Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Весеннее обострение фейков)

Весеннее обострение фейков)

LenaMax, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Решили зарегаться тут поискать нижнюю, и пишет некое тело, https://bdsmpeople.live/personal/101000494364 и с первых же сообщений начинает просто жечь напалмом, не можем удержаться чтобы не поделиться позитивом)))

осторожно, многа букаф)
орфография поцеента сохранена

итак, начало вполне невинное:

Натали, 01-03-2021 в 15:13
"Полный набор практик без экстрима"
А что в Вашем понятии - экстрим? :)

LenaMax, 01-03-2021 в 15:18
Иглы, ножи, огонь например
В Москве дефицит верхних?)

Натали, 01-03-2021 в 15:22
да, разумно - это опасно...
А какие у табу?
А Вы внимательно прочтите мою анкету, тогда станет ясно, что в Москве нет дефицита верхних.
Просто Питер - это мой родной город, а в Москве чиновники министерств, приходится ездить часто в Москву по будням, урегулировать вопросы...

СПАСН идёт всего 3 часа 45 минут.
"Опыт имеется. При взаимном желании можем забрать из другого города. Содержание прилагается."
"ОПЫТ сын ошибок трудных..."
А.С. Пушкин
:-)
А ещё в народе говорят:
"ОПЫТ, как и импотенция - приходят с годами"
А в БДСМ говорят:
"Чем больше опыта, тем меньше табу!"

поток сознания начался, но мы еще не поняли и пытаемся общаться дальше:

LenaMax, 01-03-2021 в 15:25
Самолёт и того меньше)
Как давно в теме?

тут поцеент уже озадачил:

Натали, 01-03-2021 в 15:30
только они сильно горят например в аэропорту Шереметьево СуперДжет 100 Сухого, сгорел мгновенно с людьми, как сушая салома. А вот поезда надёжней и на САПСАне ехать всего 3 ч 45 минут, и я прихожу в Питере на Московский вокзал за 15 мину до оправления поезда. и приходит поезд в самый центр Москвы на Ленинградский вокзал и авто рядом. хоть метро. А с амолётом всё ноброт в ПУЛКОВО надо приехать больше чем за 2 часа до вылета самолёта, досмотр багажа, регистрция на уровне личного обска. Самолёт нет в связи опозданием прибытия, не лётная погода, откладовыние рейсов по тех. причинам. Пулко за КАД на окрне города, и в Москв Домодедово и Шереметьево вдали от МКАД, а до Кремля ехать часа 4 на вто по пробкам с аэропорта.

изумляемся, к чему это было, начинаем предлагать пообщаться более реально:

LenaMax, 01-03-2021 в 15:36
Пошли в вацап +7960*

Натали, 01-03-2021 в 15:42
+7960* Тинькофф Мобайл, Санкт-Петербург и обл. (перешли к Тенькову со своим номером из Билалайн)
Тиньков умирает раком, скоро уже наверно похороны будут к лету. всего авантюрные проекты будут закрыты.
Не пользуюсь вражескими для России приложениями Ватсап АНБ и ЦРУ США, Вайбер Моссада Израиля, Арабской Дуровской Телегой зареганой в ОАЭ, и прочими соцсетями врагов России.

Живя в РФ и С-Петербурге пользуюсь отечественным сертифицированным программным продуктом Министерства Связи РФ
Чтоб связаться напрямую, минуя этот платный сайт БДСМ ПИПЛ, вот:
Мой М-Агент от Маил Ру, просто зайдите по ссылке:
https://agent.mail.ru/profile/*@mail.ru

LenaMax, 01-03-2021 в 15:44
Сорри, но агент это умерший динозавр) созвонимся?

Натали, 01-03-2021 в 15:45
Зато он недоступен для АНБ и ЦРУ США

LenaMax, 01-03-2021 в 15:48
Похоже, говорить нам не о чем)
Слишком ты странное существо)

и вот тут Остапа накрыло и понесло:
Натали, 01-03-2021 в 15:56
С тобой, старый дурак действительно не о чем говорить ВЫСОКОПЛАЧИВАЕМОЙ БУХГАЛТЕРУ ГАЗПРОМА, работаю на высоте в офисе Лахта-Центра, а внизу люди нищие ходят. размером меньше муравья, а из себя строят динозавров Юрского периода.

КТО И СТРАННОЕ СУЩЕСТВО, ТАК ЭТО ТЫ, ХРЕНОВАЯ ДЛЯ ТЕБЯ ВЕСТЬ, в ГД РФ вносится законопроект, в РФ прекратят существования инсранные меседжеры Ватсап, ВАйбер и прочее..

Их в КНР нет, в Китае нет ни Ютуба, ни Гугла. ни этих приложений, и Китай отлично богато живёт и развивается семимильными шагами, у меня кстаи кварира в Шанхай и Шенжоу.

Кстати, а по Питеру езжу на новом авто электро Тесла Модель Y 2021 года выпуска, и на Мерседес Майбах, купленный в феврале 2021 года выпуска 2021 года в подмосковном Солнечногорске, на автозаводе Мерседес в РФ.

СЕйчас пробила твой мобильник у Тенькова, полный расклад по нему, Встретимся в Питере, я знаю где ты живёшь, посмотрела на кого СИМка записана ФИО, паспортные данные, регистрацию адреса проживания.

2021-03-01 в 19:57

LenaMax, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

LenaMax, 01-03-2021 в 16:01
Передавай привет Наполеону из соседней палаты)

Натали, 01-03-2021 в 16:03
Надейся на лучшее, но готовся к худшему. Будешь хомить, опера найдут у тебя наркоту, поедешь по приговору суда по ст. 228 УК РФ СИЛУ СИБИРИ газпровод прокладывать при минус 50 градусов

Мудак. приезжай к 8 утра по будням к Лата-Центру ГАЗПРОМА и посмотри как сотрудники газпрома мы на чём приезжаем, посмотришь хоть все современные новинки 2021 года пристижных автомобилей со всего мира

И КРИЧИМ ИМ В СЛЕД, ЧТОБ ОНИ ПЕРЕЛАВАЛИ ПРИВЕТ НАПОЛИОНУ. когда они выходят из Майбах, Ьенли, Ролс Ройсах...

продравшись через дебри писанины и вдоволь проржавшись пробуем тактично завершить разговор:

LenaMax, 01-03-2021 в 16:06
Всем похуй на чем ты ездишь
Все, сгинь

но не тут-то было, становится ясно что клиент только разогрелся:

Натали, 01-03-2021 в 16:06
УБОГИЙ ЭТО ТЫ, старый пердкн, вначле на Билайн сидел, потом из-за нищиты пповёлся на дешовую уловку разводилы Тинькова и перешёл к нему, сейчас пожалеешь, скоро всё у Тенькова рухнет

СГНИШЬ ТЫ В РУДНИКАХ ЗАЬАЙКАЛЬСКОГГО КРАЯ ДОБЫВАЯ УРАН ПО ПРИГОВОРУ СУДА. сгинешь по острой лучевой болеззни. Я кстати, раньше до 35 лет служила в СЭБ ФСБ РФ

СЭБ - служба экономической безопасности, мы умеем опоковывать мудакв таких ка ты.
Кстати, мжно гне только по 228 УК РФ, но и по ст. 295 УК РФ
В связи с массовой эпидемией шизофрении (раздвоения личности) у мужчин, начинаю знакомство с женскими анкетами, и анкетами пар М и Ж, с проверки личности по в э б, где проверяется наличие реальной женщины...

LenaMax, 01-03-2021 в 16:10
Не суди других по себе, твоя шизофрения, да еще и такая острая уникальна)) больше не найдешь подобное))

Натали, 01-03-2021 в 16:12
Никакой шизы нет, бухгалте женщина в 37 лет работающая в управлении ГАЗПРОМА имеет 2 авто, один ценой 5 миллионов ТЕСЛА, друггой 12 мил рублей

У НАС ЗАРПЛАТА в месяц с 6 знчкая цифра

LenaMax, 01-03-2021 в 16:13
Ну-ну, а у меня тогда яхта и вертолет))

Натали, 01-03-2021 в 16:13
Честность - это нормальная и естественная форма существования сознания.
Если нет честности, то это уже ШИЗОФРЕНИЯ - раздвоение личности, и есть методы её точной диагностики на МРТ.
У меня яхта в СЕстроретском Яхт-клубе, сейчас на зимний период подняьта на берег, как и у всех там владельцев яхт

LenaMax, 01-03-2021 в 16:14
Еще паровоз и дворец))

Натали, 01-03-2021 в 16:16
Дворец небольшой в Крыму, около Евпатории, в ведомственном катеджном посёлке постронный Вексельбергом, когда строили автодороги.

LenaMax, 01-03-2021 в 16:17
Может и самолет есть?

Натали, 01-03-2021 в 16:20
Помню ходили по Торговому центры с Поклонской, бывшим прокурором Крыма, в Москве она депутат ГД РФ, зашли в бутик, ей охранник говорит, что илди девочка в школе доучись, не стал пускать. она то молодо выглядет, хоть и 1980 года, она ему в овет, что она депутат ГД РФ и что ветеран прокуратуры, он начл про НАполиона. Я ему как в ухо дала, владею бевыми искувсствами служа в ФСБ РФ ещё, он упал, поджобрала его охрана Поклонской офицеры ФСО РФ, сейчас сидит 12 лет дали, в г. Краснокамнск на урпановых рудниках. думаю, чтио в 2022 гду умрё1т от лучевой болезни, и могилы у него даже не будет в Заьбайкальском кае

Есть смолёт СЕСНА 172, стоит на кммерческой плщадке в ПУЛКОВО

LenaMax, 01-03-2021 в 16:33
Давай, жги есчо)

Натали, 01-03-2021 в 16:37
ваше время вышло, 16:30, скоро учасковый придёт к тебе местный, ориентировку на тебя дали, учасковый оперуполномоченный выходит на ерриторию после 17 часов. ЖДИ В ГОСТИ.

Не скучй в отстонике игнора тут.
Пеатай тому 22 года котрому мать одинчка и дети инвалиды, примиивная скахка таких пердунов как ты

LenaMax, 01-03-2021 в 16:38
А у тебя какой диагноз официально? Шизофрения или биполярка?)

Натали, 01-03-2021 в 16:39
У меня не диагноз, а звание генерал-майор ФСБ РФ в запасе!
Вообще в ГАЗРОМЕ очень много сотрудников ФСБ рабоает после дембеля
ТУТ ТЫ В ИГНОРЕ. пора переходить на лчное знакомство, скоро встретимся

LenaMax, 01-03-2021 в 16:41
Ждем с нетерпением)
Ты как тот грузин из анекдота, мастер спорта генерал Чингачкук))

К сожалению, на этом собеседник умолк, видать санитары увели на процедуры...)))
Но мы теперь знаем, что среди нас есть глубоко законспирированный главбух газпрома, который при этом генерал-майор фсб и прочая, прочая... Оно теперь всех нас проверит)))

2021-03-01 в 20:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

То есть вы вывалили в сеть личную переписку.
Офигенные верхние, надо брать.

2021-03-01 в 20:14

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

LenaMax
почитав Вас хочется оплатить голд и заминусить все ваши посты.

2021-03-01 в 20:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Нервы у вас все же ни к черту, автор :) Текст напоминает нескольких старых местных троллей.

2021-03-01 в 20:33

Dr.Alisa, 37 лет

Абрамцево, Россия

Переписка перестает быть личной, когда содержит угрозы, обман и явный неадекват. Имхо.

2021-03-01 в 20:38

Hell knows, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Феникс Пассионарный. ты бы еблишко прикрыл(а) сама). Напомнить как сам(а) выложила тут переписку с девушкой? У АСД в дневнике до сих пор - https://bdsmpeople.live/blog/alkanov/post289122/.

Лицемером быть не надо, ладно?
А для ТС, вы ешё много нового узнаете о здешней фауне и кто здесь обитает если первый день на сайте.

2021-03-01 в 20:42

*, 67 лет

Москва, Россия

Тс, у меня впечатление, что вы первый раз в тырнет вышли. Вам ранее такие персонажи не попадались? Я обычно все удаляю, но если найду какую нибудь переписку, могу вам дать почитать. Бывает гораздо угарнее, чем ваша.)) Гораздо более ёбнутые были еще 2004 году на мамбе. Вычисляли меня по IP и "подтягивали органы".)) До сих пор не "подтянули".))

2021-03-01 в 20:42

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Hell knows
да я и не скрываю свои траблы. но попробуйте угдать о ком я высказался в том что меня в первый раз в жизни кинула девушка. ну или что там было хер поймешь. https://bdsmpeople.live/blog/101000412384/post289120/

ну хоть с десяткой попытки, кто это был, кто меня унизил и оскорбил своим пафосным отношением. да все бывает в первый раз. но в первый раз получить отказ да е6е в такой отвратителььно ситуацией. да я несколько закомплекосвал.

последуйте примеру АСд днищу и угадать с трех сотой попытки о ком я писал, свое нытье. да я не знаю как реагировать на такие ситуации, все бывает в первый раз. обычно в первый и последующий разы у меня все хорошо с новыми знакомствами.

2021-03-01 в 21:48

LenaMax, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, 44 года
Москва, Россия-1
То есть вы вывалили в сеть личную переписку.
Офигенные верхние, надо брать.

Не надо нас брать, мы Вас недостойны)))
Думаете это была личная информация, которую нужно было сохранить в тайне? Может соизволите показать в каком месте этого диалога было что-то личное?))))

Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет
Арад, Израиль
-2
LenaMax
почитав Вас хочется оплатить голд и заминусить все ваши посты.
О да детка, минусуй нас полностью, это так ужасно!.. Хотя нет, как-то пох))) Для форумных воинов это наверное страшная угроза?))) Впрочем, про Вас уже тоже написали)))

Obscura, 46 лет
Москва, Россия
+2
Нервы у вас все же ни к черту, автор :) Текст напоминает нескольких старых местных троллей.
Это не нервы, это истерический смех, такой отборный бред очень давно не встречали, сей тролль просто сделал день)

Непонятно конечно почему тему переместили, разве это не относится к юмору?

2021-03-02 в 21:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: