Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Предельный Предел

Предельный Предел

Критикесса, 74 года

Тель-Авив, Израиль

Зажжём ещё один салют из нескольких подгоревших пуканов?

"Единственный/старейший тематический клуб в Москве".
Критикую всё и вся. Ну штош. Для юнитов-новичков будет полезно знать подноготную.

Плюсы Предела:
- площадка, где можно нормально потмачить за разумную цену. Много девайсов и этих ваших крестов и подобного для фиксации/подвесов и т.д. по списку.

- высокие шансы познакомиться с опытными партнёрами, которые воплотят ваши пошлые (и не очень) фантазии.

- узнать и попробовать новые практики, зачастую довольно редкие типа электро или опасные типа асфиксии. По ним вам дадут консультацию из первых рук практикующих.

- иногда можно попасть на атмосферные мероприятия и интересные семинары на любой вкус.

Минусы Предела:
- нижние девочки тут же будут ангажированы гурами всех мастей и страстей, которые будут алкать продемонстрировать вам порку с двух рук полутораметровыми кнутами - никто ведь другой не умеет кроме них! Совет один: решительно отшивать нагловатых мужланов в потёртых джинсах с пузами в два кнута в обхвате.

- нижние мужики будут выслушивать, какие они лошпеды/их насиловала мать в детстве/верхних женщин не бывает/и ваще ОНИ (гуры мужского пола) НИ ПРАКТИКУЮТ С МУЖИКАМИ! И пох3р, что вы не обращались к ним с просьбой оттемачить вас.

Совет как и выше: слать к Черному Властелину и темачить как вам хочется. Слава де Саду, в этом в Перделе никто чинить препятствий не будет.

- верхние дамы будут выслушивать, что они не верхние вовсе, а недопоротые нижние, и вон тот мужлан с пузом вас сейчас допорет и вы сразу же падёте в его сальные объятия с этими вашими ДыэСами.

Угадаете, какой совет? Всё тот же, угу.

- верхние мужчины, не входящие в круг гур, рискуют остаться у параши, особенно на мейлдоме, потому что всех нижних разберут гуры между собой, поэтому идти в клуб одному на мейлдом, наивно надеясь, что вы кого-то там в первый же вечер отыщете, глупо. Может и отыщете, но гуры не дремлют!

Совет: искать - и отыщется, беречь самооценку и вспоминать про потёртые джинсы и пузо, вряд ли привлекающие всех нижних.

Что делать? Идти, смотреть и пользоваться советами.

Критик высказался - критик удаляется.

2021-02-19 в 11:50

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Критикесса, толстый, очень толстый троллинг. Аж жир капает. Впервые встречаю такой активный черный пиар клубов. Леди, вы так рьяно поливаете грязью московские клубы, что напрашиваются вопросы: кто вам платит за их рекламу и почему вы так бездарно выполняете свою работу?

"Пастернака не читал, но осуждаю" - вот и весь смысл вашего топика. Почти уверена, что ни на одном критикуемом мероприятии и ни в одном клубе вы не бывали. Сплетница вы наша. ОБС рулит?

2021-02-19 в 12:05

Феникс, 43 года

Москва, Россия

Да вроде все верно написано. Тут к Критикессе не подкопаешься.

Мейлдом, вообще, занятная штука. Многие Доминанты - глубоко закомплексованные и неуверенные в себе люди (не все), компенсирующие свои проблемы личности за счет сабочек. И ясное дело, что такой невротичный Доминант придя впервые в клуб будет проигрывать завсегдатаям, алчущим свежего сабмиссивного мясца. А вот сильный мужчина без проблем найдет на мейлдоме партнершу. Фишка в том, что сильным мужчинам не нужно самоутверждаться и они идут в Фемдом получать счастье и удовольствие и дарить тоже самое женщинам.

p.s. Не нужно говорить, какие бывают убогие нижние мужчины - знаю. Это неправильные нижние и не мужчины. Не про них я.

2021-02-19 в 12:41

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Критикесса, 69 г. из Москвы
- - - - -

Из прям выпирающе-выдающихся минусоff этого вашего Пердела, в его нонешнем состоянии - добавил бэ ишшо явную центропупично-быдлохамскую манеру общения, а такжэ общую чисто физическую малопривлекательность, и дажэ отвратность: совладетелей, огров, гандонжонов и прочих "смотрящих" отвеццвенных лиц - данного вясьолого тематишного заведеньица.

8|

2021-02-19 в 12:42

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

А что, вполне себе дельный отзыв.
Да, в Пределе есть возможность прийти пообщаться, познакомиться и потемачить.
Да, в Пределе проходят мероприятия различной направленности: от развлечений до семинаров, от МД до ФД и Квир, от фетиша до СМ.
Да, в Пределе много девайсов, которыми можно пользоваться, а также есть люди, которые готовы подсказать, как именно, и даже продемонстрировать.

Что также верно: приход в клуб не гарантирует, что вам (как в борделе) подадут партнеров/партнёрш на выбор. Придётся самим общаться, включать харизму и стараться заинтересовать понравившегося кандидата. Впрочем, можно этого и не делать - ведь никто не заставляет взаимодействовать (за исключением некоторых мероприятий, в афише которых заранее указывается, что зрителей нет - только участники).

Иными словами, это место, где можно встретить единомышленников, где можно что-то узнать или чему-то научиться, или же просто прийти и потемачить в своё удовольствие, не боясь перепугать соседей дикими криками. Это старейший клуб, где встречаются и действительно тематики, а не только те, кто посмотрел 50 оттенков. Впрочем, вторые тоже туда приходят, так что можно увидеть разницу и найти тех, кто близок по взглядам)

2021-02-19 в 12:56

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Охблэт. Село Ебантеево на прогулку выпустили...
одной ебантяйке руки почесать несем, втрому просто клавиатурное недержание не превозмочь.
Хопер молчит... чо молчит муфлонарий

2021-02-19 в 12:57

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

...в Одессе скоро закончится попкорн...                                              

2021-02-19 в 14:03

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ну меня пост не впечатлил. Не удивил. Шляпа. Ставлю неуд.
Никаких разоблачений нету. Фигня одним словом

2021-02-19 в 14:24

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Цивилизация отличается от дикого мира животных тем, что каждый имеет возможность получить её блага. Безусловно власть-бандиты-бизнесмены жируют круче остальных, но и средний гражданин как правило может добиться неплохого уровня жизни и даже исполнения каких-то своих желаний, при одном условии - ему такая возможность должна быть предоставлена государством и обществом. Если возможности нет в принципе как в странах третьего мира, то сколько головой об стену не бейся, ничего не добьёшься. Расскажите жителям КНДР про возможность зарабатывать на ютубе - им будет даже не смешно.

Теперь к нашим баранам - руководство Предела пошло не по пути цивилизованного подхода, а по пути зоопарка, т.е. давайте запустим всех кого попало в вольер aka "клуб", а там они сами пусть разбираются, развлекаются как могут, спариваются или не спариваются, руководствуясь инстинктами, лишь бы не поубивали друг друга, мы же будем только наблюдать и изолировать наиболее агрессивных, на этом наша роль заканчивается. Результат очевиден - полное неравенство возможностей для посетителей.

Кто имеет шансы на получение ресурсов, в данном случае тематических:
1. Всевозможные кобели с высоким визуальным рангом, т.е. прежде всего внешностью (мантра про потёртые джинсы). ОЖП слетаются на них как мухи на говно.

2. Женщины любых мастей в соответствии с принципом незаменимости самки, особенно нижние (хотя таких почти не встретишь), но и верхние тоже для окучивания аленей aka нижних самцов

Кто не имеет никаких или почти никаких шансов:
1. Все мужчины со средней внешностью вне зависимости от стиля одежды и ориентации почти никому не нужны
2. Нижние мужчины, не подходящие под определение аленей, т.е. с низкими финансовыми возможностями или нежелающие платить хз кому и за что

3. Явно непривлекательные женщины, т.е. с лишним весом и откровенно крокодильской внешностью вне зависимости от ориентации

Обезьянье стадо как оно есть..

Руководство не делает ничего для тек, кто обделён вниманием, хотя могло бы подумать о них хотя бы из коммерческих соображений, ведь придя один раз, обычный мужчина или не самая красивая женщина и увидев такую унылую картину, больше никогда не придут. Идеи цивилизованного подхода явно не приходят в голову организаторов, им кажется, что формат зоопарка намного естественнее, да и им проще, сиди, ковыряйся в носу, а эти там сами разберутся, лишь бы за вход платили.

2021-02-19 в 15:34

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Виктор, 48 лет
Руководство не делает ничего для тек, кто обделён вниманием, хотя могло бы подумать о них хотя бы из коммерческих соображений, ведь придя один раз, обычный мужчина или не самая красивая женщина и увидев такую унылую картину, больше никогда не придут. Идеи цивилизованного подхода явно не приходят в голову организаторов, им кажется, что формат зоопарка намного естественнее, да и им проще, сиди, ковыряйся в носу, а эти там сами разберутся, лишь бы за вход платили.

---
Интересно, что руководство должно делать в данном случае?

2021-02-19 в 16:25

Критикесса, 74 года

Тель-Авив, Израиль

Онса, по фактам. С чем именно Вы не согласны в моем топике? В Пределе нет места для того, чтобы нормально потемачить? Или нет хороших семинаров? Или нет опытных тематиков? Или Вы не слышали от разу рассуждения г-на Егеря про верхних ж, что они вовсе не верхние? Или его же и прочих гур мужеского пола занятные теории на тему: "Откуда берутся нижние м?". Так пойдите почитайте у Егеря на страничке.

2021-02-19 в 21:38

Melanosuchus, 71 год

Абрамцево, Россия

Критикесса, 69 лет
Тель-Авив, Израиль

-1
Онса, по фактам. С чем именно Вы не согласны в моем топике? В Пределе нет места для того, чтобы нормально потемачить? Или нет хороших семинаров? Или нет опытных тематиков? Или Вы не слышали от разу рассуждения г-на Егеря про верхних ж, что они вовсе не верхние? Или его же и прочих гур мужеского пола занятные теории на тему: "Откуда берутся нижние м?". Так пойдите почитайте у Егеря на страничке.

2021-02-19 в 21:38
:::::::::
В пределе нет ничего, кроме изредка забегающего туда охотника.
Зачем же он туда забегает?
Уж не за тем ли, чтобы провести хороший семинар в месте, где такое провести невозможно, из-за отсутствия места?
Или может, чтобы в очередной раз упрекнуть рыб, что их нет в пруду?
На то и щука в реке, чтобы карась не дремал.
На то и охотник, чтобы ланям и оленям не казалось, что они сами по-себе, а не по-хозяйской нужде)

2021-02-19 в 22:42

Алекс, 42 года

Москва, Россия

Для того, чтоб услышать, что верхние женщины не верхние, а нижние мужчины не мужчины (а свитчи так вообще не тематики) не обязательно даже в Предел ходить. Так шо ой

2021-02-20 в 02:05

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Критикесса Да конечно много отзывов было подобного рода. Люди многие сильно разочаровались. И у тех кто хочет посетить клуб, появляется много сомнений.

Автор, а вы могли бы подробнее рассказать именно про формат Страпон вечеринок ?? Я давно мечтаю приехать в Москву только ради страпон вечеринок. Но тут было много отзывов, что в реальности такие вечеринки проходят очень плохо. Парни нижние просто ни кому не нужны. Женщины верхние вообще ни с кем не знакомятся, а просто игнорируют и отшивают нижних парней. Я конечно не беру случаи когда и правда приходит нижний парень с лишним весом и плохой внешностью, в грязной майке и старых джинсах. Но мне кажется что это клевета. Парни у которых нет денег на новую футболку и на новые джинсы, вообще не смогут попасть в такой клуб и оплатить 1500 рублей за вход. Может женщины верхние, которые туда приходят, ищут именно богатого нижнего ? в дорогом костюме и с толстым кошельком ?? Как тогда быть парням у которых нет возможности быть спонсорами ??

И в афише конечно очень заманчиво и красочно расписано про чилауты и Хорд зону, в которой якобы группа женщин страпонес будет трахать нижних парней весь вечер. Интересно узнать, это правда ?? Был хоть кто нибудь в этой заманчивой "Хард зоне" ??? И как туда попасть ?? Я например не хотел бы приехать в Москву, попасть на страпон вечеринку, и просто сидеть в зале и разговаривать. Как вообще происходит это мероприятие ?? Я должен сам подходить к верхним девушкам и приглашать их в "Хард зону" ?? Или нужно ждать когда они меня пригласят туда ?? Или туда можно самому молча зайти и предложить себя ?? И имеет ли нижний парень право выбирать страпонессу ?? Или он обязан подчиняться всем верхним девушкам в клубе ???

Получается какая то непонятная картина. В афише прям сказочное описание. А в реальности люди говорят что там вообще, далеко не факт что дело дойдёт до страпон секса, тем более до "хард зоны" с группой страпонес.

Если проблема в том что, девушки выбирают по каким то своим критериям партнёра для "хард зоны" то можно как то заранее эти вопросы уточнить ?? Например заранее договориться с ними, обменяться фотографиями, созвониться и уже точно договориться. Если принципиально они выбирают только богатых нижних, тогда тоже пусть заранее об этом сообщают.

Было бы так же интересно узнать мнение тех женщин страпонес, которые постоянно участвуют в этой "хард зоне". Я например симпатичный и спортивного телосложения, но у меня мало денег. Есть опыт в страпон практиках, и выносливость очень высокая. Могу хоть весь вечер заниматься страпоном сексом, без перерывов. Вы возьмёте меня в "хард зону" ???

2021-02-20 в 03:22

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Veniamin, 27 г. с Ростова-батюшки
- - - - -
От жэ ж... Как бутто с заднеприводными деламе - на одном только Перделе свет клином сошёлса. Но нет. Дажэ и поближэ к вам - в наличии таки имеется. Не говоря уж про Нерезиновую.

8]

* * * * *
@ Evilin, 33 г. из Нерезиноаой
- - - - -
Вы это так сказали, как бутто бэ это штото такое хорошее - когда фклюб пруцца и допускаются: не только фсяческие мимопроходилы с улицы - но и совершэнно одиозные, в т.ч. категориццки нерукопожатные фТеми пердсонажи. Лишбэ уплочено було, ога. Особенно - за бар и прочие пробошные сборы. В тематишном-то месте. Мндэ...

8|

* * * * *
@ Виктор, 48 г. О5 жэ с Нерезиновой
- - - - -
Про зоопарк с обезьянником - запейсал. Занёс в анналы . Натюрлихь.
8}

2021-02-20 в 04:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Veniamin вы вообще нормальный? рассказывать вам о закрытом мероприятии? ну пусть расскажет. этого человека все равно на них не было )

2021-02-20 в 05:48

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Удвойте доход с чат ботом (тм)

не мешает поработать над текстами - такие повторяющиеся сочинения читать нереально 🤔
~~~~
Вчера были в Пределе.
Некрасивых не было, дурно пахнущих, отвратительных в поведении и обиженных тоже - очень разных и замечательных людей собрала Индиго на Круглый стол.

Чего не хватило, так это личного времени - остаться до конца.

Это третье помещение Предела, в котором были: атмосферно, комфортно и не на выселках нынче. Будем ещё.

2021-02-20 в 09:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я была в Пределе несколько раз, правда, довольно давно. Позиционировала себя, как верхняя, и никто при этом не пытался меня ни переубедить, ни допороть. "Гур" видела и с пузами и без пузов, а один там есть и вовсе очень красивый и ужасно мне нравится, но занят)

Страдающих от отсутствия внимания или потертости джинс на пузах гур не видела, либо просто не заметила, возможно, они делали это как-то очень молча.

Мне кажется, все дело в том, что из Тель-Авива многое видится в каком-то ином свете. ТС, переезжайте в Абрамцево, вас попустит)

2021-02-20 в 10:05

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Идиотская привычка ТС навалить кучу и смотаться. А потом может вякнуть из за угла. Видно влияние Предела в Израиле настолько велико что эта критекрыска не может молчать . Или её Хопёр чем то обидел? Но он женщин не обижает.

2021-02-20 в 15:17

Джесс, 48 лет

Москва, Россия

ах этот проказник @ Veniamin!
Уж как его зазывали, даже факмашину покупали для него и на билет фемдомом скидывались, а он и ныне там.
Приедьте уже в нерезиновую посмотреть своими глазами в чистых джинсах и глаженой футболке. А Вы все по форуму мнения собираете, балабол

2021-02-20 в 16:00

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Автор, а вы могли бы подробнее рассказать именно про формат Страпон вечеринок ??

Я давно мечтаю приехать в Москву только ради страпон вечеринок. Но тут было много отзывов, что в реальности такие вечеринки проходят очень плохо. Парни нижние просто ни кому не нужны. Женщины верхние вообще ни с кем не знакомятся, а просто игнорируют и отшивают нижних парней

++++++++++++++++ ++

Однако как Мара угадала с форматом "страпон-пати" )))

Популярная тема, оказытся... Рабочие дырки всем нужны нынче )))

О "садо-мазо" и "бондаж" формате на "фемдоме у Мары" смотрю вообще больше нигде ни-гу-гу...

Тема плавно заглохла, так и не родившись на свет ))))

За отсутствием желающих, видимо.... (распугали всех мазов своим фимозным отношением к людЯм)

2021-02-20 в 16:17

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я давно мечтаю приехать в Москву только ради страпон вечеринок. Но тут было много отзывов, что в реальности такие вечеринки проходят очень плохо. Парни нижние просто ни кому не нужны. Женщины верхние вообще ни с кем не знакомятся, а просто игнорируют и отшивают нижних парней.

Из чего, видимо, следует, что на страпон-вечеринках верхние женщины трахают друг друга, а нижние мужики сидят и смотрят. По-моему, тоже интересно. Надо будет сходить, как буду в Москве)

2021-02-20 в 16:23

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемый/ая ТС, вот прочитал сей пост и не смог пройти мимо. Я сам не посещаю клуб Предел уже более полугода. Но моя причина кроется в том, что я не согласен с некоторыми аспектами политики соорганизаторов клуба. А вот то, что пишите Вы - откровенная чушь.

Да, я один из тех «гуру», который может прийти как в потертых джинсах, так и в костюме от известного дизайнера. Всё зависит от того, откуда я еду в клуб. И пузико, хоть и небольшое, но у меня присутствует.

И не стоит ожидать от Предела атмосферы обычного ночного клуба. Это именно БДСМ-клуб. А, если Вы хотите атмосферу Верхних в костюмах и Домин в латексе, то Вам точно не сюда.

Так вот...... я не говорю за всю Одессу...... но я сам лично ни разу не был замечен в том, что подминаю новеньких нижних под себя. Более того, в большинстве случаев сами девушки были инициаторами общения со мной.

А что касается новичков...... то было время когда я и сам был таковым. И на том же мейлдоме недостатка внимания со стороны женского пола никогда не испытывал. Если человек ведёт себя адекватно, то к нему потянутся.

Я могу быть не согласен с некоторыми аспектами политики клуба Предел, но вот в том, в чем Вы обвиняете сам клуб, никто из соучредителей замечен не был. Ну вот нет в политике клуба понимания того, что нет Верхних женщин. Более того, клуб проводит фемдомные вечеринки. А если Вы позволили навешать на Ваши уши лапшу какому-либо тролю, так это личное мнение самого троля и проблема отсутствия у Вас вилки, чтобы вовремя эту лапшу с ушей снять.

2021-02-20 в 16:32

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Мара Госпожа. А что такого секретного ?? Я же не спрашиваю какие то личные данные участников ?? Просто хочу узнать для себя, как можно попасть в "Хард зону" ?? Лучше конечно в личку написать, что бы никто не видел.

Джесс Госпожа Джесс, к сожалению меня обманули и ни каких денег на билет не прислали. Какая то девушка (или парень под женской анкетой) просто дразнила меня деньгами и издевалась. Но ни копейки мне не прислала на билет.

Если ктото может подумать что я фейк и виртуальный дрочер. То я свою личность уже доказал, и звонил в клуб "Предел" и готов с любым человеком встретиться в реальности. Мне и самому не нравиться, то что приходиться долго сидеть на сайте и общаться только виртуально.

2021-02-20 в 17:54

Александр Мегавольт, 52 года

Москва, Россия

те кто говорит о том что МиМ не темачут в Пределе не правы.те кто говорит что нижних мужчин назовут лошпедами не правы.те кто говорит то что говорит излогает только свою точку зрения.и вопрос к критику.....у вас все с головой в порядке?

2021-02-20 в 19:22

БесСтрашный, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

маршрутка подъехала пределопозитивщиков. =) серьезно видать снегом вас там запАрАшило =)

2021-02-20 в 19:31

Акела, 39 лет

Раменское, Россия

Критикесса, 69 лет
Тель-Авив, Израиль

- нижние девочки тут же будут ангажированы гурами всех мастей и страстей, которые будут алкать продемонстрировать вам порку с двух рук полутораметровыми кнутами - никто ведь другой не умеет кроме них!

В целом, автор сгущает краски и отзыв о клубе негативен. Напротив, мероприятия там довольно интересные и познавательные.
Но вот в части про "захапистых гуру" - в самую точку.
Я посещал пару раз мероприятия в "Пределе" и тоже обратил внимание как завсегдатаи с порога окружают девушек-новичков ну очень настойчивым вниманием и затем ангажируют их на протяжении всего мероприятия. При попытке с этими нижними девушками пообщаться - "гуру" сразу демонстрируют сердитый взгляд "властителя прайда" и всеми способами это общение пресекают. Организаторы мероприятий на все это смотрят сквозь пальцы.

Самооценка моя от этого никак не пострадала, а происходящее вызвало улыбку. Вопрос в другом, что и как вложит в голову новичку такой "гуру", с порога взяв его "под свое крыло" и попросту не дав осмотреться и понять происходящее.

2021-02-20 в 20:27

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Акела, 35 лет
----
Интересно, а оттеснив новичков, гуры дерутся за нижних промеж собой? Бьют друг дружку по щетинистым мордасам или полюбовно как-то решают? Ну там спичку тянут или в кости разыгрывают?

2021-02-20 в 21:19

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

В крестики-нолики играют. Или в морской бой. Прям на нижних.

2021-02-20 в 21:35

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А по поводу ангажированных новеньких нижних меня уже давно интересует один вопрос. Я его еще Сашке Букашкину задавала, который тоже, помнится, любил пройтись по руководству Предела на тему, что всех нижних девиц они себе разбирают, а ему ни одной не оставили.

Куда их девают потом, куда?

Ну вот серьезно: предположим, что "гур" в Пределе... ну, сколько? Десять, двадцать человек? Ок, пусть пятьдесят. Сотни не наберется, кмк. И каждую вечеринку приходят в клуб новенькие нижние девушки. Их разбирают, пронеся мимо носа страждущих новичкового тела новичков-мужичков.

А следующая-то вечерина всего через неделю. И туда опять придут новые девчонки, и их тоже нужно разобрать, мимо носа пронеся. А те, что с прошлого раза, куда делись? Может, их отдали обратно страждущим? Так чего ж они ноют тогда? Хотели быть первыми? Так в наше время девственниц даже в школе не всегда найдешь. Держат в гаремах у себя? Так ни один гарем не резиновый, никому столько нижних не надо. Сами разбегаются? Только странно, что ни одна ничего нигде в интернете не написала, у девочек язык чаще всего без костей, впечатлениями делиться любят, удержать их от этого сложно. Где рассказы всех этих, разобранных гурами?

В общем, что-то у меня не сходится.

2021-02-20 в 22:22

Алекс, 42 года

Москва, Россия

Может, их отдали обратно страждущим? Так чего ж они ноют тогда? Хотели быть первыми? Так в наше время девственниц даже в школе не всегда найдешь.

_-+_-+
Каждый хочет быть первым.

Кстати, слышал подобные аргументы даже от верхних, у которых уже есть постоянные нижние.
Вот это меня удивляет куда больше.
Этим то чего обижаться?)

2021-02-20 в 22:46

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Рейтинг: 42
TreasureHunter, 37 лет
Одесса, Украина

Он уже давно закончился, Вы очевидно хорошо запаслись)))

2021-02-21 в 00:03

Нижний, 31 год

Москва, Россия

Рейтинг: 18

КАРЛОС, 36 лет
Одесса, Украина
TreasureHunter, 37 лет
Одесса, Украина

Нахуй из одессы свой рот паршивый раскрыл?!
Или нахуй от сюда и не кукарекай!!!
Кричи «за майдан!!!» и закрой свой рот!!!
Не был - не пизди!!!
Отлично потемачили, всем советую!!!
Классный тематический клуб!!!

2021-02-21 в 00:12

Нижний, 31 год

Москва, Россия

Зачем раскрывать свой рот если ты не был в данном клубе?!
Все прошло шикарно, я был, я доволен
А в начале мельтишил из-за таких дрочеров хохлятских!!!
Не был - ну так не пизди
Зачем вводить в заблуждение девственников данного клуба?! Уроды...

2021-02-21 в 00:19

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Jadis, 44 года
А по поводу ангажированных новеньких нижних меня уже давно интересует один вопрос. Я его еще Сашке Букашкину задавала, который тоже, помнится, любил пройтись по руководству Предела на тему, что всех нижних девиц они себе разбирают, а ему ни одной не оставили.

Ну вот серьезно: предположим, что "гур" в Пределе... ну, сколько? Десять, двадцать человек? Ок, пусть пятьдесят. Сотни не наберется, кмк. И каждую вечеринку приходят в клуб новенькие нижние девушки. Их разбирают, пронеся мимо носа страждущих новичкового тела новичков-мужичков.

А следующая-то вечерина всего через неделю. И туда опять придут новые девчонки, и их тоже нужно разобрать, мимо носа пронеся. А те, что с прошлого раза, куда делись? Может, их отдали обратно страждущим? Так чего ж они ноют тогда? Хотели быть первыми? Так в наше время девственниц даже в школе не всегда найдешь. Держат в гаремах у себя? Так ни один гарем не резиновый, никому столько нижних не надо. Сами разбегаются? Только странно, что ни одна ничего нигде в интернете не написала, у девочек язык чаще всего без костей, впечатлениями делиться любят, удержать их от этого сложно. Где рассказы всех этих, разобранных гурами?

В общем, что-то у меня не сходится

++++++++++

Никуда эти новенькие "нижние девушки" не деваются и ни по чьим гаремам не расходятся

Жопой покрутят на вечере, прокачают свое ЧСВ до запредельных значений и домой сваливают. Забыв про все эти ваши БДСМ-ы

До следующего очередного выхода на прокачку ЧСВ и кручения жопой перед оголодавшими самцами

2021-02-21 в 00:20

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Рейтинг: 9

Денис, 26 лет
Москва, Россия

Рейтинг: 18

КАРЛОС, 36 лет
Одесса, Украина
TreasureHunter, 37 лет
Одесса, Украина

Нахуй из одессы свой рот паршивый раскрыл?!
Или нахуй от сюда и не кукарекай!!!
Кричи «за майдан!!!» и закрой свой рот!!!
Не был - не пизди!!!
Отлично потемачили, всем советую!!!
Классный тематический клуб!!!

Коллеги, а откуда это умственно- не полноценное существо здесь взялось?
Пы.Сы. К модератору. Просьба модерировать политику и диаматику.

2021-02-21 в 01:15

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Карлос, не тратьте буквы на дураков.

2021-02-21 в 10:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Никуда эти новенькие "нижние девушки" не деваются и ни по чьим гаремам не расходятся

Жопой покрутят на вечере, прокачают свое ЧСВ до запредельных значений и домой сваливают. Забыв про все эти ваши БДСМ-ы

До следующего очередного выхода на прокачку ЧСВ и кручения жопой перед оголодавшими самцами

Ага. То есть в хронической неудовлетворенности посетителей клуба виноваты не только мерзкие пузатые гуры в потертых джинсах, но и сами нижние девицы, которые в клуб приходят только жопой покрутить вместо чтоб давать аспадинчикам радость?

2021-02-21 в 10:33

Fleur, 49 лет

Москва, Россия

Нижний
админы. ау!

2021-02-21 в 11:08

Эглон, 47 лет

Москва, Россия

У меня вопрос интересный. Прочитал вас и чуть не проблевался. Когда и где бдсм свёлся к страпону? Вы чо, массажники простаты, совсем охуели?

2021-02-21 в 11:19

Акела, 39 лет

Раменское, Россия

Jadis, 44 года
В общем, что-то у меня не сходится.

Jadis, ну не верю я в коллективные галлюцинации, честное слово))). Уже далеко не один и не два человека писали и говорили, что сей факт имеет место. Но я не считаю, что это как-то негативно сказывается на мероприятиях Предела", сие никак не повлияло на мое к нему положительное отношение. Тут вопрос скорее к поведению некоторых его постоянных посетителей, не более.

2021-02-21 в 13:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, ну не верю я в коллективные галлюцинации, честное слово))). Уже далеко не один и не два человека писали и говорили, что сей факт имеет место. Но я не считаю, что это как-то негативно сказывается на мероприятиях Предела", сие никак не повлияло на мое к нему положительное отношение. Тут вопрос скорее к поведению некоторых его постоянных посетителей, не более.

В коллективные галлюцинации я тоже не верю.
Вы писали, что нижние девочки вертят жопами. Ну, и это, блин, нормально! ВОобще все девочки склонны вертеть жопами, чтобы привлечь внимание мужиков. Вы не знали, что ли?

Доброе утро.

2021-02-21 в 14:08

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, 44 года
---

Это не Акела писал про верчение жопами, а Laddie.

Добрый вечер.

P.S. Тут какая-то блядь постоянно минусует все мои комменты, причем неважно, о чем. Видимо уже рефлекс.
Ребят, хоть обминусуйтесь)))

2021-02-21 в 14:23

Акела, 39 лет

Раменское, Россия

Алекс, 37 лет

[/b] Каждый хочет быть первым.
Кстати, слышал подобные аргументы даже от верхних, у которых уже есть постоянные нижние.
Вот это меня удивляет куда больше.
Этим то чего обижаться?) [/b]

Алекс, в данном случае вопрос не в первенстве, а в том, чем чревато такое "ангажирование".
Согласитесь, ведь велик соблазн ничего еще не знающего новичка "вылепить под себя". И ведь риска никакого: получилось - новичок принимает каждое слово Верхнего как аксиому и преданно в глаза глядит. Не получилось - нахмурил брови и шепнул строптивому новичку на ушко магическое "УКСТ". Если и это не по помогло - не беда, на следующем мероприятии можно набрать "свежего мяса" и повторить пункт первый. И тут мы приходим к следующему вопросу: придут после подобного на следующее мероприятие эти новички и с чем столкнутся при взаимодействии с ними другие Верхние?

2021-02-21 в 15:43

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Я посещал пару раз мероприятия в "Пределе" и тоже обратил внимание как завсегдатаи с порога окружают девушек-новичков ну очень настойчивым вниманием и затем ангажируют их на протяжении всего мероприятия. При попытке с этими нижними девушками пообщаться - "гуру" сразу демонстрируют сердитый взгляд "властителя прайда" и всеми способами это общение пресекают.

Никого особо не защищаю. Мне из Воронежа эти клубные разборки далеки) Просто возникло чисто техническое любопытство.

А как это работает?)) То есть, вот некто забирает у вас (или у кого-то ещё) нижнюю, прерывает беседу и...при чём тут Передел? То есть, что мешает этому же "гуре" (или аналогичному) вести себя так же в другом клубе? В другом клубе мздюлей дадут, а здесь нет? Или в других клубах в правилах прописано "не мешать беседе двух людей"?

2021-02-21 в 21:25

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Критикесса, 69 лет, Тель-Авив, Израиль

С описанными плюсами согласна полностью. Вот перечисленные минусы надуманы и притянуты за уши. За четыре года посещения клуба ни разу не слышала рассуждения Егеря о верхних дамах. Хотя неоднократно с ним пересекалась и даже имела несколько бесед. Надписи на личной странице Егеря к Пределу никакого отнощения не меет. Он там не частый гость.

Также ни имела счастья наблюдать, как чморят нижних мужчин или лишают верхних мужчин доступа к нижним девушкам. Даже после протирания очков не видела. Видно, зрение совсем никуда)))

По поводу Мэйлдом-вечеринок я, по понятным причинам информацией, не располагаю. Вот на Фемдоме ни одна верхняя дама ни разу не оставалась без партнера. Если конечно, сама не высказывала желания просто понаблюдать, а не действовать. Нижние мужчины также не оставались без партнерши. Разумеется, если не прятались по углам и не требовали долгих уговоров и танцев с бубнами.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Виктор, 48 лет, Москва, Россия

Outis Тут какая-то блядь постоянно минусует все мои комменты, причем неважно, о чем. Видимо уже рефлекс.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Привыкайте! Ресурс создан не для вас, а для них.

Для кого "них"? Я так понимаю, под словом "блядь" Outis имел в виду нехороших людей, а вовсе не так любимых вашему сердцу платниц.

Ресурс для всех. Даже для обиженок и "колобков с плетками". Всем здесь хватает плюсов и минусов. В том числе и в рейтинге на форуме.

2021-02-21 в 21:47

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Эглон, 42 года
У меня вопрос интересный. Прочитал вас и чуть не проблевался.

Когда и где бдсм свёлся к страпону? Вы чо, массажники простаты, совсем охуели?

++++++++++++

Скорей, ФЕМДОМ свелся к страпонингу... И не у всех, а у "кой-кого"...

2021-02-22 в 02:31

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Онса Прета⬆, 43 года
"Для кого "них"? Я так понимаю, под словом "блядь" Outis имел в виду нехороших людей, а вовсе не так любимых вашему сердцу платниц."

---
Да.
А платницы такой фигней не занимаются, им все эти разборки до лампочки. Они деньги зарабатывают.
А тут именно какая-то обиженка таким образом мелко гадит. Даже не одна.

2021-02-22 в 09:15

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Прошу прощения у уважаемого Акелы, что сослепу приписала ему чужое высказывание. Была неправа.
Но, тем не менее, проблема-то в чем? Если вы так сильно любите свежее мясо и хотите вылепить нижнюю под себя из новичка и девственницы, ловите их тут, на сайте. Не дожидайтесь, пока они дойдут до клуба и там их расхватают более харизматичные конкуренты.

А вообще я вам знаете, что скажу. Тяжко быть теткой) В смысле, нелегка женская доля. Я вот ни разу не замечала, чтоб в Пределе кого-то куда-то из-под носа увели. И меня не уводили. И не ангажировали. ИНтересно, кстати, почему.

2021-02-22 в 09:55

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Laddie, 47 г. из Москвы - кагбэ констатируэ, и дажэ немного негодуэ: "Скорей, ФЕМДОМ свелся к страпонингу... И не у всех, а у "кой-кого"..."

- - - - -
Фут-фет, страпон и финдом - вот три источника и три составные части современного ЖенДом-а! 8}

От човы - нифкурсе, штоли? 0_о

Айяйяяяяйй... :0)

2021-02-22 в 10:00

Критикесса, 74 года

Тель-Авив, Израиль

Дело не в "воспитать неофитку под себя", и первенстве, а в том, что неофитки оказываются напуганными подобными "господами", которые сходу пытаются свежее мясцо вкусить и оттемачить. Не от одной нижней наслышаны (да и от верхних м, не входящих в круг гур), что столь настойчивое внимание раздражает, и не помешало бы некоторым т.называемым верхним м на себя в зеркало почаще смотреть, прежде чем настолько настойчиво подкатывать яйки к молодым дамам, размахивая кнутами и воображая из себя героев-любовников. Петушиться мужики у нас умеют, но не всем дамам это нравится. Речь не о внешности, впрочем, как таковой, а о наглости. Тот же Зень при его неформатности ведёт себя достойно. Кому надо - подходят к нему, узнав его интересы, и темачат. Неплохо бы некоторым "господам" Предела поучиться у него.

Онса, Вы живёте в мире розовых пони, судя по вашему ответу. Не слышала, не видела, не привлекалась. Очень отрадно за Вас, но это не значит, что другие с этим не сталкивались. Смысл моего поста: предупредить новичков с чем они могут столкнуться в клубе, чтобы не было удивления и разочарования.

2021-02-22 в 13:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Критикесса, 69 лет
Тель-Авив, Израиль

Смысл моего поста: предупредить новичков с чем они могут столкнуться в клубе, чтобы не было удивления и разочарования.
+_+_+

тогда договаривайте до конца. в клубе Предел нет значит нет. кто бы ни пытался подкатить к кому бы то ни было.
и кстати, я, женщина Верхняя, ни разу от завсегдатаев клуба не слышала, что на меня Верхнего просто пока не нашлось. наоборот, мы над этим шутим и смеемся. в клубе уважают чужое позиционирование и никого не высмеивают.

2021-02-22 в 13:46

VSOP, 42 года

Москва, Россия

Ой...ляяяя... смысл твоего поста, ушлепина, хайп на Пределе. Еще одна горе-пиарщицо клуба. Точно у клуба все норм, трое троллей на зп -- сильно!!!

Нажили на страпонах Мары

2021-02-22 в 14:46

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Ни в каком клубе, ни на каком мероприятии мужчине-верхнему без пары делать нечего.Других вариантов нет.

2021-02-22 в 20:41

Melanosuchus, 71 год

Абрамцево, Россия

Рейтинг: -2

Критикесса, 69 лет
Тель-Авив, Израиль

Дело не в "воспитать неофитку под себя", и первенстве, а в том, что неофитки оказываются напуганными подобными "господами", которые сходу пытаются свежее мясцо вкусить и оттемачить. Не от одной нижней наслышаны (да и от верхних м, не входящих в круг гур), что столь настойчивое внимание раздражает, и не помешало бы некоторым т.называемым верхним м на себя в зеркало почаще смотреть, прежде чем настолько настойчиво подкатывать яйки к молодым дамам, размахивая кнутами и воображая из себя героев-любовников. Петушиться мужики у нас умеют, но не всем дамам это нравится. Речь не о внешности, впрочем, как таковой, а о наглости. Тот же Зень при его неформатности ведёт себя достойно. Кому надо - подходят к нему, узнав его интересы, и темачат. Неплохо бы некоторым "господам" Предела поучиться у него.

Онса, Вы живёте в мире розовых пони, судя по вашему ответу. Не слышала, не видела, не привлекалась. Очень отрадно за Вас, но это не значит, что другие с этим не сталкивались. Смысл моего поста: предупредить новичков с чем они могут столкнуться в клубе, чтобы не было удивления и разочарования

::::::::
Критика, дело продуктивное.
Но кто эти все джентльмены предела?
Озвучьте, кто кроме зеня претендует на роль"клубного прыща"??

2021-02-22 в 20:51

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Comandante, 53 года
"Ни в каком клубе, ни на каком мероприятии мужчине-верхнему без пары делать нечего.Других вариантов нет."
----
Так с парой тем более там делать ничего.

2021-02-23 в 08:24

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Нифига себе Outis рейтинг сдули, у меня складываеца впечатление, что кто-то из админов мне его каждый раз повышаед после атаки шлюх, кто ты мой ангел хранитель? )))

2021-02-23 в 20:31

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Comandante, 53 года
"Ни в каком клубе, ни на каком мероприятии мужчине-верхнему без пары делать нечего.Других вариантов нет."
---

Outis, 42 года
Так с парой тем более там делать ничего

++++++++++(

Это если вы "домашний Тематик". Таки да - делиться своей бабой с какими то "херами с горы" малоразумно

Другое дело - если вы - "публичный верх". Эти гаремы специально свои выгуливают, для прокачки LVL и для пиара себя... Иначе какой же он альфач, если баб с ним не замечено. Да все время разных ))

2021-02-23 в 21:14

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

Теперь к нашим баранам - руководство Предела пошло не по пути цивилизованного подхода, а по пути зоопарка, т.е. давайте запустим всех кого попало в вольер aka "клуб", а там они сами пусть разбираются, развлекаются как могут, спариваются или не спариваются, руководствуясь инстинктами, лишь бы не поубивали друг друга, мы же будем только наблюдать и изолировать наиболее агрессивных, на этом наша роль заканчивается. Результат очевиден - полное неравенство возможностей для посетителей.

-+-+-+-+-+-
Там, где лично Вас будут развлекать и лично для Вас забронируют на всё готовую нижнюю или ручную Верхнюю, ценник на вход раз в 10-20-и т.д. повыше. И там надо предъявлять вертолёт.

А тут да, демократичный клуб для реальных обычных тематиков. Из тех, кто по улицам ходит и на метро ездит. И рулят тут девиация и харизма, а не пинжаки и бумажники.

2021-04-04 в 23:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: