Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Фемдом ЮМОР в кино, на сцене, в рекламе..

Фемдом ЮМОР в кино, на сцене, в рекламе..

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить сам.

2021-03-19 в 17:31

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Провинциальный вор Депардье, оказывается втянутым в парижский мир БДСМ, когда неудачная кража со взломом приводит его к девушке, профессия которой, боль и наслаждение. 1976 год.

2021-03-19 в 18:19

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Студентка психологии, выбирает БДСМ темой для своей диссертации. Комедийный вебсериал про БДСМ BDSM

2021-03-19 в 18:36

Лера, 40 лет

Москва, Россия

И как я сразу не догадалась, он же весь в коже..

2021-03-19 в 19:13

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Первый ролик сочный, конечно) 💯
И это "Здравия желаю...)

2021-03-19 в 19:25

Лера, 40 лет

Москва, Россия

фемдом и велосипеды, 0:56 и то, что она чуть не убила его

2021-03-20 в 12:00

Инсулин, 42 года

Москва, Россия

Очень классно, Вы сама очень классная . Вы прелесть Госпожа Лера Иванова .

2021-03-21 в 01:25

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Ничего непонятно конечно, но смешно полизал обувь и ножку в японском телешоу

2021-03-21 в 11:38

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Индийский футфетиш, с выстрелом в голову и соусом терияки..

2021-03-21 в 13:22

Лера, 40 лет

Москва, Россия

The Pool Boys 2009, Смешно конечно, но ошейник, конечно для рабыни больше подходит или это такая задумка..

2021-03-21 в 14:40

Игорь, 33 года

Москва, Россия

Лера Иванова,
понравился четвертый видеоролик ''Студентка психологии, выбирает БДСМ темой для своей диссертации. Комедийный вебсериал про БДСМ BDSM'' :)

Вы тоже могли бы, ну, для разнообразия, снимать какие-нибудь комедийные с уклоном в БДСМ вебсериалы, скетчи и т.п.:)

Вот например, что-нибудь в стиле скромнобюджетного сюрреализма ХБ (Харламова-Батрутдинова) с неожиданными развязками..

Назовем это ''Однажды 20 лет спустя'', сюжет вкратце:

Мужчина (приглашенный Вами актер, нижний), назовем его например Лёня (можно и по-другому.. просто мне всегда нравилось это имя), Лёня-программист, случайно и приятно-неожиданно, когда уже потерял всякую надежду и перестал ждать, но не забывал помнить, 20 лет спустя встречает в придорожном кафе свою любимую женщину, свою первую настоящую любовь (Леру Иванову), по фильму пусть будет Лерок. Потомственную официантку в третьем поколении, как ее мать и бабушка.

С которой они в юности мутили, гуляли, ходили по ресторанам, клубам и т.д., в общем бурно проводили время и страстно до беспамятства любили друг друга. Но потом из-за досадного недоразумения поссорились и расстались, разъехались... Но вот снова встретились и чувства воспылали вновь!

И тут он сообщает ей, что у них есть взрослая дочь, которой идет 20 год жизни и которую он все это время воспитывал один, отчаявшись найти и вернуть ее мать (искал по всем кафе и ресторанам, по всем городам, но, к сожалению, не нашел.. так бывает в жизни). Дочь зовут так же как и ее мать - Лерок и она такая же красавица - один в один. Лерок младший. Для женщины это становится такой неожиданностью, что она даже теряет сознание.

Но потом благополучно приходит в себя и конечно же хочет увидеть свою дочь. Но тут незадача, удивительное стечение обстоятельств и своеобразное ч/ю судьбы, прямо какое-то ''дежавю''.. они, отец с дочерью, тоже поссорились, недавно, тоже из-за досадного недоразумения и дочь уехала с подругой.. в Голландию. Где теперь живет и работает официанткой.

Лёня и Лерок тоже решают ехать в Голландию и найти дочь. Но их ждет сюрприз, который перевернет их жизнь (тут начинается БДСМ)...

Лерок младшая живет ''в двух мирах'': днем работает официанткой в хорошем кафе, а ночью начала подрабатывать Госпожой, садирующей мужчин (подруга, сучка, научила!) и уже всерьез подумывает о том, чтобы сменить профессию и уйти из официанток...

В конце фильма происходит счастливое воссоединение семьи. И маму, у которой начался кризис среднего возраста, тоже подсаживают на БДСМ - дочка делает из нее Госпожу-Садистку, напарницу, и они вдвоем покоряют Голландию! А папа, который обрел двух своих самых любимых в жизни женщин, становится их личным домашним рабом, при этом работая фриланс-программистом и помогая им с их деятельностью и в интернете тоже, администрируя их тематические сайты, помогая делать им видеоролики сессий с их нижними и т.д. и т.п.. но это уже в следующих сериях (просто мне всегда нравилась тема ЖЖ\м - мамы с дочкой плюс мужчина).
;)

2021-03-21 в 20:45

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Игорь, краткость - сестра таланта

2021-03-21 в 21:55

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Мужчина в наручниках, в офисе с госпожой, пока жена идет навестить своего мужа

2021-03-21 в 22:29

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Девушка собиралась получить докторскую степень по истории искусства, но работает доминатрикс.
Она хочет выйти из этой игры, но когда ты в золотых наручниках и у тебя нет волшебного стоп-слова... Развлекательная комедия 2020

2021-03-22 в 12:55

Лиза, 41 год

Краснодар, Россия

Лучшая реклама, которую можно представить..

-Вы крутите шурупы без дюбелей?
-Дюбель я поставлю в другое место!

хахаха

2021-03-22 в 13:07

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Made in Germany - Fisher. Качество, которое радует всех!

2021-03-22 в 21:18

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Мне, вот, интересно, видел ролик, где он висит, а Она бьёт флогером прям по больному месту и при этом он не кричит, а звуки такие, что там уже расечение пополам почти)) это тоже звукорежисер перестарался или низ такой каменный и бессечувственный?)))

Навело просто на воспоминание последнее видео с качеством.

2021-03-25 в 15:50

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Ветер, это же кино, актеры и актрисы, никто не умер и никто не пострадал..

Бондаж по Китайски и легендарный маузер, пистолет красных комиссаров

2021-03-28 в 21:27

Лера, 40 лет

Москва, Россия

femdom в интеллигентной семье - Comedy Woman/это показывают по телевизору/

2021-03-29 в 12:00

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Индийский фемдом сериал: Полицейская леди

2021-04-05 в 22:43

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Конан популярный комик, но на этот раз он побежден. 4 млн просмотров.

2021-04-06 в 13:23

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Лера, а вы сами уже сняли фемдом-комедию или только собираетесь?
Как насчет творческого рабства кстати - сценарий например написать. Или свечку подержать (куда же без осветителя на съемочной площадке?)

2021-04-09 в 17:40

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Мk, юмора и без меня достаточно снимают. Вот, преступники обманули влюбленную пару офицеров, заставив их раздеться, угрожая смертью заложника (подельника), связали их в номере. А когда другие полицейские пришли на помощь, коллега на стуле, сказал им: «Ich komme gleich»- «Я скоро приду». Не волнуйтесь, через минуту мы выберемся отсюда и присоединимся к вам. Bondage Scene

2021-04-09 в 18:31

Лера, 40 лет

Москва, Россия

50 оттенков ... Разбор с юмором

2021-08-04 в 21:31

*, 67 лет

Москва, Россия

Лера, почти веселый видеоряд. Ощутимо интереснее самого фильма "50 оттенков...".
Кстати, я так и не смог посмотреть "чудо фильм".
Меня пригласили посмотреть его в компании и я просто не хотел обидеть пригласившую меня девушку. При всем моем терпении, меня хватило только на двадцать минут просмотра.

2021-08-04 в 22:25

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Идеальная игра, идеальный сценарий, монтаж, музыка, идеальная режиссура. Эта сцена - совершенство..

2021-09-29 в 20:04

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Отрывочки из "Эллен и ребята" Кажется, показывалось и на российском теле. Правда, в русском переводе.

2021-09-29 в 22:11

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Испаноязычный чувак предлагает девушкам на улице боллбастинг и снимает на камеру:

Телефон вылетел из рук:

Он всего лишь спросил, как пройти на незнакомую улицу:

Шарахнула какого-то месье в каком-то кино:

2021-09-29 в 22:15

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Все дружно закричали ой-е-ей:

Странный чувак и симпатичная девушка в белом:

Разбор эпизода с пощечинами в фильме "Собака на сене":

2021-09-29 в 22:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: