Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Дипиляция нижнего перед сессией

Дипиляция нижнего перед сессией

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Сразу прошу прощения опытных тематиков, может вопрос дурацкий, но у меня мало опыта.

Если речь сессионных встречах формата фемдом- какие правила по чистоте тела нижнего в части депиляции: это вопрос традиции или вкуса Верхнего?

По моим данным строго обязательно лобок+подмышки.
Грудь-спина-задница по желанию Верхней? Или?

2021-03-09 в 20:00

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

воу воу воу. а что на счет бритья лобков и подмых есть жесткие правила? как я отстал от жизни.

2021-03-09 в 20:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ди-пи-пи-пи-пи-ляция.
Ну кошмар же.

А вообще перед сессией с незнакомым Верхом хоть в фемдоме, хоть в мейлдоме, хоть в доме бабушки Яги лучше всего бы было бы просто взять и обговорить все параметры. Как приезжать - побритым, не побритым, в каких местах, в трусах, без трусов, еще какие параметры важны?

Это лучше, чем на форуме спрашивать, вам тут сейчас наговорят.

2021-03-09 в 20:30

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

А блин)
Вечно я с этим русским языком пролетаю)))

Jadis
Сори, не грамотная я

2021-03-09 в 20:33

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Не поняла, автор то на сессию в какой роли идти собралась? Если в нижней - то все вопросы к непосредственному тематическому руководству в лице Верхнего. А если в верхней, то зачем на форуме спрашивать? Как Вам самой нравится и удобно, так и приказывайте нижнему явиться. И ещё - в зависимости от того, где какие практики планируется выполнять.

2021-03-09 в 21:38

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ms Kinky Love
Берёшь паяльную лампу и вперёд за родину! ))

2021-03-10 в 01:53

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Улыбка Тишины (BESTia)
В анкете четко указано моё позиционирование - тут без вариантов)
Речь идёт о нижнем м партнере и каких то сложившихся традициях, поясню:
по моей собственной традиции(🙃) нижний партнёр готовится к встрече выбривая лобок, подмышки и грудь - если планируется воск.

Но неожиданным оказалось что это специфичной только для меня.
Мне ново это услышать - поэтому вопрос к нижним м и Верхним Ж - а как у вас?
Не отрицая того что пишет Jadis, указывая на вкусы каждого Верхнего обоего пола - интересно из области практики - у кого как?

2021-03-10 в 05:05

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Air, 34 года
Мне ново это услышать - поэтому вопрос к нижним м и Верхним Ж - а как у вас?

+++++++++

У кого есть фетиш на "бритье" - те и бреются (мужчины). Это если "везде" сбривать

Прикольные кстати ощущения, от волосиков срезанных

Ну или "по приказу" хозяйки или чисто из гигиенических соображений - тут как правило подмышками ограничиваются, остальные места практически не потеют

2021-03-10 в 05:16

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

Ms Kinky Love

Договариваться нужно о таких вещах если не все равно. А то может он и так бреется постоянно, а верхняя любит волосы на лобке - придется отращивать ;)

Подумайте, что вы с ним делать будете, и где волосы будут мешать, при пеггинге наверное хреново когда волосы не сбриты.

2021-03-10 в 06:48

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Делать полную депиляцию, технически трудная задача.
Лобок задница всегда чисты.
Подмышки - тут обязательно...

2021-03-10 в 06:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ms Kinky Love сначала вы говорите про какие-то правила и каноны и интересуетесь, что в них указано

потом вам интересно, а как у нас. беда в том, что оно везде и у всех по-разному. ну вот как им в голову взбредет. так что делайте, как хотите, и не морочьте себе голову

и не забывайте о том, что люди часто ограничены социальными рамками, когда будете повелевать выбриться

2021-03-10 в 07:00

.ДБвД, 74 года

Горький, Россия

Помылся - уже хорошо, также справку неплохо из кожвена обоим иметь

2021-03-10 в 07:50

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Ну-с - фставлю сопцценного... по мелочи. )

Помимо фсякоразных "а у Н/нас такЬ" и "как оно принято" - есть ишшо один немаловажный аспект. С волоснёй. Чисто практиццкий.
На тех местах, где на нижнем тельце планируюцца какие-либо инвазивные тематишные пррроцедурьки - типа игл, каттинга-сутуринга, и тэ пэ - и по периферии от них до 10-15 см, волосья-то - весьма жылательно сбрить предварительно. Начисто. Фсьотаки.

Ибо волосня - тот ишшо рассадник инфэкции.
Тыкшта - во избежание, мнда-с.
8}

2021-03-10 в 08:26

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Мара
В том и противоречия - не люблю когда в меня канонами тычут)
На лицо столкновение моей темы и «канонов». Потому и интересуюсь)

Zmey SW
В плане воздействий понятно)
Но в плане эстетики видимо все таки укст)

2021-03-10 в 08:30

Золушок, 54 года

Москва, Россия

В плане эстетики как раз самое оно.

2021-03-10 в 08:37

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Вообще, чем меньше волос на теле нижнего, тем лучше. У меня всегда выбриты и подмышки, и гениталии. А перед сессией обязательно депилирую и ноги, чтобы все тело было чистым и гладким.

2021-03-10 в 09:22

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Нет тут никаких канонов - сплошная вкусовщина)
А отказываются бриться чаще всего женатики, ибо жена спалит, если тот, кто всю жизнь зарастал, вдруг внезапно муди побреет))

2021-03-10 в 09:48

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Присоединяюсь к тем, кто считает, что депиляция нижних это чистой воды вкусовщина.

Точно так же, как и с Госпожами)) Одни нижние предпочитают мохнатых (пардон, длинноволосых), другие - со стрижкой, а третьим исключительно наголо бритых подавай)))

2021-03-10 в 10:48

Алекса, 40 лет

Барнаул, Россия

ноги, грудь -далеко не все могут брить. Ибо живут не в вакууме. Лобок, подмыши, жопа (для любителей анальных практик) -это конечно обязательно. Нарушителям я обычно не БДРНО угрожаю принудительной депиляцией))

2021-03-10 в 11:12

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Спасибо всем🙏

Развеяли мои сомнения.

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД.

2021-03-10 в 11:14

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Александр, 37
А мне каждый раз хочется по-разному. То гладенько, аки стеклушко, то "шапку из россомахи", а то "африканскую подушку". Страдаю-ю-у неимоверно. Вот лысик пришел, гладенькой, а мне удумалось пинцетом погулять по "газону". И усё - допрыгался котик, пороть буду, акт сидорову козу. Мохнатик-волохатик такой мягонький, пушистенький, ну аж ручки чешутся иголок натыкать, для пущей эстетичности, а там дебри амазонки. И отказывается, даже дециметр, оголить .... мёрзнет, мол. Так я ему лапки врозь, пеньку к кольцам прикрутил, святой водой облил и зажигалочкой "клац"! Шикарно! И весело )

У меня вариантов желаний - пруд пруди. Мне абы весело, шумно, энергично и приятно было. А вот нижним - сочувствую неимоверно. Голова ихняя болит и до, и во время, и после ...окромя всего остального. :)

2021-03-10 в 11:34

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вот, хоть многих и обижает выражение, что все верхние женщины - это недопоротые нижние, но это настолько часто правда, что даже стоило бы принять за истину.

Верхняя тетя спрашивает, как ей надо по канонам побрить свою вещь, а то вдруг эта вещь начнет ей канонами в нось тыкать, а она этого боится.

2021-03-10 в 13:44

Freeman, 65 лет

, Россия

"Помылся - уже хорошо"

Чистый нижний = сессия без дани

2021-03-10 в 13:54

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, у меня совсем вот шерстяных на экшенах не было, и мне на спине практиковать нравится больше всего. Ну и понемножку на других участках - зависит от партнёра и отношений. Я, честно, даже была удивлена, что какие-то общие правила есть. Ну да, кодексы всякие попадались. Ну это же так - прочитать и улыбнуться. А так, всё, в основном, исходя из собственного вкуса и практических соображений. Собираетесь лить воск на лобок - говорите выбрить лобок, собираетесь феминизировать - пусть ноги бреет. Пороть или пирсить я бы по коврику я бы тоже не стала. С трусами - тоже самое. То есть, зависит от ваших отношений и договоренностей с конкретным нижним и ваших вкусов, от степени эмоциональной близости.

Короче - делаете как Вам удобно и приятно, исходя из планов и нюансов пары.

2021-03-10 в 15:33

Freeman, 65 лет

, Россия

"у меня совсем вот шерстяных на экшенах не было"

Дык Валуев щас в Москве больше времени проводит, чем в Питере

2021-03-10 в 17:22

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Fayoli, 51 год
Одесса, Украина

Александр, 37
А мне каждый раз хочется по-разному. То гладенько, аки стеклушко, то "шапку из россомахи", а то "африканскую подушку". Страдаю-ю-у неимоверно. Вот лысик пришел, гладенькой, а мне удумалось пинцетом погулять по "газону". И усё - допрыгался котик, пороть буду, акт сидорову козу. Мохнатик-волохатик такой мягонький, пушистенький, ну аж ручки чешутся иголок натыкать, для пущей эстетичности, а там дебри амазонки. И отказывается, даже дециметр, оголить .... мёрзнет, мол. Так я ему лапки врозь, пеньку к кольцам прикрутил, святой водой облил и зажигалочкой "клац"! Шикарно! И весело )

ххх

Fayoli, прочитав Ваш комментарий, у меня сложилось ощущение, что к Вам как ни приди, все равно не угадаешь и за это огребешь))
Хотя очень может быть, что именно в этом и весь смысл))

2021-03-10 в 18:53

Георг, 55 лет

Москва, Россия

2021-03-10 в 19:01

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Александр, 37
Москва, Россия
От тока нинать меня рисовать "тиранозавром". Я и на ровном месте найду за что "навешать", это вы правильно угадали. Но, интересы-то, совпадают иногда.... Так что бывает, и полюбовно всё происходит.... Бывают такие "особисты". Ну там другой интерес включается.

Смысл в том чтобы мне было хорошо, и по-моему. А каким макаром - я придумаю. Благо, в БДСМ, вариантов - до утра и дальше. )

2021-03-10 в 23:17

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Всем большое спасибо за обратную связь

Улыбка Тишины (BESTia)
Спасибо🌺🌺🌺🌺🌺

2021-03-15 в 11:35

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Вопрос о депиляции решается Верхней, если нет обоснованных возражений от нижнего.

2021-03-15 в 17:39

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Я люблю гладенькое, что б аж скрипело.
Ещё больше люблю сама это делать.
Связываешь нижнего, намазываешь толстым слоем горячего воска, ждёшь как застынет и медленно отдираешь, что б аж с луковицами нахрен все выдралось. мммм каеф.

2021-03-15 в 18:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: