Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Почему вы любите сосать?

Почему вы любите сосать?

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Что для вас главное в минете? Желание доставить удовольствие партнеру или собственное наслаждение от сосания?

2021-02-24 в 20:28

Феникс Пассионарный, 75 лет

Москва, Россия

минет я так понимаю уже стал сугубо тематической практикой

2021-02-24 в 20:42

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Феникс Пассионарный старость не радость. Пост размещён в соответствующем разделе, чем вы недовольны?

2021-02-24 в 20:59

Москва, Россия

Булкин
да просто мне сложно отнести минет к хотя бы к какой то практике в БД, ДС или СМ. ваниль чистая ваниль.

2021-02-24 в 21:27

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Феникс Пассионарный, а как же легендарное НКСС? Неужели это тоже ваниль?
Вы разбили мне сердце.

2021-02-24 в 21:36

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

...мне сложно отнести минет к хотя бы к какой то практике в БД, ДС или СМ...
Не соглашусь. Минет прекрасно вписывается и в СМ, и в БД, и в ДС.
В каждом конкретном случае - по разному, но - вписывается:
Дисциплина, Боль, Доминация... - всё это (и многое иное) можно реализовать в системе координат: "член в рот"😊
И да, конечно: НКСС☝

2021-02-24 в 21:44

Москва, Россия

Sergey S полагаю минет это просто ванильное дополнение к практикам.

2021-02-24 в 21:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а как же ГАМ? может, кто-то любит глумиться таким образом? )

2021-02-24 в 21:48

Просто Пес, 48 лет

Москва, Россия

А ещё за минет часто принимают иррумацию. Ведь в обоих практиках участвуют одни и те же части тела.

2021-02-24 в 22:10

Нателла Наумовна Стрельникова, 41 год

Пермь, Россия

Собственное удовольствие, чаще всего.

2021-02-24 в 22:13

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Делать минет и сосать, как говорят в одессе, две большие разницы.
Любить и мочь, понятия не тождественные.
Сосут обычно девочки, леденцы.
И медведь лапу.
Что касаемо, высказанного тезиса НКСС, то это, всего лишь фигура речи, не более)
А вообще, минетчицы, это не специализация.
Минетчицы, это призвание

2021-02-24 в 22:21

Призрачный гонщик 😈, 42 года

Люберцы, Россия

Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет
да просто мне сложно отнести минет к хотя бы к какой то практике в БД, ДС или СМ. ваниль чистая ваниль.

Почему же ?) зависит от предпочтений и отношения к этому.
БД - связать, посадить на колени и запретить разговаривать
ДС - как сказано выше, она на коленях, в нижней роли.
СМ - в случае отказа или капризов устроить небольшую профилактическую порочку )))

2021-02-24 в 22:42

safari, 50 лет

Москва, Россия

Минет - наиболее контролируемый вид секса. Можно варьировать техники в зависимости от уровня возбуждения партнёра. Техники, силу, глубину. Плюс язык, губы - ещё больше вариантов. И глубокий минет, если габариты позволяют. В других видах секса меньше вариативности. Поза влияет только на угол, трение, но изменять силу мышц влагалища могут далеко не все. Поэтому минет нравится больше, как более предсказуемый вид секса.

2021-02-24 в 22:52

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Лично для меня-собственное наслаждение от сосания! правда возникает оно в том числе и потому что партнер получает удовольствие)))ну как-то так

2021-02-25 в 07:24

Вероника, 26 лет

Москва, Россия

Собственное наслаждение от своего положения и факта, что доставляешь удовольствие партнеру

2021-02-25 в 07:40

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Нравится доставлять удовольствие партнёру, а при гг чувствуется беспомощность, то как тебя пользуют, слюни слезы - это прекрасно😍

2021-02-25 в 09:37

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вообще не люблю. Люблю, когда мне доставляют удовольствие оральными ласками.

2021-02-25 в 10:02

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Алина а вы так умеете? Как же рвотный рефлекс?)

2021-02-25 в 14:16

Эс как доллар 🦄, 40 лет

Пермь, Россия

Минет провоцирует работу мышц лица. Сосание стимулирует процесс подтяжки мышц щёк. А глубокий минет помогает подтянуть мышцы шеи и второй подбородок.

Не удовольствия ради, а экономии на косметологах для)

2021-02-25 в 17:52

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Мне нравиться делать минет. Получаю удовольствие от самого процесса и от того что вижу и слышу дыхание и звуки наслаждения Верха. Могу долго это делать. Работая не только губами, но и языком. Пытаюсь брать в горло. Пока не очень, но это дело времени. Да и когда кончает проглатываю и если что не смогла проглотить слизываю. Минет надо делать с удовольствие а не просто сосать.

2021-02-25 в 21:29

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Эс как доллар 🦄 ахахаха)) Так что, девочки, если хотите хорошо выглядеть, сосите 2-3 раза в день))

2021-02-25 в 23:19

Москва, Россия

Как же рвотный рефлекс?)
++++++++++++++++ +++
Да рвотный рефлекс он только по началу а потом горло привыкает и хоть пол метра вставляй никакого рвотного рефлекса, просто надо чтобы организм привык к данной процедуре.

2021-03-01 в 20:17

Гоша, 44 года

Белгород, Россия

а я люблю делать минет верхнему я делаю горловой мне очень нравится и сперму я глотаю

2021-03-02 в 23:57

Изменённое сознание, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А вот странно. Когда чищу зубы и язык - рвотный рефлекс присутствует. А когда член в горло засовывают - почти нет.

2021-03-03 в 00:21

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Гадюка Самаэль Эдема, 70 лет
Платон Булкин
да просто мне сложно отнести минет к хотя бы к какой то практике в БД, ДС или СМ. ваниль чистая ваниль

+++++++++++++

Ну почему - садомазо как одна из разновидностей (извращенного) секса вполне сочетается и с обычной еблей, и с дрочкой, и даже с МинНет-ом

Есть пиписька которая взобуждается и которой приятно, есть другие "рабочие дырки" которые просятся чтобы их чем-то заткнули

+++

Другое дело, против логики грешит сама постановка вопроса - что "все любят сосать". Это, как и любые обобщения частного на целое, некорректно

Я вот не люблю сосать сам (никогда не пробЫвал) - и не люблю когда мне (ну прям совсем не нравится)... Так что всяк бывает в этой жизни

2021-03-03 в 02:19

Доминант москвич ♥️, 45 лет

Москва, Россия

гадюка это любишь делать ты очень - как и жевать и глотать дерьмо 💩 пидр ебаный /не я начал 🔥 Ладья - такая же хуйня

2021-03-03 в 02:30

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Платон, да, со временем рвотный рефлекс уменьшается, но надо сказать, мне он тоже нравится в какой-то степени, нужно просто не кушать перед действом)))

2021-03-03 в 12:38

жертва, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Как же рвотный рефлекс?)"

Так это же тематично! ))

2021-04-21 в 08:53

Герда, 55 лет

Москва, Россия

Еще минет хорош как разновидность асфиксии. Почему-то никто об этом не говорит... Конечно же, с надежным адекватным партнером.

2021-04-21 в 12:45

жертва, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Еще минет хорош как разновидность асфиксии."

А если ещё пощёчин добавить, то вообще отвал башки! ))

2021-04-21 в 13:03

Holm's, 50 лет

Пермь, Россия

Обожаю сосать, лизать, создавать вакуум вокруг головки, заглатывать весь член целиком с яичками, проникать язычком в уретру.
До слёз, до перехватывания дыхания.
В любом исполнении - как иррумация, так и добровольное действо.

Рвотный рефлекс, как и другие рефлекторные механизмы, подвергается тренировке очень не плохо.

Сперму всегда глотаю. У моего Хозяина она очень вкусная, сладкая.

В общем, люблю сам процесс во всем его разнообразии!!!

2021-04-21 в 13:38

Шкода, 49 лет

Москва, Россия

Да все нравится и сам процесс, и наслаждение партнера...
Легкие подрагивание тела, резкий вздох, сжал кулаки, невольный стон, затуманенные глаза, фраза «давай, девочка моя» и теплая, терпкая и густая сперма в глотке

Кушайте клубнику накануне, вкус будет божественный

2021-04-21 в 13:50

Андрей, 30 лет

Навашино, Россия

Мне нравиться сосать потому что это доставляет наслаждение партнёру. Да и самому нравиться процесс ) Вроде ничего плохого в этом нету )

2021-05-09 в 17:56

Ничтожество, 43 года

Москва, Россия

Люблю сосать, потому что это возбуждает не только партнера, но и меня самого. Ощущение члена во рту, его пульсации, влага, которую он источает, этот жар и сама фактура члена просто приводят в экстаз.

2021-05-11 в 03:49

Стасик Нижний, 42 года

Барнаул, Россия

Всем привет!! А мне нравится тот факт что мне сунули член в рот, как фактор унижения и покорности! ( сперму глотаю)

2021-05-11 в 07:37

Daisy, 38 лет

Кемерово, Россия

Конечно же собственное удовольствие, но при этом и удовольствие партнера. Возбуждает сам факт, что ты делаешь приятно мужчине

2021-05-11 в 10:37

Сладкий ротик, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Как уже выше писали, нравится доставлять удовольствие партнёру, возбуждает то, что отдаюсь ему так, очень люблю ощущение спермы в горле. Но если долго трахает в рот — устаю. Желательно чередовать с чем-то или чтобы достаточно быстро кончил. А, и ещё — я люблю именно полностью ротиком до оргазма доводить, без участия рук. Не люблю, если партнёр дрочит себе, перед тем как кончить.

2021-06-13 в 23:29

Валера, 57 лет

Муром, Россия

Мне нравится сосать лизать ище больше главное чтоб Верхним нравилось это главное но вот с размером мне почему-то маленькие члены больше люблю

2021-06-14 в 09:30

cherry, 35 лет

Ярославль, Россия

У мужчин так же хочу поинтересоваться: почему любите лизать? Потому что думаете это приятно?

2021-06-15 в 06:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: