Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Динамический подвес

Динамический подвес

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Ненормальные.
На самом деле не важно, где он и с кем. Главное, что он рад меня видеть и зовёт на встречи. Хотя, я всегда стесняюсь напрашиваться сама. Может у него другие планы на вечер, а тут я... Намекаю издалека, что буду поблизости, жду предложения встретиться, но он намёков не понимает. Ненормальный. И все эти женские уловки и хитрости не срабатывают с девиантом. Поэтому, на вопрос, какие у меня планы на вечер, я набираюсь наглости и говорю прямо:

- Я работаю до 17.00 и жду вашего приглашения.
- Хорошо, я приглашаю тебя к Валашскому. Возьму верёвки, свечи, нож и фотоаппарат. Может удастся уговорить кого-нибудь пофоткать нас...

"Ненормальный".
А я бросаю работу в 15.00 и лечу домой. Успеваю за два часа прокрасить корни, побриться вся, освежить ногти, припудрить носик, нарисовать глаза...

Раздеваемся в прихожей. Я в чёрном маленьком платье, в сеточку колготки и туфельки красные. На шее - чёрный кружевной чокер.
- Это что?
- Украшение...
- Сними немедленно. Не позорься. Где твой ошейник?
Достаю из сумки. Он такой ледяной после прогулки. И так приятно ложится на шею. Смотрю Ему в глаза и вижу довольную ухмылку:
- Ну вот, другое дело. Красотка моя.
Садимся за накрытый стол. Красная скатерть, закуски, блины, коктейли и два больших подсвечника по 6 свечей.  Такой уютный мягкий свет, играет джаз,   разговоры и смех гостей. Мы сидим на красном диванчике. Я с улыбкой смотрю на него, глажу по лицу, волосам. Я такая секси, женщина-вамп: жгучая брюнетка, чёрные глаза, алые губы. В такой атмосфере похожа на вампира. А он такой милый зайчик, в наглаженной рубашке, детское выражение лица, маскирующее внутреннего садиста. В какой-то момент, меняется в лице, хватает меня за кольцо ошейника и ведёт за собой. Ненормальный же.

Он хотел потренироваться и настроить меня на паблик перед семинаром. Раздел, одел маску на глаза и долго связывал. Самое трудное - расслабиться, абстрагироваться от присутствия других людей, сконцентрироваться на своих ощущениях, на действиях садиста. Играет джаз, а мы занимаемся сексом через верёвки у всех на глазах. Для меня это больше, чем секс, это лучше, чем секс, это космос, в динамическом подвесе. Ненормальная...

2021-03-15 в 15:24

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Очень красивая история. Лайк!
Снежинка, - пишите чаще.

2021-03-15 в 23:33

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

а садист и права зайка) куда ещё содержательнее то

2021-03-15 в 23:45

V, 44 года

Москва, Россия

Писать не обязательно, можно просто постить фотки.

2021-03-15 в 23:46

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Снежинка

это и есть лучше чем секс. Всё верно.
...
......

2021-03-16 в 02:22

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Фотки супер! Очень чувственные!) и писать и постить. Всегда приятно и почитать и посмотреть!)

2021-03-16 в 09:18

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Вкусно описано... Очень! И фото - супер!
РS: Не верьте в пушистость зайчиков)))

2021-03-16 в 10:06

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Спасибо за отзывы!
Непременно поделюсь новыми историями)

2021-03-16 в 14:10

Карамелька, 23 года

Красногорск, Россия

Очень чувственные и красивые фото. Переживаю за Снежинку. А тебе самой хотелось это все на публике делать? Я бы, например, умерла от стыда прям на месте, даже если бы юбка задралась при всех. Ух..

2021-03-17 в 00:04

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Карамелька, стыдно) Мне даже наедине стыдно. Но в этом и кайф - преодоление себя. И возбуждает сильно)

2021-03-17 в 10:09

Ditmar Graut, 32 года

Псков, Россия

Блины и джаз. Теперь мои вкусы не кажутся специфичными.

Женщина-вамп и милый зайка-садист в рубашке — это 10 плетей из 10. Очень реалистично)

2021-06-03 в 18:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: