Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Поздравление к 8 марта! Госпожи, для Вас!

Поздравление к 8 марта! Госпожи, для Вас!

Сергей, 33 года

Харьков, Украина

Я поздравляю Госпожей всех
С весенним праздником восьмого марта!
Он запределен для всех утех,
Готов сыграть для Королевы даже барда.

И с чёрной шалью на лице
По тем стандартным отношениям,
Всевластьем, выбитом в кольце,
Ты правишь всем без сожаления.

Где этот идол, бес, кумир,
Что сводит нас с ума, как прежде?
Все роли сыграных секс-игр...
И сердце бьётся лишь в надежде...

Прекрасней нет, чем миг познания,
Где лёд с огнём взрывают смесь.
И бесконечность осознания,
Тобой я выпит, просто весь.

И этот праздничный коктейль
Испить с тобой до дня готов,
Дождались мы уже копель,
Залит тобою до бортов...

2021-03-05 в 16:51

Emily, 47 лет

Москва, Россия

Автор, без обид, но лучше бы вы самовыразились в прозе.

И это... "кАпель", если что.

2021-03-05 в 16:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Я поэт зовут незнайка у меня есть балалайка :D

2021-03-05 в 17:00

Игорь, 33 года

Москва, Россия

Автор, что-то вы рано начали... :)

А я хочу поздравить Садисток всех! С праздником! (Госпожей просто не очень люблю... им лизать надо ''принудительную куню'')

2021-03-05 в 17:03

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Игорёк, За такой ответ над кем то будет расправа.)
Все Госпожи превратятся в садисток и мстя будет жестокой.)
И да, принудительной кунЕй от садируют по полной.)

2021-03-05 в 17:17

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо.

2021-03-05 в 17:19

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Война войной, в обед по расписанию
Решила новую тему не плодить, а поднять прошлогоднюю
Что дарить себе будете, уважаемые Домины и прекрасные Рабыньки?
Я вот раньше тюльпаны каждый год покупала, а в этом году думаю да ну его нафиг, лучше прожру
Купила маленький гиацинт в перекрёстке по акции и все

2022-03-05 в 21:10

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А чего это сами себе? Пусть мужчины дарят.

2022-03-06 в 13:06

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy
"Что дарить себе будете, уважаемые Домины"
Я себе оверлок подарила буржуинского производства, аккурат должны подвезти к вечеру праздника.
И буржуинским же проссеко затарилась по акции в Перекрестке. Буду сидеть в теплой девичьей компании, запивать настоянный бри шампузеем и строить планы на маленькое тематичное ателье)

А цветочки да, сама себе не подаришь, фиг от кого дождешься.

Кста, можно переделаю стихо ТС-а?

Покороче и поскладнее, кмк:

Я поздравляю Госпожей
С весенним праздником гвоздей!
И пусть станцует Дамам твист
Восьмого марта онанист!

2022-03-06 в 13:55

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Хотела сфотографировать гиацинт чтобы выложить, пока собиралась, завял((
Какие ж уебки пишут, божечки, неужели. Такая токсичная и плохая что реально не заслуживаю нормального мужчину? И Стивен Кинг ещё выступил с санкция против России, российских читателей и меня лично, я его читала с 14 лет, это больше чем полжизни, это все так ужасно

Джадис, те кто мне пишет, даже не могут внятно сформулировать предложение, так, чтобы я имела возможность ответить, даже такой возможности нет, а чтоб подарили цветы, надо минимум пересечься, что невозможно, коммуникация не получается.

2022-03-06 в 14:03

V, 56 лет

Москва, Россия

Я вооьще не воспринимаю праздник 8 марта, день, когда мужчины подчеркивают раз в год, что ты таки женщина.
Тогда как я предпочитаю ощущать это всегда . Поэтому равнодушна к этому празднику феминизььма.

2022-03-06 в 14:41

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, это точно венец безбрачия. Если даже Стивен Кинг!))

А если серьезно, то плюнуть и растереть на этих дрочеров-виртуалов. Каблучки-чулочки-юбочку, и по мероприятиям, а не киснуть дома и самой себе гиацинты покупать (кстати, запах от гиацинтов чумовой))

2022-03-06 в 14:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, а чем может заинтересовать умного, адекватного мужчину девушка, которая о себе может сказать только одну фразу из старого анекдота? Подобное тянется к подобному, как известно.

2022-03-06 в 14:51

Femme, 47 лет

Белгород, Россия

Игорь, 29 лет
Москва, Россия

Далеко не всем, поверьте))
Иногда достаточно хорошей порки и пыток.

2022-03-06 в 15:11

Femme, 47 лет

Белгород, Россия

Jadis, 45 лет
Москва, Россия

Я согласна с Вами 🤘

2022-03-06 в 15:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Прочитав начало стиха автора и стишок Татьяны, выложу и свою версию на ту же тему:
-
Я поздравляю Госпожей
С весенним праздником Восьмого марта!
Желаю им и мазов, и пажей,
И чтоб для них легла счастливо карта!
-
В общем, поздравляю всех женщин чёрного (женщин всех тематических позиционирований) с приближающимся праздником и от всей души желаю им здоровья, любви, счастья и всего-всего столько, сколько они сами себе пожелают, и ещё столько же сверху! (чтобы мало не показалось :) ).

2022-03-07 в 04:49

V (242), 44 года

Москва, Россия

Ну что. Настало время поздравить наших прекрасных и не очень женщин с их международным женским днём.

Это странно конечно, в голове не укладывается, куда вас понесло в мужские профессии, хули вам не имётся то? Убирайтесь по дому, стирайте и гладьте белье, стойте за плитой. А мы вас будем на кухонном столе поёбывать, наклонив грудью в муку и схватив за вашу гриву.

Вообщем оставайтесь женщинами, нех вам в Госпожах делать. Бросьте это занятие.

2022-03-08 в 00:07

Rix, 45 лет

Тверь, Россия

Что, V, аж удержаться невозможно, как набросить хочется? Толсто троллишь, недостойно человека "первого сорта", каким ты себя позиционируешь в силу половой принадлежности.

Мозг включай, мозг! Не верю, что тебе включать нечего.

2022-03-08 в 12:49

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Привет всем!)
Девчонки!
Сколько бы нам не было лет.., все равно МЫ остаемся ДЕВЧОНКАМИ!
Поздравляю вас с нашим Праздником!
💐🌸💮🏵🌹🌺🌻🌼🌷 ;⚘
За сбытие всех наших мечт!🍾🍹🍸
Кто не пьет тем🍰🍫🍨🍫
Автору спасибо! Знаете ли.. приятно..!😊

2022-03-08 в 15:20

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Господа, что лучше - три тюльпанчика, или одна роза?)) С одной стороны, одна роза-это стильно!!)) Но получить по роже тюльпанчиками менее болезненно))

2022-03-08 в 17:22

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

pellegrino, 15 пионов белых однозначно лучше. И даже крашинг пионовый однозначно приятнее, хотя вряд ли решится крашить по лицу таким богатством))

2022-03-08 в 18:06

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

pellegrino, 46 лет
Москва, Россия

Господа, что лучше - три тюльпанчика, или одна роза?)) С одной стороны, одна роза-это стильно!!)) Но получить по роже тюльпанчиками менее болезненно))

И то и другое жлобство!))

2022-03-08 в 19:29

Dima, 41 год

Москва, Россия

Всех милых девушек, а также госпожей (поскольку топик с поздравлениями тут только про них), поздравляю с 8 марта!) ✿ܓ

pellegrino, как какой топик о чем-то фемдомном на форуме, вы тут как тут))) вы ж вроде (строго)мейлдомовец, но встречая и читая ваши форумные сообщения, вас словно так волнует, будоражит эта фемдомная тема, подчинение, преклонение, ''лежать у ног'' итд итп)))

2022-03-08 в 20:02

V, 56 лет

Москва, Россия

pellegrino, как какой топик о чем-то фемдомном на форуме, вы тут как тут))) вы ж вроде (строго)мейлдомовец, но встречая и читая ваши форумные сообщения, вас словно так волнует, будоражит эта фемдомная тема, подчинение, преклонение, ''лежать у ног'' итд итп)))

Странно что это удивляет )) тут много «даменандов», которые по сути свитч, но указывают «доминирование, », потому что хотят выглядеть «настояссчими ебаками»)) и пишут в личку Госпожулькам «за равные отношения «))))

2022-03-08 в 20:31

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Странно что это удивляет )) тут много «даменандов», которые по сути свитч, но указывают «доминирование, », потому что хотят выглядеть «настояссчими ебаками»)) и пишут в личку Госпожулькам «за равные отношения «))))

//
А бывает и не за равные отношения. Просто стыдно написать им в анкете подчинение

2022-03-08 в 21:20

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"И то и другое жлобство!))"
Не жлобство, а экономия)) В стране война - всё для фронта, всё для победы!!

"как какой топик о чем-то фемдомном на форуме, вы тут как тут"

А домины не женщины, их нельзя поздравлять, сие западло для мужчины ?)) а если среди моих знакомых такая окажется, как быть?

"тут много «даменандов», которые по сути свитч, но указывают «доминирование, », потому что хотят выглядеть «настояссчими ебаками»)"

Странно, как много тут людей с каким то непонятным гонооым, кто вы вообще, что вы такое? Не нужно искать скрытый смысл там, где его нет. Убыбнись, и идите дальше. Учитесь общаться, в конце концов

2022-03-08 в 22:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: