|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Как забыть первую любовь и начать радоваться жизни и другим женщинам?
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия Как выкинуть из головы? Вспоминаю вот уже двадцать лет по сто раз на дню. В
других женщин никогда по-настоящему не влюблялся. 2021-04-08 в 21:57 |
|
Госпожа Елена, 41 год Краснодар, Россия "Я ведь даже руки ее ни разу в жизни не коснулся." Vasya, 34 года. 2021-04-08 в 22:02 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Подозреваю что это была учительница.) 2021-04-08 в 22:08 |
|
Мk, 29 лет Москва, Россия Ну, если двадцать лет прошло, то весьма эффективным способом было бы увидеть
ее в реале сейчас. 2021-04-08 в 22:17 |
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия Госпожа Елена, 36 лет 2021-04-08 в 22:34 |
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия ---- 2021-04-09 в 11:31 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия На прямой вопрос прямой ответ - вот так и выкинуть, понять что прошлого не вернешь. Представьте себе что она умерла, что ее больше нет. Вообще нет. Это гораздо легче (как бы странным это ни показалось) чем встретиться в реале и понять что 20 лет (большую часть своей жизни) мечтал совсем не об этом... Некие детские мечты мечтами оставаться и должны. Причем лучше оставаться в детстве, а не тащиться за тобой всю жизнь. 2021-04-09 в 13:40 |
|
Lilu, 40 лет Самара, Россия Как сказал мне мой Наставник в практиках: Любовь это когда ты радуешься, что
любимый человек просто жив, счастлив, зная что он счастлив и несчастен, если
ему очень плохо. Люби, не ожидая, не прося, не борясь. Это может закончиться
или через год или будешь любить до конца своей жизни. 2021-04-09 в 14:19 |
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия Lilu, 36 лет 2021-04-09 в 15:24 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Жена - полная противоположность, такая же как я серьезная, расчетливая,
неэмоциональная, интроверт. Как получать хотя бы иногда эмоциональное общение с
женщиной не меняя жены?))) Хочется зависнуть с какой-нибудь веселой девочкой в
отеле на сутки, но от жены никак не скрыться. Хотя она и дала мне "право на
лево" еще в начале отношений, но все равно не получится расслабиться полностью.
Да и не скажешь же "ухожу до завтра бухать с куртизанкой". 2021-04-09 в 16:21 |
|
Lilu, 40 лет Самара, Россия Да и не скажешь же "ухожу до завтра бухать с куртизанкой". 2021-04-09 в 16:21 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Ну так она и разочаровалась в вас уже давно, если не хочет даже встретиться. Какое подтверждение кроме "это не нужно ни мне, ни тебе" вам еще надо ? Откровенно сказано что вы нафиг не сдались, это вообще "разочарование в квадрате". Я бы на вашем месте (на чужом месте всегда все так легко и просто :) ) поставил бы целью "расшевелить" жену. Вы же тоже внешне серьезны и расчетливы, а внутри вон какой фонтан эмоций, кто вам сказал что у нее все не так же ? Представляете какой может быть неожиданный и увлекательнейший поворот вашей совместной жизни ?! 2021-04-09 в 16:28 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Vasya, на самом деле вы ее саму, настоящую, не любите. Это вы должны четко осознавать. Вы ее не знаете, потому что не общались с ней нормально уже будучи взрослыми. Да и ребенком тоже скорее всего не знали ее. Вы любите тот образ, который себе о ней сотворили. И главное, вы любите свои страдания по незакрытому чувству вины. Вы ее обидели и до сих пор именно чувство вины помноженное на романтические подростковые эмоции, память о которых у вас осталась, создают вам вот этот "цикл" из которого вам сложно выбраться. Я думаю, если бы она вас хотя бы откровенно простила, то вам стало бы легче. Вы должны для начала попытаться убрать это чувство вины, возможно остальное потянется само собой. Уж точно не надо добавлять себе чувства вины за ее неудавшуюся жизнь. Вы можете это делать неосознанно, то есть вы понимаете, что это не ваша вина, но на уровне эмоций это не принимаете. 2021-04-09 в 17:08 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия У вас очень порядочная "первая любовь". 2021-04-09 в 22:42 |
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия Rozlin, 43 года 2021-04-09 в 23:30 |
|
Lilu, 40 лет Самара, Россия Насчет унижений перед женщиной... Так мне и хотелось максимально унизиться перед
ней, прям до самого днища. Но хотелось унижений в виде сессии))) 2021-04-09 в 23:48 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Вы абсолютно правы. Именно чувство вины подпитываемое чтением ее страницы в
соцсети, заставило меня написать ей спустя двадцать лет. И если бы откровенно
простила, то да, скорее всего стало бы сразу легче./// 2021-04-09 в 23:52 |
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия Юлия, 42 года 2021-04-10 в 17:14 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Эээ, о том, что жена хочет грубого секса - вот это уже новый поворот в
повествовании. Хотя, вообще неудивительно. Что я могу сказать. Можно
попробовать с ней этот грубый секс, просто не знаю, насколько это реально
может у вас получиться. Такие вещи возможны, если вы изначально не ощущаете в
себе эмоциональных сил быть грубым, только при условии, что женщина сама вас
простимулирует, то есть будет управлять и раздразнивать вас на грубость. 2021-04-10 в 17:47 |
|
Lilu, 40 лет Самара, Россия меня в женщине все места приятны и возбуждающи. 2021-04-11 в 07:21 |
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия Lilu, 36 лет 2021-04-11 в 19:10 |
|
TreasureHunter, 42 года Одесса, Украина === 2021-04-15 в 20:21 |
|
Эрик, 47 лет Новосибирск, Россия Ваша история напоминает мне очень мою историю случившуюся 1 год назад. Я в свои
в 40 лет с хвостиком влюбился в девушку которая на 10 лет младше меня. Просто
безумная неконтролируемая любовь к ней. До этого ни когда в жизни ни кого не
любил от слова совсем а тут такое мне на голову упало. Знакомство было по общему
интересу сначало, и полюбил то ее не сразу по началу, а потом как то все
закрутилось непредсказуемо. Я ей про любовь стал говорить, а она не хотела
любви, хотела просто отношений поболтать да поговорить. Мне стало очень тяжело,
я стал постоянно о ней думать, нагнетать в себе лишние эмоции, как только она
мне писала, я говорил ей про свою любовь. И видимо ей я совсем стал не в
моготу, потихоньку стали друг друга блокировать на эмоциях. Я как то сорвался и
сказал что готов целовать ей ноги, она не предала значение, потом как то при
случае я опять заикнулся про целовать ей ноги, она насторожилась уже. Испытывал
свою вину за то что не могу быть ей полезен. Потому и хотел целовать ноги.
Предложил ей быть главной в отношениях, она все отвергала. В конечном счёте я
потерял её. Видимо она устала от моих бесконечных унижений перед ее персоной.
Она совсем не в теме "этой". А я и не задавался вопросом склонять ее в тему. Но
все получилось по итогу плачевно. Каждый день думаю о ней, и ни как не могу
избавится от чувства любви к ней и своей вины за непостроенные мною отношения с
ней. Хотя она по началу рассчитывала на перспективные будущие отношения, и
говорила в последствии что сожалеет о том что у нас ни чего не получилось. Я
ходил три раза к психологу, но они не смогли помочь. Сказали что время
лечит... 2021-04-16 в 15:08 |
|
Ангел, 48 лет Минск, Беларусь Автор, а это точно не стеб и не фантазия на тему Темы? А то " 20 лет вспоминаю", а самому 34? Это разве что школьная училка могла быть, а не Домина в Теме)) Как-то оно не вяжется... Да и вообще.. У меня первая любовь была в старших классах школы, причем к однокласснице, а не к училке.. И уже потом, увидев эту " любовь" через несколько лет, у меня мысленно вырвалось нечто вроде" ох ты ж еб.. и как же я в тебя влюбиться мог??? " . И это всего через три года, а тут аж 20))) Правильно Вам там выше в топике посоветовали, попробуйте сейчас ее увидеть и пообщаться..должно помочь)) Обычно 20 лет выдержки хорошо только для коньяка, но не для детской влюбленности)) Но если все же не поможет, то ... Дерзайте, добивайтесь.. история знает случаи успеха и в таком неординарном деле.. вон у г-на Макрона получилось же))) 2021-04-16 в 17:34 |
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия Эрик, 42 года 2021-04-16 в 21:42 |
|
Эрик, 47 лет Новосибирск, Россия Vasya 2021-04-17 в 12:55 |
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия Эрик, 42 года 2021-04-18 в 16:34 |
|
Эрик, 47 лет Новосибирск, Россия Vasya 2021-04-19 в 07:27 |
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия Эрик, 42 года 2021-04-20 в 23:27 |
|
Veresk, 45 лет Новосибирск, Россия Читала и так было тревожно за Вас, так все это любовно Вы рассказывали. И тут
вдруг: 2021-04-21 в 17:29 |
|
Vasya, 39 лет Уфа, Россия Veresk, 40 лет 2021-04-21 в 18:13 |
|