Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Альтернатива БДСМ со стражихой порядка.

Альтернатива БДСМ со стражихой порядка.

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Возле улицы Армянской одна из подчерненных ведомства Арсена Авякяна была найдена подрезанной.

www......./kiev.informator.ua/videos/252979619803125

www......./ kiev.informator.ua/videos/252979619803125

Когда труп начали раздевать, то нашли удостоверение их ведомства.

Само по себе событие хоть и является примером доминирования, но грубым нарушением правил БДСМ.

Это место мне хорошо известно, там я несколько лет назад купил нетбук, а в прошлом году и монитор 21" меньше чем за 10£ у причем у разных разных людей. На нетбуке восстановил стертые фотографии и рассматривал увлечение педикюром бывшей владелицы. Правда заметив содержимое протер его спиртом. Нетбук владелица купила где-то в Heathrow, когда его владельцы, и большие доминанты, мне на зло, еще только готовили Авакяна на его нынешнюю должность.

P.S. Ах да, забыл сказать "Проспект Бажана" который упоминается, это как бы проспект "желаемой", на местном языке "жделать" "бажать", желание-бажання, сама фамилия "бажан" типа как устарелое "желаем", литературное "бажаный".

Но "бажана" в Именном падеже будет "желаема".

2021-03-07 в 11:49

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Самое интересное.
Что эти мои сообщение были так сказать в сфере интересов покойной.

Покойная оказалась старшим инспектором Киберполиции.

Следствие считает что ее жестокое убийство никак не связано со служебной деятельность. А мусорские эксперты, "боятся" не нарушил ли бы я правила БДСМ. Но как-то главному мусору не выгодно связывать дела.

https://www.unian.net/incidents/ubiystvo-policeyskoy-v-kieve-v-prokurature-rassk azali-o-motive-novosti-kieva-11345086.html

Убийство с такой же жестокостью случилось, когда учитель Английского из Института Журналистики и Международных Отношений языка сам согласился на Английские уроки, и его приятелю захотелось завладеть его сканером из за чего он нанес штук 40 ножевых ранений.

В этом же случае ранения нанесла подруга сотрудницы МВД. Почти как в предыдущем случае с выкрадываем невесты только все на оборот.

Само происшествие произошло не только возле улицы Армянской, но еще возле станции метро Вирлиця, которую открыли 7 Марта 15 лет назад. (Признаюсь я несколько запомнил те дни.)

Да забыл сказать хозяйка Heathrow, лишилась личного самолета. Я днем предлагал ей на метле слетать к дружественным ей местным политикам.

Мне еще как аргумент потребности в общении с такими индивидами предъявляли исторические документы с обращением какого-то предка на высочайшее имя, имеющее (обращение) несколько миллиардов возможных смыслов, изобилующим дву-тре-четыри и больше смысленными словами Английскими словами и выражениями, и неоднозначными написаниями Английских слов (в те годы довольно либеральной Английской грамматике), после чего в школах начали бить детей которые неоднозначно пишут, чтобы такого больше не получалось.

Получился несколько открытый вопрос доминирования.

2021-03-08 в 02:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: