Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Всем Добрый Вечер! Для Дам Нижних

Всем Добрый Вечер! Для Дам Нижних

Господин Энрикио, 37 лет

Зеленоград, Россия

КОДЕКС поведения рабыни

Что такое рабыня?:

1 Я - рабыня, а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своей личности, своего "я". Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина. Господин всегда прав!

2 У меня нет тела - оно принадлежит моему Господину. Мое тело - лишь сосуд для удовлетворения моего Господина. Я готова отдаться Ему любым способом и в любых условиях. Я всегда к Его услугам, как наложница, но никогда не посмею даже мечтать о роли и правах жены или даже любовницы. Я для Него только подстилка. Если надо я буду всем, даже плевательницей и унитазом.

3 У меня не может быть своих "желаний", "мнений" или "прав".
4 У меня нет тайн от Господина. Я вся открыта его взору, вниманию и желаниям.
5 У меня нет ничего: мои вещи, мое тело, мои мысли, моя жизнь мне не принадлежат. Господин может лишить меня всего, и я не буду роптать на Его решение.

6 Благо Господина для меня всегда Высшая Цель. Я никогда не сделаю ничего, что может повредить Ему. Если будет нужно Господину - я пойду для Него на все: умру, убью, обворую, солгу, унижу и унижусь.

7 Воля Господина для меня Высший Закон, превыше родителей и друзей, любви и ненависти, Родины и свободы, правды и чести, святыни и самой жизни.

8 Мой Господин может подарить меня на время любому другому человеку, и я буду служить временному Господину также, как постоянному.

9 Господин не несет за меня никакой ответственности и не должен никак заботиться обо мне.

Что рабыня обязана делать?:

1 Я обязана обращаться к Господину только на "ВЫ" и прибавлять наедине слова: "Господин", "Хозяин", или "Властелин", а при посторонних: "Дмитрий Викторович".

2 Я обязана исполнять любое пожелание Господина с радостью и покорностью. Фраза: "Сделай, если хочешь" - равносильна для меня приказу.

3 Для меня нет ничего такого, что было бы неприлично сделать в присутствии Господина или по его приказанию.
4 Я должна просить прощения за совершенные ошибки. Прощение возможно только после наказания.
5 Я обязана благодарить Господина за всякое внимание к себе. Я должна быть благодарна Ему за все, что Он делает.
6 Я обязана никогда не надевать в присутствии Господина трусики. Наедине с ним я буду ходит в ошейнике и той минимальной одежде, которую Он мне разрешит одеть, на посторонних людях в любой одежде на выбор Господина.

7 По приказанию Господина я обязана обнажать себя и выполнять любые действия или получать наказание в присутствии любых посторонних лиц, за исключением моих личных родственников или знакомых.

8 Я обязана становиться на колени перед Господином при малейшем внимании с Его стороны. Это моя основная поза. Знак или команда садиться означают, что я могу опуститься ягодицами на пятки.

9 Когда Господин входит в дом - я должна переобуть Его и поцеловать Его ноги и руки в знак благодарности за проявляемое ко мне внимание.

10 Я должна при каждой встрече исповедаться перед Господином во всех своих делах, прегрешениях и провинностях.
11 Тайны моего Господина для меня священны. Я не буду болтлива и не открою никому Его тайн, и сама не буду любопытна. Мой рот всегда на замке обо всем, что касается Господина.

Что запрещается рабыне:

1 Я не имею право скрывать что-либо от своего Господина. Ложь является недопустимой.
2 Я не имею права ревновать моего Господина, требовать любви, внимания и заботы с Его стороны. Это назойливость.
3 Я не имею право любить никого (даже своих родителей или детей) или заботиться о ком-то без разрешения Господина.
4 Я не имею право без согласия Господина встречаться с кем-то, выходить замуж, заниматься сексом ни с каким мужчиной или женщиной, но по приказу Господина обязана это делать с любым.

5 Я никогда не должна по собственной инициативе смотреть в лицо или глаза Господина. Посмотреть туда без приказа - это наглость.
6 Я не могу задавать никаких вопросов Господину без Его на то разрешения - это наглость.
7 Я не имею права требовать внимания со стороны Господина. Это назойливость. Я должна терпеливо и спокойно ждать, когда Его дела позволят Ему уделить мне, недостойной, внимание и позвонить.

8 Я не должна питать, каких бы то ни было иллюзий насчет своих отношений с Господином. Я всегда была, есть и буду только рабыней и никем более.

9 Я не могу возражать, отказываться выполнять приказ или иметь свое мнение. Это неповиновение.
10 Я не могу есть или пить без команды Господина. Это неповиновение.
11 Я никогда не должна сдвигать ноги. Мое женское естество всегда должно радовать глаз Господина. Стыдливость перед Господином недопустима.

12 Я могу пойти в туалет только с разрешения Господина, до получения разрешения я должна терпеть.

2021-03-30 в 02:26

Андрей, 62 года

Москва, Россия

Хватит перепечатывать хрень двадцатилетней давности. Не актуально и не интересно. Всё давно лежит в плоскости внутрипарных отношений.

2021-03-30 в 17:09

Лани, 49 лет

Москва, Россия

В дневниках всех смешил. Решил сюда податься, в поиске,, не существующих рабынь,, .

Зря вы...тут холку как котенку натреплют

2021-03-30 в 17:13

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Автор, вы хоть отпишитесь о результатах своих пассивных поисков.
Есть тут один активный, который навёл шороху на сайте. Но у него пока ничего не получилось.
Может вам повезет больше.)

2021-03-30 в 17:47

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень много букв и мало конкретики . Автор как то подзабыл, что на дворе ХХ1 век, со всеми его законами и сложностями . А главное - у каждой пары кроме тематических отношений есть своя жизнь, друзья, родственники и пр. Отказаться от всего этого сложно, да и незачем . Поэтому Кодекс должен выглядеть скорее как контракт, в котором прежде всего должен присутствовать формат отношений . И обязанности рабыни должны быть привязаны к конкретному формату .

2021-03-30 в 18:46

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Господин Энрикио нашел бойан двадцатилетней давности, подрочил на него и сидит довольный. Вот и молодец, вот и хорошо.

Или это вы всерьез себе такую рабыню хотите найти?

2021-03-30 в 19:08

Дан, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

Нам-то он зачем суёт этот боян, которому сто лет в обед?

2021-03-30 в 20:14

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

надо было сразу озаглавить, что Это бредни тематического Манилова, и люди время бы зря не теряли

2021-03-30 в 21:13

Андрей, 62 года

Москва, Россия

Ден. Видно сунуть больше нечего) Да и интерес к себе надо как то вызвать.

2021-03-30 в 22:05

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Прочитала одну треть, поняла, что рабыня из меня не выйдет и решила прочитать кометы. УФ... Слава богу не у меня одной от этой бредятины мозги закипели))))

2021-03-30 в 22:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лани он думал, бедный, что все змеюки злючия в дневах собрались )))

2021-03-30 в 22:29

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Злые вы...
Ну помечтал человек вслух, погрезил... Вам что, жалко ? :)

2021-03-30 в 23:04

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Утибоземой!!!
Какой пупсичка)))
Еще есть кто дрочит на эту ерунду столетней давности и пытается на это еще и заманить рабынек)))
Прелестно! Веснаааа!!!

2021-03-31 в 06:20

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Еще должна быть анкета рабыни, чтобы полный комплект собрать начинающего аспадина-виртуала.
А вообще, увидеть на форуме в 2021 кодекс рабыни...ностальгично весьма, но смешно

2021-03-31 в 07:44

Алекс, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Коллеги, это для вас боян и дрочилка, с которым все сталкивались, когда-то давным-давно, когда открывали для себя Тему, а для неофитов это чуть ли не Библия, которая есть везде, где хоть что-то связано с БДСМ, еще и такая дрочибельная)))

Хотя постоянные репосты, конечно, бесят.
Ждем когда данный индивид переобуется и начнет постить кодекс раба)))

2021-03-31 в 07:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ну помечтал человек вслух, погрезил... Вам что, жалко ? :)

Кому "человек" - а кому экспа.

2021-03-31 в 08:41

Жалкая Шлюха, 36 лет

Москва, Россия

Настоящих рабынь не осталось одни фригидные чмошки.экология нынче такая...

2021-03-31 в 09:02

Ушла на пэнсию)), 50 лет

Владивосток, Россия

Вот же зайка)
В дневах ушки надрали, так на форум сбежал)
Ну говорили же.. Тут рыбы нэт.. Никогда не слушаются))

2021-03-31 в 09:09

Летящая, 34 года

, Россия

Это родственный обмен произошел.
К нам снизошли боги Олимпа про Дс и ЛС поучить, а сюда перекинули ну то что было у дневниковцев.

2021-03-31 в 13:23

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Тотал Пауэр Эксченж (полный обмен властью) в одном из своих воплощений

2021-03-31 в 13:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: