Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Антистатик и латекс

Антистатик и латекс

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Новое латексное платье в пол собирается все пылинки. Кто знает можно ли латекс побрызгать антистатиком?

2021-02-24 в 17:24

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

В латексном платье в пол вы уже минут через пять начнете так вонять, что к вам никто не сможет подойти на расстояние, с которого видно пылинки)

2021-02-24 в 17:37

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Можно все антистатики на водной основе.)
Есть и специальные для одежных латекс-изделий - типа Brilliance Shine, но ценаааа...
Поэтому - рекомендую полироль-антистатик для воздушных шариков Fly Lux Shine: и упаковка удобная, в пульвике по 100 мл, и цена добрая - около 250 рэ. *)

2021-02-24 в 17:41

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Jadis
Спасибо за ваше мнение.

2021-02-24 в 18:32

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

какое красивое платице

2021-02-24 в 18:49

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Jadis я в латексе сутки проводил. и не воняло ничего. мокрый как хряк после бани да но запаха никакого.

2021-02-24 в 18:51

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Феникс Пассионарный, 70 г., Питер-Мск
- - - - -
Цельный прорезиновый мешок для трупоff - это да, штука дюже хорошая: ни запаха никакова наружу, ни прочих кислых щей - хоть сутки-другие, хоть фсю неделю... 8}

2021-02-24 в 19:04

Кортик, 44 года

Красногорск, Россия

ТС, Вам нужна полироль для латекса.
Силиконовые ПМС-200 (более распространена) и ПМС-300 - неплохие диэлектрики, у меня в доме с активно линяющей собакой к костюму ничего не прилипало.

2021-02-25 в 02:42

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Кортик
Спасибо) полироль, купленная в обычном rubear имеется - ей натирается сие произведение латексной моды исправно. Что липкости не мешает)

2021-02-25 в 03:19

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Кортик
А так - спасибо❤🤗🌹🌹🌹🌹🌹

2021-02-25 в 07:02

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Кортик, 40 лет
ТС, Вам нужна полироль для латекса.
Силиконовые ПМС-200 (более распространена) и ПМС-300 - неплохие диэлектрики, у меня в доме с активно линяющей собакой к костюму ничего не прилипало

++++++++

Зависит не только от самого латекса и его натирки, но и от наличия ковров, например на полу. От обуви (материала подошвы). Синтетика, шерсть, каучук - все это крайне электризующиеся вещи, в сочетании с резиной

Можно кстати не силиконить, а тальком натереть. Блестеть конечно не будет - зато не будет электризоваться и липнуть совсем

2021-02-25 в 18:30

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Laddie
Ну вот, всё ради блеска же)
Спасибо за совет)

2021-02-25 в 19:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Air, я предложу Вам такой дополнительный (а может и самый радикальный) способ против пыли, как влажная уборка. И неважно ковры там или голый пол. Швабра с мокрой тряпкой, несколько раз очищенная от налипающей на неё пыли в ведре с водой - решит все проблемы. Можно предварительно пропылесосить (даже лучше, если пропылесосить), но потом всё равно - влажная уборка.

Это - не шутка юмора. Юморю я обычно по другому и всегда со смайликами.

2021-02-25 в 20:34

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Bars
Прелесть) спасибо за совет! Во всем виноват диван))) даже ковров нет)

2021-02-26 в 07:24

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Bars, 66 г. из Балашихи - дал ни разу не прошеный кагбэ совет :
"Швабра с мокрой тряпкой, несколько раз очищенная от налипающей на неё пыли в ведре с водой - решит все проблемы. Можно предварительно пропылесосить (даже лучше, если пропылесосить), но потом всё равно - влажная уборка."

- - - - -
Барс, ваш этотсамый кагбэ совет: он по существу вапроса - совершэнно дэбильный, и не имеющий ровно никакова отношения к реалиям действительности - фпрочем, как и практиццки фсё, что вы тут простынями иссибя наружу вываливаете.

Ибо.
Как вполне наглядно показывает и доказывает практика : каким бы пилососом с "циклоном" и НЕРА-фильтром пылюку сколь по фсем углам ни соси, и хоть замашись тряпкой с ведром влажную уборку на +100500 раз в помещении делать - а на латекс один хрен пыль из воздуха липнет, и заметно.

Но фсяким "барсикам от быдысэм-у-у-у" - оно ж про то, конешно, ни разу не известно: откудова ж у них там чему-то дороже, чем булка хлеба и вода из-под крана, взяться-то, мндэ...

8]

2021-02-26 в 12:08

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Bars
Прелесть) спасибо за совет!»

Не стоит благодарности, Air. Всё что могу.
В связи с этим "всё что могу" вспомнился анекдот: султан, проходя вдоль выстроившегося в одну шеренгу гарема из трёхсот жён, целует каждую в лобик и повторяет: "Всё что могу, всё что могу." :)

А вообще-то, когда Госпожа, которой я принадлежу, говорит мне что-нибудь наподобие: "Барс, ты - прелесть", мне, как человеку скромному, остаётся только сказать самым обыденным тоном: "Я знаю". :)

Но Вам, на Ваше "Барс, прелесть" я отвечу по-другому: "Ещё какая!" :)

«Во всем виноват диван)))»

Ну так всё - по Теме. Верхняя дама и должна возлежать на диване и только руководить, пока у неё не возникнет желания притянуть к себе и изнасиловать занимающегося уборкой нижнего. :)

«даже ковров нет)»

Тем проще будет Вашему нижнему.
А то тут вот некоторые албанцы в белых халатах, которые из штанов готовы выпрыгнуть в тщетной попытке сумничать и которым забыли сказать, что я такими умниками подтираю себе одно место, пытаются доказать нам, что, даже 100500 раз пропылесосив и помыв все поверхности и углы в комнате, невозможно уменьшить количество пыли перед сессией до того минимума, который если и можно увидеть, то разве что под микроскопом. Им лишь бы не брать в руки пылесос, швабру и тряпку. Нет, с такими умниками мы точно коммунизм не скоро построим. :)

И ещё.
Не знаю, как там темачат албанцы с албанками (если, конечно, эти албанки есть в наличие), но у меня, к примеру, постоянно висят на открытой вешалке и латексные легинсы, и кожаные штаны, и всякая другая латексная и кожаная одежда, которую надевает Госпожа, когда приходит, но я ни разу не замечал на них скопления пыли, примагниченной из воздуха. Может потому, что латекс какой-то не такой, может пыль у меня не такая, а может я сам не такой. :)

Вот скажите, Air, положа руку на сердце, чьи комменты Вам приятней читать - тех, у кого светлая аура и кто не лишён здорового юмора и спасительной самоиронии, или таких, как зелёный Змий (зелёный от переполнившей пузырь желчи)? :)

Впрочем, это вопрос вполне риторический, и Вы можете на него не отвечать. :)

2021-03-16 в 22:08

Сергей, 35 лет

Новосибирск, Россия

Мы диван просто пленкой застилали. Планирую купить кровать, заказать на него наматрасник из тента. Его и не порвать и не запачкать не страшно. И протереть, если что можно. А так да, рвль-проблема.. У меня еще и кот)

2021-05-10 в 09:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: