Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 27 марта "Место встречи" семинар по порке, ВТОРОЙ уровень для начинающих

27 марта "Место встречи" семинар по порке, ВТОРОЙ уровень для начинающих

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет друзья!

Приглашаю на семинар по флагелляции, второй уровень для начинающих "Семинар по флагелляции. Второй уровень" от Gomori
В теоретической части более глубокое погружение в экшен.
В практической: изучение ударов, совершенствование техники, освоенной на Семинаре базового уровня

Семинар подойдет и будет полезен как начинающим посетившим семинар базового уровня, так и уже продвинутым пользователям плети

2021-03-04 в 08:56

Великан, 39 лет

Москва, Россия

Обязательно пойду на второй семинар!!!
На первом побывал и научился нормально работать с флоггером
Когда учишься у мастера, то всё становится намного понятнее и очевиднее!
Эдуард просто великолепно рассказывает и показывает!

А уж про работу с живой моделью я вообще молчу - это было незабываемо!

Если кто-то думает идти или не идти - заканчивайте думать и идите!

2021-03-04 в 21:07

Ирина, 35 лет

Москва, Россия

27 февраля была на первом семинаре. Это же было и мое первое посещение тематического клуба, встреча с единомышленниками) Вечер прошёл прекрасно, обстановка дружественная. Если вдруг кто-то постеснялся, или просто не смог прийти, приходите 27 марта. Уверена, что вечер вам понравится! Так же в этот вечер сможете выбрать и купить себе отличный флоггер))

2021-03-04 в 21:24

Эльвира Леонидовна, 45 лет

Москва, Россия

Была у Гомори на "Базовом уровне". Много полезной информации, получила ответы на вопросы. Ставит руку для работы.
Экшн в его исполнении завораживает - настоящий Мастер!!!
Организаторы внимательные и радушные хозяева. В самом клубе камерная атмосфера, комфортно, чисто, удивила раздевалка с индивидуальными шкафчиками, тут же несколько душевых.

Респект.
Жду с нетерпением следующей встречи.

2021-03-05 в 10:28

Иван да Марья, 45 лет

Абрамцево, Россия

А вот у меня нет таких сплошных восторгов, но обо всем по порядку.

1. Теоретическая часть.
Явно слабая, - большую часть врямя потратили на обсуждения состояний в которое может впасть испытуемый.
Зачем ?
Большая часть аудитории это неофиты, которые и сами то попасть в это состояние не могут (поди дотерпи), а уж тем более туда ввести кого то...

Час потеряли на этом, хватило бы 10 минут.
Крайне бегло прошлись по ударным, хотя Мастер и намекнул, на свою широту знаний (например что такое уральский волкобой мне пришлось искать отдельно)..

Также крайне мало уделили внимание целостности кожных покровов, способам фиксации нижнего (лёжа или в колодках например) и другим деталям.

В общем, теория не понравилась, сейчас читаю Шорох, все толково по пунктам и четко.

2. Практическая часть.
Здесь все было соразмерно, оценив степень компетенции аудитории, Мастер реализовал практику на 2 х приемах:
В Спаринге - удар по ладошкам
В соло - удар по подушке.
Все практиковались и тренировались, Мастер в телефоне не сидел, ходил смотрел и поправлял.
Инструмент - у кого не было - Мастер предоставил (отчасти с умыслом, многие потом купили что к руке прилипло)...
Но это не криминал в общем, а скорее правильная техника продаж.
По практической части замечаний нет, зачёт.

Экшен.
Тут все серьезно!
Временами мне хотелось встать с места и крикнуть - остановитесь ей же больно!!!
Но поскольку Мастер заявил что мазохистов не надо жалеть, а их надо беречь, я от своих намерений отказался.
В результате как выглядит спинка модели после реальной демонстрации я теперь знаю.
Да, это вам не девишники у Мары -страпонары...
Это супер.

Общение с аудиторией.
Все четко и по делу, аудиторию держит и в дискуссии не вступает. Всякие прения и умничиния прерываются тихой фразой "давайте буду говорить я".

Зачёт однозначно.

Доп. Просьбы и вопросы.
На все что спросили ответ был, возможно не в полном объеме, так как есть 2 я и 3 я части курса, в общем, тактику понять можно....

Личное взаимодействие.
Попросил показать Мастера как работает кнутом, - что и было сделано, я доволен, - частота ударов поразительная, а для кнута, в моем исполнении например, вообще не достижимая!

До сих пор жалею что не мог одновременно сам смотреть и сам пороться, блин обидно.

Выводы.
Человек исключительно практик, Мастер с большой буквы, если вы процессом владеете, то однозначно 2, 3 части для вас будут интересны, поскольку с возрастанием числа и растет, как я понимаю, доля практики.

Неофитам, как я, лучше почитать и попрактиковаться с начала....
Удачных всем плетей!

2021-03-05 в 15:23

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Для дополнения всему вышесказанному)

2021-03-05 в 18:25

Эльвира Леонидовна, 45 лет

Москва, Россия

Это Ваше субъективное мнение. Но...вам понравилось....

2021-03-05 в 21:19

Elena, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иван да Марья, 41 год

Абрамцево, Россия

"Зачет однозначно"

Как можно так лошить?! (и не только по этому поводу) Мастер ведет семинары 15 лет, приходит незнакомо кто и начинает раздавать оценки 🤣

2021-03-05 в 21:32

Великан, 39 лет

Москва, Россия

Да ладно вам)

Человек кайфанул, но просто был не готов к тому, что на семинаре для новичков будет информация для новичков 😆

Почему - загадка)

2021-03-05 в 22:09

Иван да Марья, 45 лет

Абрамцево, Россия

Эльвира!
Да я и не претендую на объективное, а на счёт понравилось, однозначно да, - и посмотреть было на что и поучиться чему.

А на счёт кайфанул, так то зря завистники пишут, не успел я - там такой нагон был с длинномера...
Я чот быстро скис, форма не та :)

2021-03-06 в 00:29

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья!
Спавсибо за добрые отзывы. Буду рад увидеться вновь

2021-03-07 в 19:21

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Иван да Марья
нормально у вас всё с формой;)

2021-03-17 в 01:05

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак!
Семинар уже завтра, кто не успел, записываемся, на последний час не оставляем

2021-03-26 в 11:06

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Угу...все пойдут...один я работаю(((..., ...

2021-03-26 в 11:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: