Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Вампир Фетиш

Вампир Фетиш

Яра, 23 года

Москва, Россия

Хочу попить крови у нижнего. У кого был подобный опыт?

2021-03-08 в 00:16

Наслаждение твоими страданиями, 30 лет

Москва, Россия

У меня был

2021-03-08 в 01:13

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Блад-плей обожаю)) Попить крови - очень чувственно!

2021-03-08 в 10:17

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Кровь невкусная. От большого глотка меня чуть не стошнило, она только выглядит красиво.

2021-03-08 в 10:43

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вам помогут знания анатомии, правил асептики и антисептики алгоритма взятия крови из вены и первой помощи при кровотечениях.

2021-03-08 в 13:29

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Ну не надо из вены кровь пить)
Можно красиво обыграть кровавый найф-плей, слизывать кровь из порезов, хоть мять руками, тереться лицом о кровавую спинку...
Если честно, то хоть это жутковато, но и очень чувственно. Нравится)
Про соблюдение чистоты, думаю, говорить не надо, оно по умолчанию.
Jadis, кому как кровь на вкус. Мне, например, нравится.
О количестве. Вряд ли при найфе можно выпить столько крови чтобы стало плохо. Это стакан надо заточить. Тогда организм путается, думает, что у него кровотечение, и человека начинает рвать этой кровищей.

2021-03-08 в 14:15

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Может витамины с железом и гемотоген?
Весна все таки....

2021-03-08 в 14:24

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Яра, 19 г. из Нерезиновой
- - - - -
Опыт был - и дажэ, я бэ сказал, што большой, практиццки - бохатый... )

Главное: это непосреццвенно к кровоточивым местам - устаме-то не прикладывацца нифкоем разе: ибо у чулавеков в инфэкцыонно-заразном плане - рот со слюняме раз эдак в 10-ть - опасней и поганей (_¤_)ы, угу...

Ну, и большэ чем полстаканА прымерно - зараз не употре-блять: ибо буэээ стошнит-с, мндэ.

8]

2021-03-08 в 16:24

Melanosuchus, 71 год

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 0

Яра, 19 лет
Москва, Россия

Хочу попить крови у нижнего. У кого был подобный опыт?

Уже не маленькая, и х¥й пососёшь
Не обеднеешь .

2021-03-08 в 16:46

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Оть и О5: какие-то персанально-ущербные долбодятлы и/или куромозглицы - любимому мне минусофф понафтыкали. О_о

Причом - за чисто конкретные советы-рекомендации по практике: замечу, што не особо чтоб часто-попу-лярной... :/

Нушто... 8]

"Дэбилы, блеаттть!!!"(с) 8}}}

2021-03-08 в 17:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне за что минусов наставили? Я же никого не обижала.

Кровь невкусная реально. Она на вкус маслянисто-жирноватая, и чуть-чуть соленая. Не настолько соленая, чтобы быть вкусной, а солоноватая самую малость. Ну правда же гадость редкостная, вампирам не позавидуешь. Слизнуть несколько капель действительно красиво и противный вкус не чувствуется, а вот "попить крови у нижнего" - можно и сблевнуть потом.

2021-03-08 в 17:53

Ищу , знакомлюсь, 41 год

Подольск, Россия

Я же говорил что БДСМ это лицо сатанизма. Потому что пить кровь и быть вампиром это именно дявольское дело Бафомета, хотя и атрибутика БДСМ близка ему, это грязно и отвратно, а так же это прямое служение аду и сроднение с ним

2021-03-08 в 18:13

Сhlorine, 39 лет

, Россия

Раньше очень боялась вида крови, прям брр..) до потери сознания
А подросла, как рукой сняло) особенно когда впервые забалдела от того, как мой мужчина слизнул каплю крови с моей разбитой губы( которую не он разбил, кстати говоря).. и понеслось..)

Не вижу в том, чтобы испить несколько капель ничего страшного.
По поводу запаха и вкуса, всегда кажется, что пахнет металлом и сыростью. На вкус сладковато-соленая🙄

2021-03-08 в 19:45

Санкт-Петербург, Россия

Если чо, то BESTia кровавые жертвы тоже принимает, ага)) а всякие бафометы перетопчутся))

2021-03-08 в 20:42

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

пить кровь из шприца набранного кровью это извращение в извращении.
если уж хардкор то хардкор до конца. вспороть вену а потом зашить на живую.

https://bdsmpeople.live/albums/101000412384/photo1610997/

https://bdsmpeople.live/albums/101000412384/photo1610998/

2021-03-09 в 00:31

This game has no name, 49 лет

Москва, Россия

»»Не настолько соленая, чтобы быть вкусной, а солоноватая самую малость. ««

А мне как раз показалась очень солёной) в любом случае, много не выпьешь) а вот приготовить какой-нибудь кулинарный изврат и отведать его вместе с донором - было бы забавно, пожалуй

2021-03-09 в 00:48

Ищу , знакомлюсь, 41 год

Подольск, Россия

Цитата ``вспороть вену а потом зашить на живую.``

Меня сейчас вырвет... Бееее

2021-03-09 в 01:26

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Рыжуля(Рыжик), 40 лет
кому как кровь на вкус. Мне, например, нравится.

О количестве. Вряд ли при найфе можно выпить столько крови чтобы стало плохо. Это стакан надо заточить. Тогда организм путается, думает, что у него кровотечение, и человека начинает рвать этой кровищей

+++++++++

Я думаю, дело не в "пугании" - а в "пищевых табу" внутри нашего мозга

Хищников например вкус и запах крови приводит в неописуемое буйство и силы их многократно увеличиваются (это генетический отбор самых "возбудимых кровью" индивидов - они успешнее всего охотились и искали жертв)

А вот у человека какой-то "антифетиш" работает на кровь. Не у всех, видимо. Но у многих - т.к. человечество старательно избавлялось от каннибалов и иных "не-вегетарианцев - сыроедов" в течении многих тесячелетий

2021-03-09 в 01:34

Георг, 55 лет

Москва, Россия

А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у неё выпивает.

Муха криком кричит,
Надрывается,
А злодей молчит,
Ухмыляется.

2021-03-09 в 04:39

Сhlorine, 39 лет

, Россия

если уж хардкор то хардкор до конца. вспороть вену а потом зашить на живую.
----
Неправильно вы вены режете, дилетанты))
Вы поперек режете, а надо вдоль, так надежнее получится)
Выглядит очень больно, конечно. И впечатляет, чего уж..🙄

2021-03-09 в 05:39

Санкт-Петербург, Россия

А если в теплую и даже чуть горячую ванну поместить - будет ещё надёжнее.

2021-03-09 в 09:35

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Коллеги, ну вы даёте... всерьёз обсуждать вскрытие и зашивание (!!!!)) вен в рамках сессии? Как их резать- вдоль или поперёк? Ну ваащее...и много среди нас сосудистых хирургов, интересно?

Одно дело фетишные порезы поверхностные в рамках blood-play.
А другое - венозный кровоток... Это не игра уже, а небдрная хрень какая-то, безответственная и однозначно рискованная для жизни человека.

Надеюсь это шутки были...

2021-03-09 в 10:22

Сhlorine, 39 лет

, Россия

Конечно шутки!
А вот Самаэль нас по-настоящему пугает своими практиками.
Ну кто так режет?! Тот, кому сейчас совсем плохо, и тот, кто хочет показать, что он уже на грани того, чтобы резать по всем вышепредложенным правилам.

А я то так, играюсь))

2021-03-09 в 10:31

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А вот Георг - двоешник и плохо в школе учился. У мух нет крови.

2021-03-09 в 13:54

Анатолий, 35 лет

Москва, Россия

И я тоже хочу быть вампиром, это круто )) Где бы найти такую нижнюю? ))

2021-03-09 в 14:00

Георг, 55 лет

Москва, Россия

А вот Георг - двоешник и плохо в школе учился. У мух нет крови.

Экто не ко мне) это к Корнею Ивановичу Чуковскому. Видимо из его Цикотухи можно было кровяную колбасу делать)

2021-03-09 в 14:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

К Корнею Ивановичу вопросов нет, в сказках для детей не только у мух есть кровь, а еще и зайцы разговаривают и колобки уходят от бабушки и дедушки.

А тут вам не сказочки, тут серьезный разговор взрослых людей.

2021-03-09 в 14:13

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Сразу с порога и без подготовки нельзя.

Нужно дождаться полнолуния, пройти церемонию обращения, а потом уже по-серьёзному браться за дело:))

2021-03-09 в 15:31

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Zmey SW Вы не Флэнжер случайно с того самого форума, стиль 1в1...

2021-03-09 в 15:41

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Jadis: А тут вам не сказочки, тут серьезный разговор взрослых людей.

Ну да, ну да) когда взролые тети/дяди пишут дословно - я твоя сучка/песик и еще у них есть какие то тараканы в голове, а бабочки в животе постоянно щекотят желудок и они не могут перевариться...

И это не сказки) А вопросов все больше и больше к Корнею... от куда он брал своих персонажей)

2021-03-09 в 15:52

Санкт-Петербург, Россия

а вы лицензию сначала предъявите. А то, понимаш, собрались тут кровь пить, без лицензии))

2021-03-09 в 22:25

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Виктор, 48 г. из Нерезиновой
- - - - -
Нет-с, увы-с: такого никнейма у любимого меня никогда не було, и никакофскаго Флэнжера я знать не знаю - и слыхом не слыхивал. Дажэ.

Тем более - с каковато-там форума. Сугубо захадошного. 8}

2021-03-09 в 23:07

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Улыбка Тишины (BESTia), 37 г. из С-Петербурга
- - - - -
Да-да: сперва диплом и сертификат к предъявлению! 8]

И лицензию. На отсос. 8}}}

2021-03-09 в 23:10

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Zmey SW Нет-с, увы-с: такого никнейма у любимого меня никогда не було, и никакофскаго Флэнжера я знать не знаю - и слыхом не слыхивал. Дажэ.

Тем более - с каковато-там форума. Сугубо захадошного. 8}
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Значит вы такая же жертва удава, извиняюсь.

2021-03-09 в 23:20

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Заезжал по этой теме лет в 16-17. Кому не нравится вкус, можно цедить шприцом и добавлять в алкоголь. Еще казалось после питья крови, что несколько дней после этого мысли какие-то не мои, а как будто человека, у которого пил. Мистикаромантика.

2021-03-10 в 01:38

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пить кровь ? Ну вы блять совсем больные на всю голову! Если так хотите, то вспорите себе артерии и упейтесь до смерти дебилы!

2021-03-10 в 01:46

Ищу , знакомлюсь, 41 год

Подольск, Россия

Цитата ``Пить кровь ? Ну вы блять совсем больные на всю голову! Если так хотите, то вспорите себе артерии и упейтесь до смерти дебилы!``

Меня даже от мысли пить кровь тошнит, если бы увидел в реале, вывернуло бы наизнанку. Даже организм сопротивляется такому, рвотный рефлекс. Сейчас пишу об этом и мне не хорошо

2021-03-10 в 07:07

Сhlorine, 39 лет

, Россия

Perigrinatio est vita, 36 лет.
----
Мы уже поняли, что вы очень страдаете! Примите наше глубочайшее сочувствие вашей беде, и перестаньте уже себя так насиловать и читать эту тему на форуме, мы за вас волнуемся!

2021-03-10 в 07:49

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Zmey SW, кстати, дело говорит с точки зрения ТБ. А вот зря никто не упоминает здоровье Верхних в этой связи - тут риск едва ли не больше.

2021-03-11 в 19:24

Санкт-Петербург, Россия

Человек априори должен заниматься сексом или бдсм только если позволяет здоровье. И не заниматься теми вещами, которыми здоровье заниматься не позволяет. Это справедливо по отношению к любым практикам.

2021-03-12 в 00:08

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины (BESTia), Человек априори должен заниматься сексом или бдсм только если позволяет здоровье

А вот у кого нет здоровья - тот занимается Скайпом или на худший вариант - ДСом...
... или ДСом по Скайпу...

Удачи!

2021-03-12 в 00:30

Граф Валашский, 47 лет

Москва, Россия

О! Наши в городе

Ну почему же малосодержательно? Нормально же общались...

2021-03-12 в 02:03

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Ruth, 40 г. из С.-Петербурга
- - - - -
Пасиба на добром слове. )

Попутно отмечу, что никаких особых-списифисських рисков для Верхних - в данном кагбэ модификате практики бладплэя - так-таки и нетути. )

Ибо слюна и желудошный сок фполне годнокачественно - сворачивают, коагулируют и переваривают: не только белки крови, но и практически любые возможно содержащиеся в ней баки-вирусняки. )

Во фсяком разе, ни об одном случае передачи снизу-вВерх фсякоразных кровяных инфекций, при кровонямках-то - тематишной науке и практике не известно. =]

2021-03-12 в 08:04

Санкт-Петербург, Россия

Георг, поверю Вам на слово, как главному эксперту по ДСу на данном сайте) у меня - контактный СМ, по скайпу эсэмить не научилась ещё - че то я очкую))

2021-03-12 в 10:12

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Zmey SW, к сожалению, вирусы слюной таки не нейтрализуются, иначе не существовало бы пресловутого воздушно-капельного пути передачи. Добираясь до желудка, по пути отличный контакт со слизистыми, для инфицирования достаточно.

Т.н. "неизвестность науке" объясняется тем, что никто не говорит при обращении к врачу, мол, я тут кровушки попил и что-то мне нехорошо)) особенно если проявилось что-либо через продолжительное время после кровавых игрищ)

2021-03-12 в 10:38

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Резюмируя сообщения по безопасности: абы с кем игры с кровью практиковать не стоит, а уж пить - это со своим и проверенным человеком.

2021-03-12 в 11:50

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Ruth, 40 г. из С.-Петербурга
- - - - -
Эммм... Воздушно-капельный, или там кокойта пищевой-контактный путь передачи кровяных инфекций - типа гепатитов В-D, ВИЧей и пр., говориття? При бладплэй - и поедании кррровищщщ!, фчасности? О_о

Ню-ню. 8]

Пасиба - знатно посмеяли. 8}}}

Ниажыдал от вас. 8]

2021-03-12 в 11:51

Санкт-Петербург, Россия

Абы с кем вообще ничего практиковать не стоит. Единственное, что разумно практиковать в начале знакомства - обмен результатами анализов и справками о здоровье.

2021-03-12 в 12:09

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Zmey SW, прокурору (зачеркнуто) иммунологу расскажете)

2021-03-13 в 12:44

Korri, 54 года

Варшава, Польша

Рецепт для вампиров-гурманов
Знакомая садистка однажды приготовила интересное блюдо. Рецепт таков: спинка мазохиста, стеклянные банки, порезы. Делается лёгкий порез, ставится банка. Спустя некоторое время кровь под банкой свернётся и получится порционное кровяное желе. Кому интересно, могу фото показать.

2021-03-13 в 13:22

Санкт-Петербург, Россия

Да она практически сразу густеет и желе. Банки необязательно стеклянные, можно и силиконовую поставить. Но возможно, девушке интересно именно пить - антуражнее, что ли. Но это нужно быть уверенным в инфекционной безопасности нижнего и у себя во рту и на слизистых никаких открытых ранок не иметь.

2021-03-13 в 14:46

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Улыбка Тишины (BESTia), 37 г. из С.-Петебурга
- - - - -
Сугубо анекдотишно - "А смысл?"(с) 8}
Ибо ниачом.
Мнда-с - ниабчом конкретном, окромя благих и добрых намерений навстречу, этисамые "свежачковые" анализэ - сопссно, и не говорят-с, и дажэ нифкоем разе не свидетельствуют. )

Как и было сказано - неоднократно и ранее. 8]

* * * * *

@ Ruth, 40 г. из Питера
- - - - -
Раунд! 8]
Выносите.)
Следующий! =]

2021-03-13 в 18:46

Сhlorine, 39 лет

, Россия

Вот так почитаешь экспертные мнения, и не то, что кровь пить, целоваться не захочется😑
Бесконтактное выклевывание мозга буду практиковать. Это безопасно?)

2021-03-13 в 19:52

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Странно конечно, но что в этом такого. Когда видишь чужую кровь каждый день то постепенно привыкаешь соблюдать меры предосторожности.

Свою вовремя состирываешь с одежды, обрабатываешь места порезов и проколов. Пытаешься как-то не придавать этому особого значения. Если из тебя идёт кровь то ты ещё жив:)

Бывшей конечно такое не нравилось от слова совсем, ругались, по крайней мере старался делать это редко.
Её работа была завязана на поддержании жизни других, а дома не прочь вломить, выпустив пар лицезреть стекающие капли живительной алой жижки...

Кое кто её пил, но лучше всего переливать напрямую, на высоком железе и при повышенном давлении полезно, правда консервативное мышление совков запрещает брать кровь у того кто явно занимается селфхармом.

2021-03-13 в 20:02

Ищу , знакомлюсь, 41 год

Подольск, Россия

До каких только глубин не доходит БДСМ: то кровь пить, то кал поедать, то мочу пить, то лизать анальные отверстия. До чего же нужно дойти, чтобы такими делами заниматься? Разве это подобает человеку?

2021-03-13 в 22:07

Санкт-Петербург, Россия

чего это не свидетельствуют? Ну если недавно подхватил, тогда да. А если давнишнее - разве не лишним будет узнать? Возможно, уже позволит отсечь заведомо инфекционно-опасных соискателей. Не всех, но некоторых. А через полгодика ещё раз повторить. И вообще проверять время от времени своё здоровье хорошая привычка.

2021-03-14 в 16:25

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Улыбка Тишины (BESTia) - и снова и О5 - всё несколько сумбурно и оксюморонно... Как минимум. 8)

Раз в полгода, гритте? Ню-ню... ))

Инфекцыонно-небезопасных, ткскзать, соискателей - кагбэ отсечь, возможно, можэт бить? Ну-с - и снова не менее ню-ню, причом с совершэнно той жэ иффехтивностью. =]

Фпрочем, нащёт сугубой хорошести и полезности такой привычки, штоб здоровье таки проверять - причом не тока своё сопццвенное, но и партнёрское, и не то штоб как-то такЬ, время от времени, а натурально регулярно! - это я совершэнно согласен, мнда-с. )

2021-03-14 в 19:05

Санкт-Петербург, Россия

ну их же (эти анализы) не просто так придумали. Что вы подразумеваете под неэффективностью? то, что современными способами и средствами они не обнаруживаются и дают много ложноотрицательных результатов? что Вы подразумеваете под неэффективностью? Ню-ню не аргумент, я тоже так сказать могу.

А партнер не лялька его на проверки гонять, своей головой думать должен. А если своей головой думать не может, так и не нужен такой.

2021-03-14 в 23:35

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Улыбка Тишины (BESTia) - я, пожаоуй, фкратце попу-н-ткну... 8}

1. Безусловно: фсяко-разные анализэ - придумали не просто так, а чтобы и за ради пользы для. )
Однако. Как известно, любые и фсякие анализэ - то мэтоды исследования сугубо дополнительные. И иффихтивны, показательны и наглядно-демон-сра-тивны оне - лишь тогда, и только тогда, когда их применение: А) рационально; Бэ) обоснованно, и Вэ) целенаправленно.

Напримерчик, для т.н. "кровяных инфекций" - имеющих самое прямое и непосреццвенное отношэние к теме данного разговора, в отличие от фсяких там других и прочих, с воздушно-капельной, скажэм, преимущественной путепередачей - наглядно-показательным таки будет: сдача анализэ на этисамые КИ - каждые 2 мес., на протяжении - не менее полугода, и совместно - с ОАК, биохимией и коагулограммой крови.

2. Вместе с тем, к вышележащему п.1 - необходимо учитывать, што таки да: при оперделенных условиях, в т.ч и временных интервалах - современными мэтодаме, способами и средствами обнаружить сами пасибе инфекты-патогены, их антигены или жэ антитела к оным - довольно затруднительно или вофсе невозможно. Кроме того - приходится иметь введу, что при различных мэтодах иссоедования - кол-во сугубо ложных - как положительных, так и отрицательных - результатов достатошно высоко: от всего-нафсево нескольких - до десятков процэнтофф.

Т.е. буквально фсегда, дажэ и при соблюдении фсех возможных методических нюансов - верноправильный орезультат никак на 100% не гарантирован, ога.

3. О5 жэ сотнесённо-зависимо с п.п. 1 и 2 - целеполагание. Зачем и для чего именно - могут служить фсе эти лизэ-энализэ? Грубо и анекдотишно говоря - "А смысл?"

Ну, скажэм, нахрена в тематишных игрищах - резалты иммунограммы и прочих, сугубо дополнительно-излишне информативных штук? Или ишшо куч всевопадряд, +100500 фсякоразных анализоff - типа, DS: Х.Е.З. - нуавдрух чонить какнить вылезет и наружу выплывет, _внезапно!_ и чиста случайно...

Во избежание, ткскзать. Нафскидочку. Нидайбох. Еслишто. "Асссисяй - айяйяйяй! Нииизззяяя... "(с), фффууу - прям фу-фу-фу.. Угу-угу.

Ну-с, и фкакчестве резюмы. 8]

Прынцып БыДыРы, в этом вашем БыДыСыМеее - он, фтом числе, и про то: что ничего абсолютно без-опасного фТеме так-таки и нетути, и про минимизацию рисков, - фсеволишь, и про разумно-рацы-анальный подход - к этому фсему, ибо букоффка Рэ - она для обеспеченья Бэ и Дэ, а нифкоем разе наебарот, воооттт... )

Конкретно говоря - "Вам шашечки или ехать?"(с), ваапще-то - и фчасности, с данным конкретным пердсонажем - тоже?

Ежели фсетаки намереваетесь ехать, в П/партнёрском формате, дальше и глубжэ - фключайте голову, договаривайтесь обоюдовыгодно и с умом - словаме ч/з рот, в т.ч. - и нащёт обследований-анализэ, и своих - тожэ, фтомчисле. Открыто, по-честному - и в обе стороны. Как оно, по-хорошему - кагбэ положено, фТеме-то.

Ну, а ежели наебарот, интересует тока штоб на отъеbizь - то оно конешно: берите пример - вона, хатяб с многоопытной фтаких делах Обскуры... )) Спрашивайте утробным, стрррааашшшным таким голосом издупла, прям с порога - прямой наводкой влоп: "А анализэ - какие и когда?! Сдавайсь! Хенде хохь, панимаш!! И кстате - а от скольки там штаммов ВПЧ ты, милчулавек, прививалса-то, если? Ээээ?!" )))

Занятненько ж оно наблюдать, особенно пердманентно - сверкание пяток взад-то, бггг... 8}}}

2021-03-15 в 17:28

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Не могу удержаться, вспомнился момент из "Монстров на каникулах"
-Ааа! Вы выпьете мою кровь?!
-Классическая людская паранойя, в их крови чего только нет.
-Так что, Дракула кровь уже не пьёт?
-Нет, я пью витаминные заменители крови: "Замок в деревне", "Густоквашино".

2021-03-15 в 18:07

Санкт-Петербург, Россия

Змей, с Вами что-то обсуждать, а тем паче спорить - себе дороже выйдет. Вы ж одной манерой писанины запсисадируете нафик! )
Мне, кстати, больше прик нравится, где про персональную ответственность кажного участника взаимодействия.

2021-03-15 в 23:26

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Рыжуля (Рыжик) - пасип!!! ))) Взорнулось знатно! 8)))
+100500 фТему! 8}

* * * * *

@ Улыбка Тишины (BESTia) - это дооо... 8)
А про персональную отвеццвенность буквально фсех и каждого участника Действа и Сцены... Оно и мне оч.дажэ нра - ибо базис и первооснова: МояТема давненько ужэ едет на прынцыпах, ближе к PRICK-у расположенных. *)

2021-03-16 в 08:34

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

В источниках пишут, что 3% населения земли испытывают тягу к вкусу крови.
Основная масса из них женщины. Что обусловлено естественной нехваткой железа в организме из-за менструаций.

2021-03-16 в 10:42

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Плохой танцор - "Не пей из лужицы, Иванушка - козлёночком станешь!"(с) 8)))
Мильпрдон - навеяло...
Ну, нащёт того, что далеко не все источники - одинаково полезны...
Для здоровья.
Фчасности.

8}}}

2021-03-16 в 10:47

Санкт-Петербург, Россия

Змей, не выразить, как мне нравится Ваша аватарка. Тем.студийник в жанре хоррор прям мячта)).

2021-03-16 в 11:08

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Улыбка Тишины (BESTia) - атафсей душы - гранмерси на добром слове!»8)

Но таки уточню... *)
Оно фтам - публичный фетиш-экшон, имел место таки быть... На темку - "Ты то, что ты ешь!" Эдакий, как оно щас модно говорить, коллективно-интерактивный, и дажэ иммерсивный, и с некоторой примесью образовательно-познавательных целей, пердфоман-с - но, тем не менее, с энным кол-вом и БД-шных, и дажэ чисто СМ-ных действ - в Сцене-то, мнда-с... =)

Ииииээххх - давнооо это быыылооо... ЕМНИП - то ли 07-й, то ли 09-й... Ишшо фТеме когда... Мильпрдон - память нонче уж далеко не тааа... 0_¤

2021-03-16 в 11:37

Госпожа Яра, 23 года

Москва, Россия

В каких источниках пишут про 3%?
Я ничего не нагуглила.

2021-03-16 в 21:05

Санкт-Петербург, Россия

Я в 9-ом только открыла, шо БДСМ это не только развлечение богемных госпож и олигархов, как в ток-шоу показывают, и шо простые смертные им тоже занимаюццо. Молодёшь, в частности.

2021-03-16 в 22:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: