Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фемдом-вечеринка Школа+Экзекуторская в марте в клубе Предел.

Фемдом-вечеринка Школа+Экзекуторская в марте в клубе Предел.

Мара, 46 лет

Москва, Россия

расписания пока нет, поэтому дату точную я смогу сообщить позже. но идея вечеринки уже есть и я решила опубликовать анонс.
в одной тематической зоне будет ролевая игра в строгих Учительниц и послушных не очень учеников.
мы проведем несколько уроков. рядом с *классной комнатой* имеется наказательная зона для учеников.
дресс-код соответствует теме мероприятия.
в другой тематической зоне будет пыточная ) садомазохисты, это зона для вас! точки подвеса, крест, наручи, девайсы - много что есть из клубного имущества. приносите свои любимые девайсы и айда всех мучить! и всем мучиться!

2021-02-23 в 00:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я что-то не поняла ) то им страпон-вечеринки не по вкусу, то СМ мероприятие заминусовали )))
или это тоже недостаточно эпичный БДСМ? )

2021-02-24 в 21:12

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Откуда столько минусов-то? Что за ..?

Мара, здравствуйте.
Это мероприятие как-то к 8 Марта будет приурочено?

2021-02-24 в 21:16

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

то им страпон-вечеринки не по вкусу, то СМ мероприятие заминусовали )))
или это тоже недостаточно эпичный БДСМ?
++++++++++
Полагаю в данном случае минусят не ваше мероприятие а место где его проводите.

2021-02-24 в 21:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Time to say goodbye
отличная мысль. надо доработать формат )
и, кстати, ДР мой тоже прикрутить ) а то будет обидно не отметить свой день рождения с дорогими сердцу людьми!

Феникс Пассионарный вы недооцениваете моих хейтеров ) клуб любят больше, чем меня. и, полагаю, мое в нем постоянное присутствие (в том числе, моя активность на форуме) много кому не нравится.

увы, цели нравиться всем у меня нет. зато есть осознание, что всем мил и не будешь. что, очевидно, еще больше не по сердцу моим ненавистникам.

2021-02-24 в 21:45

Нора, 25 лет

Москва, Россия

Мара

Пыточная, говоришь... а это интересно)

2021-02-24 в 22:25

V (242), 44 года

Москва, Россия

Time to say goodbye если придёте и будете учительницей на этом мероприятии, я с удовольствием побуду вашим любимым учеником. Со всем мои уважением, любовью и признанием.

2021-02-24 в 22:36

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Мара, 41 год

Гадюка Самаэль Эдема вы недооцениваете моих хейтеров ) клуб любят больше, чем меня. и, полагаю, мое в нем постоянное присутствие (в том числе, моя активность на форуме) много кому не нравится.

увы, цели нравиться всем у меня нет. зато есть осознание, что всем мил и не будешь. что, очевидно, еще больше не по сердцу моим ненавистникам

++++++++++++

Та ниии... Мы к вам ровненько, просто надо кого-то покусать... Тролльская натура, знаете ли

А вы очень на эту роль подходите... Чтобы вас... Тово-этово...

2021-02-25 в 00:11

Жалкая Шлюха, 36 лет

Москва, Россия

Эт не "Хейтеры" а бузотеры какие то..парочка- тройка отщепенцев.Нет времени для раскачки и т.п. Не раскачивайте лодку!

2021-02-25 в 08:06

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Жалкая Шлюха, 31 год

Эт не "Хейтеры" а бузотеры какие то..парочка- тройка отщепенцев.Нет времени для раскачки и т.п. Не раскачивайте лодку!

+++++++++++

Нет у вас времени - и не раскачивайте (лодки, яхты, ледоколы и т.д.)

А мы (я лично) работаю "по факту" - сколько денег проебал на бестолковых вечеринках г-жи Мары - настолько и постреливаю в ее сторону

Ее счастье, что еще по докризисным ценам и на паре вечеринок всего "прососал"... Поэтому шмаляю в ее сторону изредка одиночными из окопа

А так бы... По другому ))))

2021-02-25 в 15:52

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Ну с таким мероприятием уже можно поздравлять с Праздником 8 Марта..

2021-02-25 в 20:01

Лунный Кот, 53 года

Москва, Россия

А мы (я лично) работаю "по факту" - сколько денег проебал на бестолковых вечеринках г-жи Мары - настолько и постреливаю в ее сторону

Вас кто-то заставлял там деньги про@бывать?
Странная логика.
Пришёл бы на школу посмотреть с удовольствием, насчёт участия... хз, не совсем мой фетиш)

Но если будет шанс увидеть Фрау, то приду точно)

2021-02-25 в 20:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Laddie так вот оно что, михалыч... (с)

Лунный Кот осталось дождаться решения Фрау ) будем ждать.

2021-02-25 в 20:32

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Laddie, 47 лет, Москва, Россия

Нет у вас времени - и не раскачивайте (лодки, яхты, ледоколы и т.д.)
А мы (я лично) работаю "по факту" - сколько денег проебал на бестолковых вечеринках г-жи Мары - настолько и постреливаю в ее сторону.

Ее счастье, что еще по докризисным ценам и на паре вечеринок всего "прососал"... Поэтому шмаляю в ее сторону изредка одиночными из окопа

А так бы... По другому ))))

Заглянула в вашу анкету и удивилась. Как же это вы с такими тематическими интересами скучали на фемдоме? Неужели ни к одной садистке подойти не решились?🤔 Куда ж они - голубушки смотрели? Такое сокровище прошляпили 🤷‍♀️

2021-02-25 в 21:25

Абрамцево, Россия

Мара
Лунный Кот

Всё будет зависеть от даты проведения мероприятия.

2021-02-25 в 22:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Time to say goodbye будет дата - сразу напишу.

кстати, для тех, кому удобнее получать анонсы в телеграмме и общаться там же, мы завели там чат и канал по просьбам страждущих. ссылку пришлю в личку по запросу.

2021-02-25 в 22:25

Абрамцево, Россия

Мара
Телеграмм - прекрасное решение.
Быстро и оперативно, всегда под рукой.👍🏻✌

2021-02-25 в 22:28

Михаил, 52 года

Москва, Россия

"Пыточная" - звучит как музыка! Уже хочу, увы, нужно запастись терпением! Однако время летит быстро... И мы снова все увидимся

2021-02-26 в 11:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Михаил, Мишенька, мы тебя пытать больше не будем ) а то опять скажут, что ты спал, пока Дамы об тебя руки отбивали )))

2021-02-26 в 12:17

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Я так смарю, што Школа, открывшаяся недавно в другом "Месте Встречи" - аж засвербила, панимаш... 8} До того попаболь с чешежопицей - что анонсик конкурирующе-пердельного мероприятия на данную темку - очень сугубо заранее, и дажэ вофсе без указания пердполагаемой даты-времени - публично наваять да вывалить пришлось: ткскзать, голую индею в норот запустить - ладно, што хотяб не очередного петушка-голубка, бггг. XD

2021-02-26 в 12:19

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

20.03, сб 17-00 – Фемдом-вечеринка от Мары \

2021-02-26 в 17:43

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Змей. Кончай коверкать русский язык. Зодолбал. Или пиши нормально или исчезни нахрен.

2021-02-26 в 19:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Zmey SW, мои мероприятия формата *строгая Учительница и иже с ней* начались до того, как я услышала про Место встречи вообще )

и много кто до меня делал такие мероприятия. у меня не свербит, в отличие от вас )

Xoper отлично. спасибо!

2021-02-27 в 01:39

Доминант москвич ♥️, 45 лет

Москва, Россия

Марачка - да лучше в маске - такие времена 😷 ✌️ Главное не без яйца 🥚 🥚 )

2021-02-27 в 02:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Zmey SW вот и маладес )

2021-02-27 в 11:46

Электра, 49 лет

Москва, Россия

Змей ты лишний раз подтвердил Какой же всё же ты дебил)).

2021-02-27 в 11:51

His Passion, 49 лет

Москва, Россия

Ссылку на телеграм как можно получить?
Отличная идея, давно пора)

2021-02-27 в 12:27

V (242), 44 года

Москва, Россия

А Господин Xoper будет трудовиком или директором школы?

p.s. в Пределе ролевые игры проходят с полным погружением в SM, это ох..енно!

2021-02-27 в 12:42

Laddie, 43 года

Москва, Россия

++++++++

Что-то не заметил, насчёт "полного погружения"

Разве что в УГ...

2021-02-27 в 14:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

His Passion я напишу в своем дневнике свой ник в ТГ. этот прекрасный сайт не дает мне отправить ссылку на чат. так что напишите мне в ТГ, я вам там кину ссылочки

2021-02-27 в 16:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

V (242) будешь троллить - я расстроюсь на тебя, господин В! )

2021-02-27 в 21:53

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Госпожа Мара, пожалуйста, не расстраивайтесь на V!
Он не троллит Вас, а просто-напросто не соображает, что директором школы может быть только Госпожа Мара!)))

2021-02-27 в 22:30

Кая, 41 год

Москва, Россия

Давно есть желание посетить мероприятие Госпожи Мары. Надеюсь в этот раз получится!

2021-02-27 в 23:53

V (242), 44 года

Москва, Россия

Кая вместе 9а одной партой сядем? Я то же новенький в классе.

2021-02-28 в 01:11

Кая, 41 год

Москва, Россия

V (242), можно и за одну парту, да. Интересно, а в класс своих животных приводить можно?

2021-02-28 в 11:19

Москва, Россия

V (242)
А Господин Xoper будет трудовиком или директором школы?

-
Хопер разве что на уборщицу тянет, ну как максимум главный менеджер по клинингу на этаже.

2021-02-28 в 21:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Феникс Пассионарный я бы вас все-таки попросила держать свое мнение при себе. как известно, мнение одного человека не есть истина. истина она как бы несколько иная. странно. да? )

Кая V (242) опять сговор...
животные, смотря кто, я думаю. надо согласовать с главной по Школе. то есть со мной )

так. для минусующих: меня устроит первая десятка, ребята. продолжайте ) мне нравится ваша работа )

2021-02-28 в 22:12

Москва, Россия

я бы вас все-таки попросила держать свое мнение при себе. как известно, мнение одного человека не есть истина. истина она как бы несколько иная. странно. да? )

++++++++++++++++ +++
как показывает история то как правило именно большинство и ошибается начиная с истории с распятием иисуса так и кончая наших дней.

от себя. не просите меня держать свои мысли при себе. тут форум открытый. и я на равне с Вами могу высказывать свое личное предубежденное мнение.

хопер это эталон мерзости. неухоженное небритое, плохо пахнущее, антисекс существо. при общении с которым отвращение вырабатывается с первых его самовлюбленных фраз. фу блядь я аж представил тот день когда его видел в последний раз. это было мерзко.

2021-02-28 в 22:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Феникс Пассионарный
каждый раз, когда мне хочется сказать человеку, что я думаю про его уровень развития или воспитания, меня останавливает то, что я - не мерило. и если для меня этот человек не годен даже для общения, кому-то он Ален Делон и никак иначе )

а про мнение: тут топик о мероприятии и более ни о чем. хотите обсуждать господина Хопра - делайте это в соответствующем топике.

2021-02-28 в 22:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

теперь у нас есть дата и есть афиша: Фемдом-игра Тюрьма + Фемдом-игра Школа

2021-03-09 в 23:47

Жалкая Шлюха, 36 лет

Москва, Россия

Мара, нужно не пытаться заработать на своих вечеринках а стремиться больше отдавать. Тогда и минусовать не будут, а так-всем это приелось. Нужно быть витальнее

2021-03-10 в 03:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

люди, которых интересует формат Школы, информирую: будет как обычно несколько уроков. длительность мы сократим. хороших прилежных учеников ждет вознаграждение, плохих - наказание. каким быть - решает каждый сам для себя )

уроки будут проходить в небольшом зале. на втором этаже которого будет комната для воспитательных мер!

2021-03-11 в 00:53

МИЛЕДИ, 50 лет

Москва, Россия

Госпожа Мара запись по клубному номеру телефона или по Вашему?И куда произвести оплату?

2021-03-12 в 14:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

МИЛЕДИ на это мероприятие запись через меня. напишите мне или позвоните, я отвечу на все ваши вопросы.

2021-03-13 в 01:23

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

тили бом тили бом загорелся кошкин дом https://www.youtube.com/watch?v=JwVwdV6WO_E

к 18 ому, во там кто у ней сынок, сосунок, братик, рабик, оч много знает, это про нее тоже, посмели грозить https://www.youtube.com/watch?v=Oi49n2T9tNg, https://www.youtube.com/watch?v=pFt0tdWhG0I https://www.youtube.com/watch?v=18ERLWSaGgI https://www.youtube.com/watch?v=JGtlP0Vzuq4 https://www.youtube.com/watch?v=qZxsRJMs78E https://bdsmpeople.live/forum/topic53815/ https://bdsmpeople.live/forum/topic15222/ https://bdsmpeople.live/forum/topic54617/

2021-03-13 в 09:28

Сергио, 43 года

Сочи, Россия

Предел очень хороший тематический клуб. Был там в гостях дважды. Не реально круто провел время

2021-03-13 в 09:55

МИЛЕДИ, 50 лет

Москва, Россия

Госпожа Мара меня интересует предоплата и адрес клуба, Куда перевести оплату?)

2021-03-13 в 20:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Zmey SW могли бы и многозначительно промолчать ) мир бы от этого ничего не потерял )

2021-03-14 в 21:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Zmey SW по-моему, подпрыгиваете как раз вы ) забавненько, мнда-с.
Laddie как бы вам ни хотелось в это верить, вы ошибаетесь )

2021-03-14 в 22:46

Абрамцево, Россия

Поеду посмотрю на новый Предел.
Может, и какому плохому мальчику пА попИ нашлёпаю.

2021-03-19 в 12:49

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Frau Traum🦄, 49 лет Москва, Россия
"Поеду посмотрю на новый Предел.
Может, и какому плохому мальчику пА попИ нашлёпаю."

Вечер обещает быть интересным :)

2021-03-19 в 19:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

однозначно ) в записи Дам хватает ) разных и прекрасных. оторвемся )

2021-03-19 в 21:09

Абрамцево, Россия

Я пропустила и школу и тюрьму, но все остальное мне понравилось.
Вечер лично у меня сложился отлично. )

И новый Предел, это, конечно, квест для моих шпилек😂😂😂

2021-03-21 в 12:42

V, 44 года

Москва, Россия

Time to say goodbye приезжайте к нам еще ))

С любовью, Ваш верный и покорный пёс.

2021-03-21 в 12:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Frau Traum🦄, 49 лет
Москва, Россия

Я пропустила и школу и тюрьму, но все остальное мне понравилось.
Вечер лично у меня сложился отлично. )

И новый Предел, это, конечно, квест для моих шпилек😂😂😂
+_+_+

как я заметила, вчера каждый и каждая нашли себе вкуснючий уголок на вечеринке ) даже те, кто не посетил ни Школу, ни Тюрьму )

а шпильки да. зато Вас можно носить на руках!

V, 39 лет
Москва, Россия

Frau Traum🦄 приезжайте к нам еще ))

С любовью, Ваш верный и покорный пёс.
+_+_+

конечео! ведь пса, если что не так, всегда можно запереть где-нибудь, чтобы не брехал и не мешал людям )

2021-03-21 в 13:44

Абрамцево, Россия

Дорогая Мара, в все-таки надеюсь, что Господин Xoper установит лебёдку или лифт. 😂
Ну никак не можно рисковать даже теми мужчинами кто готовы носить на руках, я ж так не могу ...неенене
...только механизм ✌😊

2021-03-21 в 15:03

V, 44 года

Москва, Россия

Каблуки снять и по лестнице сбежать/подняться трусцой можно. Это полезно для здоровья, Фрау. И в 50 занимаются спортом, ничего не случается. Хорошее тело, добрый взгляд и оО да, как Вы давите рабов под ногами.. Ммммм

Боже и эти Ваши очки. Я себе такие же куплю.

2021-03-21 в 15:38

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу...
(с)

2021-03-21 в 16:02

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

тут про тел и гашетку)) я что сказать хочу реально когда бросают в камеру, и говорят не хорошее, 5-10 секунд, чтоб у человека были сломаны все ребра, кто здесь дедишки, представлялся, якобы с вами там итп)) как скобейка болтала.. кого вы прячите)) 50 как тел дала так и не было, и кто представлялси то, вообщем все как не понимать, в которой потерли, ребят не отмыться от этого дерьма. Вы поймите други, в прочем и так вас потом)) почему я вообще всей этой швалью заниматься должен.

https://bdsmpeople.live/forum/topic53815/ втыкаем. https://bdsmpeople.live/forum/topic42572/

2021-03-26 в 05:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: