и вообще за такое, это ж не политическое, не экстремистское дело, а так, какая-то мелкая бытовушка у обычных извращенцев, дело житейское. Зато потом будете жить спокойно без раздражения, ведь нервные клетки дороже, они не восстанавливаются, чем какая-то оборзевшая клубная шаболда, возомнившая себя Госпожой да глумящаяся на форуме. А может вообще невменько признают, вы ж пьяненький будете, а значит не вполне понимающий, что делаете, тогда просто в больничке немножечко полечат, просто полежите, отдохнете как в санатории. Делов-то, нашли как говорится тут проблему. 2021-05-07 в 12:58 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия о, моих любимых хейтеров подвалило ) 2021-05-07 в 17:19 |
|